【速報】ロシアの停戦条件、ウクライナ東部5州の割譲と判明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>947 だからこその「西洋の敗北」なんだよな
なおこのタイトルの著書は未だに英訳されていない模様w
>>945 うん? 支離滅裂な言動すぎて理解が難しいな
自分が何語話してるかわかるか?
ロシアはウクライナ全土を占領して現ウクライナ政権を排除したあとGHQ方式で膨大な飴を与えるしかウクライナの敵性国家化は避けられないと思うし
なんならそれでも反ロシアテロリストの大量発生はありうると思うけどね
まあとりあえずロシアはウクライナ全土占領まで頑張るしかない
もし日本が中国やロシアと仲良くなると「韓国が包囲されちゃう」から困るじゃん
だから必死に日本でカルト宗教を使って反中露を日本人に煽ってる
つまり5chにいるカルト信者たちは現代に生きる朝鮮戦争の亡霊(ゾンビ)なんだ
勝共連合
創設者: 文鮮明
統一教会
設立者: 文鮮明
いや
欧州はウク支持が多いぞ
ぷーの気狂いっぷりに、今さらながら他人事ではないと気づいて支援に回ってる
ポーランドなんて可哀想なもんだわ
勝共連合
創設者: 文鮮明
統一教会
設立者: 文鮮明
外国の宗教と政治団体ががっつり
もはや内政干渉を疑ってしまう
本物の工作員ってこの人たちじゃね?
>>946 ソースはどこへ消えた?
今年のクリスマスケーキにはリンゴのソースが無かった
北朝鮮からリンゴを輸入するという、景気の良いホラ話は実行されなかった
日本政府は北海道防衛のためあらゆる計画を準備していてるのかな
「想定外」はなしだぞ
まあこうなるわな
マイダンクーデター起こした時点で東部は諦めるしか無かった
>>962 ?
手前でネット見てみろよ乞食が
何がソースだドアホウが
何処かの大統領は停戦の公約達成できるから喜んで同意するだろう
クリミアはロシア人もウクライナ人も帰還したタタール人もウクライナ語喋れないから元から自治共和国
ウクライナ系住民もルーツがウクライナというだけで今更ウクライナに戻る気はないだろ
アメリカの黒人がアフリカに帰らないのと同じ
EUはウクライナ支持してるぞ
最近もロシア非難声明とか出してる40カ国はほぼEU
ただ安保と軍事支援はアメリカがやれようちは知らねーぞって言ってるだけ
>>967 あの地域マイダン革命前からウクライナに愛想尽かして独立したがってたからな
>>960 いやも何も欧州はそんなもんだろ
火病乙
>>97 ロシア(ソ連)が何をしてきたかの歴史を知ってるから欧州はここで止めようとしてるんだろうなってのは分かる
またナチスを跋扈させたのはチェンバレンのナチスドイツへの融和外交だという歴史もよく知ってるからね
そういう知識が無ければ自分の経験則とかでこれで大丈夫だろうと思ってしまうのはしようがないことだとは思う
>>949 現実はわーくにの米価格が2倍だよ
ロシアでは小麦も芋もEU諸国より安く売っている
そもそも食料余らせてるからな…飢えとは無縁な国
>>939 軍事的には序盤の失点の巻き返しもふくめてさすが古豪だけど
想像よりは弱いみたいな感じじゃないの
>>965 北海道に攻め込む=アメリカと戦争するやから無理やろ
ロシアはもともと引きこもってても自給自足できるから北海道は必要ないし
ぷーやんが頼りにならないから手前達でカタつけなきゃ終わらない(EU諸国)まである
>>976 ロシアに攻め込んでは負けてボコボコにされてきたのが欧州の歴史な
ナチス倒したのだってソ連だぞ
>>966 甜菜のF1交配種をフランスから輸入していたロシアには、まくべき種が無かった
ソ連時代を通じて、砂糖とはキューバから買うべきものだった
それで今年あたりから深刻な砂糖不足が始まる
>>956 いやこれどう考えても反米テロリストの培養地になるだろ…
代理戦争やらせて途中で梯子はずしてアルカイダみたいなのができちゃういつものルートだよ
そもそもソ連解体なりもっというとソ連ができる前なり領土決める機会なんていくらでもあったのに今更「あそこ僕の!」って言っても通じんだろ
なんで今更よこせなんて言い出したんだ?
>>987 ソ連が出来る前は普通にロシア帝国領だよ
ゼレンスキーもいよいよ首あたりが涼しくなってきたな
>>988 ああレス乞食だったか
これはしくったな
嬉ションさせちまったな
>>977 そのとおりだ(棒
だから経済制裁で死ぬ子供なんかいないから、容赦なく制裁しよう
餓死者の映像とかはフェイクだから、パンでも食いながら笑っていようぜ
>>987 NATOの東方拡大と
東部の住民がイジメられてたから
というのがロシアの言い分
逆に、ここら辺のロシア語話者が多い地域をもう一度ウクライナとして再建できると思うほうが異常だろ
もうネオナチ政権は嫌だっつって独立したがって内戦にまで行ってるんだから、ロシアに渡したほうが皆幸せだろ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 3分 27秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。