トランプおやびん、ついに明日JFKファイル公開へ [462175752]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>87 トランプも反トランプも最大献金者らはユダヤ人
コロナの主要な官庁代表、製薬会社もユダヤ人
LGBT, BLMのポリコレも移民推進してるのも主要代表者はユダヤ人
>>89 つまりトランプはユダヤと戦ってるんじゃね?
>>86 ピクセルはそのセリフがあるだけで価値がある
たぶん大した事なくて新しい衝撃の事実はないだろ
しかも今更
モサドにやられたんじゃないかって噂があるよな以前から
単純にオズワルド山上と警備体制と緊急医療システムの不備について書いてあるだけの予感がするのです、脳みそばーんじゃ医療も何もないと思うけれど
これ以上警備システムの穴をポルチオちゅっちゅさせないために公表できないのです・・・おやびん早くんげてー!!
>>88 信じる信じないじゃなくて物理的に説明がつかないんだけど
なんで後方から撃たれたのに脳ミソが後ろに飛び散るんだ
公表することによって全日空61便HJの犯人みたいなが警備の穴をついてきて公表したまぬけな大統領を淘汰するディープステートの罠だよおやびん!アメリカ皇室ケネティ家を貶める奴を罰するシステムなのです
>>100 じゃあディープステートとユダヤは関係ないんだね
>>107 どんな合理的な説明しても納得しないでしょ
そういうとこだよ
オズワルドは教科書ビル6階から射ち下ろす格好なのに
外れ弾がそのまま道路に当たらずいきなりホップして100メートル以上彼方の陸橋付近まで飛んでいったりするからな
>>109 トランプはそう考えてるように見える
しかし一般的に
ここまでアメリカを支配するイスラエルロビー、エプスタイン、911、JFKと全部ユダヤ絡みだとユダヤ抜きに何かを語るのは難しい
>>89 トランプに投票してるのも反対してるのもアメリカ人って言ってるレベルのアホさだわな。
自民党を支持したり共産党支持したりと同じで。ユダヤというくくりではまとめられない
>>112 つまりトランプはディープステートに操られてるピエロじゃんw
>>114 トランプ自体がユダヤ教に入ってて
娘息子もユダヤ人と結婚したりしてる
政治は茶番で一般人が見るただの舞台劇なのかもしれない
>>110 後方から撃たれたのに脳ミソが後ろに飛び散る合理的な理由とやらを説明してみなよ
ただの逆張りレス乞食かお前
>>117 ほれAIに聞いてやったぞ
ジョン・F・ケネディ大統領の暗殺事件において、後方から撃たれたにもかかわらず身体の一部が後方に飛び散った理由は、銃弾の衝撃と人体の反応によるものとされています。
ケネディの頭部に命中した2発目の弾丸は右側頭部を貫通し、頭蓋骨を破壊しました。この際、弾丸が頭部内でエネルギーを放出し、組織や骨片が爆発的に飛び散る現象が発生しました
>>118 ウォーレン委員会の結論をなぞってるだけだねそれ
同じ条件で射撃の名手に再現させても誰も成功してないのにな
ケネディのオープンカーのフロントガラスの左上に
「貫通していない」弾痕がある
オズワルドが撃ったとされる弾は三発
一発目はほぼ真上から射ち下ろす格好に関わらず
外れ弾は地面のアスファルトに当たらずにいきなり浮き上がって
100m程先の陸橋前の縁石に当たってそこに居たジェームス・テーグをかすったとされる
二発目はいわゆる魔法の弾丸、コナリー知事の体内もしくはその近辺で発見されている
三発目がケネディの頭を撃ち抜いたとされる弾丸
この三発でフロントガラスに弾痕作れる可能性があるのは三発目しかないのだが
つまりオープンカーの右側に座っていたケネディの右頭部を破壊したあと
いきなり左カーブしてフロントガラスの左上に弾痕を作ったことになる
オズワルドの撃ったとされる三発はどれも実は魔法の弾丸で
皇帝かセックス・ピストルズのスタンド使いか何かにしか見えない
>>119 え?生きてる人間を再現のために撃ったの?
エプスタインも有耶無耶にされたし
これも黒塗りで終わりだろ
>>121 それ以前の問題で
カルカノというボルトアクションライフルで
排莢→給弾→照準→発射という
オズワルドと同じ間隔で狙いつけて射撃できたスナイパーがいない
ボルト引いて狙いも何もつけず撃つのが精一杯という……
>>124 それな
そして事件直後JFKの車列前方に位置する茂みをうろついていた男3人が拘束されてるんだけどなぜか即釈放されて行方不明
どう見てもここから狙撃したとしか思えない
それなら脳ミソが車の後方に飛び散ったのも説明がつく
人体模型を撃ってもそうなるしな
>>114 ディープステートはバカチョン用語なので置いといて
トランプもプーチンもバチカンのオモチャ
99%は公開済みなんだから新しい情報なんかほとんどないだろ
知りたいのはバブーシュカレディかな。
何も見つかって無いだろうけどね。
日本に関係ない?
Mネームがフィッツジェラルドからも分かるように
カトリックといいながらユダヤだった
都市伝説系YouTuberは今スタンバってるのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています