世の中に実の姉とラブラブベロチュー中出し𝑆𝐸𝑋して子供作って事実婚し周りから夫婦と思われている男がいるという事実 [988723217]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
VIPQ2_EXTDAT: checked:checked:1000:512:: EXT was configured
くやしい
どうすんのこれ
こんなこと許されるわけねえに
フリマアプリでなかなか売れなくて
見切りで値段下げた直後に買取の申請がきた
あの心境だった
ありがてえありがてえと
しかし弱男弱女のまま子孫を残せず絶えるくらいなら生物としてはマシなのか?
みいちゃんの親がこれってこないだ立ってたスレで初めて知った
母親だと思ってたのが祖母で
姉だと聞かされてたのが実母というのはまあまあありそう
多様性を重んじるのなら成人同士の近親婚も認めるべきだわなとは思う
連れ子同士とかで血が繋がってなければ法律的にいけるんだっけ?
./.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも./俺./を./特./定./で./き./な./い./下./〇./生./物./だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
あえて姉弟で事実婚するのはもう好きでたまらなかったんだろなって感じでエロいね
>>29 >>35 すまん、事実婚か…
まぁでもジャップだけではないなこれ。
しかもそれで美男美女みたいなエロ漫画みたいな事してるやつが、まあこの世の中に少しくらいは居るんだろうけどさ…
13で異母兄の子供孕んで親族全員に絶縁されて36で孫産まれた女性なら知ってる
>>32 例えば姉(母)が高校生の頃とかに子供作っちゃって育てられないから母(祖母)の子として育てたみたいなパターンじゃね
>>11 そう、兄妹
しかもそいつらも発達障害ありという地獄
ムラムラしてきたわオススメの近親相姦エロ漫画教えてくれ
子作りはともかく、互いに性処理の手伝いとかはするだろ
おまえらが思う以上にあるぞそんなの
誰かと愛し合えてるだけですごい
俺たちの人生ってなんなんだろうな
ある時期から妹を教祖にした宗教して末期は妹とその子ども数人と兄のみで活動して子どものみ餓死したとこが近親相姦があったんじゃないかと言われてた
兄は最初はリア充で既婚者だったのが性格が激変し妻子から離れ妹のもとへ
俺の姉って49なんだが
フィクションで楽しませてくれよ
人間は兄妹では結びつかないように
一緒に育つと相手を異性と見れないように
心理的にはなるって読んだな
同父母兄妹でもあるいは父娘でも
離れて育つと異性に見えるようになるってな
姉より姉の友達とHの方が燃えそうじゃね?
姉いないから知らないけど
反発属性クソ抜ける
でも無知姉だけはリアリティないから更新しなくていいよ。正直妹もいらん
>>51 6歳差とかクッソエロい設定でも時間という地獄は越えられないな…
この板なら「ン…それ 俺(私)の 両親」ってやつがいても何も不思議ではない
自分に似てないひとつ歳上の姉はクラスにいたら3本の指に入るほど外見は可愛かった方だと思うがそういう感情は微塵も湧かなかったな
年子だと幼馴染かケンカ友達みたいな関係になっちゃうからな
近親相姦を忌避する遺伝子は存在しないからな
古代日本の天皇やエジプトのファラオは普通に近親相姦してた
実家暮らしアラサー喪女と親の目盗んでイチャラブセックスしたい人生だった。
帰省したときだけでいいよ。それ以外は彼女とエッチしたい
プトレマイオス朝エジプトじゃん
昔写メール記念日って投稿サイトで真っ暗な寝室で寝てる女にいたずらする動画で姉ちゃんって呟いてるの見たけど実際の姉弟かは不明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています