トランプ氏のゴルフプレーでの不正行為やインチキの数々…完全にお前らの想像通り [834891883]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>6 オンラインゲームのチーター見てると勝つ事が楽しいんじゃなくて周りが律儀に守ってるルールを破壊する事が目的なんだと思う
トランプハゲにせよイーロンハゲにせよ、
現代で上に立つのはこういう人間なんだよな
この世は地獄だよ
一緒にまわるのが各界の著名人だからな
ソイツらに屁理屈ルールで一方的に勝利宣言をするのは、確かに楽しいかもしれない😀
POE2でブースティングしてたイーロンとよくお似合い
>>148 底辺を這いつくばって生きてきてしまったのならそうなるのもしょうがない
嫌儲プーアノンがこんな記事ですらアクロバットおやびん擁護してて草
王っていうのはインチキしてでも勝ってきたから王なんだよ
始まる前からトランプ優勝でトランプ外して別のメンバーでやった方が楽しそうやの
>>88>>107
-連続レイプ魔の疑惑複数あり。70年代から26人の女性によって告発される
-嘘つきの詐欺師(逮捕1)、起訴90
-一期退任時、国家機密を返却しなかった
-反ワクチン。似非医学を薦める。「ただの風邪」→コロナにかかってから反転
-政府を転覆しようとしてる、
-バカすぎて19世紀に空港があると思って演説した
-関税は相手が払うものと思ってた
-選挙で頭おかしな言いがかりをつけて、州知事をパワハラをする
-2020にバイデンとウクライナの不正の陰謀論を思いついて、ゼレンスキーの支援をカットしプレッシャーをかけたが何もでてこなかた。後に大統領を弾劾されてる。
-脳内で自分はDSとか戦う光の戦士だと思ってる
-三権分離を知らない。最高裁を無視しようとしてる。
-LGBTが嫌いすぎて、演劇学校を乗っ取ってLGBTを排除する
-イスラエルを批判する奴は国外退去
-(DOGE)弱者を支援する健康保険を全部打ち切った
-(DOGE)貧困者を支援する、格安住宅を全部打ち切った
-「tiktokは初日にアメリカから追い出す!」→「tiktokは俺らのトモダチだ!BANなんてするわけないじゃないか」
-カナダメキシコに関税25%を科す→延期
-6回破産してるが親の金で復活。7回目の破産は・・・。・・・・。
プレイを楽しむとかそういうのではなくて勝つのが楽しいっぽいな
格ゲーで言うなら相手の体力がミリの時にガード削りや下段小攻撃で勝ちに行くタイプ
外交にまでこの考えだと非常に恐ろしいんだけど世界はほんまに大丈夫なのかな
>>176 このヨタ記事を信じる方がおかしいやろ
狂ってるのか?
ナザレ人イエス「小さなことに忠実な人は、大きなことにも忠実です。小さなことに不忠実な人は、大きな責任を与えられても、忠実に果たすことはできません。」
国家安全保障なんてお互いにインチキだらけだし
安全な席に座って外交を楽しむとか寝言ぬかすより掟破りでも勝ちに行く方が国家元首としては信頼されるのでは
文句言ってる連中もトランプとゴルフできる程度には上流なんだろ
国家がどうなろうが財産が減る程度で命が脅かされるような連中じゃないじゃん
>>179 そのとき私はバンカーの中において見たのであります
安倍晋三は日本ゴルフ場経営者協会の理事長だったから不正は見落とさないよ
なんで大物系の人達って揃いも揃ってゴルフ好きなの?
>>191 カマドゥ=タンジェロ「赤子だった頃に世話をしてもらえなければ人は死ぬ。誰しも誰かの善意によって生きている。生きている事自体が証明打」
>>193 一般化すればその物言いになるだろうけど、誰に対してインチキして誰から信頼を得るかの話なわけ
まぁ小物臭いからそもそもつまんない嘘ついて国民の事もいずれ裏切るみたいな言い分も分かるけどね
選挙でトランプに負けた連中は正しいことやってるフリしながら内政も外交も滅茶苦茶にしてたわけで
良くも悪くも明け透けな方が信頼感があって人気が出てしまうのは仕方ないと思うよ
あれだよ、東京都知事に石原が居座ったのと同じ
>>88, 107
統一協会のキチガイ信者の歴史修正来たよ
お前らってバカの一つ覚えだよな
脳みそがないから仕方ないかなw
>>63 確かに増長しきったアメリカを滅ぼすためのバベルの塔がトランプだとしたら納得できる
>>202 内政も外交も滅茶苦茶にしてるのはトランプですが
>>199 カルトにはまるようなIQの人って意味のない引用するよね
頭悪いから仕方ないけど
次のワールドカップでアメリカ勝たせるためにめっちゃ不正しそう
ギミードライバーやれば
スコア前代未聞の18か
トランプ世界最強ゴルファーなんだな
>>66 だから6回も破産してるし最初のトランプ政権時にヘコヘコしてた取り巻きも大統領の座を失った途端「あいつはどうしようもないクズだった」って言って回ってたんじゃん
>>205 存在しない敵をつくってそれを悪魔化して敵意を煽るのは反社会カルトの手法だな
いわゆる“右翼”脳はそれを真に受けやすいんだよね
CIAや上級公務員切ってるのも
自分の過去の犯罪全消去してるんだろうな
そもそもワープスピードでドクチン撒いたのは壺ンプだし
シュレッター命令出てるらしいし。
:;
>>180 コイツに投票した奴らが過半数もいるイカれた国
>>211 ああ、壺では今そんなロジックでトランプを叩いてるんだ
良くも悪くもジャイアニズムの体現者だろ
アメリカに相性が良くて良かったな
>>215 壺はトランプ大好きだぞw
トランプ支持者は壺支持者
>>217 認識のバージョンアップしろよ
もともとトランプの統一への態度はビジネス的な上部の付き合いだぞ
安倍みたいにズブズブじゃないし、そもそま異端の統一なんか嫌いだし安倍のことも見下してたろ
今になってトランプ改革で大掃除が始まったから裏切られたと勘違いした壺が牙を剥き出してるフェーズだ
もともと壺なんか票田&金蔓としか見てないよ
>>6 インチキしない紳士のスポーツみたいな見栄の張り方するけど
トランプの性格だとインチキし放題なんだからしないのがバカみたいになるだろ
このクソ野郎が大統領な髭切
>>226 まあそのうち分かるよ
ポーラホワイトも壺も纏めてゴミ箱ポイするよトランプは
こんなインチキするやつはホモ
いや、ゴルフするような男はホモ
俺が面白ければそれでいいっていうタイプなんやろな
まあトランプらしいといえばらしい
いちいち文句言ったり疑問に思う方が馬鹿馬鹿しくなるな
トランプとしてはインチキしてる自覚はなく、単にルールなんてどうでもいいじゃん、楽しければ、みたいな感覚なんだろう
ゴルフがしたいのではなくゴルフっぽい遊びをしたいだけ
>>229 結局損するんだけどね
将棋プロの永瀬なんてトランプと違って実力で周りを黙らせてきた人だけど、
ほんの微かにイキった(ようにとれなくもない程度の)発言でめちゃくちゃな言われようだし、内部に通じている“界隈”というのは遅かれ早かれそういう場になる
トランプみたいなのが通用するのって、機微も何もわかってない外野が褒めそやしてる間だけなんよな。ただし、そいつがなにもかも崩壊させてしまいかねないのが政治の怖さ
あれは人間ではないから、人間に求められる倫理や道徳を要求するのは酷ってもんだよ
ゴルフは単に人と遊ぶための手段ってことだろ
ゴルフを真面目にプレーするのが目的ではなく、ゴルフを通じて誰かと遊ぶのが目的だから細えことはいいんだよっていう
いや、遊びでやってるゴルフなんかどうでもいいわけで・・・
まあ一事が万事ってことか?
>>6 この手の奴はそれで満足してるな
影口叩かれてるとも知らずに
>>239 コイツの寿命的にヤり逃げして死にそうなのが
長生きされても迷惑だけどね
こいつの政策もすべてこれだからたちが悪い
こんな社会不適合者を大統領にしちゃうってやばいな
>>1 たしか、目の前でトランプにインチキされた安倍ちゃんがバンカーにずっこけて転落してたよね??
我らが金正恩とやったら勝てるかな?
彼の父たちはギネスクラスの伝説持ってるから彼も同じコト可能だろう
これくらいじゃないと地位なんて築けないわな
大統領やぞ
>>100 「するわけないやろ」ってお前の願望はいいから現実を見ろよ
そんなイチャモンつけてまでトランプを叩きたいとか確かにこれは精神病だよ
>>100 HPから消えたってニュースなんだからHPからは消えたんだろ
(小泉進次郎)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています