【緊急】ジョジョ7部スティールボールラン、アニメ化決定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [839150984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
7部は中だるみ酷いんだよ
序盤と終盤は面白いけど真ん中あたりが本当どうでもいい
具体的にはホットパンツ絡みとかサウンドマンとか他にも魅力のねえ奴らとそのエピソードがウジャウジャと出てくる
ウェカピポはまだマシだけど
>>674 馬レース編と大統領戦でお釣りが来るから。。。
後半多用してた吹き出しの中に絵を入れる手法どうするんかな保証OKとかの
てかあの演出は何だったんだ
回転のパワーだっけ
ずっと追いかけてくるやつ
あれ好きだった
キタワァ━━━━━━(n'∀')η━━━━━━ !!!!
アニメ化は6部で終わりだと絶対思ってたのに
もしかして海外ではストーンオーシャンが好評だったんだろうか
>>310 円盤だと修正されてる部分のがつべにあるな
深爪してしまったぁぁぁ!!よしハーブを噛むぞ!←???
大統領はデブスタートなのかどうなのか
どのあたりから締まってきたか覚えてないけど4ヶ月足らずのレース期間中に鍛えましたは無いだろ
昔ジョジョのアニメ見てたけど
一枚絵が横にスライドしていってズバアア~~ンとかドッギャアアア~~~ンとか効果音出て
画面にもカタカナで文字が出ててノリだけで話が進んでて見てて悲しくてついていけなかったなあ
>>691 いい加減な端折り方して意味不明な話を作り上げる
アニメ界の定番ムーブやろ?
サブスク儲かってるんだろうな
無料配信とか再放送とか全然やらねーもんなジョジョ。
ファン層は大人が多いからか
馬の描き方がなんか変、まあ描くの難しいのはわかるけどさ、日本を代表する漫画家なんでしょ、馬くらいちゃんと描いてよ
>>671 普通の奴ならアニメと実写は予算も委員会も違うって分かるからそれ言い出したアニメ信者が頭おかしい
下半身麻痺の主人公がをうやって馬にまたがらせるんだ?
あと戦闘シーンとかでも這いつくばらせるしかないじゃん
原作のゴチャゴチャした見づらい絵だったから
そのへん誤魔化せたけど、アニメで下半身麻痺はムリだろ
このスレ見てから2巻まで読み直したけどさ
開示10Pでスタンド出てきて草
2巻にも出てくるな
スタンドないと思ってたのに急に出てきたとか言ってる奴はほんまに読んだんか?
一期はブンブーン一家撃破からのラスボスはオエコモバかポークパイハット小僧かな?
楽しみすぎる~!
アニメ化するっても序盤~スタンド出てくるまでと、中弛みしまくる中盤と、もう読むのやめた終盤と
どこまでやるんだよ
>>700 波紋、吸血鬼、究極生命体が出てくるような漫画から読んでいると"別の異様な腕が見えた=これはスタンドだ!"とすぐにならんのよ
三部以降から読み始めたような人はジョジョ=スタンドってすぐ直結するんやろうけど
ファーストステージはたしかスタンドバトルしてなかったはずやし
>>700 ガチスタンドてワイヤードじゃないっけ?
なんちゃら三兄弟みたいなのはギリ一般人
ちょっと寝に入ったから確認めんどくせえからしないけど
>>704 スタンドバトルはしてないけど、普通にスタンド出てくるやん
運がいいやつ 体に入っていくし完全にスタンドやろ
最初スタンド出ないから懐古厨絶賛してたのにスタンド出てきた途端ブチギレた話好き
>>707 スタンドとは言わんがジャイロのボールは半分波紋系の何かだろ
つか、週間ジャンプで確かバスタードもこの頃連載再開してたっけ?
この頃両者作画神がかってたと思う
ジョニーは下半身動かんのにトイレどうするんだろうって連載時から気になってた
普通に考えてオムツだよな
全部読んだけど8部が一番微妙だと思う
評判の悪い6部は一気読みするとそれなりに面白い
7部アニメ化と共にsouldoutが復活するというオタクの妄想
あのラストバトルになるなら一回ぐらいオラオラ無駄無駄ラッシュ対決やってほしかったけど
だいぶ前に読んだから内容をいい具合に忘れているからアニメ見たい。
7部以降は読んでないが
アニメがうまく修正して良改編し
見れるようにしてくれてたらいいな
切り裂いた首のその傷はッ! ←1部の首チョンパ
そして これがッ!それを越えた線ッ! ←3部の縦破裂
ジャイロの本名カエサルの名言に、これを乗っけてくるんだから、
さすがディオ
そこにシビれる!あこがれるゥ!
やはり満場一致で8部が最クソか
まさか6よりつまんねーとはたまげたよな
>>721 初期に震災要素匂わせてたけど意味あった?
>>722 地殻変動でSBRの悪魔の手のひら的な存在ができた。町にスタンド使いが多い理由にはなってると思う。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています