弱者男性、高額スパチャが辞められない...「月収17万だけど月20万スパチャした」「貯金280万全て&親のクレカでスパチャした」 [856698234]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
なんでソープいかんの?
高級店なら若くて綺麗な子から美熟女までよりどりみどり
大人の遊園地やぞ
>>558 ゴム有りならそうそう病気なんてもらわない
高級店なら意識高いの多いからちゃんと検査受けてる子も多いし
コレもうカルトだろ…
新興宗教の教祖様になろうかな…
推し企業見つけてその会社にスパチャしてるつもりで株買えよ
運が良ければ何倍にもなって帰ってくるし
毎年スパチャした額の数%は配当受けることができる
架空の弱者男性とBさん作り上げて創作記事書くのっていくら儲けられるんや?
>>553 ホスト叩いてたら、弱男に跳ね返ってきて草
スパチャなんてブームはとっくに去ったぞ
今はメンバーシップ会員になってグッズ買うのが主流のはずだが
ワイは億餅の氷河期こどおじやが、温泉スパに置いてある自販機のお茶がそんなに高いと思わんのやが、
なぜあれを月に20万円も購入(自販機に投げ銭)するのか全然分からない
1本が大体140円か160円、高くて200円くらいやろ?
月に1000本も買うんか?w
どうやって飲むんやそれ、風呂あがりのスパ茶ってそんなに中毒になるんか・・・・wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
電子阿片と化しててヤバい
自分でもこれはヤバいって気付いてるのにやめられず破滅に向かう
>>571 パチンコみたいに脳汁でハイになって訳分からん様になっているのか。お金借りてまでスパチャとかおかしいと思っていたけどそういう感じなのね
>>571 スマホゲームの課金ガチャの方がヤバイ
ジャップは自制心利かないアホが多い
>>515 20万限度額の家庭で散財する馬鹿息子とか救いようがない
パチンコパチスロはまだ勝てば金が増えるから分かるしゲームの課金なんかもまあアイテムなり買ってると思えば理解できる
投げ銭はただ金ならくれてやってるだけだから厳密にはそれらとは違う気がするな
女に頼られるのが嬉しくて収入に見合わない額のスパチャしちゃうって依存症では
コミュ力なさすぎて、スパチャに礼言われると今頼りにされた〜って幸せホルモンか何か出ちゃうってことだよな
こういうの薬とか行動認知療法とかで良くなるもんなの?
20万もスパチャするぐらい生活に余裕あるのならうまいもの食べたり欲しいもの買うよな。配信以外に興味ある事なかったんやろか
>>6 人殺しにいくような恨みになる推し活は自分にも毒だよな
ゲームで時間無駄にしてから飽きてもそれで終わりだし
>>130 ttps://i.imgur.com/CNelK3e.jpeg にもあるけど
相手がアイドルじゃ無理だけど、Vなら比較的簡単にスパチャで存在を認識してもらえるってことなんだよね
もっとあくどかった握手券ですら規制できなかったんだから投げ銭が規制できるわけがない
>>420 男が女を甘やかす、じゃなくて魅力がないくせに努力を放棄して金で関心を買おうとする弱男が多い日本人男性の問題
>>567 夜職含め昔から規制しろ派だがそれが何か?
投げ銭にせよ俺はやったことないし今後もやらんし有料系はサブスク以外全て潰れて構わんと思ってるくらいの過激派だよアホ 下らないスマホのガチャもな
>>420 VTuberでも風俗でも、金でちまちました手続きを一気にスキップして、会話したりセックスしたりする時間を買ってるんだろ
こういう奴の女版は男のVTuberやホストに稼ぎを突っ込んでて似たり寄ったり
>>545 そんなことができたらねぇ…苦労はないんですよ!
生まれた時に察してキュッとしなかったのがそもそも悪い
わかりやすい障害者には支援があるけど境界知能に支援がない社会が悪い
子供をきちんと評価・教育できなかった親が悪い
スパチャする金を集めるために強盗したら切りつけた相手がVの中の人だったってゲームあったよな
こういう連中と
AIで無料でエロ絵量産してキャッキャしてる連中は価値観からして別物だけど
ネットでは同一人物に思われてるのが不思議
スパチャするとレスしたり感謝されるからかな?
風俗行って本指名して抜いてもらう方が幸せなのにな
そこまで入れ込むのはよくわからんな所詮、動画に映し出された絵だろ?って感じだし
多少反応してもらえたとしても、コンビニ店員に「ありがとうございました」って挨拶されるのと同じようなレベルの話でしょう
「貯金280万全て&親のクレカでスパチャした」
子供を産んだ親が悪い
子供は負債
>>576 覚えめでたくなるんだよ
ただ二番手グセが抜けない奴は永遠に光が当たらない
アイドルとかのグッズ買うのはまだ分からんでもないけど、投げ銭は理解できない
スーパーチャージャーに金をかけるとは
加速いいんだろうな
収入以上とか親のクレカとか狂ってるから規制しとけと思っちゃうけど、勧誘員に騙されてとかじゃなく、したくてしてる課金をどこからどうやって規制するのかってどうすりゃいいのか
IRのギャンブル中毒対策とかと一緒にやればいいのかね
投げ銭してる間、その分本人は楽しめてるんだから別にいいのでは?
こういうのって通帳の残高みたりで冷静にならないのかな
小心者だから一万円の買い物ですら本当に必要か考えるタイプだからかコメント投稿にお金払うのが驚く
>>604 残高見ないことで現実逃避すんのよ
現実見てたら高額スパチャなんかできん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています