嫌儲人減ってね? [652734855]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
パヨクが論破されまくって怒りで火病を起こしてスマホ破壊
結果嫌儲ができない状況🤣🤣
変なBBX規制が凄かったからみんな呆れて去って行ったんだろう
安倍派の統一教会問題が落ち着いて他から大勢流入していた人達が減ったからだよ
まぁバカみたいな定期クソスレ荒らしとかばっかだししょうがなくね?
ネトウヨと心に余裕がない人が増えたな
旧速のほうがネトウヨを気にしなきゃ楽しいくらいだ
事実上ここは隔離病棟だろ
>>17 同じクソスレ立てまくるキチガイといいだろ!みたいなのしかいないから人が減るのは当たり前だよね
名前欄「安倍晋三」のくっせえお客さんが軒並み死滅したからな
人が減っているのにちんぽオスチンポ連呼してるフェミおばだけは生き残ってる
終わりだ
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
独身男性の平均寿命が67歳で
ケンモジサンの大半が独身オッさんだからな
まぁそういうことだww
日本から人が減っているよ
今も中韓とベトナム人がここを支えている
【コミュニティの一生】
面白い人が面白いことをする
↓
面白いから凡人が集まってくる
↓
住み着いた凡人が居場所を守るために主張し始める
↓
面白い人が見切りをつけて居なくなる
↓
残った凡人が面白くないことをする
↓
面白くないので皆居なくなる
前と変わってないと思うものの書き込む気になるスレがほぼない
デマスレや政治スレに書き込む内容なんて大体同じようなもんだしもう書き飽きたか
おっさんになってこれから爺になることを考えると生きてるのコスパ悪いなって気付いてしまうからな
TikTokのコメント欄に移動した
いまの若い子は感想を言語化できないから簡単にケンモメンレベルでも大量にいいねもらえる
糞スレと対立煽り虫とネトウヨだらけ
昔のプラスより酷い
2025年にスレタイで芝の大草原を付ける時代錯誤がいるからだろうな
ジジイかよ
まじで人減ってるわ、そのくせスレ立てしまくるようなキチガイネトウヨは居座ってるから人口減少の速度が落ちない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています