【速報】プーチン、トランプとの合意をもう破るwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
まだ米露で合意した段階だろ
こういうフェイクはいかんやろ
ウクライナ応援団はこんなんでも信じるアホなんだから
>>182 合意したのに両首脳から声明ゼロなんだが?
本当にその合意は存在したのか?
プーチン「クリミア併合はしない」
↓
クリミア併合
プーチン「ウクライナ東部に領土的野心はない」
↓
ウクライナ侵略
プーチン「部分停戦する」 ← 今ココ
>>22 そのトランプの犬である日本からしたらプーチンは神か
>>142 「紛争を終わらせる」って公約守るためだけに当事者置いてきぼりで突っ走ってるだけだし
>>124 今後は停戦協定を1日で破ったという既成事実化してくるんだろうな
ほんと報道をバカにしてるわ
>>192 ゼレンスキー前向きに検討しま~す程度しかまだ言ってないのが現実なんですよね
無性にアメリカ副大統領のコメントを聞きたい気持ちになる
アメリカがウクライナを支援しないと言うなら
ロシアは勝てるから戦争を止める理由がない
よって戦争は終わらないと専門家が言うてた通りやね
トラさんはビジネスマンで政治は素人やからしゃあないね
誰も何にも合意書、協定書も作ってないうえに誰も何にも署名してないのに何いってんの?
停戦は受け入れなかったと書いてあるが池沼猿は文字すら読めないんやなって
ロシアは戦争(軍事)で経済を回す方に移行したから経済制裁の全面解除くらいの土産が無いと応じないだろうね
そろそろアホのオヤビンも
プーチンが自分以上に息をするようにクリーチャーだと気づきそう
日本も北方領土の約束破られたのに
糞バカチョンモプーアノンはプーチンマンセーだからな
>>207 ロシアとウクライナ双方の合意書も無いのに約束もクソも無いがアホなん?
ウクライナの偽旗だろ
ポーランドへのミサイル、原発への攻撃、ロシアの仕業と言って自分らの自演だったの何度あったよ?
ウク信て完全にカルト化してるな
現実を妄想に合わせて歪めて取り込む
醜すぎるんだよ
絶対に非を認めない、勝っていると主張し続けるのがトランプの信条だからな
これからも大本営発表が続いてますますアメリカは現実から乖離していく
トランプではプーチンを制御できるはずがない。
やっぱり同じ未来を見ている安倍さんだな。
ただ単に無能なトランプがプーチンにコケにされただけだからな。
「脅し」しか能がない「何とかの一つ覚え」なのでそれが通じない相手
には全く駄目。
ネタニヤフも停戦をあっさり破っているが、トランプは何も出来ないし
どこまでも無能なジジイだ。
プーチンからしたらレガシーを欲しがってるアホデブ老人なんかいいように利用できるわな
ディールとか言ってるけど脅ししかできないヤクザにすぎない
とりあえずロシアとウクライナ双方が合意したな
でもまだ開始時期など決まってない
>>1のこんなしょうもないデマに踊らされるやつはニュース見ない方がマシ
>>227 だからフーシ派だったかに攻撃したのは意外だった
絶対に米軍に被害でないからGOサイン出したのか?
>>229 あの辺りのアメリカ中央軍は白人至上主義だから支持を取り付けたかったのでは
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています