3大抜けるハメ撮りの要素「素人」「高画質」➡あと一つは? [769050516]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>290 とてもわかる
出しながらピストンが最高やな
ノリの良さ
結局これなのよ
エッチに積極的であることことに振り切っているのが一番良い
そうでないなら逆にほぼ準強姦みたいなやつが良くて中途半端は駄目
最終的には自分の彼女でハメ撮りコレクション作るしかないんだよなあ
今は30人分くらいある
烈の激しいハメ撮りオホ喘ぎ大量潮噴出動画でしか抜けない体になってしまった
気に入ったおっぱいの子がいたら番号で検索して女優名控えてって作業をずっと繰り返してるんだけど
めちゃくちゃいいおっぱいもってて検索しても出てこないとかだったらもうがっくりくるんだよな
素人ものは画面暗い、顔隠し、アングルとかあってすべてがAVに負けてると思うわ
ちょっとブスだったり少しだらしない身体の方が抜けるようになった
あと毛アリ
モザ無しマンコみたい以外に嬉しい要素なんかないだろ
ハメ撮りがそもそも抜けねーよ
自分のやり方と似てると抜ける
フェラされながら乳もむ、
挿入しながらずっとベロチューしてるなど
わしの好きな南波杏のハメ撮りシーンが少ない
しみけんとやってるやつ以外知らない
>>311 なんでそんなめっちゃ普通のことをレスするのか…童貞か?
ハメ撮りとは違うが
ガチのラブホ盗撮とかないのかね
画質はさほど重要じゃない
最近fc2で流れてる20年くらい前のナンパハメものがクソ抜けて困る
顔が可愛いのに反応がまったくない娘はなんなの?
覆面が一生懸命腰振ったり、手マンしてんだけど、気持ち良さそうな顔1つしないですまし顔なんだが
>>320 ps://movie.eroterest.net/page/846624/
>>302 俺も知りたい
撮らせてと言った瞬間フラれそう…
パイパンをプロとか言ってるやつは現実で女とセックスしねーのかよ
今の若い子は素人でもほぼパイパンだぞ
>>335 パイパンブームは去ってナチュラル整え派が多数だぞ
下の毛を整えるのはわかるが
一切合切剃り上げてツルツルにするのはマジでキモいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています