【超絶悲報】菅直人元首相「在任中に現職国会議員へ現金や商品券を配布したことはなかった」歴代首相ではなく自民党の慣例か?🤔 [519511584]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
商品券10万円 vs 大規模買収事件
(安倍)総理 2800
すがっち 500
(二階)幹事長 3300
甘利 100
河井克行元法相が関与を否定した疑惑のメモは、
検察当局が2020年1月の家宅捜索で押収していた。
元法相とみられる筆跡で書かれており、
安倍政権幹部からの裏金が大規模買収事件の原資となった疑いがある。
元法相が検察の取り調べについての説明を避けた点も疑念を深める。
郡司ファイル発見して薬害エイズ解決したのも菅直人
汚ないアベノマスクとゴミのようなアビガンに血税使い込んだ安倍晋三😂😂😂
新人「議員」に商品券どころか
新人『候補』にゲンナマを配った
って話
そして市議等を買収
市議側は有罪辞職
>>189 事実と異なるが公益性がある嘘だからセーフ、という建て付けな😜
>>56 なんで元政治家がメディアに出たらアカンねん😦
>>197 うそつきが断罪されずまかり通るという社会を作ったこと
負けたのは、アベ以外の全てだわね・・・噓つきは泥棒の始まりのはずなのにね・・・
>>199 連投してる安倍信者のガイジみてたらわかるっしょ?
ウソつきまくっても俺はつええ!俺が正しい!ってやるとアスペギリ健はついてくる
理屈なんぞ関係ない、安倍ちゃんは悪魔の手法に手を出しちゃった
>>199 ID:56uJcMoya「菅直人に裁判されて負けただろ」
↑
はよ
この嘘つき断罪してよ
>>200 まあ、何をしてもカネで動くような工作員には負けるわよね
カネ物量ではどうしてもさw
当たり前だろ……
国家元首が身内に贈賄とか自民党以外やらねぇよ
実際韓国ゴキブリ朝鮮ゴキブリに献金貰ってるのがバレてしどろもどろになってたしなw
なお震災を利用して自民党と連立する!とか喚いて誤魔化せると思ってた模様w
>>207 >お察し
なんでもお察ししてしまう陰謀論車
尚そちらの お察し に併せて、陸幕長の行動に何らかの組織の謀議がある、としても
結果からその組織の謀り事は
正しく人命の為だった、という事にしかならないのだが…
ちなみに枝野は役人が迅速に動けるよう、本来必須のプロセスを独断で吹っ飛ばした
これは平時なら弾劾されかねないが緊急時としては最良の差配
やはり枝野はトップではなく、誰かの下について自由に動いてこそ輝くな
>>55 田中真紀子は村山に突っ返したって言ってたな
>>203 むしろ自作自演で献金があったように見せかけたとか今思えば可愛いもんだったな
>>210 アホにマジレスしとくなw
東電との「合同対策本部」は「既存法律には規定なし」だったので菅直人が枝野に
法的根拠を考えるように命令して設置
おまえはなんもしらないままに、火箱やら枝野やらだけ持ち上げてるが、菅直人も普通にやっとる。そもそも火箱の話がガチなら普通に処罰されてるレベル。
明確に違反行為だからな。法律がないんじゃなくて規定違反。だから火箱の話は嘘。
>>218 管を持ち上げたい※
自衛隊を持ち上げたくない
その気持ちのみで
民主党身内の枝野の手柄すら奪いに来る
この辺りが狂信的ロートル左翼ってところだな
枝野が何をしたか、敢えてボカして書いたら案の定なレス
知らないからそれを隠そうと
イキりながら東電の合同対策本部・法的根拠ガーとトンチンカンな事を書いてきた
この事からも自衛隊アレルギーで偏った知識しか仕入れない
沸騰しやすい高齢左翼だとよくわかる
枝野の当時のファインプレーは案外知られてないからな
※菅直人は全学改という組織で
ロートル左翼世代にはちょっとしたヒーローです
まあ菅直人は男らしくて、例えるなら本宮ひろし漫画のキャラみたいな気概があるからな
実際会うと凄みがあるし、心酔する狂信的な信者がいるのも理解できるわ
>>222 「東電合同本部」の話は枝野談だボケw
おまえは本当にバカだなw
ちなみに菅直人が地震発生後になんちゃら委員会大量に立ち上げてたのは「間違い」だと当時から批判しとるわボケナスがw
今の立憲民主党の党首って首相経験者だよなあ
なんでわざわざ菅直人にいわせてるんだろな
「私の時はこんなことはありませんでした」って自分で言える立場じゃないの?
あああふしぎだなあ
>>222 細かいツッコミだが
ロートル左翼ではなくそれは新左翼なのでは?
てめぇも忖度して引き伸ばしてんじゃねーかよくそれで文句いえますねw
国憲法裁「最長期間の熟考」…来週に持ち越された尹大統領弾劾 ...
年12月14日に憲法裁判所に渡った尹錫悦(ユン・ソクヨル)大統領弾劾事件が14日で92
「エロ広告」「エロ広告」と国会で果敢に連呼する伊藤たかえ議員に敬意を表しつつ、たらい回しに終始する各省庁の対応に唖然としつつ、表現の自由は重視しつつも何らかの対応が不可欠だと確信した質疑でした。党として引き続き問題解決に取り組みます。
スガロボットは商品券以外はなんか渡したけど忘れたいうてるのがクソ
生放送中に杉村元議員が当時5万の靴券を貰ったって話はどこもスルーしてるな
都合が悪いからか
>>96 菅が原発ぶっ飛ばしたってソースはよ
なければ菅直人に対する名誉毀損になるけど大丈夫そ?
菅直人は昔は小沢一郎さんと一緒に政治活動してたよな
>>238 また、複数の自民関係者は第2次安倍政権でも商品券が配られていたと証言。中堅議員は「政務官になったときに安倍晋三首相(当時)から公邸での会食に呼ばれて受け取った。10万円だったと思う」と語った。
高市さん凄いね
自分が自民党なのに自民党批判して内部告発
次の首相は高市さん1択
>>241 自民総裁選をLive配信し5時間ほど発狂し続けたネトウヨチャンネル、さすがに面白い
是非怖いもの見たさで見てみて
www.youtube.com/live/KxuX36ejfJM
そこらのお笑いコンテンツより面白いぞ
参考
開票速報結果の瞬間
imgur.com/ypbAZWq.jpeg
菅直人元総理のような政治家が、他にいないのが残念だ。正に唯一無二の存在、鶏群の一鶴。今度原発事故が起きたら、菅直人がいないから日本は終わりだろう。裁判でブログの文章削除を求めていたが、判決前に安倍晋三は削除している。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています