【ジャップ悲報】桐生市職員、勝手に生活保護申請者の冷蔵庫を開け「卵が4個も入ってる😤」と申請却下 [359965264]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「卵が4個も入っている」→申請却下
・申請がなかなか出させてもらえず、申請を受理してもらった後の自宅訪問の際、CWが勝手に冷蔵庫を開けて、「卵が4個も入っている」と言った。その後申請が却下された。=利用者・家族等
・母子世帯。県外で生活保護を受けていた。桐生市へ転居して生活保護申請をしたが、CWからどうして桐生に来たのかと執拗に問われ、前のところに戻るよう圧力をかけられた。さらに家族全員の顔が見たいと言われ、子ども全員を窓口に連れて行くことになった。=利用者・家族等
・生活保護利用中の世帯の夫が逮捕されたことをきっかけに、連絡もなく保護が打ち切られた。同居の配偶者が生活出来ない状況になった。警察官とともに保護の再開を要請したが、「悪いことをした人の家族は保護を受けられない」という理由でどうにもならなかった。その後も、妻にCWが「働ける」「税金の無駄」などと恫喝をしたため、妻の手が震え始めるほどになり、追い返された。警察署の協力を得て、他市へ転居し、保護を申請して受理された。=福祉関係者
https://s-newscommons.com/article/7685 >>261 和牛なんか何年も食べてないわ
それは贅沢だ
でも生活保護を支給するか決めるのは各市区町村の裁量だろ
他人がとやかく言う話じゃない
>>255 ほー
じゃあそういう優しい気持ちのある警察官だったんかな
結果はともかく きっと申請した人も心強い気持ちになっただろう
職員も職員だけどこういう申請を指南してる奴が背後にいるから受け入れも大変なんだよな
そもそも日本は先進国最低だからな生活保護
金額も人口比率も
そもそも日本人は貰ってないという
なまぐさ職員もナマポも同じ税金喰らいだろ
変わりゃしねえよ
生活保護にお金使ってないとなると
どこにお金使ってるの?
卵なんて消費期限長くて10個入りが一番安いんだし
金ない人なら2個パックとかより10個パック買うのが
一番コスパいいわけでこれで却下とか
意味不明すぎるやろ
大阪市西区の靭公園で
「犯される〜 怖い!!」
と真昼間に大声を上げて大騒ぎしている
公共事業の左官職人の集団すっとーかー犯の不審者男性がいます
行かれる方は 看板に表示の建設会社名をしっかりとご確認の上、十分にご注意ください
なお「犯される怖い大騒ぎ左官職人(幸建興ギョウKIMURA/(大阪市此花区春日出北3丁目6番●号・木村智幸)」
建築マイスターのお仲間の集団すとっか〜暴走族が 集団ストッカ〜行為の一環として
名神高速の豊中ICから吹田SA間(上り)を爆音を立てて頻繁に爆走しています!!
現在も爆走しております 草加暴走族です(笑)付近を通行の方はご注意ください
見かけたら警察に通報を!!
そうやってカルトとは何の関係もない一般市民を脅して利益を得ております!!
最近は淀屋橋駅前の御堂筋をお昼時に爆走!
本日は猛スピードでぶっ飛ばしてきた珍走団賃走タクシーが淀屋橋で交差点のど真ん中に急停車 轢き殺し予告で脅迫か?
草加警察同様「黙れ」言いたいらしい 真っ黒ですね 前科者か?
こんな反社左官職人が天下の靭公園で善良な一般市民に交じって税金で公共工事してて安全か!?
危なくないか!?警察・市役所に通報しましょう!!
※一般市民の高層階のベランダに、留守を狙って侵入して
今時昭和の紙巻きたばこの火を消した後の吸い殻を捨てに来る
家宅侵入既遂犯・放火未遂犯・強制●交犯
民家のベランダに不法侵入して捨てられてたタバコの吸い殻の実物
(幸建コウ業KIMURA/(大阪市此花区春日出北3丁目●番1号・木村智幸)
建築マイスター 放火するぞって脅してるつもりらしいです!
→ postimg.cc/gallery/L5c6bKB
今朝は人けのない淀屋橋駅の明治安田生命ランドアクシスタワー横で
「相手はオネエチャンやからなあ〜」と大声を張り上げてましたw
現物 → postimg.cc/gallery/L5c6bKB
通称名って役所に登録のある立派な本名だってことを知らないで、
偽名だと勘違いして犯罪働く奴いますからね〜
草加警察がケツモチしてるから逮捕されないとかいうクチですかね
何かおばけみたく怖がってほしいらしいですよ(笑)
是非通報・拡散してください
大阪市西区の靭公園で
「犯される〜 怖い!!」
と真昼間に大声を上げて大騒ぎしている
公共事業の左官職人の集団すっとーかー犯の不審者男性がいます
行かれる方は 看板に表示の建設会社名をしっかりとご確認の上、十分にご注意ください
なお「犯される怖い大騒ぎ左官職人(幸建興ギョウKIMURA/(大阪市此花区春日出北3丁目6番●号・木村智幸)」
建築マイスターのお仲間の集団すとっか〜暴走族が 集団ストッカ〜行為の一環として
名神高速の豊中ICから吹田SA間(上り)を爆音を立てて頻繁に爆走しています!!
現在も爆走しております 草加暴走族です(笑)付近を通行の方はご注意ください
見かけたら警察に通報を!!
そうやってカルトとは何の関係もない一般市民を脅して利益を得ております!!
最近は淀屋橋駅前の御堂筋をお昼時に爆走!
本日は猛スピードでぶっ飛ばしてきた珍走団賃走タクシーが淀屋橋で交差点のど真ん中に急停車 轢き殺し予告で脅迫か?
草加警察同様「黙れ」言いたいらしい 真っ黒ですね 前科者か?
こんな反社左官職人が天下の靭公園で善良な一般市民に交じって税金で公共工事してて安全か!?
危なくないか!?警察・市役所に通報しましょう!!
※一般市民の高層階のベランダに、留守を狙って侵入して
今時昭和の紙巻きたばこの火を消した後の吸い殻を捨てに来る
家宅侵入既遂犯・放火未遂犯・強制●交犯
民家のベランダに不法侵入して捨てられてたタバコの吸い殻の実物
(幸建コウ業KIMURA/(大阪市此花区春日出北3丁目●番1号・木村智幸)
建築マイスター 放火するぞって脅してるつもりらしいです!
→ postimg.cc/gallery/L5c6bKB
今朝は人けのない淀屋橋駅の明治安田生命ランドアクシスタワー横で
「相手はオネエチャンやからなあ〜」と大声を張り上げてましたw
現物 → postimg.cc/gallery/L5c6bKB
通称名って役所に登録のある立派な本名だってことを知らないで、
偽名だと勘違いして犯罪働く奴いますからね〜
草加警察がケツモチしてるから逮捕されないとかいうクチですかね
何かおばけみたく怖がってほしいらしいですよ(笑)
是非通報・拡散してください
「おまー!冷蔵庫にタマゴが4つもあるやないけ!あぁ~ん」
チンピラの因縁じゃん
厳しいけど不正受給しない為に調べるのは仕方ないよな
働くしかないね
パックで買ったらそりゃ4個残ってるタイミングあるし
それが生活保護打ち切りの理由になるとかw
これ桐生市に言ってもしょうがないから県や国に言って交付金止めるとか制裁加えないと駄目だろ
この倫理観ブチ壊れっぷりは市ぐるみで横領とか平気でやってそう
グーグルマップ見たらほとんど批判コメで草
嫌われすぎだろここ
無能公務員に死を!!!無能公務員に死を!!!お前らも声をあげろぉ!
無能公務員に塩!!!
生活保護適当に受理してハンコポンポンついてる方が楽だろうに、わざわざ冷蔵庫開けてイチャモンつけるモチベーションはどこから来るんだ
役所で働いてたら無意識に見下す精神になっちゃうんだよな
ほんとクズ
>>425 それを突き詰めると桐生の闇が暴けると思うね
チンピラみたいな行動に金が動いていないか?
>>425 もちろんポッケナイナイだろ
公務員って税金を自分の金だと思ってるし、生活保護は働かずに自分の金を横取りする連中と勘違いしてる
>>425 議会にナマポを敵視してる議員か会派がいて福祉の課長クラスが詰められてそう
三種の神器世代だろ
家電あるだけで認められんわなそりゃ
>>177 金が無いから違憲スレスレの運用するって事すら理解出来んのかお前は
顔おぼえられてるのにようやるな🥺
つぎくるとき後ろから刺されるぞ😡
仮に1個40円だとしても4個で160円😭
これで金持ちとかやばすぎだろ😡😡
>>430 昔はテレビ冷蔵庫洗濯機の所有認められなかった
その頃に戻せ
もちろんスマホ禁止
ガラケーは就職活動目的なら認める
>>387 ナマポの予算は25パーセントあるからな
どこも押し付け合い
結局左翼首長の所へ引っ越すしかないですね
>>434 お前だけ途上国に引っ越せば?
北朝鮮とかぴったりだろ
桐生市に貧困ケンモメンでナマポ集団申請する嫌がらせをしたら面白そう
>>324 お前は自分が叩かれたくないだけの桐生市職員だろ
>>324 お前は自分が叩かれたくないだけの桐生市職員だろ
>>431 金が無いなら公務員にボーナスなんか出ないから安心しろ
>>431 えっ
金が無いって本気で信じてんの?
馬鹿?
>>177 この桐生市はボートレース場が立地してるけど売上下がった時に開催権を手放して税収なくしたり
周囲の自治体に比べても人口減少激しく衰退してるから
生活保護のこれは一時が万事でとにかく無能&住民サービス悪いと読み取らざるを得ないと思う
>>434 これが他人に寛容な国ランキング151位の民度か…
また国連から是正勧告受けそう
>>449 Googleで桐生市役所の口コミ見てみろよ
むちゃくちゃやぞあそこ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています