テスラ株価、最高値から3ヶ月で-53%wwwww現在225ドル [782460143]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>310 米欧中の三大マーケットで2月の月販が半減してるからアメリカだけ回復したところで死ぬでしょ
ここから更に半減するって予想されてるんでしょ
それでもまだPBRお高い
昨日テレビで言うてた
>>141 気に入らないやつを止めるどころか、全テスラ車使ってメキシコかカナダに先制攻撃しかねないからな
その位の基地外
FANGが外したのは正しかったのだな
無能呼ばわりしてるモメンがいたけど
悪材がある場合反発は当分しない日本のレボリューションと同じ
意識高い層が顧客だったのに全部敵に回すムーブして何がしたいのか
>>321 バイデン末期みてたら、ポリコレだなんだの言っていてもカネさえあればルール外で無敵というのがアメリカだし
別にイーロンとしては民主党政権のほうが良かったんしゃないかとすら思うわ
>>325 株価だけ上がって実績伴ってないるクソ株は外すんやろ
>>297 いや、開票までめちゃくちゃ時間掛かるんだわ
2週間だかなんだか
だから開票してすぐの時は確かに大差がついてたのは事実
ただ開票が進むにつれて差も縮まっていったと…
>>327 へぇそーなんか
デマが広がるのは一瞬だけど
訂正はまるで広まらないからなぁ
流行りのステッカー
i.etsystatic.com/40011018/r/il/25aba1/5115140598/il_fullxfull.5115140598_iimx.jpg
>>223
彡⌒ミ
(⌒⌒ヽ ( ヽ´ん`)
( ブー!! ゝ∪ )
丶~ '´ (___)__) ぱっと見テスラに見えなくなるドレスアップパーツとかバカ売れしそう
こんな局面でも株価絶好調のバークシャーハサウェイってすげえよな
ステラというかアメリカがトランプのせいで絶賛ぶっ壊れ中だしなぁ
トヨタが野球チームを持たない理由じゃないけど
トランプのブレーンになって特定の思想に偏った政策連発してりゃ離れる奴も出るわな
この前ちょっと離れた住宅にbydの車置いてる家あった
徐々に普及してきてるにかも
トランプの側近になったやつの会社がこれだけ下がるとか誰も予想しなかったよね(´・ω・`)
そもそもEVの化けの皮が剥がれ出してるのも大きい
次はAIも・・
外側デザインだけは今のベンツbmアウディより評価するわ
痛い!JPモルガンは$TSLA 3年間で最悪の四半期納入を報告すると予想しています。
「自動車業界の歴史において、これほどブランドの価値がこれほど急速に失われた例を思い浮かべるのは難しい。」
前の冬季の故障続出で株価$200切るかと言われた時は持ち直したが今回は悪い材料多すぎて絶望的だな
でも週末は株価上げて来週に持ち越す為に買いがでるから今買っといて金曜日に売れば小遣い稼ぎになるぞ
それでも俺は最後に勝つのはテスラだと思ってる
自動運転に勝る機能はない
自動運転の車乗ったら、二度と今の車には戻れなくなると確信している
というか運転するの止めたい
>>350 自動運転は現状テスラ一強でしょ
今後どうなるかは知らんけど
>>349 えっ
今時自動運転機能付いてない車乗ってんの?
遅れてるねw
自動社会の圧倒的 トップでトヨタよりもはるか上にいるのに これで 暴落 とか言われるとかw
投資歴約10年
株マイナス480万
ゴールド含み益320万
交通事故慰謝料120万
今年新たにカマ掘られた事故で後遺障害認定を取るため全力で対策中
原油ブル250円で損切りマイナス20万、持ってれば楽勝でテンバガーだったのに
しかも多少給料上がっても物価高でマイナスだし、でも街中見ると高級車とかバンバン走ってる、は?みんな何で儲かってるの?意味わからんのだけど
あ〜ムカツク、あ〜腹立つ、あ〜イライラする
子供と過ごしてても常にイライラしてヤバイ
マジでデフレ時代のほうが幸福度圧倒的に高かったわ
ここ数年のご祝儀のような相場で
なぜ480万円も負けられるんだい?
トランプとその支持者がEV嫌ってるのがガチならイーロンどうすればいいの😭
アメリカ手のひらか返しでEV切り捨てやりそう
EUは中国に勝てないと悟ってとっとと切り捨ててるし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています