【悲報】ゼレンスキー「良いこと思い付いた!ヨーロッパは15万人をウクライナ派兵して、駐留費はジャップが負担しろ!」 [616817505]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ウクライナのポドリャク大統領府長官顧問は18日、ロシアとの戦闘終結後に有志国がウクライナに派遣する平和維持部隊について「15万~20万人が必要になるだろう」と述べた。英仏など6カ国が計3万人の派兵を検討しているとされるが、約1300キロにわたる前線で活動するには十分ではないとの見解を示した。
ポドリャク氏はゼレンスキー大統領の最側近の一人。キーウで共同通信と会見した。平和維持部隊は、ロシアの再侵攻を防ぐ上で重要な役割を果たすとし、日本にも後方支援や偵察活動への関与を求めた。
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/1548039 >>59 ゼレンスキーが生き残るにはそれしかない説
どんどん参戦国増やして大戦にしたいの?
おまえらだけでやってくれよ北海道ならあげるからさ
「金は出せ!ウクライナが全土奪還して全ての補償得るま欧米は制裁続けろ!」
真面目に頭おかしいでしょこいつ
ヨーロッパはロシアの脅威以外に何かあるだろ
頭がおかしいレペルをこえてる
平和維持軍って言ったってウクライナの治安が崩壊してるわけでもないなら意味あるのか?
ロシアが攻めて来るなら止められないし攻めてこれないように贄として壁になれって言ってるのかな
>>237 自動車もブランド製品も壊滅してもう食べていく方法がない。
兵隊として使える移民だけが資源。
>>237 むしろロシア以外の脅威がないのがヨーロッパ
>>1 ポドリャクは何を勘違いしているのか知らないけど
PKFの任務は監視であって「防衛ではない」
だから停戦後にウクライナ国境でPKFが展開しても
それはウクライナの防衛のためではなく
「戦闘が起きないか監視しているだけ」
よって
停戦後にPKFがいる最前線をロシアが攻撃する意味など最初からなく
「ロシアはPKFをスルーしてそのまま突破できる」
なんてコイツラを支援しなきゃならんの
ウクライナの女を前線に出動させろよ
>>230 EU貴族は今軍備費大幅拡張でウッキウキで軍拡してるけど
つまりそれは各国、特にドイツの潤沢な社会保障が削減されるということ
もう週四日5日労働で食えるとかなくなる
時間が経つにつれ平民の不満は募るよ
そしてそれを誤魔化すためにより戦争に近付くと予測
>>237 民主主義を錦の御旗として掲げてるけど実態はいまだに植民地支配を続けて
NATOの東方拡大もロシアや中央アジアを植民地化させるための戦いだからな
ちなみにロシアが陥落すると次の標的はインド太平洋地域なので中国は勿論、日本も巻き込まれる
まあ、ウクライナ戦争で既に巻き込まれてるとも言えるが
>>192 ワイがいつトチ狂ってプーチンのお友達にでもなりにいったのかい?アハッ!
面倒くさいからカテ公にナイフ刺されて死ね
>>242 ロシアを敵にしてない時は内輪揉めで解体寸前だった
日本は2030年までに復興費含めて10兆超える支援行うことになってるから
正直さっさとロシアに滅ぼされた方が日本のためになると思う
新聞でウクライナの人もホントはロシアに戻りたいと思ってるって読んだけどなあ
もともとロシアだしロシア語しゃべってるしって
戦争したい奴だけで自前でやれよ
資源も貰えない日本が何で協力しないといけないんですか?
>>254 そんな口約束無効だよ
2040年頃に先進国落ちするほど落ちぶれてる日本がいつまで先進国面する上級政治家のために犠牲になるんだって感じ
>>255 国際結婚でロシア・ウクライナ互いに親戚がいるのが当たり前だったからな
だから開戦前は戦争なんて起きないっていう楽観ムードだったけど
ユダヤ人のゼレンスキーが全部ブチ壊したっていう
>>256 んだんだ
口約束ごときでギャースカうるせぇんだよ
>>255 それは地域によるし、欧米が介入する前の選挙結果からいうと6:4ぐらいの割合でロシア系の方がやや多いが
非ロシア系も4割程度いて、こいつらの中に強烈なロシア憎悪をこじらせた害獣がまじってる
ウクライナ人を一種類と考えると見誤る
現代の国連定義では一国という線引きで、国に基づいて「ウクライナ人」というが
実際には「ウクライナ地域」に別の複数の民族が住んでいてもともと仲が悪い
中国と喧嘩なったらワレァ鉄砲玉なって真っ先に行ってくれるんやろなぁ
兵士を特攻させろよ、チンポピアノ
まだまだ気概が足りねえんだよ
こんな上から目線の乞食ジャップが一番嫌う人種だろ
何でウク信なんてものが存在するのか
絶対工作員だろあれ
>>262 このユダヤの卑劣なドブネズミはまさにそこをPRしている
「ロシアとの闘いで鍛えられた精鋭がNATO最強の兵となって戦うのです、お得ですよこの戦争奴隷どもは」と
ただし実際には経験を積んだ兵などというのはことごとく死んでいてよれよれの爺さん兵や前線では戦わない督戦隊の連中が残ってるだけだだがな
>>254 イギリス、フランスなどのEU(ユダヤ国際金融資本家)は見返りに資源やエネルギー開発に参入できるけど
ジャップはゼレンスキー尊師からの「ありがとJAPAN」という数秒のお言葉が入った動画が貰えるかもしれんな
ロシアは取り敢えず今のラインで停戦するって言ってるんだから、別にいいんじゃないの。
第三次大戦起こしたいウクライナを監視する意味でも
>>267 でも軍備が整ったら戦争したくてウズウズし始めるのがゼレンスキーなんだよな
ロシアにお金渡してカニとイクラ売ってもらうほうが有意義だし平和的だと思う
ウクライナはマイダン革命以前までは
農業人口比率が全体の約20%
これが東部の工業地域をロシアに押さえられた現在はもっと跳ね上がっているはずで
もう全体の30%以上が「農民」みたいな国になっているはずなんだ
他のヨーロッパの国々は農民なんて全体の1桁%でしかなく
つまりウクライナとは「農民の国」の性質が戦前よりも更に強くなったと推測できる
だから
>>255の話を東部の話と推測すると
今のウクライナは
西部の農民たちが「おらヨーロッパにいくだお代官様なんとかしてくだせぇ」みたいになってる状況だと思うよ
ウクライナは美女のイメージが強いから
洗練されているように感じるけど
実はその中身は田舎者の集合体でしかないし
日本がこいつらの歴史的いざこざに関与しなきゃいけない理由なくないか?
金だけ出して口出すなみたいな状態なわけだろ
もう放っておけよ
>>267 >ロシアは取り敢えず今のラインで停戦するって言ってるんだから、別にいいんじゃないの。
だから「言ってない」んだが
ほんとロシアが何十回も公式に繰り返し表明している同じ情報すら伝わらんのが頭痛の種だ
「ロシアは停戦しないし、休戦しない、終戦のみ認める」
ただしロシアは現実主義であり交渉に応じる
今回のトランプの提案は「終戦に向けたステップとして、エネルギーインフラへの攻撃のみ相互に控えるという提案」に同意した
ところがトランプ側はこれを「停戦が成立した!見ろ、俺様はすごい!公約はもうほぼほぼ達成された!あとは完全停戦にむけて話を詰めるだけだ!!」と言いふらしている
会話が本当に成り立ってるのかロシア側は眉間を揉んでいるが
ロシア側が切れないようにしてるのは「一切会話の成立しなかったモンスターである売電政権にくらべると、トランプ政権は連絡をとり一応の会話がなりたっている」ため
ロシアは短気を起こさずに気長になんとかこの会話しづらいトランプ爺さんとその取り巻き達と意思疎通を図ろうと努力している
停戦というのは簡単に言うとウクライナからの西側兵器の一掃、NATO永久排除、そしてウクライナの無害化でありナチスの処罰
それに欧米が盗んだロシア資産に利子をつけての返却及びいわれのない不当な制裁の解除
ウクライナは士気が高いんだよ!
士気が!!
«Покажіть ніж!», - ТЦК дуже жорстко пакували чоловіка. Сказали - напав. Люди вимагали показати ножа
377 回視聴 · 1 日前#ухилянти #тцк #мобілізація...もっと見る
Інсайдер 14.1万
ちな
ポドリャクとはゼレンスキーの側近として
昨年だったかな?
習近平が停戦の仲裁をする鴨みたいな話が出たときに
それをなんと全否定する発言をした「バカ」
ゼレンスキーのこの手の側近には
コイツも含めてユーチューバーみたいなごろつきが多く
以前は西村博之やホリエモンと同じ性質の
逆張りトラッシュトーカーでしかなかったアレストビッチが有名だった
アレストビッチが事実上の首になってポドリャクが表に出ることが多くなったけど
こいつにもまったく知性を感じないし
本当にウクライナ政府にはびっくりするほどバカしかないない
しゃもじ送ったクソバカいたろ、あいつ責任取って腹の一つでも切れよな
>>279 正しくない
というかトランプはトランプで
なんと「西側を露骨に裏切り鬼畜プーチンに手もみしている」ワケで
こんなもんに正しさなどあるわけがない
ゼレンスキー…
もういい…もう終わったんだ!
戦争は終わった!
もう戦う必要ないんだっっ!!!
ポドリャクは何十年来の反ロシア活動家の元ジャーナリストだぞ
より正確にいうとロシアよりベラルーシでの反政府活動がコイツの専門領域だった
あまりに行状が悪いので最後はベラルーシから追放された、それ以降はウクライナで活動している
こいつを抱きこんだのがイェルマークで、頭のおかしい助言でゼレンスキーをうまく操縦する助言者としてコイツをイェルマークが間接的に使ってる
もともとゼレンスキーは性格が悪いだけでユダヤ人としては完全に末端、本家イスラエルからは歯牙にもかけられないような人間だった
もってるものといえば下品な全裸芸だけ
このただのユダヤのデキソコナイをここまでの害獣に育て上げたのはイェルマークと取り巻きのユダヤどもだよ
まあジャップはアホやしかわいそうとか言って金出すやろ
ゼレンスキー政権には立場の曖昧な大統領顧問(取り巻き)が何匹もいたんだが
その中で仲違いして、アレストビッチは逃亡した
あいつはもともとゼレンスキーのやってるロシア民族弾圧、ロシア言語弾圧、正教弾圧には反対で
そんな独裁者として強権を振るっても最後には破滅するからつきあってられないと距離を置いて逃亡した
反ロシア活動よりもよっぽどゼレンスキーどもの方がやべわやってらんねえわと一抜けした
戦前、満州開拓民を惨殺に導いたロシア侵攻の20パ−セントはウクライナ人
たとえ露の脅威がなくなったとてどうせユーロっプ同士でドンパッチングしまくるしな
ローマ帝国にゲルマンが入って来て国を乱立してからもずっとドンパッチングしてきてるな
ユーロっプ同士じゃないときにはその他の世界に入っていってドンパッチングを繰り広げてるし
ロシアはソ連解体でどうなるかと思ったがプーチンという傑物が出て助かった
長期的に統治が安定した国地域になるだろう
解体寸前の内輪揉めか外に戦争しかけるしかないグローバリスト戦争商人EUよりも
国としてずっとまとまっているロシアの方を優先すべきだと思うわ
ウクライナなんかどうでもいい!
北方領土に派兵しろ!
ウクライナの女を前線に出動させろよ
>>181 ウラジーミルと同じ未来!
シンゾーと同じ未来!
ドナルドと同じ未来!
>日本にも後方支援や偵察活動への関与を求めた。
当たり前だよな
・ウクライナの保証人は日本だし
・戦後復興は日本がやるって宣言してるし
・必勝しゃもじ贈ってウクライナを煽りまくってきた国
・・・だからな.
>>1 第二次大戦終結当時、ソ連(スターリン当時)が北方領土を不法占拠し、すぐに住民を大量に移住させ、実効支配を既成事実化しようとしたのでしょう。極東の住民の過半数がウクライナ出身とすれば、北方領土の島民についても4割を占めるに至った謎も解けてきます。
https://agora-web.jp/archives/2056155.html まだ兵隊予備軍(ウクライナ人の女と未成年の子供)いるじゃん
全部死滅するまで自前で兵隊まかなえよ
他国の金で国家を運営しようとするものは最悪の無能であり
他国の武器で戦争をしようなどというものは僭主であり傀儡テロリストでしかない
しかしもっと悪いのは他国を戦争にけしかけようとする汚物だ
それは世界全体に戦争をまき散らそうとする人間の敵だ
なーに日本はもう既に岸田が数十兆の支援を約束してるんだからこれくらいはした金よ
叶う叶わないじゃないよ
この汚物、人間の敵が言ってるのは可能な限り多くの国を戦争に引きずり込んでロシアにぶつけたいという願望の話
要するに世界大戦の話だからね
ロシアはいかなる旗の下であろうと送り込まれてくる兵力はすべて破壊すると告知している、例外はない
おやびん「ユア gambling with ww3!」
いわばまさにこれか
この戦争汚物とずっぽりぬっちょり絡んでるクソどもがフランスのマクロンと、イギリスの屑
ちなみにイギリスはなんと三回も政権交代をおこし、与党さえも変わったが、イギリスの政治家というのは政党の枠を超えて屑しかいないので路線は変わっていない
この無能屑どもは内政能力がまるでないので支持率は壊滅的な状態がずっと続いている、だからなんとかして戦争宣言をして、戦時政権として強権を振るいたい
そのために派兵したいのであってこいつらも勝てる勝てないで物を考えていない
ただただ戦争をしたい
知性がなさすぎる、目先の自分の欲しかない
実のところプーチンがあまりにも理性で縛られたまっとうな人格者すぎるのが原因でもある
プーチンであればイギリスやフランスを焼き払わないだろうという甘えた安心感で狂態を演じてるんだよ
メドベージェフのように10分あればロンドンを焼き払えると大真面目に言う人間がロシアのトップならとっくに戦争は終わってるが
しかしプーチン程のバランス感覚をもった理性の人だからこそグローバルサウスの支持が高まっている
戦争屋バイデンはもういないんだよ
ドイツのハゲとフランスのマクロンももうすぐいなくなるよ
EUは絶対に派兵せんでしょ
金は出すけど人は出したくないっての一貫してるし
クラブで踊ってるウクライナの女を前線に出動させろよ
いや残念だが…ドイツの臆病禿げのあとは超好戦的禿げが就任することになっていて、この腐れ禿げはウクライナに長距離ミサイルの在庫を全力で送り込んでやると息巻いてるから
そこが一つの山になるだろう
馬鹿なナチスドイツのミサイルが乱射されて、それに対してロシアからより強力な懲罰が下される
それと毛糸洗いに関しては政権運営がまるでできていないが、しかしあれを罷免するのは仏蘭西の大統領制度のガードの硬さがあって非常に困難
任期満了まであの無能が居座ることになる
>>302 なんか政府が音頭を取る民間から募る復興会議に出た人曰くウクライナが戦勝国みたいな認識で本当に大丈夫なのかな苦言を言っていた
>>314 ロシアの核技術で強化された北朝鮮
人口減少に苦しむ韓国は自国の防衛で精一杯
ゼレンスキーが一人で問題を大きくしてる
世界平和の最大リスクがこの小男
いやーアメリカさんの手前そんな事できないんですよーなんて言ってのらりくらりしてろ
ナザレンコのせいでウクライナなんかもうどうでもいいわ
>>80 カネだけで後方ロジや偵察はできんから君が認識違いだな
>>74 実はウクライナに自衛隊員を派遣してたから
後方任務に関してはやる気満々なんじゃないの
安保法改正で駆け付け警護という名目での戦闘参加は合法化されてるんで
黒海の機雷対処演習に海自派遣公表 米・ウクライナ主催
https://www.nikkei.com/article/DGXZQOUA2557P0V20C25A2000000/ 自分をウクライナ大統領だと思ってる
変なお笑い芸人のギャグ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています