ホロライブの人気女性Vチューバー、適応障害を発症し再開時期未定の活動休止へ [339712612]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>213 ぺこーらぺこにゃ・・・(泣
ほろーーーーーーーーーーーーーーーーーーぺこにゃ
>>880 この力技でぺこらよりスパチャ稼いでるからな
>>947 回線変えたつもりなんだが、ワッチョイの末尾一緒だぞバカ
942 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW d965-IwS+)[sage] 2025/03/21(金) 19:35:10.88 ID:pgPBgCJ40
まともに会話できないゴミがなんか喋ってて笑うわ
947 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 1bf9-IwS+)[sage] 2025/03/21(金) 19:36:37.61 ID:PDDg96ww0
野糞だっけ
ぺこらのなんか厄介ファンみたいなの
こいつらがホロライブ崩壊させてる元凶だろ
こよりというホロライブ随一の体力自慢の体育会系
ホロックスの頭脳?なにそれおいしいの?
>>949 わざわざ持ち出してくるってお前が普段そのガイジの巣窟にいるって証拠じゃん
勝手に帰ってレスバしてろよ、クズ
せっかく快復してきた船長のメンタルが心配だわ
「万博が終わるまではどうにかもたせる」
って思ってなければいいんだがな
>>954 奏大好きだわ
でも、彼女も背伸びしてるってつってたし心配だわ
>>951 ラプラスは主力プラットホームを移すにあたって運営と交渉したって言ってたような気がする
サブ?としてのツイッチ配信だけならロボ子やアキロゼ、あとラミィやみこなんかもたまにやってたからツイッチ配信自体は禁じられてないんじゃないかな
>>812 VTuberの歌ってみた動画の編曲やMIXをやってた奴が自宅スタジオに収録に来た演者に媚薬と称する変なクスリを飲ませてたり
隠し撮りで画像を撮って「〇〇の中身マジエロいw」「✕✕の中身はキモブス」みたいなことを書いて仲間内のLINEに投稿していたことが内部リークでバラされた
こんなんなるから数増やして負担とリスクを分散させるのが正解というか常識なんだよね
>>929 まともに配信してねぇだろそのTwitchでも
まずそのTwitch云々言い出す前のデビュー1年目からこれだった上にその間何やってきたのか知らんのか
ほんとガイジだなVtuberオタクって
Vはお前らのこと全財産貢いで黙ってろゴミカスとしか思ってないよ一生搾取されてろカス
ラミィの少人数のツイッチ映画配信とか面白かったなぁ
次またホラー見ようとかの勢いでらみたんが押されたり
えっちなシーンとかコメント困る間があったり
ぺこらは子供向けに切り替えた影響で
野兎が幼児化凶暴化してる問題
一番メンタル強くてリグロスのバランサーかと思ってたのだけど
谷郷て無能はセクハラの時から全く責任とらんな
減給や降格させろや
ぺこらにしろみこにしろ最近のアンチは度が過ぎてるからそろそろ開示請求したほうがいいと思う
>>979 あそこまで他人に強い感情出せるのって意味すごいよな
俺はつかれるから無理だわ
>>970 ほぅ、ラプラスがツイッチメインで配信してるの知っておきながらyoutubeの配信時間データで彼女を叩いてたわけだ
いやぁ汚いねぇ、実にやり口が汚い
何を喚こうが汚いやり口をしてる時点であかんよ
ここにはホロに興味はあっても詳しくない人もいるだろうから騙されないように
こういうアンチのやり口には気をつけなよ、リテラシーもたないとダメだぞって言いたかったのよ
>>275 これやる夫が弓打ってる方がおもろいよな
後、タレントへの誹謗中傷をしまくってる連中とかは徹底的に対応したほうが良い
あれもタレントのメンタルにとって良くない
>>980 熱量の差感じるよな
ワイはのんびり農婦見てるだけでエエわ
Vtuberとか素性隠しても病むのに有名な顔出し実名配信者ってメンタルバケモンやな
>>275 一人ひとりの精神的な強さは別だから全く無意味な画像だな
>>983 まじで甘いと思うわ
もっと厳しく処さないと駄目
縁起でもないけど今のホロライブはそのうち人4にが出そうで心配だわ
みんな病んでるし人気と安定感の割に不安や焦りを感じることが多い
犬山たまきもホロライブとコラボするって告知したら殺害予告が何十件も来たって昔言ってたなぁ…
中身は女なのに
>>279 こんな感じらしい
推しの結婚に対しお気持ち表明赤スパ→本人スルー
s://i.imgur.com/ZR58nnm.jpeg
だが好きだと叫び続ける
s://i.imgur.com/ApW7cKk.png
いや俺はファンなんだ俺への誹謗中傷は開示請求をかけるぞ!なあai!そうだよなぁ!!←NEW
s://i.imgur.com/GFLtzJL.png
>>993 ファンがそっちに流れたら嫌なんだろうな
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 29分 1秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。