逆に「若いのにAndroid使ってる女さん👩」って何でなの?7人に1人位いるらしい [312375913]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
Androidの「デバイスを探す」に位置情報シェア機能が登場! 見守りにも使えそう
https://getnavi.jp/digital/1026763/ 女子高生の80%はiPhoneを選ぶ(20%は違うんだから別にいいじゃんともいえるけど)
選ぶ理由があります 彼女たちは遊びに出かけると、お互いに撮り合ったり、一緒に自撮りしたりして、SNSにアップするために何十枚もの写真を撮影します。帰り際にはその写真をお互いに渡すことになりますが、そのとき彼女たちは「AirDrop」というiPhoneの機能を使うのです。
この機能がないスマホを持ってる人は仲間はずれですw
あと日本はiphoneに異常に特典をつけてきたので、そのままな人も多いです
バキバキiPhoneの修理代で中華フォン買えると知ってからはAndroidしか買わなくなった
ゲームしたり写真撮ったりしないからiPhoneだとオーバースペック
PC使ってる→GoogleやLinuxについて知ってる→Android
MacやiPodが好きならiPhone使えば良い
男がandoroid使ってる女にしか好きにならない
となったらすぐにandroid女ばかりになる
その程度のこと
android使うだけで男にモテるのに頑なにiPhone使ってる女って馬鹿だよな
俺の姉だな
俺が使ってるスマホに全部合わせてくるわ
わからないこと俺に聞けばいいと思ってるから
>>5 ギャラクシーは韓国籍の人とか帰化系の血筋の人には人気だよ
KPOPも同じだね
>>276 韓国好きな人もi-phone使ってないか
泥使いだけどGalaxyがすごいコスパだよな
Pixel使ってたけど次はGalaxyにするかなぁ
学生でも可愛い子がゲーミングスマホ持ってた
ガチ勢やろな
女子校の通学途中が見える喫茶店でよく見てる
>>280 プロセカ民かな
4GB以下の型落ちiPhone全滅だしなぁゲームはバイパス充電有ると快適度桁違いだし
知り合いの才女がスマホ高すぎって言って2万位の泥使ってるわ
他にお金かかる趣味があるか
無駄遣いしない人でしょ
最初に買ったスマホはAndroidだけど今はiPhoneのがいいや
Googleがどうもね
iPhone出る前からスマホ使ってた層はAndroid多いでしょ
Android→珍しいね
Androidに手帳型ケース→あっ…
大久保公園にも行かないしパパ活もしなかったから…
なーんでねwww
iPhoneと統一教会と何も変わらん
信者は否定するけど
周りに合わせてるだけだよ
理系の子はAndroid使いの女多い
Androidは最低限iPhone並のメモ帳作ってから出直してこい。
Androidのメモ帳、ゴミクズしかねえ。
>>297 iPhoneのメモ帳って大したことできないでしょうよ
aiで内容要約とかできたり最近のAndroidは凄いのよ?
まあ俺はほぼそういうの要らんから10年以上ColorNote使ってるけど…
i.imgur.com/lXtt70e.jpeg
iPhoneて最初SoftBankでしか出てなかったからキャリア変えたくなくて初スマホHTCでデビューしてからずっとAndroidだわ
変えてみようかと思ったこともあるけど操作性違いすぎてヤメた
今はGalaxy
ワイのフォロワーのJKにもXiaoPhoneやOPPO居ったが親が用意した端末をそのまま使うとるだけや🤔
>>264 エアドロを持ちだすんは大抵おっさん🤔
実際は切っとるやさかいにほぼ使わへんし🤔
android使ってる女子がいたらおれがいっぱい愛してあげる
いっぱいちゅーしていっぱいまんこナメてあげる
イケメンだよ
>>307 使う時だけオンにしたり連絡先のみにしています。
すべての人とする人は皆無です。
>>304 HTCはdesireもソフバンじゃなかったか
auで出したのはそれより後だし
アップル信者がキモ過ぎるからアイフォンも避けちゃうんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています