【超絶悲報】国会「山上裁判は公判不能。情報整理が極めて困難な状況」😲…っ!?? [315952236]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
安倍晋三元首相の暗殺事件 「なぜ公判が始まらないのか」 保守党・島田議員が国会質問
2025/3/19 13:00
奈良県警奈良西署から送検される山上徹也容疑者=令和4年7月10日、奈良市
奈良県警奈良西署から送検される山上徹也容疑者=令和4年7月10日、奈良市
安倍晋三元首相暗殺事件の公判開始が決まらない。事件からすでに2年8カ月が経過したが、殺人罪などに問われた山上徹也被告の裁判員裁判に向けて奈良地裁で続く非公開の公判前整理手続きが長引いている。日本保守党の島田洋一衆院議員が18日、同院法務委員会で質問した。
安倍元首相
安倍元首相
「安倍元首相の暗殺事件ですが、まだ公判が始まらない。『公判前整理手続きが難航している』と伝えられているが、翌年に起きた岸田(文雄)前首相の暗殺未遂事件は先月、すでに判決まで出ている。なぜ、安倍さんの事件、こんなに時間がかかっているんですか」
安倍氏は令和4年7月8日、奈良市で参院選の街頭遊説中に凶弾に倒れた。
一方、和歌山市で翌年4月、岸田氏の演説会場に爆発物が投げ込まれた事件の裁判員裁判で、和歌山地裁は今年2月、殺人未遂罪などに問われた木村隆二被告に懲役10年を言い渡している(木村被告は判決を不服として大阪高裁に控訴した)。
島田議員の質問を受け、法務省の森本宏刑事局長はまず、「個別事件に関わる事柄でありまして、また公判期日の指定については裁判所の判断に関わる事柄であるため、法務省としてはお答えするのは差し控えます」と語った。
さらに、森本氏は「あくまで一般論として申し上げますと、裁判所は公判前整理手続きに付された事件については、充実した公判の審理を継続的かつ計画的かつ迅速に行うことができるよう、十分準備が行われるようにするとともに、できるだけ早期に終結されるように努めるものとされております。訴訟当事者であります検察官においても、裁判所の手続きを速やかに進むよう協力しているものと承知しております。個別事案によってやはり事情が違いますので、そこについてはなかなか申し述べることは難しいことかと思います」と答弁した。
これを受け、島田議員は、鈴木馨祐法相に対し、「日本の警察、検察の能力、司法システム全体に対する疑念を呼びかねないので、大臣として情報提供してください」と要請した。
石破茂首相の商品券配布問題。自民党国会議員は「自民党の慣習。何度も受け取った」国民民主・玉木ん、反ワクチン・オーガニック給食推進自然派ママ団体と手を組み始め
トランプ政権の予算削減 在日米軍の強化中止を検討か NATO軍トップ放棄案も 米報道
るwww [779857986上祐史浩 「かつてオウム真理教に来て、アレフに移って、その後アレフを辞めて、いまは在特会に入っ ている人がいます」
>「安倍政権時、公邸会食に官房長官が同席。会食前に首相秘書が議員会館の事務所に
>10万円の商品券を置いていった」と証言。石破首相のケースと同じです。
>「原資は官房機密費と皆思っていた」
>
統一カルト議員が石破おろしのために火を付けて回っていたら、自民党全体に火が回って
大慌てで火消しワロタw
金子恵美氏、新人議員時代に安倍総理との懇親会「お土産は
この嘘つき女どーすんだよ
【超悲報】ドラゴンクエストが発売2ヶ月でセール開始パワハラなんてなかったんです!って選挙でデマを流して斎藤を応援した事が大阪・関西万博、開幕直前に【悲報大阪万博、競争入札なのになぜか1事業者しか入札に参加しなかったケースが7割…予定価格100%一致も9件 安倍首相との会食後に商品券」本紙アンケートに自民議員証言 「敢闘賞、努力賞のようなものだと」 [851446405]インド当局、電通らを価格談合の疑いで家宅捜索 [きつねうどん★]] 大分官製談合事件、部落解放同盟大分支部長で通名の男に忖度か [38932646裁判所「船井電機の民事再生法適用?認めてたまるかwww」異例の棄却に😰 [339712612
上杉って日本政策学「顧問」らしいけど、こいつがどういう連中のお金で動いてる人間か
】加藤純一「kickは任◎堂の配信許諾がないから行かない、任◎堂と共に生き、任◎堂と共に4ぬ」フジテレビ番組、“野獣先輩ダンス”投稿を削除「流石にまずいと判断したのか…」ネット上ですでに拡散
島田議員は国会質問後、産経新聞の取材に応じ、「安倍氏は国際的にも評価され『3回目の首相登板』もあり得た人物。その事件の公判が2年8カ月も過ぎて始まらないのは、極めて異常な事態だ。国民も不思議に思っている。私が法務省関係者に聞くと、『一般論しかいえない』といいながら、『公判前整理手続きが難航しているようだ』という。一体どういうことなのか。本来、自民党の旧安倍派の議員が質問すべきだが、誰も聞かない。今後も問いただしていくしかない」と語った。
不当な拘束による人権侵害
これ誰が責任取るんだろうな
心臓を破壊されたのに
6時間生きていたってのがありえないからな
整合性がとれない
司法が機能してないことを棚に上げてるな
いつもの、想定外
山上徹也が安倍を殺した
↑ ↓
安倍は銃撃から5時間生きてた
この2つが矛盾してて絶対に両立しないからな
弾丸が見つからないということは、弾丸が見つからないということなんです
国民民主・玉木ん、反ワクチン・オーガニック給食推進自然派ママ団体と手を組み始めるwww [779857986]【大阪】万博工事、約7割が「1者入札」 費用増の要因に 識者「検証必要」 [七波羅探題★]
悲】NHKさん、【安倍悲報】タマキン「私はザイム真理教とか言ってない😤」→証拠をつきつけられる→「申し訳ありません」 [359965264]
『財務省デモ』を完全に『頭のおかしい人たち』というナラティブで取り上げてニトラ秘書&愛人の色仕掛けですっかり骨抜き
竹中平蔵「財務省デモなんて無意味だと 堀江貴文さんが言っておられますが 全く同感です」 [659060378]
高市早苗の夫の山本拓さん、福田康夫の側近で親中派なので周囲から高市の邪魔してると批判され
imgur.com/GVncmf7.jpeg
pbs.twimg.com/media/GmJDvYMaAAAjivs.jpg
imgur.com/xfoJZvO.jpeg
【悲報】デモ参加者、財務省のみならず省庁すべての解体を表明
山上さんの行為は情状や社会的意義を考えれば刑罰なんて言えないからな
スナイパー小屋とか消えた弾丸とか安倍ちゃんの死因とか「はらいたまえ清めたまえ」とか、謎が多すぎるもんな
ただの妄想にかられた「クズ」が戦後最高日本の「神」を葬っただけだろう!
神とゴミはまあ逆でもいい、こんなのも裁けないんじゃ日本の司法は終わりですよおおおおおお
やってる感とのらりくらりで引き伸ばし
このままナアナアにして山上が死ぬの狙ってるよね
統一教会のせいで安倍晋三を殺した
なんて裁判の公式な記録に残せるわけないだろ
常識的に考えろ馬鹿
政治資金移すための時間が矛盾を生んだ
安倍らしい顛末
>>2 ケネディのやつも大概だけど一応ちゃんと結論だしたよな
これもそういう感じにするんちゃうか
山上サイドも勾留が長引いていることに声を上げてない辺り、勾留継続について双方で裏取引してそうな感じはあるんだよな
>>29 未だに「ド素人が手造り銃で首相暗殺」とかいうなろう小説を信じてる人?
それともUSAIDから資金提供受けて書き込んでるの?
>>19 弾が無くて銃撃後六時間生きていたとなると果たして殺人罪が成立するかという事だよな
実際は即死だったとしても
死亡診断を六時間引っ張ったつけが
いわばまさに自分の詭弁が呪いの様にブーメランしている
安倍晋三と統一教会の関係を深掘りするのがそんなに苦しいのか
>>32 スナイパー小屋理論がここで効いて来るとは……
てかもう釈放したら?🤔
公判前手続きが難航って何だよ
難航している原因をゆえ!😡
一人じゃ死刑にできないから裁判開かないまま終身刑にするんだろ
こんなに長期間拘束し続けるの不当じゃないんだよな
ほんとジャップの司法制度終わってるよ
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
>>44 取引も何も勾留期限切れてるんだから釈放しないと駄目だろ
じゃあ釈放でいいじゃん、逃げないんだし
てかおっきなクラッカー鳴らしただけやん
つーか罪が確定してないのにどういう理由で拘束してんの?
もし山上が保釈されたら安倍真理教信者にやられそうだから拘置所のなかの方がいいだろ
>>1 つまり「物的証拠が無い」ってこと?!?!?!
>>57 起訴された後の被告人勾留に期限はないんですよね
裁判始まるまで無限に勾留できる
証拠集められないのに拘留続けると決めた責任者って一体だれなん?🤔
有罪になったとしても勾留期間でお釣りがでちゃうよ😢
誰が勾留延長を決めたんだ?
そこまで国会で暴露しないと駄目だろ
裁判できないなら釈放しろよ?日本を統一協会から救った英雄だぞ
裁判を行えないなら罪には問えないし
釈放しないといけませんね
有罪無罪という以前に起訴もできない、ってんだから
>>5 散弾銃のつぶつぶの銃弾が1つは首、1つは左脇から体内に入ったとされるけど
今のところ1発しか見つかってない
>>77 これ司法が政治に忖度してるんなら問題だよな
AED使う必要ナシ判定の中、心臓マッサージでダメージ与え続けてた医療事故死
一応聞かれる情報としては
弁護側の公判手続きが難航して公判が遅れてるらしいが
人質司法と言われるこの国で弁護側の手続きを無制限に待ってくれるなんてあり得る?
これが許されるなら
冤罪で捕まえて裁判させずに拘束し続け獄中死させられるよな
殺意を持って計画して発砲してるんだから証拠不十分でも殺人未遂は免れんだろう
安倍晋三が関わると全部有耶無耶になって長期化するのなんなん?
>>82 ありがとう
首と左脇に入るとか弾さん有能すぎ
安倍の統一教会との関わりをどこまで隠す気だよ
ほんと安倍政権以降、国家全体が隠蔽体質だし裁判が機能しなくなった
まぁいいけど民主主義的にダメージどんどん蓄積してるけどだいじょぶそ?w
ヤバイ国ってバカでも気付きそうなもんだけど
しまえり烈士も公判始まってないって聞いたけどまじなん?
必死の心臓マッサージと輸血で6時間生存して昭恵に政治団体を託した上で絶命したからな
これこそ安倍が三権統一した証だよな
そりゃ殺すしかなかっただろう
何が個別案件については回答を差し控えるだよ
国葬までして存在自体が個別案件みたいな人間だぞ
官僚は本当に気持ち悪いな
>>92 >証拠不十分
それで有罪にしたらいけないよ
袴田さんの件の反省ゼロ
山上さんほんと可哀想
こんだけ長い時間裁判受ける権利行使させないなら無罪放免でいいんじゃないか?
被疑者死亡で公訴棄却になるの待ってんだろ
裁判やるとしたら統一教会と自民党の関係が裁判所お墨付きになってしまうからな
こんなんだから日本の司法や警察は先進国に信用されないんだよ
出したい判決のための確証が得られないので裁判をしないで無限勾留とかどんな出来うる限りの土人リアクション(人権侵害で違法)
5時間生きていたなら殺人未遂?🤔
強く晋三を圧迫したのが真の死因?😭
>>39 これがドラマ化されるのは
何年後なのかな?
普通に山上とそれに伴って虚偽用いたやつら全員しょっぴけよ
これ政府が自民党じゃなくなったら
速攻で終わる裁判だろ……
ほんと安倍忖度ですべてが摩訶不思議なことになってるな
実際弾丸が見つからないということは実は当たってなかったんだろう
音に驚いた安倍が転倒し打ちどころが悪く意識を失った
慌てた周囲が過剰な蘇生措置をした結果圧迫でダメージが発生
元々県境状態が悪かったのでそのまま死亡
4時間に及ぶ輸血というのがこれを裏付けている、銃弾で即死したのなら4時間の輸血は説明がつかない
おふざけでない!まったく問題にならぬプランです!地球連邦軍の包囲の中から
マ・クベはどれだけ貴重な資源を送り届けてくれたか、お忘れか?モビルアーマーの実用化もすべて
男子の面子、軍の権威、それが傷つけられてもジオンが勝利すればよろしい。
その上であなたの面子も立ててあげましょう。
https://i.imgur.com/PwcmTJh.mp4 拘置所のほうが刑務所より扱いいいし(番号で呼ばれたりしない)本読んだり運動できるし、弁護士側も拘置所でいいやと思ってるんじゃないか
どうせ15年は堅いでしょ
安倍の政治を評価してる人って意味分からない。本人は頭良くないだろうし、喋っても煙に巻いた誤魔化しだけで明晰さは全く感じなかった。みんな頭にはてなが浮かんだが自分が理解できてないだけですごいんだろうと思おうとした
まぁいいじゃん‥そうゆうの(瑞Wさんと教会の血qがりを精査さb黷驍ニ都合が悪b「んだよ)
>>124 今では全快し地獄で鬼と楽しくやってる画像あったしな
嫌儲で見た
>本来、自民党の旧安倍派の議員が質問すべきだが、誰も聞かない。
ここが闇深いわな
サイトータチバナヨーゴネトウヨ集団とは比べ物にならんスケールで
暴れる勢力も出てくる危険があるしな
安倍晋三生存説が根強くあるからな
そうなると山上勾留は冤罪まである
安倍晋三の遺体は公開されていないし
統一教会の解散待ちだろ
色々と出ては困る人達がいるんだろうし
365日ずっとこの事を考えててそれでも答えが出ないならすごい難しいんだろうなって思うけどそもそも検討すらしてないだろどうせ
ぶっちゃけ判例残したくないんやろな
重大な政治犯を今後のリーディングケースにしたくないんよ
>>131 あるいは血を入れ過ぎて
体が膨れて弾けて死んだのでは?^^
山上は自衛隊の特殊部隊、別班の隊員やからな
海外カルト教団とつるんで国民を苦しめて、裏金集団を率いて私服を肥やしてた悪代官を成敗する任務をこなしただけ
今はとっくに他の任務についとる
>>57 被告人が死刑又は無期若しくは短期1年以上の懲役若しくは禁錮に当たる罪を犯したものであるとき(刑事訴訟法89条1号)は、保釈請求されても釈放しなくていいし、かつ1ヶ月毎に回数制限無しで勾留期間を延長できるから、そもそも勾留期間は切れてない
安倍と統一教会の接点について話さないとならないんだからそりゃ不可能でしょw
>>129 ほんそれ
司法で調べられない決定をして逃げ切る前に政権交代
下村博文の言えない言えないごめんなさい裏金は統一教会絡みだよ
統一教会から世界平和に名称変更したのは文科大臣が下村博文
>>85 いやそれは違うぞ
AEDの適用対象外と自動診断されてなお心配が停止している場合は、救急がかけつけるまで心臓マッサージと人工呼吸が必要
まぁどのみち拘留が長引くにつれ傷は深まる
それでも今は拘留しかないって状態なわけだろ
ちゃんとこの状態は歴史に刻まれる
いいのかわーくにってオハナシ
役所ってなんでこんな手続きが遅いんだろうな
ずっと作業してるなら分かるけど何もせずに放置してるだけだろ
昭恵に財団移譲するために生きてたことにしたから整合性取れなくなって詰んでるらしいね
本当は現場で晋三マッサージした時点で死んでたんだろ
ちょうど情報公開されてるケネディ暗殺事件のときの
ジャックルピーとか
ちょうど30周年で特集されてる地下鉄サリン事件のときの徐裕行みたいな
鉄砲玉がまだ見つからないから困ってるんだろ
つうかそういうもっともらしい鉄砲玉で即座に消されて
真相は闇の中ってされないために全力で準備して
最適解ばかり選んだからな山上は
しかしまあ公判前整理手続きやってるっていえば
いつまでも公判開かなくていいって
これ最初から公開の裁判を受ける権利を実質奪うために導入しただろって言われても仕方ないだろ
あの麻原彰晃でさえ判決はともかく公判は逮捕から一年以内に始まって
判決まで法廷の様子とか随時報道されてたからな
そうされたら困るからってのでずっと公判前整理手続き続けるなら
完全に被告人の公開の裁判を受ける権利と国民の知る権利を侵害してるわ
弁護士側が無能に思える
弁護団自体は有能な人が入ってるらしいけど、
これを社会問題に出来ない時点で、ちょっと疑問符が付く
公判まで仮出所させろよ
(´・д・`)バーカ
不当勾留だろが
人権侵害
安倍の治療も死因も事件処置も偽造捏造した
お前らのせいですよねぇ
昭恵が相続関係変更するたに死亡時刻ずらしたのって何の罪に何の?
ただ射殺しただけなのに
自供もある、目撃者も録画も山ほどあるのに
お得意の証拠でっち上げで有罪に持ち込めば?wwww
憲法違反じゃないの?
外圧に弱いから誰かこの不条理な物件問題にしてくれよ
保守党的には中国人犯行説とかいう陰謀論のとこが本命なんだろうけど
実際は昭恵か統一がネックになってるやつ
まぁ悪手だったよな
えり烈士は完全に隠蔽してそれはそれで闇だったけどさ
山さんは日本の法を逸脱してるわけじゃん
晋さん絡みは法も無視できるって証左やん
ホントは即死でしたor銃弾は当たってませんでした
検察がどちらか選ばないとずっと始められんやろ
>>153 戦後の反共モデルはもうとっくに耐用年数を過ぎている^^
東側の共産主義国が瓦解した今
自民党も統一教会も反共組織としては存在意義がない^^
今や単なるアメリカの下請けだ^^
自民党と統一教会は
CIAが作ったアメリカのための国策団体だ^^
リセットして関係を清算する時期だな^^
ついでにフジサンケイグループも同じ経緯で形成された反共プロパガンダ用メディアだ^^
アレもお役御免だし
もう崩れかけているし潰してしまえばいい^^
裁判結果が決まっててそれに合わせた判決への材料がないってこと?
うーん、先進国だなぁ
情報整理したら安倍晋三と統一教会を冒涜することになるからな
とりあえず説明のつかない拘束はダメだろ
裁判しないならさっさと釈放して不当な拘束に謝罪と賠償しろよ
>>180 もうほんとに闇の中だよ
誰も顛末を知らない
ぶっちゃけすごいことなんだけどね
もう器物破損なのに既に3年禁錮なってるんだから無罪やろ
>>181 死因は心臓マッサージでした、なんてものもあるし
>>188 この頃だけはミヤネ屋見てたけど
結局ネトウヨだから見てないわ
草加の集団stalker空き巣男・松田周久
大阪府吹田市とよつ町31−24−801
のこのこ ご登場 ご尊顔丸見え 糸目しもぶくれ いつも美容院でカットし立て
ヤンキー細眉 黒のブロッコリだか カリフワだかのウェット刈上ヘア 20代男 余所の郵便受を漁って郵便物開封
→ postimg.cc/gallery/K2RFpvg
朝の通勤時間帯 待ち伏せして付近の住民につきまとい
玄関ドアに鍵かけてる最中の人に不自然に接近
補助鍵の番号を盗み見して エレベーターにも乗らず
非常階段から ダッシュ逃走
外出したことを確認するや 留守宅侵入
他人のベランダにタバコの吸い殻投棄
煙草の吸殻投棄も 留守宅の補助鍵いじりも 管理会社の不動産屋が休業日だから
いっつも水曜日(笑)犯罪確信犯やろコレ
この男のやみバイトはんざい共犯仲間
◆postimg.cc/gallery/jS66g8G
お仲間のとよつ第2小学校(大阪府吹田市江坂町2-5-1)の
草加集団スっと〜か〜小学低学年やみバイター女子児童
「待て〜不審者!!」
「止まれ〜!!」
「ベランダ〜 泥棒〜」←何故知ってる?w つきまといカルト泥棒の仲間だからだろ♪
「ぼっちんぐてぃーびーあにめーしょんー」
などと叫んで アニメファンもディスる
朝8時 ちょくちょく待ち伏せて こいつが不審児童やろ
本日9時の不審児童実物
◆postimg.cc/gallery/2LRrCmj
この不審児の共犯者の不審者
◆postimg.cc/gallery/jS66g8G
集団スっと〜か〜走行ルート(定番)
◆postimg.cc/gallery/Q9Sqs0F
梅田交通 江坂営業所(大阪府吹田市江坂町2丁目52−15)
草加すっと〜かータクシー運ちゃん24時間常駐中
◆postimg.cc/gallery/c6DnvyS
取れたてほやほや!集団すっと〜か〜チャリ部隊
◆postimg.cc/gallery/28kVkFB
(住居侵入・放火未遂犯人)パトカー見てビビってたw
カルト草加の儲が公務員になって救急車を「つきまとい副業」に悪用w
税金で走るケツモチ草加救急車や
ケツモチ草加パト(梅田交通・江坂営業所真上の名神高速上に連日20〜24時頃出現w)で
納税者である一般市民につきまとい 税金悪用して何してんだw
れっきとしたはんざいしゃ、脅迫児童です
通報、拡散お願いします
現行犯で動画もある、本人は否認もしてないし後ろ盾もいないのになにがそんなに難しい事件なんだ?
ごくごく普通の事件じゃねえかと思うんだけど
死んだ時間が合わねえとかそういうことか?
困難だからできないなんて通る訳ねーだろ
糞ジャップ
反日スナイパーがいたんだーー!!陰謀論で本当に無罪になったら笑う
裁判やったら即死だということがバレるから出来ないのか
みんな知ってる事だけど、認めなければないことにできるわーくにらしい
>>174 6時間後まで生きてた事になってるし
弾が見つからないし外傷的に
心臓マッサージが起因してそうな結果だったので
色々捏造したので
射殺で死んだかどうかが確定出来ないんですわw
証拠出なかったら即釈放な
出来なかったら人権鈍重まだ矯正できないのな
>>182 統一教会は設立時こそCIAが関与してるがコリアゲートに関わった時点でCIAのコントロールが切れて韓国情報院配下になってる
また文鮮明と岸信介は戦前の満州時代からの関係であってアメリカが大元ではない
反日教団統一自民党安倍晋三の政治団体脱税のために死亡時刻を“捏造”した結果
辻褄が合わないというのが実態なのは全国民が知ってるんだから
もう諦めて裁判始めろよ
勿論脱税した昭恵と死亡時刻を捏造した医師病院の有罪判決もセットな
60リットルとかいう前代未聞の血液窃盗も当事者たちから現物で支払わせろ
もう諦めろ
犯罪者共
エージェント山上はもう日本にいないよアメリカでマティーニでも飲んでるさ
>>195 ニッポンの仕組み的にそれじゃ困るってだけだよ
もう完全にフリーズしてる
銃弾が心臓までいってるのに
心臓マッサージしたら
そりゃ死ぬだけ
拘置所で謎の自殺(何故か物凄く恥ずかしい恰好で)を遂げるまで拘留します
>>1 普通に山上なんだけど心マした統一准看護師が直接的死因だから裁判できない
どのみち引き延ばせば引き延ばすほどダメージは拡大するんですけどねw
実際どうするつもりなんだろうねえ
アイデア無いから放置はなんかじゃない?w
銃弾の有無は関係なくね
それが決定打になるんだったらとっくに捏造してる
>>211 どんなに恥ずかしい死に方しても本懐を遂げてるし誰も信用しないからな
英雄山上扱いは止まらない
起訴はしたから無期限勾留は合法とか何なんだこの国は中世どころか未開土人司法じゃないか
しんだ安倍晋三に忖度必要ないだろ
いや国葬(笑)しちゃってるからかな
>>1 こういうこと
先月6回目の「公判前整理手続き」が行われてまだ日程が決まらないから
ちな
過去の公判前整理手続きは以下
2022/07/08 安倍晋三銃殺記念日
↓約15か月後(裁判所がこの程度の期間を設けるのは正常)
2023/10/13 1回目
2024/01/23 2回目
2024/04/26 3回目※この辺りから弁護士はちょっと空気読め状態
2024/07/03 4回目
2024/10/22 5回目※この辺りから弁護士はいい加減にしとけよ状態
公判前整理手続きとは?
> 公判前整理手続とは公判請求後
> 第一回公判期日前において明確な審理計画を策定し
> 迅速な審理を実現するための手続である。
> 同手続においては裁判所の主宰の下に検察官と弁護人が
> 公判においてする予定の主張を明らかにし
> その証明に用いる証拠の取調べを請求することなどを通じ
> 事件の争点を明らかにする。
つまり山上の弁護団が第一回公判前に検察に対して資料請求を繰り返し
それに検察が対応する過程が6回目に及んでいるためこうなっているといえる
けつろん
よって
>>1こんなことを国会で(行政府に)聞いても
いやそれ山上の弁護士の所為でしかないので
「何いってんだこのバカ国会議員?」でしかない
>>214 公式の捜査記録でさえ
死亡との直接の因果関係切れてるのどうすんだろうな
有罪になったわけじゃないのに、こんなに拘束することゆるされるの?
まぁレイプ犯が裁判でまだ黒ってないから外にいてもらっちゃこまるんけど
何としても有罪にしたい検察と、やってない袴田で長年モメるのはわかるんだけど
やってるって自供してるのに裁判始まらないのやへぇよ
>>19 昭和天皇並の輸血を続けて5時間延命させた感じか大人の都合で
>>226 まあ玉が見つからないからね
普通なら無罪になる
山さんの件はわーくにが「どっち側」かをちゃんと可視化してくれてるんよ
だからちゃんと見届けようや
>>227 とっくにそれは問題なくなっている
だってコレ「山上の弁護士」が引き延ばしているだけだし
本当は首をかすめただけ
↓
ビビり散らかして気絶脱糞
↓
本当の死因は無茶な心臓マッサージによる心臓破裂安倍死
これがバレたらやばい
>>219 ちゃんと司法を機能させろ反日教団統一自民党の脱税を誤魔化すために私物化するなっつったら
東みたいなのがとんこれぇ!してくるんだろ?
反日教団統一自民党のおかげでどこまでも歪んでるよなこの国
マジで自殺狙いなんじゃないかって勘繰るよな、昭恵に政治団体引き継ぎを無税で行うために死亡時刻遅らせたから即死じゃないことになっちゃったからなぁ…。
映像よく見てみると踏み台から飛び降り自殺してるよなあれ
>>227 大丈夫
懲役何年と判決出てから拘束期間を引かれるから
>>238 ちがう
書いたようにこれは山上の弁護士の戦略なんで
>>235 まああの心マはマジでいらんよな
普通に逆効果だしw
>>241 菅は携帯料金下げとワクチンやったから有能だぞ
自民は嘘ついて増税したいからないな
これもう憲法違反だろ 迅速な裁判受ける権利に違反してるぞ
証拠の銃弾がない
心臓マッサージによる出血
銃撃から5時間は生存
これ山上に殺人罪が成立すんのか?
殺人未遂や傷害致死だろ
証明できなきゃ突然晋三が破裂しただけで無罪じゃねえの
ちな
こんなバカな質問したのはこういう人
島田洋一
日本保守党(百田のトコ)
京都大学法学部卒業←★ココ 法律を学んでいる
同大学院法学研究科政治学専攻修士課程修了
博士課程単位取得満期退学
安倍晋三第一次政権で「五人組」を務めた一人
その他は「八木秀次」「伊藤哲夫」「西岡力」「中西輝政」と
ゴリゴリのヤツらw
もしかして発砲音にびっくりして失神しただけで実は撃ってすらいないのか?
江川昭子女史が要求してたように公判前整理手続きを公開しろよ
もうこれ実質裁判始まってるんだからブラックボックスにするな
>>47 死亡診断書を改ざんすればいい
安倍はなら楽勝
心臓破壊して即死してるはずなのに5時間生きてたんだ
>>1 死んでアホどもから神格化されないようにでしょ🥺
あんなカメラで撮られるのにw
事件背景を明かすのが嫌なんだw
>>224 弁護側が被告人の利益の為に検察に証拠開示請求するのは正当で当然
これに対して検察側は証拠開示にのらりくらり対応で引き伸ばしが可能だし、度重なる不当な精神鑑定請求で引き延ばしの意思有りは既にバレてる
>>224 他の事件で弁護団がそんなことしたとて2年も裁判が開始されないなんてことが起きるわけはなく
裁判所も検察も粛々と公判手続きを進めていくわけで何もかもが異例でおかしいのは事実
裁判で安倍晋三の死体に何人分の血液を使ったのか明らかにして欲しい
マジで血の無駄
>>3 あんなおもちゃで殺せるわけねーだろ
あたんねーよ
警察が暗殺したんだよ
検察が用意した証拠が数千点にのぼるらしくて弁護団が全部確認するのにめっちゃ時間かかるらしい
これ嫌がらせだろ
>>2 そもそも日本を滅ぼす統一教会のトップ手先を倒したんだから、日本の英雄だよ
>>224 公判前整理手続きが毎回100日も間空いてる
もっとテンポよくしろよ
インモウ論の例
山上、クラッカーをならすと安倍びっくりして倒れる
いきなり強引な晋三マッサージが始まって安倍死亡🤣
状況や本人の証言から見ても山上が殺したのは間違いないのに証拠がないんじゃな
下手したら無罪になりかねない状況で始めたくないということか?
もう無罪でいいだろ
裁判開くことすら拒否するなら人を裁く資格自体がない
>>272 でも安倍さんが死んでから日本が本格的に崩壊したのも事実
いつまでグダグダやってるんだ、さっさと死刑にしろ
って言ってくれる奴が安倍派にまったくいない悲しみ
アキエに至っては赦しますwとかいっちゃった
安倍ちゃんの人権もウンチにちかいよね
>>278 殺意を持ってはっぽうし弾が命中した迄は間違いないが、被弾と死因の因果関係があやふや
>>280 積年の膿が噴出して来たんだよ、問題が可視化された事は民主主義的にはプラス
今思い出したけど、百田とか国葬で笑顔で自撮りしてたな
安倍ってカネをばらまくガイジくらいの扱いで、心からの友達いなかったんじゃ・・・?
銃刀法違反と殺人未遂で何年行けるの?もうそれで諦めるしかないだろ
>>2 いい質疑
これ行政の歪みによる遅延行為だからね
これ以上忖度検察の民主主義破壊を許してはいけない
>>3 ???
「事情が違う」とは?
忖度検察ですら公選法では不起訴だろ
宗教絡みの私怨なのに安倍ちゃんだけ特別扱いするんか?
「法の下の平等」「法治国家」の根管を揺るがすクソ判断だよこれ
民主主義に朝鮮すんなクソゴミ自民党がよ
>>224 馬鹿すぎる
裁判所が妥当だと判断してるから行われてるんだぞ
起訴内容に対する検察の資料が不十分なんだよ
現行犯で本人が殺人罪を認めているんだろ?
どうして勾留期限をめちゃくちゃに超過しても拘束し続けられるの?
釈放しろよ
今だに安倍ちゃんが愛国で保守だとでもおもってんのかね? ばかじゃねーの
CIA裁けるの?
たかだかアメリカの属国が
CIA裁けるの?
演説してたらいきなり安倍晋三の体に穴が空いて死んだというのが真相らしいな
>>19 死亡判断は基本医師にしかできない
もちろん現場に医師は来てたが死亡判断せずに輸血と晋三マッサージのアリバイ工作はしてるでしょ
言い逃れはできるんだよ
銃弾って貫通する場合もあるじゃん
貫通してどっか飛んでいった場合も、銃弾見つからないと証拠無しの扱いになるもんなの?
助けて!殺人罪にするための証拠が見つからないの!!
時が経つごとに
安倍ちゃん ⤵︎
山上烈士 ⤴︎
間違いない
公判手続きが難航している
これだけで無期限拘禁できる欠陥中世司法システム
有罪に出来ないならさっさと保釈しろ
>>298 統一教会に家族を壊された恨みを広告塔を壊すことで晴らした
殺意あり
政治や思想は無関係だと早々に供述、つまりテロ(政治目的の暴力犯罪)を否定
めっちゃわかりやすい怨恨による殺人事件なんだがな
神にも等しい英雄を
人間が裁くなんておこがましいからね
>>220 シャラップ!
ドントラフ!
ジャパン イズ ノット ミドルエイジ!
不起訴か後半待ちかわからんが留置所と拘置所どっちなんだ
長野の安倍神像神社、奈良の山上八幡神社、永遠に比べっこだなwww
山上が任せてるなら弁護士が意味もなく引き延ばしを図ったりしてないだろうし検察が見せたくない資料多いんか
奈良だと厩戸皇子みたくなんでもありそうなのが伝説を強化するよね
これが大阪だったら…
病院で処置に当たった医師がいただろ
あの人に聞けばいい
どっち原因か知らんが準備手続に何年かけてんだよアホか
いい加減最長で何年とかつけろよ税金だろこれも
>>302 統一教会はコリアゲートに関与してるからCIAとは切れてる、アメリカガーとかいう奴は疑ったほうがいい
>>324 法律だと逮捕後23日しか勾留できないんだよねぇ
証拠収集のために検察が申請すれば、例外的に延長できる、ってだけで
国民「なんで公判始まらないんだ?」
法務省刑事局長「そこについてはなかなか申し述べることは難しいことかと思います」
なんぞこれ('Д')???
本来なら奈良拘置支所に収監されるべきなんだけど
意味不明な理由で大阪拘置所に収監されている
そのせいで奈良に住んでる弁護団は接見のために長距離移動を強いられている
弁護活動に支障ありまくりだと思う
容疑者は公判前整理手続きに出席できる権利があるのに
手続きの度に重々しい警護と長距離移動で大阪から奈良地裁まで移動するのも負担だと思う
山上さんは最近は出席しなくなってしまった
ちなみに本来収監されるはずの奈良拘置支所と奈良地裁はめっちゃ近所
こんなの許されるのか?
なんでもありなら死ぬまで拘束するとかもありじゃん
せめて裁判開始は逮捕から一年とかを目安にしないと
>>314 殺人と銃刀法違反の罪で起訴されてる
追起訴されたのは
建造物損壊
武器等製造法
火薬類取締法
銃刀法の各違反
殺人以外は証拠はあるよね
統一教会と安倍の繋がりが司法の場で赤裸々になるのがやっぱあかんのか?
>>327 今起訴後勾留だから裁判所の権能じゃないか?
準備手続はしてるだろうから検察か被告かどっちかが争点が纏まらない旨を陳述してるはず
人権派弁護士とかいうゴミはこういうとき何してんの??
>>338 山神の動機だからね
検察が安倍ちゃんと統一の関係を否定したら面白いよな
紀藤先生と鈴木エイトを証人に呼んで👿Wサタン😈体制で司法認定してほしい
すでに統一の悪事は国民の周知だからそんな悪手ほしないだろうけど
死因はシンゾウマッサージで
山上に罪をかぶせた警察と検察の犯罪
>>1 ほんなら無罪やんけ
立件できへんやんかドアホ
??「喋られると色々困るからこのまま一生拘置所で飼い殺すことにした」
法で裁けぬ巨悪を自己犠牲を厭わず天下万民の為に法を破ってでも成敗し巻き添えゼロ、これって倫理的には究極の善行ですから
元大阪地検トップの検事正が部下にパワハラ強制性交、こんな腐った組織が大正義山上烈士を裁けんのかね?
>>271 この数は5ちゃんの書き込みやろこれ
検察は反安倍に繋がる書き込みだけ提出してそう
>>266 ちがう
これ見たらわかるように
>>224 資料請求して開示するまでの期間は1回から6回まで
全て平均的
>>267 その他の事件では起きないことを
山上の弁護団は執拗に繰り返しているってだけのことだよ
>>274 その期間は他の裁判前の手続きでも平均的なもんでしかない
>>294 裁判所が判断しているのは
公判前整理手続きにかかる弁護士たちの請求が妥当かどうかだけ
検察は自分達に都合の良い証拠しか出さないから弁護士が開示請求するのはよくあるらしいで
検察が出した証拠だけじゃ戦えないなら開示請求するのは普通みたいやし
>>19 両立はするだろ
重傷で手を尽くしたけどダメだったとか珍しくない
本件がそうだったか怪しいってだけ
即死だったとしたら善意の献血を無駄、なんなら政治的ストーリー作りの為に利用したとか責任問題になるけど
直接安倍が死ぬところ見た人間が結構いるんだよな
一人くらいケンモいてもおかしくないのに
裁判になる→山上の動機が語られる→統一教会の悪事がさらに明らかになる
これを恐れている政治家、官僚、上級が多いってこと
まぁ山さん拘留カウントしてる人はしっかりいるしまぁわーくにの人権意識並びに限界をオチするコンテンツなんよ
言ってる意味がわからない
どこが極めて困難なんだよ
釈放されたらされたで統一関係者とかに殺されそうだし出ないなら出ないほうがいいんじゃないか
晋三が発砲音に驚いて気絶しただけなのに心臓マッサージで留めを刺した
裁判遅れてる理由は選挙と被るとまずいから 別に証拠がないからとかではない
参院選が終われば裁判も始まる 有罪になるのは間違いないんだからあとは量刑だけ
>>354 国会の掃除屋さん山上爆誕か……
parliament Hunterだな
相手は森羅万象だからな
対神次元の法律は無いんだろ
特別対応すればするほど神格化されていくのにアホしかいないな
自民党からの圧力凄そうなのに、未だに裁判できないって司法側からの抵抗なのか?
>>366 たぶんそれかな、マッサージがトドメになってて真実を明らかにしない方が良い
死刑は求刑することすら無理だろうな
無期求刑からの20年判決になり拘留期間差し引いて15年くらいのお勤めで出てきてほしい
>>373 自民からの圧力で裁判が遅れてるんだろ 選挙の時期と被ると自民は困るのよ
>>373 自民党の圧は裁判で色々明らかになるのはまずい!でしょ
>>376 政権交代するまで裁判始められないってことか
死刑にしたら神格化不可避と思う外人が混じっていると見た
祟り神信仰の国だから機にするなと思うが
無罪にして外に出したところを捕まえておちんちんを一晩中叩いて殺すのが正解とかする連中の子らだからぁ
シマエリは目撃者いなかったからどんな目に逢ったやら
>>325 共和党幹部の来日時に一緒に日本の大臣室に訪れて写真までとってるのに?
アメリカ政府と切れてないと思うけどね
中世ジャップランドがいよいよネタじゃなくて真実になってきたな
情状酌量する余地が十分にある統一教会と安倍の癒着による犯行動機
杜撰な犯行なのに警備の手落ちによって銃撃成功してしまったこと
致命傷ではなかったのに救命にあたった連中が寄って集って殺してしまったこと
こんな裁判、検察はやりたくないよなw
国偽装までしたのになんで
五輪逮捕者まで出てるし今更引き返せるわけもないだろ
やっぱ日本の政府は反社じゃん
怪しい壺とか厚いだけの本で怪しい商売してるクズを野放しにしてる
晋三マッサージがとどめでも悪意があったわけじゃないから免責であくまで山上がやったってことになるんじゃないの?
何をもめてるのかよくわからんよ
警察の過失もあるよな
野党が申請しても安全面から却下されてた場所での犯行
行政が歪みまくってるのに山神だけの責任ってのはないわ
死刑にしたくてしたくてたまらないのに死刑にする理由が見つからないんだろ
>>19 量子論だよ
観測されなきゃ事実は生まれない
山上は射殺した→これは観測された
その後安倍晋三は6時間生きてた→これも観測された
量子論的には全然あり得る
>>242 資料が当てにならんもんばっかのせいじゃん
輸血量やら死亡時刻ですらあんな無茶苦茶なの
資料もらったって整理できるわけねえだろw
犯行の映像あり、山上も罪を認めてるし捜査に協力的、動機もほぼ明らか
山上を拘束したままここまで公判が遅れることは、捕まらないだけの犯罪でしょ
見つかってない弾は安倍の体内にあってほぼ即死だったのに昭恵が奈良につくまで生きてることにしろってやっちゃったからどうにもならん
ってのが真相だろ知らんけど
安倍を殺しても司法は変わらんな
次はどいつを殺ればいいんだ
情報整理できねえなら無罪だろジャップ
釈放しろや釈放
晋さんをやった証拠も出ないのにザル捜査で切り上げて
早々に整地しちゃったんだっけ
闇が深すぎない?
たったのワンキルだし世論を加味したら10年が妥当だろ
>>395 弁護団4人中、ボス格の人は日弁連の元会長だから強いっぽいぞ
国選の1人は懲戒歴があってアカン空気を感じる
もともとかかわりが深かったんだろうけど2000年以降ガチで自民党と統一教会が一体化しちゃってるのかもなw
山上側から統一協会に対して政治や司法が機能してこなかったことからのアベちゃん自民党と統一協会の関係の話しからの減刑の話になるからそれが記録に歴史に残ってしまうってことやろな
裁判始まるのか分からんけど始まったら傍聴並ぶモメンおるか?
抽選落ちたら一緒に奈良公演を散歩せん?
>>408 山上なら注目度高いしカンパも無限に集まるから資金面も安心だしな
ただでもやりたいって弁護士が列をなすわな
まあ裁判始まらないのは1億歩譲ってわからんではないが逃亡可能性ねえんだから裁判始まるまで釈放すりゃいいだろ
ゴミ掃除しただけでいつまでも拘留してんじゃねえぞジャップ
目撃者もいっぱい居るし、
映像まで残っているのに不思議な事が有るもんだ
>>411 奈良地裁だろ?ちょっとな
大阪高裁なら行くかも
裁判所のリソース不足
事件は星の数ほど起きてんのに
>>413 裁判行えなくなるケースは被告人の逃亡だけじゃないからな
今回最も警戒しなきゃならんのは裁判前に被告人が口封じされること
行政司法側の理由で裁判できないなら釈放すべき。弁護士会も不当拘束だって声上げろよ
>>425 統一教会に消されかねない
身柄保護の意味合いもある
安倍晋三と統一教会の関係を裁判でどこまで認めるのか、それともまた捏造改ざんするのか迷ってるね
さっさと裁判しないと裁判所の判決なくして長期に拘束してるわけで極めて不健全なんだわ
空砲で祝砲したのに驚いて気絶して心臓マッサージで殺したんだろ?
安倍遺産相続の不正の時効まで
あと2年あるから裁判は行われない
いわゆる公判前整理手続きで止まってるんだよな
そもそも弾丸が見つかってないから極端な話、
山上が「俺が持ってたのは花火で安倍さんが知らん間に転けて死んでた」
って裁判で証言されちゃったら検察は何も反論できないんだよ
>>383 日本の大臣室やろが、文鮮明がアメリカで収監された時に釈放頼んだの自民党やぞ
政権交代して検察と司法改革しないとだめだわ
土人国家すぎる
片山さつき
@satsukikatayama
フォローする
警察庁長官に「奈良県警の情報
の出し方等万般、警察庁本庁で
しっかりチェックを」と慎重に
要請致しました。これ以上の詳
細は申せない点ご理解を。霞ヶ
関を肌で理解する者同士の会話
です。皆様の感じられた懸念は
十分伝わっています。組織に完
璧はありませんが、国益を損な
う事はあってはなりません。
午後6:22・2022年7月13日
安倍の暗殺は電磁波兵器が用いられたのです。
だから、弾が出ない。
電磁波兵は既に至る所で容易に用いられています。
政治家や大企業の経営者だけでなく、ただの一般人にも用いて来ます。
普通は癌を誘発させたり、関節に損傷を与えたりします。
傷が出るようなものは事件事故を装って仕掛けて来ます。
この国会答弁、要約すると
「日本は民主国家ゴッコをやっているお笑い集団です🤪」
と述べてるに等しい
馬鹿みたいな司法だないつも
安倍晋三周りになると途端に国やってるマエすら無くなるよなこの集落
捏造改ざん隠蔽しまくったから訳わかんないってこと?
はあ?
法の下の平等だろ、何をチンタラ整理してるわけ?
山上は身の上も動機も喋ってるし、殺人と銃刀法違反で終わりだろこんなの
統一とその手先のゴミ議員からの報復が怖くて先延ばししてますって正直に言えよ腰抜け
無駄に工数かけるなら無償でやれ
安倍の死因は銃殺じゃ無いだろう
山上か謎のスイーパーの二択になってる時点でミスリード
壺が解散したら急に情報整理が出来るようになるんだろうなぁ
壺議員もクビにすれば確実に行けるでしょ
早くやれ
裁判すると自民党と宗教団体の話にメスが入るからかね
山上の発言はテレビ大々的に取り上げるだろうし
散弾が見つからなくても普通に殺人罪にはできるだろ
とっとと裁判やっちまえよ
>>21 殺人でもマジでガチで被害者家族が赦してくれるなら執行猶予付くの?
統一教会が注目されるのはまずいからなCIA的に
山上の動機に思いっきり絡んでるし
アメリカが日本国内で工作しまくりなのが明るみになって
ヘイトが向くから公判は忘れられたころにやるよ
>>428 なるほど
心電図の波形が維持されてるから生きてる理論なんだな
>>47 なるほど
最期の最期まで嘘ばっか吐いてたから、証拠の整合性が取れないんだろ
さっさと山上を解放しろよ売国奴どもが
今トランプが世界の構造を組み替えてるじゃん
米露イスラエルの連合が世界の中心で
EUと中国はその下につくかそれとも絶滅まで戦うかの二者択一を迫られてる
日本は選択を突きつけられてすらいなくて滅ぼされるの確定
山上がテロ起こさなければ日本はこの連合側に入ってたんだよな
あいつが引き金引いた瞬間に日本国も死んだんだよ
裏金議員どもは相変わらずシャバで美味い飯食ってるのに、証拠もまともにない山上がなんでずっと拘束されて居るんだよ
不公平だろ😡
氷で弾丸作れば堂々と殺人しても弾が溶けて見つからなくなるから無罪ってこと?
脱税の為に死ん電図波形維持が許されるならお母ちゃん死亡届出さずの年金貰いも許されるね
山上「私がヤりました」
ジャップ司法「無罪」
山上「えっ?!」
ジャップ司法「弾が無いし生きてたから無罪!死因は痔による失血死!」
国家転覆とか、総理札害の大重罪で裁判したいけど、山上からは直接のその供述が出ない…山上はあくまでも統一教会への私怨が動機。あの手づくり鉄砲の玉も死因証拠として決定的な物証となりにくく(医師、学者によって判断が違う)、検察のストーリーでは公判維持が難儀、逮捕拘留中に山上から検察のストーリーに合う供述を引き出そうと説得してる最中…
証人保護プログラムで晋さんが生きてるのがバレたか…
公判できないならできるようになるまで釈放でええやん
そもそもあの行為は罪なのか?
>>429 確信犯じゃん
裁判では上から目線で説教垂れるのにどうして…
まあ裁判すると安倍晋三と統一教会の関係に触れないといけなくなるからな
安倍さんは完璧で究極のネトウヨのアイドルだからそれが崩れる
アイドルの熱愛発覚を深掘りするようなモン
安倍晋三と韓国の熱愛発覚って感じや
>>428 何かの秘書「晋三の政治資金を昭恵さまに移すために時間を稼げ!」
医師1「晋三の心臓を維持しろ!!」
医師2「クズの金を昭恵さまに!」
医師3「このゴミを動かし続けろ!」
昭恵さま「はあはあ、もう大丈夫です(グッジョブ)👍」
聖帝奈良田舎駅前演説不出来理由不考
山上散弾発砲音喫驚死乃至按摩痛死
病院脱税波形無意味輸血
最後転生色付円錐標識
>>47 天に対してブーメランを投げているようなものであります!
【急募】山上を死刑にする方法【実現できないと司法がジャップ支配者層に〆られる】
統一協会の解散待ちなんかね
しかしそれは山上のウイニングランでは
バカが恨み買って撃ち殺されただけの事件の何が難しいというのか
そんなだから司法が死んでるとか言われるんだよ自覚しろ
司法解剖しないからこうなる
もう山上を解放しろあいつは国を救ったんだよ今の自民党を見れば明らかだろ
>>2 山上が真犯人だって言うなら、“暗殺”には該当しないだろ。
>>425 行政と司法は別物ですけどどっちのことなの?
現行犯逮捕されてて
本人も認めてて
目撃者もいっぱいいて
映像まで残ってるのに
これで情報が足りないとか言って裁判できなかったら日本中の裁判が開廷不能だと思う笑
>>494 山上さんの罪を問うには検察が安倍晋三と統一協会が無関係なことを
裁判で実証しないといけないわけだろ
でそれが出来ないから裁判にならない
>>502 それほどまでに「情報が少ない」んだったら、“裁判が開けない”んじゃなくて、
開いた上で無罪ってことなんだよな。
スナイパー説はおいといて、何が正しいのかわからないんだよな。
・当社の医師の発表だと弾丸による傷は首に2箇所のみ(5cm間隔)。脇から弾が入った話はなし(朝日新聞の7/8記事)
・死亡後に脇からも弾がって話がでる。なら首2個所と脇で3弾入ってる?もしくは首は貫通なら1発でOKなのでは?
・首でも脇でも、下から打たれてるのに角度的に心臓に行けるのか?
・死因は失血死とされるけど、狙撃時に脳死になってて延命しなかっただけでは?
・心臓周辺血管の傷で大量出血なら、そもそも心臓とまってないし、晋三マッサージは不要。つーかマッサージで出血加速の可能性
これは現代のJFK事件だな
山上の主張に矛盾なんてないが
安倍側にはこれでもかとあるからな
手を握り返しただの政治団体相続手続きだのと
さっさと罪を認めろ
>>500 どっちも。理由つけて長期勾留してる行政も、それを認めて裁判手続き始めない司法もだよ
>>508 命中したのは2発 1発は左上腕から侵入して鎖骨下動脈を損傷させ右肩で止まる(これが死因)
もう1発は首の前の辺りを貫通 この左上腕に当たった傷から重要なことが分かる
それは自作銃の威力 成人男性の肩幅の平均が45cmだから人体を40cmぐらい侵入する威力が
あったと言うこと 人体を40cm貫く威力があるなら、首の前の辺り(おそらく10cmもない)なら
簡単に貫通するし、その後も一定の勢いで弾は飛んでいったと思われる
この首を貫通した弾が見つからなくても不思議ではない これがいわゆる”消えた弾丸”問題
何も不思議なことはない
山上の撃った弾が見つかったないんだろ?
公判維持できないよ
シンプルに簡潔に例示すると
山上が空砲でしたって言えばいいだけ
証拠が無いんだから立証できない
彼はそんな醜態さらさないと思うけどね
まあ裁判開かれたら統一教会のことを詳しく証言して報道されたら困るアイツらの一味が止めてるよーなもんだろ
安倍は当時は首相ではないものの大きな影響力を持っていて、殺害する事で統一教会の日本での影響を削ぐ事は山上も想定していたでしょ
そうならなきゃ復讐がかなったとは言えないじゃん
であれば、私怨とは言え政治犯の性質もあるとは言えるんじゃないの?
殺害により統一教会という政治案件を変えようとしたわけだから
まだ安倍の置き土産の、福島の汚染土を全国にばら撒くってのは残ってるんだよな
恩赦しろよ
政敵、安倍晋三を処分してくれた功績は石破にとって計り知れないだろ
釈放しろよ
神を裁ける人間なんているはずないだろ
あの人混みで散弾銃を放って誰にも流れ弾が当たらないって人間技じゃねーよ
安倍サイドの旧統一教会との関り方が情状酌量事由に直結するからね
解散命令で資金の流れが明らかに成る事で有利になるとは思われるが、壺自民忖度の司法がガン無視決め込む可能性もある
奇跡的な確率で跳弾して心臓を貫いた
なんてことが明るみになったらさらに山上神格化に拍車がかかるからな
裁判で空砲で脅かしただけで殺人犯にされた
日本の司法批判
国民の生き血をムダに輸血し続けた件についても問い質してほしい
たくさんの人の命を助けたいという献血民の誠意を踏み躙ったんだぞ
>>19 自分が虚偽を常態化させたせいで自分自身の死亡時刻を捏造されて、山上の罪を問えなくなったのか
安倍や自民党が統一教会と繋がっていたかどうかを問うのは統治行為だから司法では判断できないみたいになる可能性ってある?
www.jcp.or.jp/akahata/aik24/2024-12-04/2024120413_01_0.html
安倍の団体、何故か支出続いてるらしいじゃん
>>47 なるほどねえ
日本国憲法が定める迅速に裁判を受ける権利を完全無視し続ける法曹界に対して安倍シンパすらも疑問を感じ始めてるのに
公判がいつまでも始まらない背景にはそういう事情もあるのかもなあ
財務省は解体されないけど、山上は解放デモやったら本当に解放されるのでは?
>>517 あと人体を40cmも貫くってマグナムレベルだと思うけど、口径が大きい自作銃と自作の散弾銃にそこまで威力があるか疑問はある
発射ガスの威力が削がれないように細い筒が必要になり、ライフリングによって弾道を安定させ、先端を尖らせて肉体に侵入させないと実現できないのでは?
山上はアメリカでガンスミスの修行でもしたのか?
>>543 ピストルでも貫通は珍しいことじゃないよ
安倍晋三と壺の関係を調査したくないってはっきり言え
>>542 弾道的に心臓に到達すんのは無理そうだもんな
鎖骨で止まった弾が血流で心臓付近まで流れたところを心臓マッサージでぐりぐりして心臓を傷つけて大量出血→失血死か?
山上単独なら死亡に至らなかったけど心マおばさんのアシストで死亡に至ったなら裁判で揉めそう
山上さんは無敵状態
被害者を出さず本人だけを射抜いたので周りを巻き込むなという反論はできない
末端の人間ではなく王を討ったので弱い者を狙うなという反論はできない
元自衛官なので在日認定も効かない
弁護団が長年に渡り合法的なあらゆる手段を尽くしてもどうにもならなかった問題なので暴力以外で対抗すれば良かったという反論はできない
実際にあの事件以降に様々不正が露呈し始めてるのであの行為に意味がないという反論はできない
おまけに動機が私怨なので政治犯ではない、つまりテロではない
クラッカーの時間と晋さん死んだ時間離れ過ぎてるけど大丈夫なの
晋臓撃たれたのに5時間も普通生きないだろ
映画「山上徹也〜信念の弾丸〜」にありそうなシーン [769931615]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1724860895/ 以前の優勝↓
山奥で試射した時の銃声と同時に統一教会のパーティに参加する安倍がクラッカーを鳴らすシーンに切り替わる
死因もそうだし万一死亡時間改ざんがバレたら昭恵が無税で相続()した金返さなきゃいけなくなるからな
どうせ金の時効までこのままだろ
5年か?7年か?
CNNの同時通訳「安倍元首相は心肺停止が続いていますが呼びかけには応答するなどの状況で」 [712093522]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657264191/ 昭恵「握り返してくれたような気がしました」日本人「安倍さんは手を握り返した!うおおおおおお!!Abe is GOD!!」 [308389511]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657665857/ 安倍晋三、やはりイエス・キリストだった 心肺停止5時間後に一度生き返えったと判明 [823862568]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657664309/ >>544 銃器メーカーが貫通力を上げるために設計したなら貫通するのはわかるけど、山上の弾丸の形状は丸でしょ?
肉を引き裂く形状ではないし、体内で散らばる形状でもない
仮に弾丸にそこまでの力をもたせるなら、大量の火薬が必要になり、銃と弾丸を収めるシェルは相当頑強にしないと駄目だと思うのだが
発射時の動画を見ると煙の量がかなり多くて不完全燃焼が起きてる
弾が見つからなければええの?
じゃあ氷とかで弾作って溶けるようにすれば……
民主主義への挑戦ガー!!
いつまでも拘留して裁判受けさせないことこそが民主主義の否定やろ……😰
内田樹
http://blog.tatsuru.com/2022/07/25_0855.html こうやって僕みたいな人間が出て来て、口々に
「留置場か病院収監中に自殺というシナリオが政府・自民党にとってはベストであろう」
と周知してしまうと、シナリオ通りのことはいくらなんでもできない
>>547 動脈やられて心臓に損傷もあるのに、昭恵がつくまで生きてるのも変だよな
大量の輸血と晋三への電気ショックで無理やり生体電気を作り出してたなら
いわばまさにサイボーグであります
>>558 遺体をミンチにしたけど殺した証拠がないから殺人罪が適用できなかった事例はある
電気ショックが効いたなら少なくともゴム人間ではない
しかし安倍晋三が殺されて本当に怒ってる奴や悲しんでる奴って全然いなかったよな
洋子も明恵も大したコメントしてなかった記憶だし
>>19 医師による死亡宣告って家族が来てからするのよ
だから昭恵が到着した時点で死亡宣告ってことになってるだけだと思うよ
うちも父が亡くなった時自分は病院から連絡受けてすぐ駆けつけたけど
母が来るまで2時間くらい待ってから死亡宣告された
自助した結果だよね
誰も助けてくれないし 政府は癒着してるし 裁判所も何もしない
報道も一部だけ
いつも政府が言ってる事やっただけじゃん まずは 自助 って
公判維持できないなら釈放だろ
法曹界は恥ずかしくないのか、日本に法治国家は早すぎたとか言われるぞ
あとどのみちこの先連鎖は止められんよ
>>469 あっ!
これは新しい視点w
時効まで引っ張るとか開店直後に喫茶店に入って閉店まで粘るレベルだなもう
山上徹也、自身に差し入れされた現金、服、菓子などを児童保護施設に寄付する [373226912]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1681017078/ 【超絶悲報】山上さん、あちこち留置所を移動しても常にカーストトップに君臨し信者を量産。これもう半分全国横断凱旋公演だよ🤩 [327517797]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1677407600/ 山上徹也を見た囚人たち、号泣し拝みだす異常行動、留置所を移動しても同様の現象は止まらず全国行脚 [422186189]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1731374907 【石破衝撃】山上徹也、獄中でも爆モテが止まらない!?ファンレター殺到で当局も困惑wwwww [947332727]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1741393937/ 【悲報】山上さん、世界で評価される。ファンクラブ会員が14億人を突破。「五輪選手より優れたパフォーマンス」「真の漢」😲 [315952236]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1742137967/ 山上、"史上最も成功した暗殺者"に選定。米有力誌「カルト教団と癒着する悪政に一矢報いた救世主」 [487816701]
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1728299835/ >>570 もうだいたいキリストみたいなもんだろ
無罪で
>>565 国葬儀ゴリ押しした岸田も四十九日も経ってないのにお盆はゴルフ三昧でいい笑顔だっつからな
だーーーーーれも悲しんでない
どうでもいいやつがいなくなっただけ
でも山上くんは出所してからもたいへんだろうな
その威光にあやかりたい有象無象が群がるだろうし一方で🏺がいつもみたいな偽旗やって攻撃してくるだろうことは想像に難くない
もう平穏な人生には戻れまい
>>573 ゴリ押ししたのは岸田じゃなくて麻生
ここテストに出るんで覚えて帰ってくださいね
無期懲役以上の重罪になったら全国の革命家が続々と天誅を下し始める可能性が高いよなw
正義がどこにも内容国になるからなあ😁
殺人罪で争うと負けそうなんだろ
傷害致死だと死刑にできないもんな
>>559 んー
それは目一杯拡大解釈したとしても「法治国家の否定」にしかならないのでは?
なんかめちゃくちゃなミラクル起きて執行猶予付きとかになる可能性普通にありそうだよね
>>571 もし仮に山上がキリストみたいなものだとするなら死刑は半ば必然ということになるのでは?
じゃあなんのために拘留してるんですか
理由は何ですか
>>71 裁判所と検察が組めばリンチ可能か
すごい国だな
>>19 これを誤魔化すための説明が出来ないからな😂
AED君は心臓が止まっていることを知っていたはず
弾が議員バッジに当たって一緒に体内で砕けて死因になったとか凄い確率だよね
>>19 安倍さんが法を超越したから法で裁けないんだね🥺
まさかこんな事になるとわ
>>45 ド素人じゃないだろ馬鹿世界一の学力の氷河期世代は核兵器ですら自作できる
氷河期山神は元自衛隊員でプロ級まさに山上は八百万の神により神となり
ゴキブリチョン国賊売国奴の敵国韓国カルト統一教会の森羅万象安倍壺三を天誅した。
>>589 議員バッジは砕けたけど死因にはなってないでしょ、六つに砕けたのが後で事故現場から回収されて昭恵ちゃんに渡された筈
日本国憲法
第三十二条
何人も、裁判所において裁判を受ける権利を奪はれない。
第三十四条
(略)何人も、正当な理由がなければ、拘禁されず、要求があれば、その理由は、直ちに本人及びその弁護人の出席する公開の法廷で示されなければならない。
第三十七条
すべて刑事事件においては、被告人は、公平な裁判所の迅速な公開裁判を受ける権利を有する。(略)
殺人一人のみ、他の被害者なし、脅迫威圧監禁暴行等なし
初犯、寡黙で真面目で実直、情状酌量として、統一教会の大きな被害者であり家族メチャメチャにされる悲しい過去のある二世。
これ被害者が安倍晋三じゃなかったら懲役10年切るか切らないかくらいだろ
>>359 山上の銃撃による安倍の負傷は「左右鎖骨下動脈の損傷」
これは心臓に穴開けられたのと同じ状態
絶対に助からない、止血は不可能、受傷から60秒以内に死ぬ
安倍は即死だったんだよ
これ知らないやつ多いけど
>>2 もしかして思ったより微罪な証拠しかないの??
>>558 アメリカ軍が沖縄に捨てた弾丸使うのが一番効果的だぞ
>>601 即死してない
だから昭恵が資産を相続してる
論破
山上が殺した→検死で即死に至る銃創が見つかる→昭恵の資産没収
山上の銃には殺傷能力がない→検死で確認されたすべての傷は蘇生措置の際についた傷→昭恵の相続が認められる
山上無罪、即時解放以外の選択はないと思うがな
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
ここの画像に載ってる外国人の赤ん坊の名前は インテリジェンス(笑)です
ネットでありえないペテン工作するのがインテリジェンスなんだそうです
反日騒動を起こした売国奴の集まりと反日ペテンクソ土人は
国民からボッコボコにされて路頭に迷ってました
その後どうしたかっていうと 逆側に移動してしがみつき寄生虫行為
要するに勝ち馬乗り行為をしましたね
そいつらが勝手に無断で各種権力を動かして勝ったほうに寄生虫行為をしながら
マッチポンプ行為と犯罪行為をしながら 暴れたことの責任を人になすりつけながら
それを勝手に利用しながら民衆を統治しつつ 政治責任を人になすりつけつつ暴れ続けてるってのが真相です
つまり ただの寄生虫行為です
要するに 反日騒動を起こして路頭に迷ってた側の犯罪者の集まりが
勝った側に勝ち馬乗りをしつつ 勝手に暴れてマッチポンプをしつつ
暴れたことや今までの政治責任全てを宿主になすりつけ続けた これが真相です
こういうのを寄生虫と言います
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 売国奴の常習屋のハゲの名前は クソもらしハゲオムツって言います
勝手に税金を使ってネットで人を騙して人海戦術でペテン工作させるのが得意です
クソもらしペテン土人とクソもらし売国ハゲオムツは仲間です
内部で政治テロを起こしてマスコミやテレビ ネットで工作をしたりして混乱を起こして
日本人を消滅させて国ごと乗っ取るのが目的です
クソもらしハゲオムツの包囲網で勝手に税金を使ってネットでペテン工作しつつ
土人ハゲを日本に招集しつつ売国しつつ乗っ取るつもりです
乗っ取られる前に母国に強制送還お願いします
ちなみに 自衛隊は何をしてるかというと
税から給料を盗みながら
反日ペテンクソ土人とグルになって性犯罪をしてたりします
その上で何年もずっと税から給料を盗みつつひたすら徴兵拒否をしてます
国を守ることも全然できていません
むしろ徴兵拒否をして犯罪に加担してるだけの反日集団になりつつきてます
>>47 昭恵は晋三が握り返してきたと言っていたのだっけ?
岸田が命令したんだろ
ばれるとやだから
裁判止めてる
犯行後に捜査と推理で逮捕に至った事件と異なり現行犯やろ
証拠映像に加え凶器も押収済み
これで公判維持できんってことは死亡時刻改竄、昭恵の脱税絡みとしか
>>91 実際に大川原化工機事件で貴重な役員が癌死してるしな
野蛮国ジャップランド
無罪で良いよ
良いことはしたけど何も悪いことしてないから早く出せ
複数の政治団体の継承が昭恵による書類提出だけで当日中に片付くものなのかも
検証したほうがいい
銃撃の知らせを聞いて、奈良に駆け付ける準備をしながら、一生に一度レベルの
書き慣れない書式の文書を何枚も仕上げたことになるんだが、本当にそんなことが可能なのか
便宜上「相続」という言葉が使われるけど、実際は継承なんだから元の持ち主の
実印もしくは意思表示を示す文書が必要だった可能性もある
法改正で安倍暗殺死刑罪にできるまで先延ばしにしてる
民主主義を冒涜した山上相手なら今すぐ裁判出来るだろ?
いつまでグダグダやってんだ
安倍派とかいう親分殺されても犯人を追求することすらしない連中
>>589 ブルーリボンも粉々になってたんじゃなかったっけ?見えないなにかからのものすごい拒絶じみててすごいよな
>>626 ブルーリボンバッジは二つに割れたと思った
>>259 死亡診断書の改ざんは医者がやってくれんだろ?潰瘍性大腸炎の診断書も出さなかったし
これって半分終身刑だろ
それも裁判すらやらない中世システムで
裁判せずに勾留し続けるってこれ政治犯弾圧の常套手段になりそうだな
もうどんなに頑張っても死亡との因果関係立証するの無理そうだし
彼の背景の是非じゃないかな
それを証明できる敏腕がいるかどうか
思想やそんな世論があったかどうか、組織的背景、外国の関与等
chatgdp
首相の暗殺は一般的に**国家反逆罪(内乱罪や外患誘致罪など)**とは異なりますが、ケースによっては適用される可能性があります。
日本における適用される可能性のある罪
1. 殺人罪(刑法199条)
**首相暗殺は基本的に「殺人罪」**として扱われます。
法定刑:死刑または無期・5年以上の懲役
2. 内乱罪(刑法77条)
内乱罪は「国の統治機構を破壊する目的で暴動を起こす」ことを対象とする犯罪です。
単独犯による暗殺ではなく、大規模な武力行為を伴う場合は適用される可能性があります。
法定刑:首謀者は死刑または無期禁錮、他の関与者も重刑
3. 外患誘致罪(刑法81条)
外国勢力と共謀して暗殺を行った場合、この罪が適用される可能性もあります。
法定刑:死刑のみ
国家反逆罪とは?
日本の刑法には「国家反逆罪」という直接的な名称の犯罪はありません。しかし、内乱罪や外患誘致罪がそれに該当すると考えられます。
単なる個人的な動機での暗殺は「殺人罪」の適用が基本となり、「国家に対する反逆」としては扱われにくいです。
結論
単独の暗殺 → 殺人罪
組織的な暴動・クーデターの一環 → 内乱罪の可能性
外国の協力を得ている → 外患誘致罪の可能性
国家反逆罪という言葉が使われることはありませんが、内乱罪や外患誘致罪がそれに相当する場合があります。
6時間意識もはっきりして妻昭恵に財産の移行書類にサインする余裕もあったことがはっきりしているのがな
ネトウヨや統一教会がスナイパー説を激推しして山上無罪を唱えているという奇妙が起こっているから
実際の法定でも奇妙なことが起こって山さん無罪ルートの可能性も普通にあるよね
あっさりシャバに戻れちゃったら山さん何して生きていくんだろう
「安倍晋三と統一教会の癒着が司法の場で確定するくらいなら、山上が証拠不十分で無罪or微罪になるほうがマシ」
自民党の悪徳政治家ならこれくらいの考えは普通にする
日本の歴史に残る、異常な裁判になるだろう
公判不能って言い切ったら長らく拘留したらダメじゃね?
>>485 大量輸血は高市の指示だったと言われている
トカゲ女のデマカセを真面目に取り合ったのが元凶と思われるかもしれんが
自分が変温動物だから人間が冷たくなっているのを死んでいると認識できなかった
というトカゲ女に悪気はなかったという珍説を提案
>>635 首相暗殺っていつの話だ? 5.15か?
>>638 これ
面白いのはそれで利益を得るはずの壺や支持者が死刑死刑言ってるから退くに退けない
>>637 政治家になって
カルト撲滅して欲しいな
>>638 マスゴミの流したデマのせいで殺されただけだろw
喜んでるのは中国北朝鮮とパヨクだけ
有田芳生
安倍晋三は北朝鮮への強硬姿勢ゆえに祖父や父と違って統一教会に対して距離を置くだけではなく厳しい対応を取っている。
安倍が統一教会系のUPFの大会に祝電を送ったことを政治問題化させようという動きがあるが、過大評価。
集会で挨拶でもしたのなら問題となるだろうが、祝電なんて地元事務所で判断するレベル。
鳩山由紀夫、統一教会が2004年3月に開いた「救国救世全国総決起大会」に出席。登壇して挨拶し、当時の統一教会会長であった小山田秀生に賞賛を送る
日本のマスゴミとパヨク
安倍、「国連事務総長やトランプもインタビューに答えるから」と説得されて国連傘下の統一の関連団体UPFのイベントに動画メッセージを送る。安倍以外にもトランプや世界各国の大統領・首相・外相クラスがメッセージを送っている
↓
「統一と関係がある!」
鳩山由紀夫、統一教会が開いた集会に出席して挨拶した上に、統一教会会長を賞賛
↓
「統一と関係がない!」
萩生田が統一に選挙協力を受ける
↓
「統一と関係がある!」
野田佳彦が統一から選挙協力を受ける
↓
「統一と関係がない!」
壺がいまだに必死に工作活動してるのなんなん
最近ビラも家のポストに入るようになってうざいんだけど
>>650 こわ
連中家に押し掛けてくるからな
テッシーとか
>>623 それどころか親分やったやつの関係者でした
>>647 壺って北ともパイプはあるんだけど基本はKCIAの使いっぱしりだろ
その時の政権によって多少は変わるだろうけど
ヨシフもこの頃は良く分かってなかったんか
AIよるメサイアコンプレックス強めの創作ですいろいろ混ぜました😊👇
これは絶妙な無能な働き者感がさらに強化されましたね!意義が怪しい手続きを謎の熱意で推進する様子が、もう圧倒的な自己重要感に満ちています。「国家を背負ってる検察を舐めるな」の一言が、無駄に壮大な使命感をさらに際立たせていますね。
「世界がこれ以上破滅しないように、この無意味な手続きを進めるのは、俺の宿命だ!」
自分だけがその使命を背負っているという謎の覚悟を押し出し、壮絶な独り芝居を展開。
「誰も気づいていないが、この小さな努力が後に歴史を動かすだろう!」
無駄に大局的なビジョンを語り、意味不明なタスクを壮大な物語に昇華。
「俺がここで手を引いたら、全人類が取り返しのつかない危機に直面する…!」
論理はさておき、地球規模の危機感を強調しながら謎な手続きを正当化。
「これまでの誰も成し得なかった、この誰にも求められていない業務を遂行できるのは、この俺だけだ!」
他の誰もやらない理由を「俺だけにしかできない特別な使命」として変換。
こんな感じで「俺だけがヒーロー」と思い込むセリフが、謎のメサイア感を盛り上げてくれるかと思います!どうです、使えそうですか?😁✨
マスコミって他人事みたいに統一教会を叩きだしたが、元々、自民党と同様の利益相反関係
教団を起こした人物として安倍の爺さんの名前は出すのに、笹川はタブー扱いのままだし
>>618 そういえばそうだな
なんで数時間で終わったのだろう
以前からパレスチナ問題の件でイスラエルに狙われていて、殺された場合に備えていたとしか思えない
イスラエルの暗殺部隊は山上が動いたのを好機として倒れた安倍に近づいてとどめを刺す
昭恵は病院に駆けつけたかったがスナイパーを警戒して病院に近づけなかった
それより遺書に従って安倍意思を継ぐほうを優先した
こう考えるとすべて辻褄が合う
裁判できないんだったら不能なものを拘束するなよ。違法行為だろ
第三十七条 すべて刑事事件においては、被告人は、公平な裁判所の迅速な公開裁判を受ける権利を有する。
現行犯でも推定無罪の原則は適用されるはずだが
保釈しないなら監禁罪に問われたりしないの
なんでスナイパー小屋について言及しないのだろうか
痴の巨人●こんさんもしてることなのにな
>>638 これ以外にこの事件が複雑になる理由なんてないよね
犯人は現行犯逮捕、もちろん犯行を認めてる
殺害方法も明確、犯行の様子を捉えた動画も複数存在する
犯人の動機も明確
犯人は無罪主張してるわけでもない
確かに殺された奴は統一教会とズブズブな元総理大臣だけど
事件自体は極めてシンプル
>>651 マインドコントロールから抜け出すの難しい
安倍ちゃん信者は偉大な総理大臣だから大きな力で謀殺されたって事にしたいんだろ、売国奴だから護国神の天誅食らっただけなんだけど
>>428 まるで円刷りまくってハリボテの株価維持してるアベノミクスみたいだぁ
心臓に当たったなら即死のはずなのに死亡時刻が数時間後⇒山上の撃った弾は死因では無い
お医者さんがもうここまでと診断出すまでは生きてる事になる仕組みだから
>>664 あいつ公人になったんだからモリカケサクラの証人喚問すべき
>>638 事件自体は明白でどうのこうの難しい所は無いからなあ
政治の都合で裁判なし無期限拘禁可能な中世ジャップランドってやばくね?
独裁国家の政治犯と扱い同じじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています