【悲報】暇アノンに385万円の高額賠償命令下る [709039863]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
エコーニュースというブログをやっている江藤(少女アニメアイコンの40代男性)をColaboが訴えた裁判、地裁のColabo勝訴判決(引用投稿参照)を不服として被告が控訴していましたが、本日高裁で控訴棄却判決、被告に385万円の支払いが命じられました。
https://x.com/colabo_yumeno 10分でわかる!とかいって1時間14分あるのワロタ
>>657 そうたったの2千万なんだよな
可愛くて賢い娘
アカデミアの嫁と嫁の太い実家からの有り余るベネフィット
これらを全て捨てて夢ニャンのフェラ画像ってフランクフルトを食う画像を集めて裁判にて資料で提出
>>112 >>121 あれだよ
藤井聡太のニュースみると「でも藤井聡太は中卒だし」とかいい出すケンモメン
あれと同じ思考回路だな
揉めてる女の水着画像不法に800枚以上集めてる夫とか耐えられないっしょ
耐える意味もないし
こういう裁判の結果って嫁との離婚協議にも影響したりする?
>>664 仁藤に粘着して写真大量に集めてフランクフルトだの言って必要にセクハラして
女性支援活動にも嫌がらせして裁判沙汰になり妻子が逃げた
自分より若い女に執着してネットストーカーで訴えられるって
普通に嫁は逃げる、娘の教育にも良くない
>>704 するよ
調停で絶対に不利になる
親権もこれから共同親権とかになる予定だけどこんな風な親だと家裁が判断すれば単独にできる
カンパで賠償金は賄えたとしてもそれ以上に大事なものを失うことになるだろうな
インセルの女叩きへの執念凄まじいからな
欧米では会った事もないフェミニストをメディアで見て気に食わんからと家突き止めて眼の前で息子殺したり
女が大学に入ったせいで俺が落ちたと大学に乱入してこのフェミめと叫びながら女子学生ばかり何十人も射殺したり
テレビで見た気に食わないフェミニストを何十人も列挙した犯行声明だしてから無関係な他人を何十人も殺害なんて事件ゴロゴロある
大体犯行後に自殺するから自分の命より女叩き欲が勝ってるんだろうし人生棒に振るぐらい屁でもないんやろな
最後のブレイビクは死刑無いしまだ生きてるが反省してないし理想の女差別国が日本と言ってるからな
日本のインセルもネットでの発狂暴走ぶり見るとインセル大国と言われるのも残当だしそろそろ欧米並みにテロリスト指定されるぞ
>>53 PC、スマホ、金になりそうなモノは全部差し押さえで競売。微々たるものだろうけど。
>>445 > エコーニューススレでいきなり堀口と言い出すやつが急に詳しくないとか言い訳
> これなんなんですかね?
wwww
悪の暇アノンは必ず負けるwwwwwwwwwwwwwwwwww
擬似フェラ言われて傷ついたというのはわかるがカンパ罪の掛け算も何もなく220万というのはいくらなんでも高すぎる
実際は弁護士にそれなりの額が払われるのだろうがさすがに女パワーが強すぎる
こんな判例積まないでほしい
これで前例が出来たからな
似たような事が起きたらこれが基準になる
>>81 複数人で組んで組織的にやってるネットニュース局の一つと、マジで思ってたけど
単なる比喩として付けただけの個人一人のハンドルネームだったの?
>>717 お前も女にフェラに見立てた画像を送りつけまくってるのか?
>>717 「傷ついた」とか言って被害者側の感情の問題にしたがるチンカス
加害者側の行動の問題だよ
>>717 今回の裁判でエコーニュースがフランクフルトの疑似フェラ写真で仁藤さんをからかってたことが衝撃的だからよく取り上げられてるけど
判決文を読めば、仁藤さんに支払われる賠償金220万円のうち疑似フェラ写真については 50万円 でしかないからな
https://i.imgur.com/hkQdboy.jpeg 賠償金の半分以上は「大量脱税」「税務署員が来るのは確実」「詐欺」「コース料理で1万円食べた」「知的障害者を住まわせて巨額の利益を得ていた」といったデマに対するものだったわけだが
収入に見合わぬ借金してまで女に金貸した男が爆発して殺人やったみたいに
生活保護なのに嫌がらせ訴訟にカンパしてるような暇アノン連中も
どっかで爆発して犯罪起こさないか心配だわ
ジャップ司法終わってるよな
普通はこの行為で稼いだ金額+賠償取らないと何の意味もないわな
カンパだの収益だのは全部被害者に帰属すべき
>>717 それだけのことをしたんだって理解しろよ
>>729 これは本当にそう思う
デマで金稼ぐ手法には何らかの制約を設けないと危険だわ
仁藤は加害者側(エコーニュース江藤)に対してマジで何もしてないのに、暇空問題が出てくる前から10年に渡り粘着されてるって怖すぎるよな
仁藤の恩師の墓がある教会の前で写真撮って「ここに仁藤が横たわるまで追い詰めてやる」とかツイートしてたのもあったな
>>732 共産党にストーカーされてる!とか言い出しておかしくなっていった
暇の相方のなるせとか、斎藤関連で発狂してる音符も同じ妄想を持ってるな
じゃらんへの犯行予告あったしログ取られてるんじゃね?
ホントよくやるよな
スレ盛り上げるためか知らんけどリスクがデカすぎんだろ
>>732 なんで仁藤らをそこまで憎むんだろう?
日本財団が出資してるから??
>>740 水着写真大量に集めて訴えられるほどの長期間エグいセクハラし続けて
夢にゃん夢にゃんと絡んで僕を見て見てとストーキング
裁判でも堂々と疑似フェラ画像とタマゲ発言で自説を披露する徹底した態度
それで嫁と娘が逃げて家庭崩壊
もうこれ仁藤に惚れて狂ったと言ってもおかしくないのでは
>>741 共同親権界隈に足突っ込んでからおかしくなったと思う
ハッシーと同じルート
>>741 やはりうんこしか産まない男っているわ
ストーキング働いた挙句家庭は崩壊、司法リソースの浪費と全く生産性のない男
東大法学部出てもうんこしか産まない男って何だろう
>>734 この手の人らって言うことがみんな同じだよね
なんか言われたらすぐ共産がどうと言い出す
でも言う割には知識は古いし知ってて当然のことは知らんし
なんかマニュアルがあるんだろうな
統一が「共産!」って鳴くのは極左が「反動!」って鳴くのと同じくらい生態だから多少はね?
>>745 紅衛兵の「ブルジョワジー!」とか兵庫野菜の「既得権益!」も似たようなもんだな
>>746 野菜の鳴き声は「オールドメディア!」だろw
>>740 女なのに意思があるのが気にくわないんだと思ってる
>>745 反動は性格属性だから一般的に成立しうるが、共産は所属身分だから言い張るのにはいろいろと無理があるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています