【石破速報】斎藤元彦さんが有権者を手で邪魔だと追い払い、握手を求める人を無視する動画が発掘される [931948549]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
状況がよくわからん
なんか盗撮されてるからスルーしてんじゃないの
前から思ってたけどちょっと寺脇康文に似てるよな
あごの感じとか
まぁ、サイコパスってのはこんなもの
ただもう県民総出で監視で悪さができない瀬戸際にいるからな
自民統一教会や異珍の政治屋どもよりはまだ善政に期待できる
こないだ殺された配信者のヒモもそうだけどこういう輩って外面だけはいいからな
>>106 斎藤って
もしかして金井のクローンじゃないのか?
白服のスタッフへの指示だろ
握手はスルーしてるねw
ファンですって言ったフォロワーをブロックした暇空のしぐさだろ
>>2 どういう状況なの?
まばらな人の中で何か期待してるような微妙な瞬間だな
なにがしたかったの?
メルチュスタッフがカメラに映らないように追い払ったの?
例のスレって今1000くらいいってんの??
大発見じゃんこの動画!!!もっとテレビは取り上げるべきだろ!!!
髪型を何度も確認するって言ってたけど映像見ても超ナルシストだな
石丸も多分同じ
立花はナルシストと違うけど自分大好き人間
>>57 候補者が期日前投票するのに選挙カーで乗り付けるものなのか?まずそこが気になった
LIVEだからこの程度で済んでいるんだろうな
>>127 レスの2/3は野菜だから、そうとも言える
これを見せられたところでちっとも理解できないからこそ🐶🐱🥬なんだよなあwww
白杖じゃなくて黄色いのも視覚障害者なのか
知らんかったわ
あれだけ支持者を邪険に扱ってすぐあの笑顔できるのヤバない?
会見見てても解るけどまあまあのアスペやろこの人。まあそやから悪気もないしまっとうに改革やれるんやろ。
もうそのレベルのゴールを求めてんのか
惨めすぎんか反斉藤()
いつぞやの定例会見で終わって退出する際にドアノブ指差して開けろやとドアマン役の県職員に険しい顔で指示出してて呆れたな
握手に関しては気付かなかったで誤魔化せるが手であっち行けってやってるのは無理だな
こういうとこで人間の本性が出る
今季で政治家やめるつもりなら握手する必要もないよね
元彦からしたら今の体たらくに陥ったのは野菜や立花のせいだしな
内心本当に嫌ってるんじゃね
増山が仕込み疑惑オバサンの店行った様子をYoutubeにアップしたらしいが
棚に瓶ビールがあるという不自然な店とのこと
>>2 再選直後の選挙事務所のやつと定例会見のドアオープン指示のやつで御三家
>>147 増山がおばちゃんを簡単に見つけられたことが
斎藤陣営の仕込みであることを証明してる
何をどうやったらこんな人に育つんやろか
親から勉強ばっかさせられたガリベン君だったのかな
ライブ?って聞いてる声のトーンが威圧的
仕事できる感めっちゃ出してるけど、撮ってる方はなんかビビってるな
>>128 候補者が選挙期間中に選挙カーで期日前投票に行くこと自体は違法ではありませんが、**公職選挙法の観点から注意すべき点**があります。
### **注意すべきポイント**
1. **選挙運動とみなされる行為をしない**
- 選挙カーを使用する際、「○○をよろしくお願いします!」などの選挙運動にあたる発言をすると、公職選挙法違反となる可能性があります。
- 期日前投票所周辺では選挙運動が禁止されているため、投票所近くで名前を連呼したり、応援を呼びかけたりしないよう注意が必要です。
2. **選挙カーの使用目的を明確にする**
- 「単に投票のために移動している」という場合、問題にはなりにくいですが、実質的に選挙運動のために利用していると判断されると違法になる可能性があります。
- 例えば、投票を済ませた後にそのまま遊説を行う場合、「投票を名目にした選挙運動」とみなされる恐れがあります。
3. **公務員や選挙管理委員会の職員の同行はNG**
- 候補者本人が投票に行くのは自由ですが、公務員や選挙管理委員会の職員が同行すると、公務員の政治的中立性が問題視される可能性があります。
### **結論**
候補者が選挙カーで期日前投票に行くことは可能ですが、**選挙運動とみなされる行為をしないことが重要**です。選挙カーを使う場合でも、移動時の発言や行動には十分注意する必要があります。
斎藤への個人崇拝と化してる野菜には
どんな理詰めや違法の指摘よりも
こういう斎藤の本性が暴かれるオフレコ素材の方がクリティカルに効くよね
>>106 元ネタって何だよと思ったら
しかし顔似てんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています