黄昏流星群って漫画読んだんだが、日本人の高齢者ってこんなに異常な性欲があるの? [604928783]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
普段から何も調べずに漫画描いてる人ですからね
ちんこで漫画描いてんだ
老人向けの反道徳エロ漫画家
権力に取り入っているので規制されないだけ
島耕作だってセックスしかしてないけど普通のサラリーマンはそうじゃないだろ
>>132 シマコー作中で毎回飯食ってるけど、取材と称して経費で飯食ってるんだろうというのが透けすぎる
日本人の性欲は淡白らしいね
各国人の余暇の楽しみか何かに、日本人だけセックスが入ってなかったり、欧米の人は中高年になっても日本人ほど枯れないらしい
外国の男と日本女の離婚原因にも夫の要求が多すぎるってのがあるとか
安岡力也とせんだみつおとか田中康夫とか、日本人でも外の血が入ってる人は性豪で知られている
性欲消えたり縮小したら呆け一直線やろな
呆けでも性欲あるけど少ない
活力というか原動力なんか一般人なら性欲が一番なんじゃね?
最近チンコの付け根辺りにしこりが出来てガンかな?と思ったらニキビだった🥺
>>146 元々島耕作は接待ゴルフ会食貰った資料朗読しかやってないし
AIに全部投げてても誰もわからん
>>107 今週発売のビッグコミックでは1時間後の未来が見える喪女の話やってる
>>111 同じ雑誌で大市民の連載始まった
終活や病院テーマの連載も妙に多い
若者向けの連載あんまないね
老人向けに特化した漫画雑誌だからな
ケンモメンにおすすめ
まあ作者も妄想が詰まった漫画だからな
作者が溜まってるんだろうきっとなw
ある意味中年老年なろう漫画だからな なんちゃら島耕作とかまんこで出世とかさw
介護士の女性に手マンしようとしてるボケ老人の動画あったよね
黄昏とハリネズミと島耕作のエピソードがチャンポンになる
うちの嫁、介護やってるけどジジイにセクハラ受けまくりと言ってた。年寄りはテクだけはあるから、乳や尻の撫で方が上手くて、つい濡れてしまうらしい。
>>166 島耕作はロープレみたいなもんだわな音楽事業部に飛ばされたらNYに歌手の卵の隠し子がいたり
ワイン事業部に飛ばされたら恋人がフランスワイン界の重鎮と知り合いになってたり都合が良過ぎる
>>173 その隠し子も適当に殺しちゃうしな
ちいかわなみに命が軽い世界
今はタダ同然でオナニー用の画像や動画がいくらでも手に入るけどオナニー資源が高騰してたんでしょ
元リーマンや自衛隊員が作者!リアル!っていう噂で勤続年数めっちゃ短いとガッカリする
うちの義母は85でも旦那とやってたぞ
遠目に見てしまって後悔したが関心したは
まあな
昭和のジジイは今どきのインポガキとは違うんじゃよ
弘兼のアシスタントがほぼ愛人だったって嫁の柴門ふみがバラしてたな
>>71 編集から絶対セックスシーン入れろ言われてるんやろ
漫画の力量は認めるけど
生理的に気持ち悪いんだよな
性欲自体は異常じゃないと思う
ただこの人の描き方が露悪的なだけで
寿命が50〜60歳に設定されてるもの
医療の発達で無理やり伸ばしたらそりゃめちゃくちゃになるわ
老人の恋愛とかバグだろ認知症の一種だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています