Adoってなんで顔隠してるの? [891370494]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://news.yahoo.co.jp/articles/bfc3d31a65238c53657665007bb20f6bbf47fc65 「目つきが悪い」と言われた小学生男児、50歳代くらいの男に顔面を拳で殴られ左脚蹴られる…福岡市の路上
16日午前11時30分頃、福岡市東区香椎浜1の路上で、男が通行中の小学生の男児に「目つきが悪い」と言い、顔面を拳で殴り、左脚を蹴った後、逃走した。福岡県警東署が暴行事件として捜査している
同署によると、男児は男と面識がなく、男は50歳代くらい、身長は約1メートル70で、灰色のパーカを着ていたという。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:5000:5000:donguri=0/4: EXT was configured
Vやストリーマーが顔出しすると露骨に数字が減るってデータがあるんだよね
そもそもこんだけVがウケてる理由を考えてみよう
あんまオレには理解できないがニーズ的にはそう言う事なんだろう
ヘビメタとかビジュアル系の人たちも今思えばVtuberみたいなもんだったな
覆面レスラーと言った方が近いか
ぶっせぇぶっせぇぶっせぇわ
あなたが思うより顔デカです
>>10 だよな
歌手だってヒッソリとしたいオフもある
>>378 ClariSは顔出ししたくないメンバーが交代してからの顔出しだからちょっと違う
自分のライブ映像見てギャーギャー喚いてるの割とキモかったな。クラスに一人はいる女オタクみたいな。
まぁ事実ブサイクなんだろうな。
自分でコンプレックスあると言ってるし、見た目で評価されたくないから顔出ししたくないと。
でも別にイキってないからいいんじゃないか
割と謙虚な感じだろ
声も暗い歌詞も好きだから
どんどん自分で作詞作曲して欲しいわ
俺は好きだから応援してる
あいみょんは立派だよな
そりゃタモリにも気に入られるわ
顔を出さなきゃ声から妄想できる最大級の美女が頭の中に生まれるからだよ
その偶像を崇拝するファンからのお布施で生きられる
ある意味で「量子力学的」存在
状態を確認した瞬間に確率状態が収束してしまう
音楽を売る上で容姿は不要だということがYoutubeとSNS全盛期に証明されてしまった
容姿を出す戦略は昭和、平成時代の古い価値観によるもの
令和キッズはこれからも容姿が謎なミステリアスガールを支持し続けるよ
街歩いてても分かるけど美人や可愛い子っていうのはだいたい「顔を晒したい願望」が強いからな
ルックスが良いということは女にとって最も誇れることだしな
歌手なんかだとその利点を生かせば売上もそれなりに変わるだろうし
テレビの生放送はともかく写真や画像の1枚すら出さないということはまあそういうことなんだろう
ボカロ系出身だからだろ
本当は初音ミクのように曲に合わせたモジュールにしたいのだろう
ぶさいくだからな
昔は結構ぶさいく歌手もいたけど今は厳しい
別に歌だけでいいけどな
画家の顔や性格なんて気にしないし
漫画も中の人なんて気にしないでしょ
この子のトークはわりと好き
それは置くとして顔出ししないのってニコニコ動画の歌い手からだろうけど平成初期のビーイングなんかもテレビに出ないことで成功してるんだよね
要は歌以外の情報を極力少なくすることで歌以外の部分で嫌いになる要素を減らすことができる
顔出ししないところまではまあ理解できるけど
あのキモオタ丸出しの絵は何なの?
>>374 売れてるの男も女もジャニーズだのAKBだのKPOPだしな
>>374 本当に音楽が評価されてる人は容姿は二の次じゃん
よくアニメの歌歌ってた二人組の女ユニットもずっと隠してたし
ただライブするには不向きだよな
顔を晒したら人気がマイナスに傾くという理由しかないだろ
まぁ顔が良ければファンは絶対増えるし
ださないということはそういうこと
お前らみたいなファンでもないやつらが品評会したくてウズウズしてるのが怖いから
AKBくらいの顔でもブスブス言われる国だし仮に美人でも絵よりプラスに働かないと思うわ
絵は更にグッズ化とかファンの二次創作でもコンテンツ盛り上がるしな(ADOが盛り上がってるかは知らん)
顔も名前も隠してるから5ちゃんねるとかヤフコメの住人と同じ種類の人間なんだろうな
ClariSも最初顔出ししてなかったから
至れ出すでしょ
すぐ終わったラジオ聞いてるうちはニコ系弱女オタなんだろうなあって分かるよ
女の話ってつまんないってのを煮詰めたようなラジオだった、作家が福田氏だからしゃーない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています