41歳無職の中村秀樹さん、飛行機に乗り遅れて発狂…20代ANA女性スタッフを「金返せ。殺すぞ」などと脅し女性の顔にツバを吐いて逮捕 [597533159]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
関空で飛行機乗り遅れ「金返せ」「お前を殺したい」職員の顔面につば吐きかけた疑い 41歳男を逮捕「全然違います」
2025年3月20日(木) 09:17
https://newsdig.tbs.co.jp/articles/-/1801029?display=1 41歳の無職w 親に金無心してるか、相続財産があるんだろう 生活保護が飛行機とか乗るか?
キレる17歳世代って本当にゴミだよな
氷河期とゆとりの間のクズ世代
> 中村秀樹容疑者(41)を逮捕した
適当な名前しやがって
親も面倒臭かったんだろな
何がダサイって、イキッといて捕まったらやってないとか言っちゃうあたり頭弱いと分かるわ
接客業だから稀にこういう奴いるけどこっちは下出に出るしかないからなあ
多少の文句は聞いてやるけど度が過ぎたら警察は当たり前だぞ
>>197 やらかして捕まったら個人投資家なんて無職で報道されんじゃねーの?
2時間前チェックインとか普通なのに、ぎりぎり攻めてくるやつなんなの
定刻運航絶対マンの日本でも流石に飛行機はズレたりするのザラだし搭乗口急に変わったりでイレギュラー発生しやすいし、空港って広いし手続きもあるから空港付いた後も結構時間かかる
かなり時間に余裕持たせておかないと乗り遅れたとかギリギリだったはよくあるんで、時間にルーズなやつは使うの向いてない
>>127 バスの遅延は対象にならないとかタクシーの渋滞遅れは対象にならないとか色々決まりはある
>>9 いい歳して働かない奴なんて、馬鹿にされて当然だろ
脅すのはともかく何でツバを吐くんだ?前世がラマなのか?
>>9 大金持ちが返金トラブル起こして挙句の上に逮捕?🤔
>>4 命懸けで懸命に働いてるヤクザ反グレだってみんな無職扱いだぞ
無職のゴミは這いつくばって移動しろよ
ゴミのくせに飛行機なんて乗ってんじゃねえ
北海道土人は常識の無さと意地の悪さで
良いところ全然無い韓国人の血筋だから
見下したくなる
ふだんは悪いやつじゃないんだけどね
基地外スイッチが入ると暴走するんだ
エアポートおじさん「何で無職が飛行機で移動するんだよ」
まぁ飛行機遅らせるギリのことをした身とするとあんま文句は言えない
同行者のガチギレ具合は中々のもんだった
>>45 俺の同僚が飲酒ひき逃げで逮捕された時報道では無職になってたわ
ああいうのって事前に会社に連絡行くの?
医者かと思ったら違うんだ
乗り遅れで揉めてるのは大概学会出てた医者とかだと思ってた
唾を吐きかけたってのは本当にペッて狙ったのかね
間近でまくしたてたからちょっと唾飛んじゃっただけとかじゃないだろうな
>>236 無職で殺したいとか言ってるのにそら唾もかけてるでしょ
こういう人に限って東大とか出てたりするんだよ(´・ω・`)
この板で飛行機の乗り方教えてもらってから行けばよかったんだよ、無職の馬鹿は
こういうのは逮捕して焼却炉に直行するべき
腐り切った司法はムダ
ANAなら電車の遅延証明渡せば安い返金不可のチケットも後続便に振替出来る
急病なら診断書出せば返金もしてくれる
peachはどんな理由でも駄目
この人はpeach利用
>>240 関空の第二ターミナルは離れていて移動に時間かかるからな
一ターミナルよりも余裕を持って到着しないと間に合わない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています