パリでの人種差別を告白したミス東大・神谷明采さん、普通の日本人達から「日本人じゃない」「韓国ハーフ」などと言われてしまう [594040874]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ミス東大2020グランプリで、現役東大院生タレントの神谷明采(24)が、18日までに自身のX(旧ツイッター)を更新。フランス・パリ滞在中に味わった屈辱的な思いをつづった。
2月下旬からパリに滞在している神谷は17日、エッフェル塔の前で撮影した写真をアップし「パリ生活4週目突入。
アジア人カースト最下位を痛感してます」と投稿。「地下鉄の改札で、大音量で耳元で音楽流された時は恐怖で固まってしまった。
その姿を見て、大爆笑された」と記し、私見として「アジア人差別は根強い」と投稿した。
このポストにさまざまな意見が寄せられると「前回パリを訪れた時は地下鉄で襲われかけた、その上でパリを選んでます」と明かし「私は学生だから公共交通手段を使ってる。
地下鉄使うなって言ってる人は毎日タクシーだけ使うの??」と反論。
「普段は真っ黒のダウンの下にバッグを全て隠して、チャックを上まで閉めて、下向いてできるだけ目立たないように歩いています。
スマホとエアポッズは駅では絶対に使わない。それで襲われたり揶揄われたりするんだよ?!日本の友人たちも同じ目に遭っています」と訴えた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/62280dd03ac7acdf48c539611ec425ea41aab7da https://i.imgur.com/ZhDTgZs.jpeg https://i.imgur.com/bmiqC4D.jpeg https://i.imgur.com/PvYcs7k.jpeg https://i.imgur.com/8xada22.jpeg https://i.imgur.com/xlcR92w.jpeg https://i.imgur.com/mRAYBBG.jpeg >>427 本物の都の大阪難波京で歴史的な『大化の改新』がありました。
『日本』と国名を名乗りだしたのも本物の都の大阪難波京大阪人です。
純日本人とは日本の本物の首都大阪人のことでエタヒニントキョ人のことでは無い
教養がある人ならあたり前に知ってることです。
>>427 で?お前は?
俺は質問に答えたぞお前は?
そもそも皇居は畿内しかない江戸城は出張所にすぎない
>>424 はい時間切れお前はゴキブリ
日本人じゃない確定
>>429 縄文の土器はお前の言うエタヒニンたちの文化でしょ?
なんで畿内の渡来人のひらいた大和朝廷とリンクしてると思うの?
ほぼ関係ない、それが答えでしょ
>>428 ゴキブリのお前には馬鹿だから分からない
お前は日本人じゃないからな
>>427 はい時間切れお前はゴキブリ
日本人じゃない確定
>>433 ゴキブリのお前には馬鹿だから分からない
お前は日本人じゃないからな
>>434 いやまったくそのとおりで
叩いてるやつには惻隠の情、人が人として生まれながらにもつ思いやりの心がない
そのようなやからのことを人面獣心といいます
>>434 ミス東大だろへっちゃら
めいろまもデブってブスになったよなあ
差別されてることに言及したら反日認定される美しい国
・パリを訪ねる日本人には芸術家など亜精神病の人が多い。
・ツアー客でもなぜか欧州を回ってきて、パリで発狂する
・人種差別が関係しているかもしれない。
どこでも人種差別はありますが、思い当たる節としては、
フランスの黒人がアジア人をからかってくることが多い。
細い目の仕草をしたり、シノワシノワと嘲る。
これ他国の黒人には見られない現象である。
黒人に差別されて日本人はショックを受けるのかもしれない。
>>437 お前が俺の質問に答えてない
そもそも江戸城は皇居じゃない本物の皇居は畿内にしか存在しない
日本、韓国、台湾、香港、中国、北朝鮮
こいつら区別つくのか?
俺は皇族だーって5chで暴れるのが愛国心なのか
哀れにも程がある😢
>>419 日本では、刑法改正により皇族に対する
不敬罪は廃止されましたが
出自が皇室であると騙ることは駄目ですよ
話者がカースト最下位としているのも、黒人に差別されたことを
言っていると思います。
>>450 日本がG7なのと人種的な区別がつくかどうかは無関係だと思うんだが
>>451 韓国人がよく言う論調なそれwまさに神谷は韓国人バレバレ
韓国人はアメリカの黒人にめちゃめちゃ嫌われてるからなw
ロス暴動で在米韓国人商店や韓国人だけ黒人に狙われたw
日本人は差別されないはずなのに
国際スポーツで負けると差別ガー言うよな
典型的な二重思考ってやつだ
>>453 関係あるから日本はG7
日本、韓国、台湾、香港、中国、北朝鮮のうち区別ついてるから
日本はG7
>>448 自称天皇は昭和の頃には20人くらいいたんだけどね
病気の人もふくまれてたかもしれない
多くは南朝の子孫を自称したのだが、侍従とかも一応いたらしい
ヒロヒトが巡幸をするようになったらみな世間から忘れ去られた
こういうところで怖いレスしてるひとはすぐNGするに限るね
ひろゆき「パリに差別はないよ」
通りすがりのフランス人「Chinese go!」
ひろゆき「...(無言で足早に逃げる)」
ひろゆき「今の人は撮影されるの嫌だったんでしょうねw」
ひろゆき「いや僕は日本人であって中国人ではないから差別じゃないですよw(目パチパチ)」
突然配信終了
>>452 やはり北にお住まいですか?
以前、上皇もゆかり発言をされていたので
日本人もビックリする大発見があるかもしれませんね!
その時まで、ご自愛くださいませ
>>460 俺は天皇家だから日本の首都に2千6百年以上前から日本の本物の首都先祖代々住んでる天皇家だから俺の父親は今上天皇陛下万歳に全て激似しかし北には住んでない
本物の都の大阪難波京で歴史的な『大化の改新』がありました。
『日本』と国名を名乗りだしたのも本物の都の大阪難波京大阪人です。
純日本人とは日本の本物の首都大阪人のことでエタヒニントキョ人のことでは無い
教養がある人ならあたり前に知ってることです。
金正恩は日本の本物の首都大阪の京橋生まれの日本人で
彼の母親は拉致被害者wと嘘をばら撒かれてる横田めぐみさん。
航空自衛隊の元将軍が書いた暴露本にかかれてることは事実です。
私は実際に大阪で私の学校に転校してきた柳くんの紹介で金正恩が小学生の時にあったことがありますから100%事実です。
金正恩が日本からスイス留学してる時の母親保護者が横田めぐみさん。
日本と北朝鮮は自由に行き来できる。拉致被一部の部下がやったのは事実だが横田めぐみさんが拉致被害者とかは嘘。
そもそも北朝鮮を建国したのは大日本帝国陸軍ですから当たり前の事実です。
現代の征夷大将軍が金正恩です。だから将軍と呼ばれてるわけです。
金正恩自身が出生出身地の日本の本物の首都大阪にミサイルを撃つのはあり得ないと明言してますから、北朝鮮は敵国アメリカに徹底抗戦派ばかりいますから大日本帝国が大東亜戦争中に開発成功した核兵器をアメリカに向けています。
ワイ、仮説が当たって鳥肌が出ている
ちょっと怖いんですけども
日本人ってことだけしか取り柄がない知的障害者ネトウヨ
>>188 それはあると思う
俺は身長180cmあって体重も90kgだけど去年パリ一週間滞在したけど差別っぽいこと無かったし、むしろ店員が頼んでないデザート持ってきたりしてめちゃくちゃサービスされたわ
その分チップ€20渡したけどな
フランス人って白人ではあるけど身長172くらいの奴多いし黒人も細長くてアメリカ黒人みたいな威圧感ないし、トラブったら最悪タックル噛ませば簡単に勝てると思うわ
ファッション優先してんのか知らんけど男も女もガタイ軽そうで弱そうな感じしかない
日本人は一般的に言われる「黄色人種」ではないよ。
黄色人種(イエロー)とは韓国人や中国人のことを指す言葉であって、
日本人はむしろ白人の仲間と欧米では考えられている。
日本人は一般的に言われる「黄色人種」ではないよ。
黄色人種(イエロー)とは韓国人や中国人のことを指す言葉であって、
日本人はむしろサルの仲間と欧米では考えられている。
>>339 お前が出てけよ 底辺負け組の嫌儲でホルホルしてるクソ負け組
お前は日本の中で負け組なんだから日本住みやすく変える側だろーが間抜け
大谷ばかり絶賛して大坂なおみや八村塁がヘイトされる理由とも繋がるよな
日本人はちゃんと意見を言える自立した人間のことが嫌い
フランス数年住んでたことあって、毎年1週間海外行ってるけど、日本以上時に身長とガタイは見られてると思う
日本もネットじゃ高身長は得みたいに言われてるけど、日本人男なんて平均身長172くらいで体重も60kgくらいの奴ばかりだから、お互い様すぎて低身長のデメリットなんてほとんどないでしょ
ジャニーズだってビックリするくらい小さいけどあれだけ人気だし
欧米の方が10倍は身長やガタイで人見てるよ
顔が良くても小さいととことん舐められる
この神谷って子、身長150前半くらいじゃない?
日本は顔面至上主義だからチビで弱そうでも顔だけ整ってれば強者扱いされるけど、欧米だと顔だけ整ってても弱そうなら容赦なくイジメられるよ
いくらイジメられても顔面だけじゃ反撃できないからな
神谷は「体重初公開 途中サーフィンの楽しさ熱弁してるの面白い」とつづり、水族館を楽しむ動画をアップ。その中で「161cm 43kg 2000(23)」と身長、体重と年齢をつづり
報知新聞より引用
161センチ
岡くんより160センチくらい高い
>>473 161ってサバ読んでる気がするわ
写真だけ見てるとあって157だろ
どういうこと?日本人が差別されるわけないってキレてるの?何で人種透視始めるの?馬鹿がよ
こっちが黒いヤツを黒人白いヤツを白人で括るように東アジア人も見た目だけなら一括りにされて当然だろ
>>471 日本人男の30代以下の平均身長は165cmなw
唯一日本人男の平均身長170cm到達したのは今の45歳前後のいわゆる氷河期世代だけな
>>475 韓国人がよく言う論調なそれwまさに神谷は韓国人バレバレ
ザパニーズ偽日本人女の神谷
韓国人はアメリカの黒人にめちゃめちゃ嫌われてるからなw
ロス暴動で在米韓国人商店や韓国人だけ黒人に狙われたw
確かにミス東大のような優秀な人間はジャップよりも韓国人である可能性のほうが高いよね
>>469 あのさあ、底辺負け組って…お前がどうかなんて知らんが、他の周りも巻き込むなよ
後別に俺は負けてねえしその認識もねえぞ
お前
>>334みたいなことなんでいった?
日本嫌いなんだろ?
>>478 どうしてお前差別されないって思ってんの?
G7だからってそれ一般人には関係ないだろ
肩書きだけで尊重されるなら苦労しねえし
実際お前大国中国のこととか尊重してねえだろ
>>306みたいなこと自分自身で言ってるのに
なんで自分は特別扱いされると思ってんの?
【馬鹿で知的障害者のお前らザパニーズニダのゴキブリ朝〇人韓国人の特徴】
十銭、二十銭、さんじゅっせん、が発音出来ないw
→朝〇人韓国人はさしすせそ、っなどが発音出来ない
サヨクと発音出来ないため
→パヨクと朝〇人韓国人は発音する
ネットウヨクと発音出来ないため
→ネトウヨと朝〇人韓国人は発音する
ジャップとかネトウヨれんこリアンw
>>1 韓国人🇰🇷なら差別されなかったのにね
ジャップに生まれて可哀想😢
>>481 は?お前知的障害者丸出しだな教養もなし
だからなぜ『区別されて日本人だけG7』なのか理解出来ない
>>475 冗談でもなんでもなく大谷凄い俺凄い日本人凄いとか思ってるからな
その事実を覆す人間は受け入れたくないんだよ
>>485 は?お前知的障害者丸出しだな教養もなし
>>475 は?お前知的障害者丸出しだな教養もなし
お前は教養が無い客観的論文を書けない知的障害者
ハイ論破日本はG7
日本人はアジア人ではないハイ論破
アジア人の定義は鬼畜欧米露の列強に植民地支配されてた朝、鮮人韓国人、
バングラディシュ人やパキスタン人、
シナ人、フィリピン人、東南アジア人、インド人など被支配植民地人のこと
鬼畜欧米露の列強に植民地支配されたことの無い日本人はアジア人では無い
アジア人じゃない日本人だけG7メンバー
アジア人はG7になれないからアジア人の国でG7は0
欧米ではそもそもG7のメンバーじゃない国の土人は差別対象
だから日本人じゃないシナチョン人の神谷はw
戦前の超一流超大国で国際連盟を創設した初代常任理事国の植民地解放した現人神の日本をG7に入れないと回らないし世界に相手にされないから
ジャップ含めなくても、
東アジア人の学力が抜きん出てるのは事実
世界中🌍で否定される事はない
自信持てば良いですね。ふ、ふ、ふ
ここにいるサンプルが分かりやすいな
国と個人の区別がついていないんだ
>>490 DNA自体個人レベルでアジア人じゃない日本人と
アジア人の韓国人シナ人はまったくDNAが違うからな
文化も
>>490 DNA自体個人レベルでアジア人じゃない日本人と
文化もアジア人じゃない日本人と
アジア人の韓国人シナ人はまったく文化が違うからな
つうかフランスのアジア人蔑視は有名だと思うんだが普通にフランス叩けばいいのに
なんで間違われてるだけであいつらが叩いてるのは日本人じゃないなんて幻想を抱くのかがわからん
丁度アサクリだって問題なってんじゃん
>>494 フランス人は日本人の文化生活様式宗教観芸術が大好き日本人も大好きサムライ、ニンジャ大好き
DNA自体個人レベルでアジア人じゃない日本人と
文化生活様式宗教観芸術もアジア人じゃない日本人と
アジア人の韓国人シナ人はまったく文化生活様式宗教観芸術が違うからな
フランス芸術は日本芸術のパクリでアジア人じゃないジャポニズム
>>488 それ一般人には関係ねーから
お前が中国に敬意を払わないのと同じ
嫌いなものは嫌いそれだけだよ
現実受け入れろよ
>>497 >>494 フランス人は日本人の文化生活様式宗教観芸術が大好き日本人も大好きサムライ、ニンジャ大好き
文化生活様式宗教観芸術もアジア人じゃない日本人と
アジア人の韓国人シナ人はまったく文化生活様式宗教観芸術が違うからな
フランス芸術は日本芸術のパクリでアジア人じゃないジャポニズム
>>497 は?ゴキブリのお前みたいなアジア人のシナチョンとアジア人ではない日本人と一緒にすんなぞも糞もいっしょにすんなゴキブリ韓国人
>>498 そんな奴しかいないと思ったのお前?
むしろそっちは少数派だぞ
そもそもお前パリ行ったことある?ないだろ
>>500 >>497 パリぐらいいったことあるわ馬鹿チョンかよお前
は?ゴキブリのお前みたいなアジア人のシナチョンとアジア人ではない日本人と一緒にすんなぞも糞もいっしょにすんなゴキブリ韓国人
>>499 俺は日本人ですが?
お前フランス人は会った瞬間にDNA透視しておお君は日本人だね?とかいうとでも思ったの?
向こうが日本人だと気づいても、君は日本人だねところで、僕たち美味しい中華料理屋さん探してるんだけど知らない?
そんな感じだぞ?
興味ないんだよ当たり前だろ
俺たちだって他の国のことどれだけ知ってるよ
お前白人や黒人、アラブ人見て何処の国の人か区別つくか?
ここまでいってもわからねえのかよ
>>500 パリぐらいいったことあるわ馬鹿チョンかよお前
パリのヴェルサイユ宮殿は天皇家の俺の先祖が建てたからなヴェルサイユ宮殿は天皇家の紋章だらけ
は?ゴキブリのお前みたいなアジア人のシナチョンとアジア人ではない日本人と一緒にすんなぞも糞もいっしょにすんなゴキブリ韓国人
イスラム教徒みたいに頭にスカーフかぶっとけばかなりリスク抑えられるんじゃないか?
と思ったけどフランスって顔を隠したりするの禁止か
>>502 DNA自体個人レベルでアジア人じゃない日本人と
文化生活様式宗教観もアジア人じゃない日本人と
アジア人の韓国人シナ人はまったく文化生活様式宗教観が違うからな
は?ゴキブリのお前みたいなアジア人のシナチョンとアジア人ではない日本人と一緒にすんなゾも糞もいっしょにすんなゴキブリ韓国人
そもそも一度訪れて嫌な目(地下鉄で襲われかけたらしい)にあったフランスに何でまた行こうと思ったんだ?🤔
それも長期滞在
案の定数日でホームシックになってるしw
>>503 建物の話なんてしてねえんだよ
人にあったのかそれで
何処に何日間滞在してた?
>>506 でフランス人は見た瞬間それ理解できるの?と聞いてんだよ
>>508 は?お前知らないクセに知ったかしてる馬鹿で教養なし
アジア人の韓国人シナ人はまったく文化生活様式宗教観が違うからな
は?ゴキブリのお前みたいなアジア人のシナチョンとアジア人ではない日本人と一緒にすんなゾも糞もいっしょにすんなゴキブリ韓国人
>>509 出来るから日本人はG7で明確に区別されてる馬鹿チョン丸出しだな
>>511 は?お前知らないクセに知ったかしてる馬鹿で教養なし
話変えんなゴキブリ韓国人
むしろ容姿がすごい日本人っぽいってとんでもない侮辱だよな
この女の場合すごいジャップっぽい顔つきで言っちゃえばブサイクだけど(´・ω・`)
>>70 親が大変だった時に左翼は助けてくれなくて目覚めたみたいなことを言ってた気がする
LGBTとかばっか言って俺らを見捨てた民主党は糞!ってトランプ支持になったアメリカ人みたいなもんかね
>>513 この程度も教えられない答えられないってもうお前行ってないってことで良いな
実際に現地で差別されることでやっとクソ白人どもが日中韓台の最強東アジアからしたらお前ら雑魚だろクソ下痢勉どもがってなったんやろ?
ええやん誉れ高い
>>516 >>503で答えてるぞ日本語が理解出来ないゴキブリ韓国人
>>315 ネタかな
レス数が67ってホンモノっぽいけど
>>517 じゃあ戻すわ
>>511にさっさと答えろ
西洋人は差別的だから人種差別反対とかゲイ差別反対とかうるせえんだよ
大同廃れて仁義ありだ
やつらのクソさを理解してればなんのショックも受けない
>>519 何処に何日間滞在したのか?の答えが
ベルサイユ宮殿に行ったことくらいあるわ
?それこそ日本語的におかしいだろ
ベルサイユ宮殿に泊まってましたとでもいうのか?
何日間?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています