石破茂「森友文書も、私が商品券等を配った回数も完全に開示する。確たる答えをしなければならない」 [432287167]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
答えることは出来ないとかいう、アタオカワード一つで乗り切ってきたクソ眼鏡と違って、言葉が通じてるという安心感はあるな
これがプロレスなら参院選は石破で勝っちゃいそうだな
与党で喧嘩するなら野党はますます空気だわ
石破さん応援してるよ
自民党を応援するかは未定
石破さん降しは反対
隠さない
ついでに
歴代の総理大臣の
配った金額と回数も頼む
>>136 岸田もガースーも麻生も一年生議員に手土産を渡してたことを否定してないからな
そこを突っ込まれると安倍カルト派はトーンダウンする
10万円なんかどうでもいいじゃん
桜を見る会が不問なんだから
野党「10万の商品券はけしからん!」
石破「まことにすみません、商品券もモリカケ桜も全部話します」
これ安倍派があああああああああ!!!ってなっただけの自爆じゃないんか・・・
歴代の首相と貰った人たちも追及されちゃう流れになったら困る人多そうだな
石破おろしのはずが完全な藪蛇になりそう
退陣するのが正解と息巻いてた裏金買収西田は
クーデター失敗したら離党するんだよね当然
そんなんやりだしたら知らんよ
韓国みたいになるぞ
悪事はやめてほしいが誰かの言う通りにやりだしたらもう誰も言うこと聞かなくなるだけや
石破氏以前も慣習的やってたってのが無かったことになったのは安倍晋三がそれまでの自民党の罪を贖罪したから?
なんとか倒閣しようと頑張って10万円商品券をオールドメディアを使って大袈裟に批判してるけど違和感しかないな
まとも人間を日本国民が受け入れられる民度があるのかどうかの分かれ目
ダメそうな雰囲気はある
>>170 民度というか度量?
知能見識の問題でもあるけど、もっとふわっとした感じ
>>160 以前は韓国の事笑ってたが、この汚職まみれの全ての悪事が聖帝に繋がる糞システムを見て、悪事で捕まる韓国はマシだと反省したわ
クーデターすら粛々と失敗したし、現状は比較にだして馬鹿にできる国じゃねーんだ
>>170 変な人に慣れちゃった、麻痺しちゃってるからなあ….
ゲル信
石バノン
ゲルアノン
石バカ
嫌儲の石破まんせーは間違いなくバブル、左のネトウヨ丸出し
ネトウヨが安倍をまんせーしてたのとやってることが全く同じ
昨日まで石破のいの字も言ってなかったバカが思考停止して空気に踊らされてるだけ
ウクライナがどこにあるかも知らずウク信になってたアホそっくり
何かきっかけが起こればあっさりバブルがはじけて反転すらするだろう
数か月後には「なぜ嫌儲だけが石破の正体を見極めることができたのか?」というスレが立ち、
石破叩きだらけになってるよw
>>170 それでも自民党は選挙で大敗しなければいけないし後は党内の判断でしかない
石破止めないと安倍派は色々暴露されるんだな、必死で降ろそうとするわけだ
安倍派の断罪だけは石破でなければできない何とかして
俺が、佳子にプレゼントしたパンツ代の100万円に比べれば石破さんのハンカチ10万円なんて
なんて夢を見た
岸田も菅も麻生も配ったことについては誤魔化したが否定はしなかったな
やっぱり慣習で確定だろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています