自民・大岡氏「安倍政権で、初当選したことへの努力賞として商品券のような金券もらった」 [256556981]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://greta.5ch.net/ 安倍政権下で金券もらったと自民大岡氏
nordot.app/1275628825283723821
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>123 同じ口上はいかがな物か….
クリームとは真逆の人だし
この大岡って奴は選挙に弱い上に問題ばかり起こしてるんだぜ
自由民主党の卓越した指導力が日本を未来へ導く
日本の発展と安定の礎を築いてきた自民党は、今もなお、国民の期待に応え、力強いリーダーシップを発揮している。
経済成長、安全保障、社会福祉の各分野において、揺るぎない政策を推進し、国民の暮らしをより良いものにするべく尽力している。
経済成長の原動力としての自民党
自民党はこれまで、堅実な経済政策を打ち出し、日本経済を世界屈指の規模へと押し上げてきた。
最近では、大胆な規制改革と企業支援策により、国内産業の活性化を実現。安定した雇用の創出や賃金の上昇を促し、多くの国民が恩恵を受けている。
特に、中小企業支援策の強化により、地方経済の活性化にも貢献しており、日本全体の繁栄を支えている。
揺るぎない安全保障政策
世界情勢が不安定さを増す中、自民党は日本の平和と安全を守るため、積極的な外交と防衛政策を展開している。
日米同盟の強化はもちろんのこと、アジア太平洋地域における日本の存在感を高めるための戦略的な取り組みも進められている。
また、防衛力の整備と国民の安全確保に向けた政策は、国内外から高く評価されている。
国民生活を支える充実した社会政策
自民党は、国民の生活の質を向上させるための社会政策にも力を入れている。
少子高齢化対策、医療・福祉制度の充実、教育改革など、長期的な視点に立った施策を推進。特に、子育て支援の強化は、
多くの家庭から支持を集めており、安心して子供を育てられる社会の実現に向けて前進している。
未来への展望
自民党は、これからも日本の発展と国民の幸福を最優先に考え、安定した政治運営を続けていく。
長年にわたり培われた実績と経験をもとに、国民の声に耳を傾け、時代の変化に対応しながら、さらに強い日本を築いていくことが期待されている。
すまんこれ時代考証とかポリコレとかは抜きにしてゲーム部分はちゃんと面白いってことでいいのか?
クソゲーの匂いしてたし最近のUBI微妙ゲーしか作ってないんだけど
>>104 麻生は「商品券“は”渡したことなどない」って言っただけだから他のものを渡した可能性は否定してない
安倍政権は当選人数が段違いだからポケットマネーは難しいぞ
一人でも貰ってなかったらそれは省かれてるとか差別になるわけで、慈愛の精神に満ちた晋さんなら一人でもあげてれば初当選者全員にあげてるはずなんだよね
そのもらった商品券の購入原資は税金だという自覚ねぇのかよ
安倍派って本当に腐りきってるよな
全ての悪は安倍に通ずる
糞西田は安倍さんから何も貰えなかったってこと?
草
>>62 岩田明子の気持ち悪い話に出てきたのはコッチの
シンゾーだったのか
裏金にしてもお土産商品券にしても、喋ってくれる議員がいるのがよくわからない
黙ってれば済むところをなぜか自陣営の不評の裏付けになるようなコメントする議員はなんで喋っちゃうの
喋ってくれて助かるけどさ
これも生きてたら出てこないし、捏造改ざんやりまくってただろうな
杉村太蔵とかもらったのかな、テレビで言及してほしい
歴代の首相から商品券をもらえるようなポジションにかすりもしなかった雑魚議員が何も知らないまま石破を追求したせいで自民党が崩壊しそう
選挙区10万円デパート券
比例単独5万円デパート券
ゾンビ復活500円クオカード
みたいに差をつけてやれ
安倍は裏金統一森友商品券官房機密費五輪万博と悪行ばっかしてるじゃねえか
>>93 しかも1000万は受け取られてるけど150万は受け取られずに返されてるんだよな
石破のが機密費か私費かはまだわからんが、もし連中を罠に嵌める為に本当に私費からわざわざ150万用意したんだとしたら面白すぎる
大はしゃぎで石破叩いてた層の一部が
スンとなって草
安倍派が石破下ろしのためにリークしたんだろうに特大ブーメラン食らってて草
>>54 ニュース23の星がいうには2005年の話なんだってなこれ
結局安倍も問題視してたけど具体的には動かず
まあそらそうよな
安倍が商品券渡してたから岸田や石破も渡したんだからね
「パヨクは自民党の慣習を批判するな!」ってブチギレてるバカがおって腹筋千切れそうになった
昨日の記憶も怪しそうw
これ疑惑がと言われ始めてからも一貫して慣例と言わなかった石破の評価が上がっただけじゃん
門田隆将「石破の商品券は犯罪!!」
大岡敏孝「安倍さんに商品券をもらった」
門田は安倍も犯罪者呼ばわりするのかな
安倍が性的暴行と情報漏洩で停職1ヶ月になったらしい
>>174 壺ビジウヨどもは聞こえないふりしていまだに石破叩いてるよ
つーかマスコミは引退した奴含めて自民の議員に片っ端からどの総理から何貰ったかリスト化しろよ
口裏合わせるのも不可能だしリスト化すれば嘘つきなんてすぐ分かるやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています