【動画】映画史上一番かっこいい銃撃戦シーン、世界的掲示板「Reddit」で、1000レス中227レスを見事獲得し、世界公認として決定する [357929982]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「EXILE / ふたつの唇」以上にかっこいい銃撃戦はないよ
このニュース一ヶ月前くらいに見たけど、大した事ないって意見が多かった
リンクを貼ることができない無能でも映画のタイトルくらいは書けるだろうに
それすらしないのだから本当に仕事ができないクズモメンだな😅
ベタだけどヤングガン2の特攻とかアンタッチャブルの階段とか好きだわ
>>18 >>22 やっぱペキンパーだよな
あと戦争のはらわたオープニングの銃撃戦でジェームズ・コバーンがSMGの空弾倉を放るスローモーションがカッコいい
ダイ・ハードで子供を撃って銃が撃てなくなった警官が悪党を撃ちころすシーン
Say hello to my little friend!!
か
Go ahead,make my day
ザ・アウトローも挙げとけ
ジェラルド・バトラーのやつな
フェイス・オフのオーバー・ザ・レインボーのシーンを推したい
ケルベロスのラストやろ
そこに行き着くまでの台湾の原風景で寝るけど
市街戦やられるとそんなわけあるかってなってすげー萎えるんだよね
だからヒートも嫌い
The Getawayはリメイクのも好きなんだけど
アレック・ボールドウィン
マイケル・マドセン
デヴィッド・モースとかあれで好きになった
>>3 無能ガイジに教えてやるけど取得リンクmp4の後ろの文字は消さない方がいいぞ
キック・アスが配信されてないのって
割と日本の損失だろ😡
敢えて言おう
リベリオン
最後のラスボス戦はガン・アクションの大発明
ジョン・ウィック4は俯瞰でドラゴンブレス弾無双してるシーンだけ良かった
小学生のガキ「ヒートの銃撃戦がサァ、コラテラルのトムクルーズがサァ」
↑これをマジでやった小説があるらしい
>>75 俺もこれ
低予算だけどそれだけに工夫と夢が詰まってた
オープニングのドアサーフィンから残弾数にまでこだわった銃撃戦、ラスボス戦の殺陣に近接戦まで全部好き
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています