石破茂、金券配りについて説明 「ケチって言われていたことを気にして配ったんよ」 [175344491]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:default:default:1000:512:donguri=0/3
石破首相「ケチと言われて気にする部分あった」 商品券配布巡り | 毎日新聞 mainichi.jp/articles/20250319/k00/00m/010/121000c
https://greta.5ch.net/
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
ケチだからポケットマネーから出してるわけないやん
官房長機密費間違いない
安倍晋三も官房機密費確実
元気な日本😄ケチだと言われたくない😔
なんなんこいつ
石破降ろそうと放火したら自分の家まで燃えてる安倍派ワロタ
普段からもらい慣れてる自民党員が騒いでるのはなんなん
石破が嫌いなだけかよバカだろ一年生
./←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の./雑./〇./共/はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら./神/.経./強/.く/.て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
ずっと言われてたもんな 飲み付き合いが悪いって
政治で仲間と飲み食いは大事とか田崎とかがずっと言ってた気がする
それでちょっとお土産渡したらこうなるとは思わなかっただろうな
タイミング的に相手は凄い迷惑なのはどうでもいいんだな
その場で包みもそのまま返されるって相当だぞ
この手の付き合いを全くしてこないから相手の立場も理解しようとしないだけだが
自民党裏金断罪選挙で勝った新人議員に何をやってるんだよ
ジャップ総理「ケチって言われたら贈賄に手を染めます!」
終わってる国
こんなちっちぇえやつが中国包囲網とかやろうとしてたの笑える
信念の無いやっちゃ
人に言われたことよりそれが自分で正しいかどうか決める判断力や信念の方が大事じゃないんか
極めて自己中心的な動機だな
しかもケチなうえに腐敗した政治屋というイメージまで背負うことになった
アホとしか言いようがない
>>52 国民が声をそろえて10万くれなきゃ石破はケチといえば確実に給付あるなこれ
安倍の時も国民の声に従って出したし
やっぱり権利を主張して金よこせというのは大事だわ
機密費から配ったのがバレたら、評価はドケチになるけどいいのか?
スシローとか官房機密費で寿司食う寄生虫そのものだったもんな
たった150万でこれだけてんやわんやするのに億単位の裏金どうすんの
まるで解決してないでしょ
佳子さんがよく許したね
150万ですか?使用用途を聞かれたでしょう?
そんなこと気にするんかw
むしろ国民の「裏金議員をちゃんと摘発しろ」という声を聞けよw
ラーメンも奢ったことのない男がいきなりポケットマネー150万も配るわけない
ケチと言われて気にするようなハンパなケチじゃない
真のケチというのは一度奢ったことを死ぬまで言い続けるんだ
この場合だと新人の時にポケットマネーで10万円分の商品券やったじゃんとずーっと言い続けるわけ
それを察したからみんな突っ返したんだよ
この人本当に自分って言うのがない
メンヘラ女子みたいに周りの目を気にしてて
その場その場で都合よく考えを変えるw
こんなのに本気で政府任せるのか?
偉くなった実感感じたかったんだろうねw
小物すぎw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています