【衝撃】勝者だと思ったら実は敗者だったものwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [515718387]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
モメン
政治関係じゃ大勝利宣言したのに結局負けてるパターンばかり延々見せられてる
正田美智子
昭和期はミッチーブーム
平成期は良い皇后として活動的
令和期はイジメと浪費と暴力団風情。
商社だと思ったら実は歯医者でしたってコウメ太夫じゃん
少なくとも俺の時代は「博士課程は就活に失敗した奴が行くところ」という認識だった
実際間違いではないんだが、後々修士号で止まってる奴にとって博士号取得者が必ず目の上のタンコブになる
難関大に入るとか人気の会社に就職するとかこういう展開多いよな
人気高いだけでブラックとか
大体は入れ替わり続けるもんだろう
絶対的な勝者など存在するのか
>>150 ??「博士号なんてあんな紙切れいるけえ!博士なんてちゃんちゃらおかしいわ!」
正田美智子
♪自分のためなら〜ハーバード卒の嫁も泣かす〜。
それが〜ど〜した、文句があるか〜。
消費税はミテコ税。あんじょう、よう、使わせて貰いましたわ〜、皇室に口を出さない国民のお陰で〜♪
マリーアントワネット、エレナチヤウシエスク、イメルダ、西太后、<<<<<正田美智子
正田美智子の成功体験
「ご成婚馬車パレードを隙あらば番組にインサート」
実は負の映像もある。「贅沢なウエディングドレスやらに怒った青年からの投石で旦那より先に隠れ御者に叩かれ、欧州王室からは信用失くした」
これが表に出れば正田美智子は失墜。皇族は天皇家だけでコンパクトに。多分経費は今までの百分の1。消費税はミテコ税も失くなる。
トランプ
関税で株が崩壊、雇用統計も悪化で景気後退
ボブ・サップを干した角田信朗を干した松本人志が干された
新型コロナワクチン接種者
当初、打った人が自分が勝者だと自慢してたが、
いま接種者がどんどん体調不良、病気、死亡などになってる。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています