日本人、西側の敗北を認め始める。そして、大谷で現実逃避をし始める [805596214]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
まだ認めてないだろ。
台湾を独立させるとか狂ったこと言ってる日本人が多いのを見ても
まだソ連崩壊後から今まで続いてきた「西側の調子コキ」が
バックファイアを起こしてむしろ敗北に向かってるのを
日本人が認めてない証拠だ。
台湾議論もアメリカとアメリカの買弁みたいなクズ虫が
二十世紀中に「中国と台湾は主権的に同一。この線をゆるがしません」
という信義則を結んだはずのことを西側のゴミども下卑た心で分離工作してることだからな。
NATO東進しないしない詐欺と同じことで
クソ西側は世界中のいろんなところで信義則違反を働いてきた。
ウク信はまだ光の使者ゼレンスキー閣下を信じてるから
まぁ平和を享受してる西側は今更流血嫌だよな ロシア中華北鮮なんかはマジ命がけ そこの違い
その区分けがもう古い
これからは覇権国家のアメリカ中国ロシアと
移民に占拠されたイスラム欧州(とオマケのジャップw)
日本の立ち位置は本気で難しくなったわ
頼むからどっちつかずのまま上手いことやってくれよ
西側の推し進める多様性とやらにガザ含めたアジア人は含まれてないことが明らかになったから
白人は白人らしく差別に基づいた同族殺しでもしてろよ 被害者面する前にてめぇの踏んでるもの見ろや
大谷で精神崩壊wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
デビざまあ
今度は中国の脅威煽ってやがる
がおまえはもう用なし
日本が活躍すると生きてる必要が何もないうんこ製造機以下の
じぶんの存在を突き付けられて精神崩壊しちゃうwwwwwwwwwwww
じゃあBRICsに仕事で使ってる機械やサービスを供給してる国があるか?
食い物とエネルギーしか産業ないくせに覇権が取れると思うなよ
職歴なし無職ひきこもり精神障害wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
反日で現実逃避しないと精神崩壊しちゃうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
>>67 日本がBRICS諸国に工作機械を輸出するチャンスがあるってことか
産業の下支えは日本に残ってる数少ない特技でもあるぞ
まじめにチャンスだぞ
ねーよ
大谷でホルホルしてるのは爺さんとマスメディアだけだろ・・・
>>70 街がゴミで溢れてんのはガチだぞ
たくさん動画上がってる
まぁイスラム移民が街の掃除なんかするわけ無いからな
ここに貼るの海外ソースばっかにしてくれないかな?難しいかな?日本メディアはいらないんだよね
>>67 機械生産って中国のメイン産業じゃん
ロシアもインフラの整備,修繕が得意だし
おまえは支那でもBRICSでもないwwwwwwwwwwwwwwww
>>59 これ
地理的にこの立場が的確な国だと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています