玉木雄一郎「一般人である小泉みゆき氏への取材やめなさい」、小泉みゆき「え、私って一般人になっちゃったんですか!?」 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/ 【不倫密会】小泉みゆきが「観光大使」の “現役” 猛アピール! お相手・玉木雄一郎氏は「一般人」と強く主張の揃わぬ足並み
smart-flash.jp/entame/334866/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
つまり玉木がセックスもしてない女と勝手にセックスしたと謝罪したってこと?
小泉さんだけペナルティ食らって大人しくしてる訳がないやん🙄
小泉みゆきのX見てると報道は事実ではないって新たな主張始めてるけどこれ玉木と連携とれてるのか?
ミニスカおばさん
://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/1/d1ba8_1581_c7d87150_caebc04c.jpg
://pbs.twimg.com/media/GdDt-SDagAE16xm?format=jpg
パイズリ好きだったとか、射精するときに泣きそうな顔して叫んでたとか、タマキンのタマキンはちっさくて人間性現してたとか
もう年増なんだからそーゆー暴露で稼ぐしかねーだろw
>>55 政治関係の動画はせめて広告付かないようにして規制した方がいいわ
タマキンは半年前の「ザイム心理教」のことも忘れてるぐらいだから
この男の発言は10割ぐらい割り引いて考えろよ
>>126 正直、20代女じゃない所が
玉木の夜の生活ド変態だという証拠
>>1 がんばれみゆ吉
玉木なんかギタギタにしてしまえ
あんな恥ずかしい格好衆目に晒させておいて逃げた男
>>133 タマキンのツイートで正しいのは日時だけ
>>126 これを振袖って初めて聞いたわ
肉がついてるから歩くたびにはためくってことか
妻が黙れば、愛人が黙ればセーフとか、我慢するのはいつも被害者の女の側
クソオス死ねよ
頑張れよ
不倫相手の女だから誰にも同情はされないだろうけどだからと言って理不尽に対して泣き寝入りしろとも思わないからな
少なくとも簡単に切り捨てた玉木に対して恨み言いったり当てつけたりする資格くらいはあると思うし
これと東京15区候補者自殺事件に爆弾抱えてそうだよな
>>148 相対性理論の相対って相対って意味だったのか...
>>71 無名の一般人なのに自治体の親善大使に…?
小泉側は完全に消されるの察してしがみついてきてんな
玉木が何のお咎めもなしで小泉だけが一方的に処分されたら不満だわな
玉木が二度と不倫できないようにチンポちょん切れよ
ゲス不倫猿ホビット玉木「タレント気取りの小泉みゆきさんでしたっけ?非常にしつこい!」
>>125 全然だな
普通に考えてアンチ野党の小泉の支援者がいるんだろ
芸能界は自民党よりでコロナ禍の時にホリプロ社長が赤旗でインタビューしてたのが
物議をかました事がありそれで音事協の会長は再任しない事になったらしい
小泉の前事務所のアンセムは三浦浩一とかが所属しててその息子の三浦涼介は
ケイダッシュがプロデュースしてたPureBoysっていう俳優ユニットに所属してた
三浦親子はケイダッシュ系の舞台によく出てる
どうせ裏はこの辺だろ
ババアにミニスカ履かせるっていうマニアックな趣味の在日統一信者が玉木
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています