「トイレツマル」国交省、大規模下水道管全国調査を実施すると発表 [807233202]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
クラシアンとかに外注すればかなり価格抑えられるのでは?
創価学会のファミリー企業ウハウハで儲かっちゃうわね
詰まりそうな下水管も発見できるから
ウンコパニックを事前に防げるかもしれない
あの、、
いままでやってなかったの?
いきなりいっせいとかいってもそれだけ従事してくれる労働者いるの?
いくらで契約してやらせるの
水道ホルホルしてたのに下水はボロボロだったとか
雑魚っぷりというか、ダサさ極めてんな
>>55 下水管なんて下手したら酸素無くてボンベ必須なんだから
そう簡単に調査できるわけないだろ
忍者タートルズの世界みたいに頑張れば住める環境とでも思ったのか?
調査して問題のある箇所を直そうとしたら9兆円あっても足りなさそう
./←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
仲間由紀恵のドラマのトリックだったか全国の水洗トイレ調べるみたいな事やってなかった?
俺以外の./雑./〇./共/はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら./神/.経./強/.く/.て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
夏までに終わるわけないし
点検業者に無理がきて事故が起こるに1票
I am Abe's child. この腐敗した日本に堕とされた
安倍晋三「おかしいな、下痢だから詰まらないはずなのになんで流れないんだ?」
秘書官「総理、予算をモリカケに流したせいで下水管がぶっ壊れました。」
https://dec.2chan.net/up2/src/fu4780456.jpeg また完璧主義の強迫性障害ジャップの発作発動だな。 一個問題が起きるとそれに関するものは完璧に解決しようとする過剰反応バカみたい。で、それしてるうちにまた全然違うジャンルのものが壊れ始めて改めて発狂するんだろうね。 そういう極端な衝動、本当に気持ち悪いね
>>78 古き良きケンモメン こういうのでいいんだよ
トイレツマル、アンコールわかす
ダンス・ダンス・ダンス!レリゴー
後手必勝だな
被害出してからならいくらでも積みまくれるし
インフラ劣化は何年も前から言われてたよね?今までなにやってたんだ?
アベノミクスオリンピック万博リニアラピダスより
よっぽど優先されるべきことなのに
いままで上記で税金ムダ遣いした政治屋と役人は下水に沈めろ
トリックが現実化とか…人生何が起こるかわからんね
>「トイレツマル」の言葉を埋蔵金の在り処と睨み「全国トイレ水洗化計画」を推進。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています