【緊急】弥助、お市を寝取る!!!!!!!!!! [384232311]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここに来てyellow cabが黒人の子供たくさん産んできた伏線が回収されるのは草
徳川家康が秀頼と面会して豊臣家を滅ぼす事を決心したのは有名な話
よほどの偉丈夫だったのだろう
日本の上級の中に弥助の血脈が息衝いていると思うと誇らしくなる
マザーファッカーってやつ?
それも天皇相手に
許せねえよ俺
>>434 ディスカバリーツアーってそもそも本編とは別
コーエーゲーだと武将列伝とかそういう事典にあたる
無双とかで本編でif展開したり文官がビーム撃ちまくっても列伝では当たり障りない通説書かれてるだけみたいな
アサクリでも本編で偉人たちが実はアサシン教団だったりテンプル騎士団だったり
戦闘では超能力使って無茶苦茶してもディスカバリーツアーで当たり障りない通説しか書かれてない
トランプさんこの辺破壊したから黒人やっほいもなくなるんじゃない
>>18 人類には基本的に全部入ってるだろ
黒人の遺伝子
やっぱサムライが勇敢であるためには黒人の血が入ってる必要があるってマジやん
なんと弥助は我々日本人のビッグブラザーだったのか…
キングダムカムデリバランスにどっかの城主の嫁さんに誘われて寝取るサブイベントあったよな
あれ終わってその嫁さんの部屋から出たら隣の部屋に城主がいてそういうプレイかよ!ってなったことがある
弥助の遺伝子がチビ天皇に受け継がれてるのか
少しは身長でかくしろよ
このゲーム、ムービーじゃないプレイ部分で
黒人弥助が日本の一般市民の両腕を切り落として首をチョンパすることができるって動画があって
それに対する外国人のリプが
”こんな残虐な描写のアサクリは初めてだ。モータルコンバットかよ”
”アサクリってこんな血だらけだったけ?後ろから回り込んで静かに始末するとかじゃなかったの?”
”日本に対する差別主義が確実にある”
別の動画でのコメント
”ジョニーソマリが作ったジョニーソマリ視点のゲーム”
そりゃ短小種子島しか知らんところにアームストロング砲ぶっ放されたらアヘ顔ダブルピース昇天よ
>>469 >>471みたいなコメントは全部外国人で
そいつらがこれは異常だと騒ぐぐらいだからな
本当に異常なんだよ
ミラージュはやってないから知らんけどヴァルハラは近接キルムーブ増えて首飛ばしたり腹ゴリゴリしたりしてたから海外もエアプニキが首突っこんでんだな
天皇が勇敢であるためには少しでも黒人の血が入っていなければならない
安倍のやってた歴史改竄にはダンマリだったからな
こうやってブーメランは返って来るんだよ
欧米ニキ達もヤスケさんの暴走指摘してて草
LGBTQやWOKEの終着点とか罵られててワラタ
>>467 アフリカ人の平均身長って日本人以下だぞ
>>106 しょうがないよね
足踏まれたら痛いけど、踏んでる時は別に痛くないから
>>5 捏造ということにしないと都合悪い奴が情報操作してる
この1年の騒動ですっかり、黒人→侍をネタ化してくれた事にはUBIに感謝やろ
>>150 こっちだよな
ttps://www.asahikoyo.co.jp/product/image/1ee0a6e5ee80732655ae9f5e8e404330bb635df1.jpg
弥助さん、またも織田を裏切る
ttps://www.4gamer.net/games/893/G089322/20250319050/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています