【悲報】イスラエル軍、停戦中なのにガザに空爆し404人が死亡 [988723217]
イスラエル軍 ガザ地区に大規模な空爆 404人死亡
2025年3月18日 19時42分
イスラエル軍は18日、ガザ地区で大規模な空爆を行い、地元の保健当局はこれまでに404人が死亡したと発表しました。イスラエル側がイスラム組織ハマスに対し、新たに軍事的な圧力をかけて人質の解放を迫る一方、ハマスは「停戦合意を破るものだ」と強く反発していて、ガザ地区の停戦は崩壊しかねない事態となっています。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20250318/k10014752811000.html
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured
こいつら悪魔か?
ほんこんさんがトランプ政権になってから1人も死んでないって言ってたけど🙄
キチガイ
もしパレスチナ側がイスラエル人を400人も殺したら完全に皆殺しにする勢いで殺戮するやろな
>>6 ほんこんさんには見えていないだけじゃ泣き叫びなから虐殺され死んでいった者たちが( ・᷄д・᷅ )
>>6 これマジでテレビ局の責任追及されるべきだな
イスラエル「これがほんとの404 not」foundだぜ!
三木道三
>>6 つまりイスラエルは大阪の知の巨人の顔に泥塗ったって事?
とんでもねえ話だなこれぇ!
>>5 ヒトラーは利害の一致でシオニストと結託して反シオニズム派ユダヤや貧乏ユダヤを殺してただけ定期
結構死んだな
イスラエル人はアメリカが引き受けて今の土地はパレスチナに返せよ
事前にアメリカに通告して許可得たらしい
これはロシアとウクライナが停戦しても、プーチンがトランプ大統領の許可得て再侵攻する可能性が高い
ひろしさぁ去年から間も無くイスラエル滅亡するって言ってたよね?
いつなのさ?
なんでここまで好き放題出来るんだよ
アメリカ支配してるからってそんな単純な話なんか?
ユダヤ人は人間じゃないと思う。冗談とかじゃなくてマジで。普通の人間と脳の皺の向きが逆とかそういう感じがする。
人間じゃねえな
核落として国ごと滅ぼさないとだめなやつ
停戦?前より勢いあるね
本当のミレニアムまでもうすぐだからね
>>1 われわれは敵に慈悲をかけない。イスラエルは人質を全員取り戻すまで攻撃をやめない」と述べました。
↑
味方ごと皆殺し
>>33 ヒロシです…イスラエルが攻撃をやめてくれないとです…
戦闘再会でまたしてもおやびんの公約崩壊
人質返せの脅しもハマスにすら効かないとかw
ま、これも東京大空襲や原爆投下と同じ、戦争で勝利するために必要なプロセスの一部に過ぎないからねw
ユダヤが停戦合意を変更しろと一方的に要求してきてハマスに拒否されたら空爆とかキチガイすぎるだろ
>>39 っていうか人質三人射殺が西側主要メディアのトップニュースになってたしな
丸腰、白旗、イスラエル語で出てきたのにミンチ
そして責めるどころか軍を誉める遺族の母親
>>44 いやまぁ変更はハマスもやってるから
今回はイスラエルが悪いが一カ月前は人質を貶めてから解放してたし(停戦延長のため一次最終のリリースは儀式なしでやった)
食べ物転売も言いがかりじゃなくてマジでやってる可能性高いしな
ユダヤ人を絶滅させようとしたのには
それなりの理由があったんだね
申し訳程度の牽制空爆かと思っら
民族浄化空爆やん
悪魔の民族だな
なんで自分から仕掛けたクセに
人質解放して降伏しないんだろうな
ハマスは自国民の命より
宗教的に負けられないんだろうな
これなら腐敗したPLOの方が国民マシだったな
>>61 それに経済制裁しない欧州も正体ばれてる定期
アメリカはトランプに変わったので全部トランプのせいにすればいいけど
ロシアにやったように
イスラエルもオリンピックやワールドカップから排除しとけよ
なにが正義だよ
いくらウクライナを悲劇のように報道しようが
ガザ虐殺の前では単なる領土紛争
ウクライナの子供もほとんど死んでいない
ウクライナはロシア領に、ガザはイスラエル領に、これが1番平和的な解決だから仕方ないね
天皇中心の日本によってアジアが解放されたという普遍的真理を明らかにしない限り、世界に真の正義は明らかにならず、中東の紛争も終わることはないといえようw
>>60 実際米民主党からほぼ何の反応もないじゃん
西側メディアもほとんど事務的な報道
アラブは目を覚ませよ
イスラエルの存在そのものが悪なんだって
アラブはイスラエルと戦争何度もやって何度も惨敗してきたからねw 負け癖がついてるよね既にw
>>5 むしろそいつが余計なことしなければイスラエルなんぞ建国されなかったんだが(´・ω・`)
仮にロシアがウクライナ民間人を一度に400人殺したら天地がひっくり返ったレベルの報道が全主要メディアを挙げて炸裂するでしようねぇ
>>81 そんなことより大谷が~
報ステまだ大谷だぞ(笑)
人類ってもう滅んでいいんじゃねえかな
馬鹿なことしかしてねえべや
イスラエル、アメリカがずっと好き放題してるけど
これもいつまでも続かないんじゃないかと思う
>>83 ドイツは反イスラエルだと逮捕される
イスラエルに乗っ取られてる
ロシアの虐殺とかもはやシリアのアルカイダとかイスラエルのあれをみたら低レベルなギャグみたいなもん
なぜかあからさまな虐殺しようが欧米もスルーして訴えられないし
殺されたパレスチナ人の多くが女と子供
人口抑制のために殺してるのは明らか
イスラエルがやってるのはホロコーストと同じ。
日本も一致団結して闘おう
停戦中に爆撃とか、やって良い事と悪い事の区別も出来ないんだな
■ 他国を侵略してはいけない ■
アメリカのグリーンランド侵略
ロシアのウクライナ侵略
イスラエルのガザ侵略
大日本帝国のアジア侵略
右翼の特徴
「こっちの侵略はOK、あっちの侵略はアウト」
ダブスタ脳
ネタニヤフはもう根絶やしにするか全員追い出すかしか考えてない
ユダヤ「トランプリゾート建設地を不法占拠する輩をちょっとどかしただけじゃん あっそれよりウクライナ負けそうだよ!応援しないと!」
空襲と原爆が正義であるならば、この空爆も当然正義であるねw
まぁことの善悪はともかく人質が解放されないなら
イスラエル側に停戦続ける理由が無いのは事実
>>112 割とマジで可能な限りシオニスト企業は不買してるわ
お客様相談室的な所にもお前の会社がイスラエル支援するせいで商品買わなくなったって連絡入れてる
目指せ南アフリカ
マジレスすると停戦とは戦闘行為を停止することであって
空爆は含まれないよ
トランプとネタニヤフのいう平和ってガザ強制移住とリゾート開発でしょ
ハマスが要求に従うメリットや見込みがどこにあるの
>>116 ヒトラーは正しくない。
ネタニヤフも正しくない。
イスラエルの戦争に反対しているユダヤ人も世界中にいる。
ヒトラー最大の罪はユダカスを根絶やしに出来なかった事
💩に選ばれたと思ってる民族が一番傲慢で精神性の低い民族だよなあ
日本の近くにもあるわ
インディアンやら何やら、土人との約束なんか守るわけないじゃーん
これで反撃すると「停戦合意に違反した卑劣なハマス」みたいなことを平気で言うからな