結局、未だに名前欄が安倍の人は発達障害ガイジだって自己紹介する形になっちゃった現実。意味のない無害アピールになっちゃったね [807233202]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「仕事ができない人」なんていない…「発達障害」解決による職場づくりの経済効果は2兆円以上
https://diamond.jp/articles/-/360537
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
安倍晋三連呼してる人たち見てるとなんかニュー速から移民してきたときにいた
韓国のコピペ話の通じないネトウヨを思い出してしまうようになった
安倍晋三というのはですね、
安倍晋三というのはー、安倍晋三というのは
じゃあ、わたくしが安倍晋三なんですか?
必死になって名前欄を確認して逐一発狂してるんか…?
>>1 統一笹川教会信者ってチンパンジーと大差ない知能だよね
>>55 同じく。こくぞくクソ下痢野郎の面なんぞ見たくない
非常にしつこい中において、非常に何回も何回も熱心にスレを立てられる
名前欄が気になって気になって何回もスレ立てる方が異常だよ
戻すのが面倒とか
またスクリプトが来たらどうしようってのがありますね
>>166 同じく
ngbeだけじゃなくngthreadでbe番号も
毎度名前欄に入力してると考えてるアタオカが一定数居るんだな
どうしてもやめさせてくて必死で草
ネトウヨにどう思われようとどうでもいいわ
これに関しては余程甘めに見る前提でスクリプト対策の名残とも考えられる
しかし匿名掲示板にあってチンケな自己顕示欲からしょうもない名前つけるバカ共の思考が理解できない
表現力無いからそんなことでしか周りと差がつけられないの?
パッと見ですぐ分かるBe持ち以外名前欄とかいちいち見てないけどね
明らかにキモいレスの時だけ一応確認してるけど
まだ効いてるようでなにより
じゃなきゃこんなスレ立たないもんな
死んでもなお皆の心の中に生き続けてるよね
偉人だわ
発達障害ガイジでも別に良いじゃん
1さんプライドなんて捨ててガイジらしく自由に生きようよ
完全に惰性だし無意味だけどなんか怒る人たちがいるのが面白くてやめられない
まあ在日だから生まれながらのキチガイでそこはもうどうにもならない
こまめに名前欄変える方がめんどくねぇか
そこまで気にしてないわ
いつも頑張ってるプーアノンも安倍晋三だよな
追加でカラーコーンとか付けて自己アピールしてるけど
猛虎弁使っているとか句読点使っているとかワッチョイがササとかそういう分類なんだよなあ
当の本人が何が悪いのかに気付いていないところ含めて一緒
>>196 こだわり特性による不快が説明困難であるのを「何が悪いのか気付いてない」というレトリックを織り交ぜることで巧みに責任転嫁しているね
壺絵文字が文字化けして
統一晋さんに申し訳ないから止めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています