「胸を舐められた」は濡れ衣だった…逮捕された乳腺外科医が"無罪確定"までの9年で仕事も息子も失った悲痛 [303493227]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://news.livedoor.com/article/detail/28368522/
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
>>50 自分のじゃなくて支給されたやつだったようだぞ
>>42 証拠の取り扱いがいい加減で本当に検出されたのか捏造なのかわかんなくなっちゃった
本当に検出されたとしたら不合理な言い訳で絶対やってる、ってなるけどそもそも捏造の可能性もあるから無罪が妥当
>>53 証拠破棄して鉛筆で量を9回だか書き直してる
もう捨てたってさ
息子自殺してるのが本当にかわいそう
それが無ければ賠償で何とかなったのに
>>48 圧倒的に数足りないんだよねバカはそのへん知らないんだろうけど
次は足りないから何?っていうんだけどバカだから
でもさ、外科医って大変やん?
手術後におっぱい舐めたり揉んだりするのが楽しみで頑張れるって医者も少なくないだろ
>>59 ガイジ?問われるわけ無いやん
ちょっと足りない頭でも考えたらわかることですよ
>>60 女なんかみんな死ねばいいじゃん
自分たちが招いた現状じゃん
せん妄って普通は覚えてないはずなのになんでこの女は舐められたって分かるの
>>60 そんなもん知らねえよw
俺は金あるから医者が足りなくなって困るのは世間の貧乏人だけだ
俺が医療難民になる可能性はゼロだ
お前も写真とか撮ってる医療従事者かな?w
>>64 現状男の医者のほうが多くて産婦人科回してるんですよ
なのであなたが期待するそういった現状は招かれてないです
>>67 医者の絶対数足りないのはそうだけど今は産婦人科の話してんだよね
で、女医って少ないのよ
キミのたんまりあるお金で女医専門の医大でも作ってくれたら望み通りにできるのでは?笑
乳から唾液が検出されたけど
牛のよだれみたいにダクダクの量なんだっけ?
警察またやっただろ
>>68 いやきっとそうなる
俺の望む世界になる
女は全員医者に書かれずみじめに死ぬ
せん妄があると分かってて2人きりの時間作ったんだろ
冤罪だったかもしれないが、脇が甘すぎだろ
>>23 せん妄というよくある患者の症状だから訴えても無理やで
麻酔から解けたおっさんがせん妄で看護師に抱きつくとかよくある話
せん妄患者を訴えるとかしだしたら、患者側もガンガンわいせつ行為で訴えられるとかになるぞ
訴えた女への被害額の請求はしないのか?
あと、クソ判決出した司法への裁きの場も必要だわ
しかし唾液検出されるとかありえんよな
手術後とか患者の身体拭いてたりしないんか?
普段から術後に身体拭いてるということがあるから高裁も医者の唾液がついたのは術後の可能性が高いと見なしたんじゃないのかな
>>74 せん妄はどの患者にも起きるし、医者や看護師も認識してて当然の話だからそんなので裁判した所で病院側の落ち度になるから無理
>>74>>23
実際にそういう幻覚を見たんだからどうしようもないじゃん
裁判所の問題
>>76 なら強いの医者側なんだから、治療を受けるなら何が起きても文句は言わないって誓約書にハンコつかせなきゃダメだな
文句ある奴は治療なしで死なせれば良いわけだし
あと、司法も最終結論と乖離した判決出した関係者は裁判から弾くようにする法整備もしなきゃダメだわ(不起訴にした理由を明らかにしない検察官なんかも)
>>82 「ムカついた!死刑だ!」で満足して明日には忘れているような書き込みは金輪際やめたほうが良い
なぜ被害を訴えた女性への民事的な責任を追求するのが難しいのか調べてみるのが建設的な行動だよ
>>81 アホ?
そんな契約が有効になるわけないというのは大学の教養レベルの民法やってりゃわからんか?
>>85 大学レベルの教養がある人間がワッチョイの無いスレに書き込みなんてしないでしょ
専門の外科医がそんなもん見ても何も思わんだろ
毎日山のように見てるだろうに
逆に手術の度に勃起してる奴いたら凄いわ
せん妄あるならカメラで撮影するなり一人で患者に接しないなりガイドラインが必要だろ
医者って馬鹿なのか
メディアもクソだよな、本人にここ↓を詳しく訊くべきだし、
欧米のメディアやニュース番組のアンカーだったら、ズバズバ訊いてるはず
>>15,37,39-40,44,48,50
まあ、総合的には疑わしきは罰せずでおしまいの案件w
舐められてたって女もかなり意固地になってた記憶がある
せん妄の可能性も考慮した時、そんな意固地になって被害届出すほどか?
言っても、オッパイ舐められただけじゃん(実際は舐められてすらなかったけど)
>>74 訴えられるべきは被害者とされた女性を支援した弁護士
犯罪被害者支援が冤罪に加担してしまったことは犯罪被害者界隈も深く反省しなければいけないと思う
>>96 ちなみに医者が病院内で猥褻なことして裁判沙汰になるのはよくあるんだよ。2023年だけで100人近くいる。
あと当時言われてたのはなんで2人きりになったのって疑問。医者は必ず看護師同行のもと診察するらしい。なのに看護師をカーテン外に待機させたのも怪しいとされた。
もう嘘松まんさんの手術は断っても問題無しにしないと
AEDといいリスクあり過ぎる
いやせん妄怖すぎだろ
俺ならもっとえげつない変態行動する自信しかないわ
被害者参加制度が使われた事件には冤罪や量刑が不当な事件がかなりあるのではないかと思う
>>101 介護士やってたとき40代の認知症が女性介護士に対して舐めろコラあ、しゃぶれコラあって叫んでる利用者見たことあるぞ
子供が自死してるのが酷すぎる。
ちなみに証拠を捨てたのは検察側(女性側)な
女性優遇思想的な何らかの意図があったと穿った見方をされても仕方ない
これは言っちゃいけないんだろうけど、グラドルなんてやってるからそういう妄想すんだろと言いたくもなるだろうな
>>104 息子が自殺したのはこの事件のせいかは分からなくね?
まんこが明晰夢的なものを見て現実だったと思い込んだのか
>>108 乳舐めされたあとLINEで助け呼んだけどね
母親が信じてくれないから
せん妄状態でLINE使って助け呼ぶのかも争点となってた
ブサヨの望んだ世界w
女にAED使っても大丈夫ナンダー!を信じると子供が自殺しまーすw
なんで乳腺外科医とか選ぶんだろう 肛門科とか産婦人科なみに意味不明だわ
>>113 ロリコンが保育士になるようなもんでしょ
>>105 自死の前に周囲に悩み相談してたり遺書がなかったら本人にしか理由はわからないわけで断定は出来んが、控訴審で有罪判決を受けた数カ月後に自死しているところから見ても、この件が理由の可能性が限りなく高いやろー
ソースでも言われてる通りでは
>多感な年代に「実父が性犯罪者」という社会的プレッシャーが耐えられなかったのだろうか。
可哀想な当事者を煽るつもりは無いが、こんな酷い目に遭って大人しくチンタラ裁判なんかに付き合っているのが個人的に不思議でならない。特に息子が死んだ時点で爆発すると思う。
まぁ、裁判中に復讐したらホントは黒だったのを誤魔化そうとしたみたいに言われそうだから、裁判は裁判で白黒つけてから復讐する算段なのかもしれないけど。それでもここまでよく我慢したなと思う。
>>119 する可能性は十分あるやろー
医者の息子なら私立行ってエリートコースと見るのが妥当だし、そんな中親父が性犯罪者認定されたらね
顔とOPのセット写真15枚さえ撮ってなければ一審から無罪だったよな
次からは患部だけにしとくべき
>>122 酷なこと言うなー君
中学生やで?
控訴審で有罪になり、そこで絶望したのでは
>>124 そもそも本当に全ての状況証拠の疑いが晴れて無罪なのか?それとも疑わしきは罰せずの無罪なのかどっちなんだよ
>>126 誤判って言いたいわけね
ここまでくると流石に性別透視してしまうわ
まぁ、頑張ってください
感情論でピーチクパーチク喚いてる人に言われましてもねぇ😰
真実を知ってるのは当事者だけ
裁判結果などどうでもいい
日本人に抱かれたときだけが幸せだった慰安婦を利用してた韓国ゴキブリでさえ自殺したんだからこの医者も疑いをかけられただけで自殺しろよw
って北原みのりさんが言ってましたよw
冤罪大好きな北原みのりさんの望みどおり息子が死んで良かったねw
訴えたやつ逆に訴えられるんだけど、いくら払うことになるんだろうな
医者は高いぞ
>>132 女は普通に生きててもせん妄みたいなもんだから無罪でw
証拠不十分というだけだよね
むろん確たる証拠もないのに挙げられたらかなわんが
性犯罪は確認が難しすぎる
目の前に全身麻酔かかってる裸の女がいて
いい乳してたら
ちょっと舐めたくなる気持ちわかるし
と思ったら写真撮ってるのかよ…証拠がないなら仕方ないとは言え、あっ(察し)やな
>>133 全身麻酔受けた後のせん妄ってよくあることのようだし、病院なら当たり前に把握してるわけで、複数で対応するという規定なかったのか?と思う
現場は忙しいに決まってるし、人員不足が原因で出来なかったのかなんなのかよくわからん
麻酔中全てを録画しといてもそれはそれで盗撮とか言われそう
一定期間記録残さなきゃ意味ないし
>>137 さっきまでメスで切り刻んでたおっぱいを舐めるの?
>>122 他人からどう思われるか」を重視する人多いからね
特に若いうちは
病院が赤旗で名指しされるくらい共産党と関係深いから
サドル体液犯みたいに共産党へ痛手を与えられると警察検察が張り切った結果
大川原化工機っちゃったって…こと?
>>85 いや、介護なんかもそうだけどいずれそうなるよ
利益最優先の民業なんだから、客選ぶ権利もあるからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています