50代弱者男性、女性配信者に1500万円貢いで大後悔...タカり気質のクソマンコが多すぎる件 [856698234]
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
額が異常すぎる
誰かも言ってたけど底辺配信者100人に100円あげた方が満足度高いやろ
>>935 ありがと大好き❤
この言葉に勘違いして恋する40代おじ
>>924 クソワロタw
最上もこのマニュアルに従えばよかっただけやのにな
正直理解できんわ
風俗とかギャンブルならまあわかるけど
「チー牛二毛作」
自らの意思で貢いで後から被害者面
女と1500万円分の繋がりを持てたのに被害者面
>>923 笑えるよなこういう作文書いてた馬鹿は今獄中なんだからw
「おぢ」をコントロールしてたらどんだけ金動いても誰も介入してこないと本気で思ってたんだろうねw
孤独が好きとか言って1人でネットばっか見てる奴も結局ネットの中で他人との繋がりを持とうとするからなあ
なんかおっさんになると会社の後輩とか飲食店の店員にうざ絡みする人多いじゃんやっぱみんな寂しいんだと思う
チー牛「任天堂のゲームおもしれー私は任天堂に搾取された」
投げ銭批判は異常だよ
ピーマンって恋愛ヒエラルキーの最下層の底辺負け組だったのか
訪問販売で押し売りされたとか
電話で勧誘しつこくされたとか
そういうのなら可哀想だが
自分で見にいってリスナーの頂点目指したとかなら
それもうしょうがなくね?
>>932 調子のってない女自体がこの世に存在しないんだが
つまり女は全員●してオッケーですね
>>958 弱者男性はありとあらゆるところから迫害された被害者なんです
加害者は全員贖罪してください
手始めに女をあてがってください
その上で弱者男性が言うことは何でも無条件に聞き入れてください
>>960 弱男「そうだ俺達は投げ銭をやらされたんだ」←MeeToo2.0
弱男「俺達から奪ってきた女に復讐するんだ」←私達はわきまえない2.0
弱男「俺達は今までずっと搾取されてきたのを耐えていたんだ」←私達は寛大過ぎる2.0
>>961 同じ事をマンコがやったら穢いのですが弱者男性がやれば綺麗なんです
そんな簡単なことも理解できないとか馬鹿ですか?
>>962 男女平等なんだからマンコと同じことやっても社会は受け入れろよ
現在の風俗は良いよ
50年前は残りカスのような女が大半だったけど
ニコ生からウマ娘になった人もいるし
ウマ娘になった人は自分の放送でお誕生会やるからってリスナー呼んでたぞ
過疎のころだったけどな
あんなのマジで好きになっちゃうぞ
女は暴力的な男が好き!優しい俺を選ばないで暴力的な男を選んだ女の自業自得!女の見る目が無いのが悪い!
いつも悪い男に引っかかった女にはこう言うのにね
これを髙野さんに言ってあげなよ
>>947 りりィちゃんはオヂに訴えられてもないし襲われてないけど
ほんとお前は幼稚で浅いんだよ
容姿も性格もアグリーだよな
頭も悪いし
配信者が進んでスパチャするならいいがスパチャするように促したら古事記アウトにするべきやろ
>>4 配信するような奴が頂点目指すのはわかるけど、リスナーの頂点はなってどうするんだ
配信者に特別目をかけてもらいたいっていうだけじゃなく、他のリスナーへのマウントもあるんだろうけど、そんなドブに課金して後悔するって
頂点目指す前に無意味さに気付くだろ
嫌儲でたまーに寄付のサブスクしてるような奴がいるけど、ああいうやつなら性欲や承認欲求で出す金みたいに金返せって恨みには転じないよな
>>35 ないのは女耐性だろ
というか女に縁がなくてもこんなことやらない奴もいるし、ただの馬鹿だろ
>>190 そこ分けてるのは偉いけど、16万から10万もスパチャしてしまうような状態だから、アコムで借りてこいなんて言われても逃げようとしないんだろうな
冷静になったら、やれもしないキャバ嬢のために消費者金融ハシゴなんて狂ってるし
こんなものに1円だって使いたくないが
なんでこんなに狂ってしまう人がいるんだろう
ジジイの免許講習会みたいに弱男にも警察が指導してやれよ。
池沼レベルの詐欺に引っかかってるようなもんだし
美人の国家公務員として雇って税金集めりゃいいじゃん
バカオス以外、どーみても見返り欲しさにタカってるは自称被害者弱者おぢさんジジイだなw
投げ銭は全く理解出来ない
便所に投げ捨ててるようなもんだな
もったいない
他人のカネだからどうでもいいが身内でこんなカネをドブに捨てるアホいたらさっさと縁切るな
お金があれば、若いお姉ちゃんと疑似恋愛できるんだ程度の嗜みはオッサンの必須教養だろ
あくまでもバーチャルだてこと忘れない余裕のある紳士に漏れはなりたい
どう考えても裏に何か引っ付いてるよねこういう恋愛ビジネス
>>988 こんなシノギを反社とかヤクザがほっとくわけないよなぁ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。