石破茂「森友文書は全部開示。徹底。やると言ったらやる」 [245325974]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
森友学園への国有地売却に関する財務省の公文書改ざん問題で、政府が今後開示を予定している文書の概要を参院予算委員会理事会に提出したことを巡り、
石破茂首相は19日の同委員会で「丁寧に説明していく必要があると考えている。説明責任を果たすことにおいて遺漏がなきようにということは、財務省としてもよく認識をして、開示に臨みたい」と述べた。
https://news.yahoo.co.jp/articles/c2d98717dbec4202e26c2f299eba002bf175c908 >>145 おい、壺
解散が秒読みになって焦ってんなw
石破降ろす降ろす部外者や安倍一派が騒いでるのこれが原因なんだろうな
過去に厚生省が新潟水俣病を認定の病気と認めないって国が隠蔽してたのを大臣が代わってようやく認定されました、みたいな話。党内でも自信の否を認めたくないとか根性論で隠蔽したがる変な人種がいるんだわ。もれなく裏でコソコソ悪いことやってるやつね
>>156 てか自民党がやってきた商品券にしては石破のやつ安過ぎるし他の連中と同じ基準で批判するのはおかしいと思うわ
なんや開示されたら都合の悪い悪人が騒いでたってことかよ 石破さん負けんなよー
>>198 森友はこの手のネトウヨデマが酷かったな
最初は死んだ鳩山の兄貴に責任被せようとして
次に部落だからとか地主に思いっきり否定されたデマ流し
他にも色々あったけど辻元のせいにもしてたし笑ったわ
お前等バカウヨが作りたかった学校だったのに
もうとっくにシュレッダーかかってるだろ
発達障害のせいにして
>文書は今後1か月後をめどに公開され、プライバシーに配慮するため一部を黒塗りにするということです。
>赤木俊夫さんがまとめた文書については6月上旬をめどに開示する予定です。
まだ続きそうだな
安倍派の残党や安倍信者から嫌がらせされたり、攻撃されてるだろうけど
これはやりきってほしい
真面目に仕事してる公務員だけ損して死んで終わりってのはあまりに不条理すぎる
高市だったら隠蔽されるって自民党が暴露してるようなもんだからな
かつてはマスクの単価と個数が書かれた行政文章を開示請求したら、厚労省と文部省がだした書類は単価と個数が黒塗りだった
晋さんが死んですべてが変化した
>>290 安倍スガ岸田は悪事で繋がってるからな
お互いの罪を庇い合い隠し合う卑劣な輩ども
財務省の敵設定なのに
省をあげて首相の不正を隠す忖度するという事件
誰の名前が乗ってるんだろう
やっぱり日本会議だから笹川?
海苔弁出して開示しましたとかふざけたこと言ってくるなよ
安倍晋三が死んだからやりたい放題、まさに死人に口なし
そもそも残ってるの?
改竄したりシュレッダーかけたりドリルしたりしてんじゃないのか
立花党首「上杉隆が籠池の娘と不倫して妊娠させた疑惑があるので説明ない限り月240万の報酬を凍結する」→上杉否定し激怒 [
上杉隆 弟妹&元部下が告発“反権力ジャーナリスト”の正体「AIの中身は人力」「女性3人を妊娠」「80代実母を恫喝」
国民民主党政治資金支出に党内から疑念の声さ
町山智国民民主党は「AI SOLUTION KYOTO(後にメディアカウンターに社名変更)」に2019年だけで3,000万円を支払っていた。
同社の社長に就任した上杉隆氏がNHKから国民を守る党の幹事長に就任した後も国民民主党は同社に支払いを続け
>>290 安倍晋三から始まったゴミ総理たちの後だから
日本語の質問にちゃんと日本語で回答できるだけでも「優秀」ということになる
岸田は健常者だと思ったらガイジだったからな
菅は全く予想外じゃないクズ
>>328 まぁそうだろうね
財務省がいくら絞り出してもこの程度なのもすごいけど
>>327 そこまで見えて石破もガイジのクズなのが見えないのがすごい
安倍晋三の墓から骨壺を取り出して、骨を粉砕するしかないだろ
>>316 あれもやりなおしてほしい
ていうかコロナ関連全部洗い直してほしい
国有地に埋まってないゴミをでっち上げた件とかも操作して欲しい
あれ普通に考えれば犯罪だろ
>>336 生コン組合糾弾の件と割と人間関係繋がってそう
旧安倍派、ペテン宗教連中徹底して潰したほうがいいよね。そもそもあんな池田大作党と連立してる自民の図もおかしいと思うんだが
批判してる公明党のこいつらっていつからこんなに政治に口出しするようになったわけ
クソメガネに続いてのただ単に総理になりたかっただけのキッショいノンポリ渡り鳥三白眼に誰も期待してないよ
元気なノータリンセクスィーシンジローだと失われた30年の元凶元パソナ会長守銭奴ケケ中へー蔵の再登場が避けられて良かった程度
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています