インド当局、価格談合疑いで電通など世界的広告大手とインドの放送業界団体の事務所を家宅捜索 [593776499]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
インド当局、価格談合疑いで電通などの事務所を家宅捜索=関係筋
https://jp.reuters.com/economy/industry/4F3FIEAHGJNJ3NWRPVRMJCPI5E-2025-03-18/ インドの反トラスト当局が、グループエム、電通、インターパブリック・グループを含む多くの世界的広告大手と
放送業界団体「インド放送・デジタル財団」の事務所を価格談合の疑いで家宅捜索したことが分かった。事情を直接知る複数の関係筋が18日、ロイターに明らかにした。
同筋の1人によると、インド競争委員会は広告料と値引きの談合疑惑で関係先約10カ所を捜索。捜索はムンバイ、ニューデリー、グルグラムで行われているという。
他の関係筋3人は、家宅捜索を受けている企業の名前を確認した。
VIPQ2_EXTDAT: default:default:1000:512:donguri=0/4: EXT was configured
マジかよ
また我が社がアメリカ当局に吊るし上げられるんか?
電通海外事業で大失敗とは聞いてたけど法的にも失敗してたのか
そら悪どいことやって大きくなったんだろうしバレなきゃセーフくらいの倫理観しか持ち合わせてないだろ
なおバレた模様
>>51 五輪で委員へわいろの時計を送ったのが電通だし、まぁ普通に犯罪してる
>>1 電通死ね
インド当局「談合って犯罪なんですよ?おたくの国ではどうなのか知りませんがね(笑)」
電通「」
インドの陰謀だろ
日本人は電通が清廉潔白で誠実な企業だと知っているのに
日本国内でしかイキれないガラパゴスゾウガメなのに高給取って勘違いして海外でイキろうとしたら痛い目見てる最高にジャップ仕草
電通「インドは日本と商習慣や法律が異なり困惑することが多い」
とか言い出しそう
違法行為が認められてるのは国内だけだから気をつけないとな
././←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^./悔./し./い./ね/.〜./w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
発展途上国の法務も中抜を家宅捜索するのに
わーくにの法務は中抜を賛美するだけ
ごみ司法の国だよ
日本国内では談合どころか言い値で公金チューチューでも
全く捜査されないんでインドさん頼むわ
日本よりはるかに劣る国であるインドですら適正に法運用されてるのかよ
日本のモラルハザードが世界にバレてしまう
日本人がそんな事するわけないだろ 世界一クリーンな自民党の政治に対する挑戦か?
愛国者として決して許せん
日本に帰ってくるとまた悪さするからインドで処分してくれ
>>80 日本国内の違法行為なら問題ないだろ
なんのために自民党に献金してると思ってるんだ
インドはソロス財団の金が入ってるNGOにも一斉手入れに入ったwつまり、というお話
わーくにでは犯罪じゃないんだが😡
これだから土人国家は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています