【音符悲報】立花孝志、また敗訴🥸控訴審でも反社会的カルト認定 [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
🥸🥸🥸
こんなしょぼくれたおっさんうったえてなにがしたいの
【悲報-日本の報道】大手新聞社、全国紙で立花氏の濫訴を非難しない。各社どうしてしまったのか? [776365898]
とかスレ立てれば
カルト集団じゃなければなんだと言うんだい?立花くん
>>53 1回60万位かかるらしいから
嫌がらせでやってんじゃない?
まあこれは必勝 だと思ってたわ
ただの嫌がらせの控訴だったしな 立花もやる気なかっただろ
これだけ敗訴しててもエコチェンに気づかないんだろうな
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
ここの画像に載ってる外国人の赤ん坊の名前は インテリジェンス(笑)です
ネットでありえないペテン工作するのがインテリジェンスなんだそうです
反日騒動を起こした売国奴の集まりと反日ペテンクソ土人は
国民からボッコボコにされて路頭に迷ってました
その後どうしたかっていうと 逆側に移動してしがみつき寄生虫行為
要するに勝ち馬乗り行為をしましたね
そいつらが勝手に無断で各種権力を動かして勝ったほうに寄生虫行為をしながら
マッチポンプ行為と犯罪行為をしながら 暴れたことの責任を人になすりつけながら
それを勝手に利用しながら民衆を統治しつつ 政治責任を人になすりつけつつ暴れ続けてるってのが真相です
つまり ただの寄生虫行為です
要するに 反日騒動を起こして路頭に迷ってた側の犯罪者の集まりが
勝った側に勝ち馬乗りをしつつ 勝手に暴れてマッチポンプをしつつ
暴れたことや今までの政治責任全てを宿主になすりつけ続けた これが真相です
こういうのを寄生虫と言います
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 売国奴の常習屋のハゲの名前は クソもらしハゲオムツって言います
勝手に税金を使ってネットで人を騙して人海戦術でペテン工作させるのが得意です
クソもらしペテン土人とクソもらし売国ハゲオムツは仲間です
内部で政治テロを起こしてマスコミやテレビ ネットで工作をしたりして混乱を起こして
日本人を消滅させて国ごと乗っ取るのが目的です
クソもらしハゲオムツネットワークで勝手に税金を使ってネットでペテン工作しつつ
土人ハゲを日本に招集しつつ売国しつつ乗っ取るつもりです
乗っ取られる前に母国に強制送還お願いします
ネトウヨとかビジウヨが裁判で負けて
司法公認の差別主義者とか暇アノン扱いされるのと似たような感じか?
これでN国は司法公認の反社カルトって言われるようになんのかw
立花のスポンサーは統一教会だから
いくらでもカネが湧いてくるから
嫌がらせの告訴ができる
5000回裁判やって5~6回しか勝ったことないって自分で正直に言ってるやつだからなw
>>53 嫌がらせ
逆らうヤツを経済的に疲弊させる
反社とカルトの両方が認められるってオウムと同じ扱いでは?😅
>>53 嫌がらせだよ
地裁のときのニュースでちだいの弁護士が解説してた
>>53 立花は本人訴訟で2万だか3万程度
ちだい側は負けるわけにはいかないと弁護士つけて数十万かかるらしい
だから他の人も言ってるように疲弊目的
>>53 楯突く奴は訴えるぞといって黙らせる、それでも黙らないなら訴えて裁判に持ち込むことで時間と金を使わせて疲弊させる。
>>85 さすが自他共に認める法律のみエキスパート
立花って思いのほか臆病なんだな
怖くてもう勃たないってなんだそりゃって話
むしろあんな美味しい場面が撮れたのに
>>53 そりゃあ、カネと時間を浪費させて疲れさせることよ
>>97 ひでぇな
これ法律でどうにか解決できんのか
「真実かどうかよりも、極端なコンテンツほどたくさん見られる」選挙期間中に拡散される誹謗中傷や虚偽を含む動画 作成に報酬も…背景を取材【報道特集】
https://m.youtube.com/watch?v=hM2g5t2_c5c 息をするように嘘をつく反社会的カルト集団なんだっけ
エアぶっこわすおじさんから出世したな立花
そういやN国ってしょっちゅう内輪もめしてたけどおさまったん?
>>82 目的は達したんだろ
そら反社会的カルト集団だわ
>>106 こちらから名誉棄損で訴えて満額出て200万だからな
杉田先生が国家公認差別士に認定された裁判があれ満額回答
この国は精神ぶっ壊れたキチガイに金与えたらいくらでも健常者に嫌がらせできてしまう
賠償金で物理的に歯止めをかけるってことができないから
>>98 そういうのいくつもしてたら、さすがに何かの刑事事件として扱われたりしないもんなの?
>>109 大津との争いはまだまだ続くんじゃないかな
訴訟数が多すぎて追えてる人のが少ないと思う
>>106 反訴すればいいし勝ったやつも居るけど
あいつもひろゆきと同じで踏み倒す
しかもあいつ定職ないし持ち家無いからトリッパグレル
>>112 刑事は無理
濫訴自体は不法行為だから民事で解決できるけどそれも結局は金がかかるっていう
ただ、際物に気を取られて真打ちの某知事がスルーでは絶対いけない
法がこの手の連中に対応できてないのかぁ
つまらん法律はねちねち作ってるのにな
相手に嫌がらせするのが目的で勝ち負けはどうでもいいという理論でやってるんでしょ?
で、こんなNHK党立花さんと仲良しホリエモン
会社経営者としての自覚あるのか
反社会的カルト集団そのものの韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに参政権捧げようとしてる立憲共産れいわ支持してる人たちが言うと実に滑稽でいいねw
>>118 懲罰的賠償制度について調べていたのだが、そもそも海外って根本的に賠償額がデカいんだわ
他人に嫌がらせしたから賠償額2000万な、繰り返して反省しないから懲罰で+5000万な?でオーバーキルになる
日本の場合、満額で200万だもの
元々やってた反NHK活動に絞ってたらもっと支持されそうなのに勿体無いね
>>126 というか、NHK関連ってほぼやってないでしょ。
NHK党というのが看板倒れで。
ガーシー問題以降
借金問題が噴出
都知事ポスタージャック
兵庫県政にでてくる
さらにおかしくなった
>>126 NHKの裁判で軒並み負けてNHKをより強固にさせただけだし
>>129 支持する人の心理とか社会としてどうなのかということの方がおもしろくなってきた。
立花本人は単なるおかしい人なんで、常識とか理屈で考えなきゃいいだけの人。
>>131 実質
国民からNHKを守ってしまった党だもんな
>>130 今の立花は社会問題を解決するとか政治的にどうこうしたいってのはない。
単に社会秩序を乱すだけで「既得権者を攻撃した!オールドメディアをやっつけた!」と喜ぶ支持者がいる。
喜んだ支持者から、無利息、期限無しの借金をしている。昔は高利をつけていたけど、「金を貸す」人が増えたので無利息になった。
催促されたら返す、とは言ってるけどもらったつもりでいると思う。
だから非常識なことをやればやるほど、騒がせれば騒がせるほど「儲かる」仕組みになっている。
アコムに金借りて、裁判起こされて敗訴した立花さんが勝てる裁判なんてあるんですか??www
原告は殆ど金かからずに
被告は勝とうが負けようが金かかる
いつになったらスラップ規制するんだよ
>>139 逆にそれをやり返すとか。
100人からやられたら立花も困るんでは?
訴える理由がないからムリか。
>>97 さすが人を陥れる事が大好きな腐れ外道立花らしいやり口だな
>>141 どっかの頭アレがカンパしてくれて、タダでクソ裁判起こし放題なのが現状だから
健常者はやらないんですわ、金にもならないし負けるのが濃厚な裁判って
>>66 余裕である。ちだいには確か1回なんだよ。どちらももはや私怨だな。ちなみに統一教会もエイトに2連勝なのは報道してないw
ナタで襲われた上に反社カルト認定と徹底的に社会から抹殺しようとしてる
裁判所が上から何らかの圧力を受けている可能性は否めない
>>145 しかもあいつは本人訴訟やからほとんど金かけずに裁判起こしてるしな
報道特集に「公選法違反だ!」とかキレてる奴らいるけど
アイツらの目には立花孝志が「当選を目的とした活動」をしているように見えてんのかな?
もうただの反社だね
クズなんて言葉じゃ表現できないくらいひどい
>>154 マスコミ報道については公選法に規定なさそうだよな。
>>154 立花なんかを神輿に担いでもロクな事にはならんだろ
TBSを攻撃できりゃもう何でもいいんだな連中
ヤマダ電機が報道特集のスポンサー降りて次はニトリを降ろすべく犬笛吹いてるらしい
動画なんか見たくないからすべて伝聞だが
>>64 立花本人が「スラップ訴訟してる」と言ってたはず
本人訴訟ってそんな簡単にできるもんなの?
行動力はすごいと思っちゃう
日本は戦争に負けたんや。だから奴隷になるしかないやん。おじいちゃんの代からCIA?自分ガイジなん?当たり前やんwwwww理論の破壊力は異常
本人訴訟で自己弁護やろ
なんせ自称法律のプロやからな
立花孝志は負けまくりやん
勝ったことないやろ
負けてたのに動画で勝ったとかいう始末やしな
はよ捕まれ犯罪者
>>170 かすり傷やん
あれで重症扱いしろ言うてるキチガイ豚
>>134 元NHK職員なんだから、わざとなんだわ
口で攻撃するだけなら弱いやつが負けてしぬとか平気でぬかすクズにして
反社会的カルト集団の親玉
千葉県知事選挙で
8万人くらい立花に入れたんやろ
日本中にはそれくらいの割合でガチのキチガイおるわけよな
それが一気に立花の動画にまとめて集まってるから
あそこのコメント欄はマジで異次元の地獄やで
勝ったっつってんのはあれやろ
相手にダメ与えられたからおkの精神勝利やろ
>>166 あいつの訴訟はほとんど弁護士つけずにやってるよ。
>>183 あれくらい何度も襲われて
結局刑務所いって
15年くらいお勤めしてる間に豚箱で死ぬのがいいやろ
>>181 「立花さんは人間的に問題はあると思うが、何かを変えるのはこういう人だと思う」って底抜けの馬鹿が割といるんだよな
「何が変わるか」「良い方向に向かうのか」なんて考えていないどころか下手したら「どうせ自分は救われないし、世の中はクソなんだから1人でもクソに塗れるようぶっ壊して欲しい」くらいの奴も存在してそう
裁判所のお墨付き
NHK党 立花と信者 は反社会的カルト集団
キチガイアタオカの群れ
>>186 一種の拡大自殺だよな。
>拡大自殺(extended suicide)の定義として、
1) 本人の死の意志
2) 1名以上の他者を相手の同意なく自殺行為に巻き込むこと
3) 犯罪と、他殺の結果でない自殺とが同時に行われること
4) 自己中心的な動機でなく、利他的な、あるいは偽利他的な動機から犠牲者を道連れにしようとしていること
5) 犯罪の結果について熟慮せずに自発的に行われていること
という基準が提案されている[3]。
>>192 堀江もなかば
>>186の「どうせ自分は救われないし、世の中はクソなんだから1人でもクソに塗れるようぶっ壊して欲しい」をもってそうだからなあ
カネは確かにもってるけど、三木谷とか孫にはもはやなれないし
カルトっていうより合法的に選挙妨害するプロの人達よね
ネトウヨ
ネットde真実
透視
妄想>>>>>ソース
論理的整合性の欠如
人権敵視
ウイグル話法
マスコミ敵視
裁判所敵視
1ビット脳(差別)
殺されたならそこまではやり過ぎだろ!
な世間の声で売っ発逆転できたのに
いや、コイツだったらそんな声上がるのかどうかも微妙だな
立花なんて反社担いでも世の中ひとつも良くならないと思うけど、ただ逆張りしたいだけの連中にはどうでもいいのかそんな事は
安倍晋三でさえ悲しむ声が3割くらいあったのにこいつ襲われても誰も何とも思ってないのすごい
むしろ安倍ちゃんが死んで喜んでる馬鹿を見てまともな国民は立憲共産れいわにだけは絶対に入れなくなったからなぁw
反日野党のくせに多数派だと思ってる知恵遅れっぷりが怖いw
斎藤を勝たせたのもそういう反日ブサヨの薄気味悪いとこのおかげだよw
ここまで行くと司法試験勉強した方がいいのではないかと思う
>>197 安倍や最上みたいに殺しは良くないけどまあ殺されてもしゃあない奴ではあったとは言われてそう
こいつは何やっても裁判で決着つければいいでしょって考え方だろ
そんなこと言ってるから襲っても刑務所行って罪償えばいいでしょ
ってやつに狙われてるwwwwwww
真に正しい者は権力・体制から迫害される定め
既存勢力からすると都合が悪い存在だからね
キリストだって迫害されたんだ
>>204 基本的に名誉毀損だけでしょ?
勉強して並の弁護士よりも名誉毀損の専門家になって
本人訴訟で百選レベルの訴訟をやってた三浦和義という先人がおってだな
>>181 前回よりも知名度上がって180〜200万票は取れると試算すると
参院選でN党は2議席取れるだろうな
>>114 YouTubeの収益押さえられないの?
タバコ会社が反社会的カルト集団扱いされないのはなんで?
麻原彰晃をおもしろおじさんとして持て囃した轍を踏むなよ
反社である事をできるだけ隠して活動してる玉木石丸斎藤とは違って反社を全く隠してない立花を支持してる連中って一体何が狙いなの?
原告代表者やその関係者や支持者において犯罪行為や不法行為を次々と行い、原告代表者が法律を遵守しない意思を明確にしていたことなどを踏まえて、原告について、これを違法な行為を平然と繰り返す盲目的な集団又は団体と評価
>>204 選挙ウォッチャーとか名乗ってる人がやればいいのではw
立花は実際に支持者がいるから活動出来てるわけだしw
確定したか
息を吐くように嘘をつく反社会的カルト集団おめでとう
裁判所がNHK党は反社会的カルトって決めたンだから
NHK党に不払い委託してるやつらの銀行口座凍結するべきじゃないか
最高裁も頑張るの?それも認定されたら逃げ場無くなるよw
反社会的カルト集団が政党持ってたらダメだろーーーー
玉木(民民)藤田(維新)というそれなりの規模の国政政党幹部が立花を褒めてたという事実
裁判所にNHK党は反社会的カルト集団って認められるっ🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣
立花尊師のお気持ち動画まだなの?
立花襲撃でかき消されちゃったけどサーファーTAKASHIさんが立花を息を吐くように嘘をつくって
>>239 表現したことへの名誉毀損裁判立花負けてるからね
これで反社会的カルト集団に続いて息を吐くように嘘をつく男ってのが裁判所公認になった
石破茂が新人議員に10万あげてるより
反社会的カルト集団が政党作って議員も2人国会に送り込んでる方が大問題だろ
>>1 こんな感じで調子に乗らせて確実に勝てるタイミングで弁護士つけて裁判してきそうだな
>>243 立花孝志が勝てるタイミングなんて永遠にこねえよバーカ
>>246 んーでも野菜野菜連呼してるブサヨは斎藤が勝ったのも立花の能力だって言ってるよ?w
渡瀬康英みたいなゴミクズ公務員持上げてる自分達のせいだって自覚はしたくないらしいw
出た当初ははれいわと同じくくりだったけど今や引き離されちゃったね
どうしてこんなに差がついたのかなあ
>>236 尊師に勢いがあった時、玉金は興味持っちゃって対談までしたからね
他の政党は相手にせずスルーしてたのに
>>163 本人訴訟で文春お抱え弁護士破ってるよ。つか毎月何らかの判決出てるから、ウン連敗はありえんな。敗訴以外に棄却もカウントしてるだろな
>>166 そこがすごいのに気づかないバカがいる。本人訴訟で弁護士に勝つってモンスターだぞ
NHK党及び支持者は反社会的カルト集団
裁判で確定したのがマジウケるンだけど
>>256 ただ金がなくて弁護士雇えないだけだぞあいつ
支持者も含めてだから音符さんは反社会的カルト集団やね
>>254 しょうもない裁判で勝って大事な裁判で敗けるwww
信者はこんな判決出たのに信者続けてなんかいいことあるのか
反社会的カルトと関わってる堀江貴文のロケットに税金使うな叩くか
はてなに攻撃されてるちだい
斎藤を応援したいから立花を強く叩かないはてな
>>164 今回は代理人福永のはずだけど、いなかったん?
>>264 立花の中では開示通ったら勝ちらしいぞ
その後、裁判では負けてるけどw
>>266 開示はサービス会社との争いなんだけどバカだからしょうがないよな
>>264 昔から裁判の動画は嘘多い
NHKが和解求めてきたとか言って、実際は和解求めたの立花だったり
>>264 アタオカはお前だぞ↓
石森弁護士が匿名アカウントを使って立花氏に対して執拗な批判や誹謗中傷を行っていたとされ、立花氏がその投稿を名誉毀損として訴えた結果、裁判で☆勝訴☆し、発信者情報開示命令が出されたことで正体が明らかになったという流れです。この事件は、匿名での誹謗中傷が問題視される中で、投稿者が弁護士であったという点で注目を集めました。
>>184 つまり運良く勝てれば丸儲けかつ
>>256みたいなアホが崇めてくれるし負けてもカンパぶんほぼ丸儲けでどう転んでもボロ儲けなわけか
とことん反社会的なやっちゃな
反社会的カルト集団が政党持ってる不具合
どうにかしろよ石破茂
>>181 YouTubeのコメント欄は投稿主がブロックすることができるから
簡単にコメント欄を信者で埋め尽くすことができる
自分はあるYouTuberに応援コメントを書いたらいいねが全くつかないからログアウトして確認したら自分のコメントが表示されてなかった
どうやら誤ってブロックされたらしく後で解除された
もう堀江貴文とかTVに出すなよ
こいつら銀行口座凍結しろよ
NHKピンピンしてるし、なんなら徴収が法的に強くなったよな
二審は訴額160万から10万に減額で
命乞いしたのに負けた模様
こいつがやってるのはスラップだから勝ち負けは気にしてないんだよ
そこを理解せずに「立花敗訴w」とか盛り上がってるのは何の意味もない
>>283 裁判結果の一覧を作れば
乱訴して負けまくってることが明らかになるだろうね。
そうすれば一般人は立花に近寄らなくなるんじゃなかろうか。
NHK党は反社会的カルト集団
こんな政党許すなよ
夏騒ぎまくってやる
>>283 本人はいつも勝つ勝つ言ってるし信者もそれ信じてるけど
暇空尊師見てみ?めちゃくちゃ敗訴してその度に馬鹿にされて記録されてるのにカンパやめないやつ多数なんだぞ?
いやまぁ流石に数は減ったけど「今更やめられないという結論になった」奴が大量に居る。
>>248 やっぱ立花のせいだったのか
つながり深いもんな
原告が勝ちやすい名誉既存の本人訴訟も最近
二審で負けとる
裁判所にN国の実態がバレてきた
税金で運用されてる
日本の公的な施設のリソースを
こんな我が金と売名の為に
ウーバーイーツ頼むくらいの気軽さで
悪用する橋下スラップ訴訟が許せないわ
反社会的カルト集団だろ
死ねや安倍晋三
勝共統一笹壺カルト連合
お前らだって事はもうみんな知ってんだよ
N国信者とか暇アノンみたいなゴミどもはどんな人生送ってたらあんな風になるん?
マジあまりに馬鹿すぎて少し同情するわw
あんな奴らみたいなみじめな人生じゃなくてほんと良かった
>>299 ガチの手帳持ちみたいなの結構いて笑えんわ
ID:VDk7DC8+0 ←これとか、立花以前からずっと嫌儲に寄生してるし
頭アレで人生うまくいかないヤツが破れかぶれで支持してるイメージ
尊師 N真のお父様元NHKマン
上祐 ゼンカモン
早川 餃子
村井 ハマタ
大内 おっぱいロシア
小池 アテンダードバイ
横山 黒マスク
青山 日本一荒稼ぎ登山家
石井 火曜
シスターズ 女子48
TBS youtube&x
ビートんねるず そのまんま橋下平蔵
上九一色村 兵庫
山田電気が降りたと騒いだ奴
言い訳してるぞ
そんで騒いだ本人がスポンサー自体をやめたのかは
知らんと言い出した
>>308 暇空と立花でどちらが“上”か対決してみてほしいな
えっとヤマダ電気って結局尊師のせいで
やめたと明言して声明してなくね
なんか盛り上がってるけど
で、どういう状態になったら信者はコイツが反社だと気がつくの?
>>311 もう本人がカミングアウトしても言わされた!とか言って信じない流れ
あんだけ騒がれても、千葉知事選でこの人に入れた奴結構いる事実にビビるわ
>>311 あの顔面性器みたいな風体が
負け犬ジジイの社会に対する復讐欲を満たして止まないんだろw
こっちも中々強烈だぞ
立花孝志が司法に「息を吐くように嘘をつく」と認定された
反社会的カルト集団「NHKから国民を守る党」の尊師・立花孝志のことを「息を吐くように嘘をつく」と表現したサーファーTAKASHIさんを、立花孝志が名誉毀損で訴えていた裁判で、東京地裁は14日、原告・立花孝志の請求を棄却し、裁判費用の全額を立花孝志の負担とする判決を下した。
https://chidaism.com/news/20250314-01/ >>313 日本で境界知能は約1700万人いるからな
突飛なことを言ってるとしても言論だけでカルト認定するのは問題だろ
おまえの言論が気にくわないからカルトにできる
>>325 客観的にカルトの定義に当て嵌めないとね
司法に殴られ、物理に殴られ、選挙に落ちるドブネズミ
兵庫県民はこんなオールドメディアの偏向報道に流されないよう
>>141 立花は元々勝つ気もないどころかまともに裁判する気もないから弁護士も立てずにかかる費用は1、2万
相手は弁護士立てたりで数十万かかるただの嫌がらせ
しかも民事負けても立花は一銭も払わず逃げ回ってる
ちだいは見た目めっちゃチギュやのに話おもろいし立花に滅茶苦茶やられてても明るく振る舞ってて偉いわ
どんどんカピバラ追い詰めてほしい
開示請求できたことを勝ちとカウントしてて本当に馬鹿なんだと再認識したよ立花孝志
嘘つきでバカ、とにかく迷惑な存在
>>333 ちだいも言ってること適当だし大袈裟だから信用ならんなあ
数年前に「立花逮捕秒読み!」みたいなこと言ってたけど全然だったし
橋下も馬鹿みたいなタイミングで対談したな
初いやつじゃみたいな感想まで残して
東京高裁「違法と評価される行為を平然と行う集団(NHK党)
ちだいは頭悪いやんw
今は立花が打ち出の小づちになってくれて頭使わず馬鹿にしてればいいだけのフィーバー状態だからな
ヤマダ電機がスポンサーと疑われ始めてるし、違うなら声明出した方がいいんじゃないの?
>>106 弁護士つけなきゃいい
スラップ訴訟相手には、弁護士つけず裁判官に「棄却してください」って言えばいいだけ
反社会的カルト集団ってみんなYouTubeに送ろう
コレって名誉毀損には当たらないという判決を下しただけであって別に裁判所が反社認定したわけでもないんだろ?
話のすり替えじゃん?
違うの?
東京高裁は「控訴人代表者(立花氏)及びその支持者は、平成25年以降複数回にわたって、
政治活動の過程において犯罪行為や不法行為と評価される行為に及んでおり、控訴人代表者において、
法律を遵守しない意思を明確に表明して、テロや民族虐殺をする可能性すら口にし、
不法行為や迷惑行為を一般市民にサービスとして提供したり促したりしていた」などと認定した
>>347 そういう話まで書いてあるのか
これは失礼した
裁判所もNHK党が反社会的カルト集団と認定した上で
ちだいが言ってることは名誉毀損に当たらないって言ってンだよ
この東京高裁の判決文見ると
なんで総務省とかはNHK党を訴えたりしないんだって言ってるようにも聞こえるw
不法行為迷惑行為を一般市民にサービスとして提供って選挙ポスター掲示板枠売ってたことだと思うけど
>>349 立花に問題があるのは事実だけど
NHKは統一教会だよね
記者クラブ解体クロスオーナーシップ導入とは無関係です
ちだいは頭は悪くない
ただN国に寄生して稼いでることは確か
むしろちだいは頭がいい
悪いことしたら刑務所で反省すればいいんだよ
堀江貴文のようにw
でっ
「ネットは真実ニューメディアは正義」の「偏向報道の「オールドメディアがー」の
ビジ保守系ユーチューバーはN国やN信らの集団が反社会的カルト集団と裁判所からお墨付きを頂いた判決に触れたの?
ちだいの書いた本が一冊売れる度にちだいの懐に10%ずつちゃりんちゃりんとお金がはいる
ちだいはN国に寄生して食ってると言っても過言ではないwww
これね、負ける予定だったんですよ
負ける事でまた1歩追い込まれてる
相手はそれに気づかず墓穴掘ってるんですよ
全て想定内ですー
俺たち「立花さんすげー」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています