タレント鈴木蘭々(49)「性行為が仕事の取引条件になっている」とのネットニュースに「そのような状況にあったことは一度もない」 [851446405]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
芸能界生活36年の49歳タレント「まともな業界ではない」コンプライアンスについて考えつづる(日刊スポーツ)
提供元: Yahoo!ニュース
https://search.app/rh1y7 オタクな兄が高出力ミニFM局をやっていて
電波法違反で捕まったんだよな
魔法陣ぐるぐるのopのマジックオブラブのボーカルなんだよな
最近知った
ある一定の売れっ子になると本人じゃなくてその人のための枕部隊がいる
>>81 それ学んでどうすんだよ
九割あっち側(安倍側)に行く
だからアナウンサーがショートカットにし始めたんやで
よかったランランがハマタからの誘いを断ったんでフジテレビを干された都市伝説は嘘だったんだ
あざとい声出すくせに歌が無茶苦茶上手い人の代表格だと思う
正直同じ感じの山瀬まみより上手い
あざとい声出すくせに歌が無茶苦茶上手い人の代表格だと思う
正直同じ感じの山瀬まみより上手い
相方の安室奈美恵がタゲ取ってただけだと思うわ
感謝しとけよ
どういう意図の発言なのかわからないな
自分は被害に遭ったことがないから世の中にそのような被害は存在しない
日本は美しい国みたいな意味合いなのだろうか
乱交パーティで自分がジュース買いに行ってる間に乱交始まってて部屋の中に入れない感じ
>>226 パパイヤアルマジロっていうバラエティ番組があったんだけど普通、長期間共にしたレギュラーは仲良しになるのに最後まで篠原ともえはみうらじゅんを怖がってたのは印象的だった
なんだこの差別主義者の巣窟は
衣食足りず礼節を忘れる
>>31 わかる
橋本環奈も今田美桜も川口春奈も福原遥も
絶対にやられることはない
>>1 被害を訴えている人々の隣で、私は被害を受けてないっていう必要ある?
>>121 結局は後ろ盾が何もない奴が勝ち上がる手段なんだよな枕営業
素人使ってやるんだから使うほうもリスクあるんだし
>>262 表で童貞ビジネスをしながら、不倫で子供作ったクズやん
どんなにひょろがりでも嘘つきのチンピラだって見抜けていたんだろうな
力のあるまともな事務所に所属してたり、名前売れてるタレント相手にそんな「脅迫」するやつがいたら、次の日には最低でも業界のブラックリストに載るからな
事務所ぐるみで怪しいことやってたり、パワハラ受けて当たり前なくらいの底辺タレントが「交渉」の被害にあう
だから芸能界上位の人達は、そういうことされた人は自分のところに相談に来いくらいのことを言ってやらんと業界が浄化されない
女性のご意見番タレントたちは自然とそういう役割も持つようになる
昔の芸能界が酷かったのは、実力でのし上がって業界に意見できるほどの女性タレントが少なかったからだと思う
実際性行為絡みで引退したりジャニ社長みたいなケースがあるんだから
そんな業界で働きながらその様な事実はありません、知りませんとか言う方が不自然過ぎるわ
ジャニ社長の件なんか昔から噂されてて結局事実だったしな
自分がそういう被害受けなくても枕営業なんかの噂くらいは聞いてないはずがない
昼頃かきこんだのだけど誰か
>>152の記憶ある人いる?
あっても言いたくないよね
普通そんな風に思われるの嫌だもの
あ、こいつ性で成り上がったんだって
しょーもない芸能界のおっさんがよくやる
ネットニュースに誰も得しないダルい茶々いれるやつ
全盛期の蘭々とセックスしてたやつは羨ましい
マン毛濃そうな感じがいい
>>283 ごみついてるし
どこにも居場所がなさそう
>>248 生まれからして、もともと安倍側の家系だろうが