ひろゆき「愛人を金で作っても幸せになれない。『俺、金を払ってるからこの人とセックスできてるんだ』と思った時点で萎えるんだよ」 [434776867]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
視聴者:愛人を作りたいから金持ちになりたい
ひろゆき:残念。それ幸せになれません!
・金で買った人って自分も相手もわかってるから幸せにはなれない
・金のおかげとわかった時点で満足感は得られないのよ
・エッチできたとかいう快楽は得られるけどね
・セックスもオナニーの快楽も脳の信号でしかないので、実はどっちも感覚としては一緒なのよ
・ただセックスの方は周りに含まれる情報で人とセックスしてるからきっとこれは幸せなんだと思い込む脳の動きががある
・その動きの時に「俺、金払ってるからこの人とセックスできてるんだ」と思った時点でやっぱ萎えるんだよ
・てなわけで愛人を金で買っても幸せにはなれないんですよ
https://i.imgur.com/5bSzjFu.jpeg https://5ch.net/ うちの会社の社長も愛人1人より風俗で毎回違う子とやる方が楽しいって言ってたな
だからタダでシャブってくれるホモが至高という結論になるわけだ
たまにね、超レベル高い女が相場とかわからずに激安でエッチなことさせてくれることがあるんですよ
そういう子を見つけた時の快感はもう半端じゃないからね
ひろカスは風俗初心者だからこの快感わからないだろうなぁ
これはそう思う
一生コンプレックスから抜け出せないと思う
>>26 それ社員のレベルに合わせた好感度稼ぎの発言だぞ
レベル80の子との1回のエッチはレベル40の子との10回のエッチに勝る
愛人をつくるレベルになった頃にはそんなに性欲強くなくなってると思うが
762 :木曜日のカタワ ◆ENoLa Gay.. []:2017/01/05(木) 07:19:55.04 ID:qwHOOUqpd
新海みたく、成人後にカネや社会的地位の力で嫁を手に入れるのは実質的に「買春」だよ
女は男本人を愛しているわけじゃあない、愛してるのはその富と地位さ
打算のない「透き通ったほんとうの愛」を得られなかった時点で、「 素 人 童 貞 」と変わらないね(プ
まあ、これは一流企業リーマンや医者で美人を嫁に手にいれた手合いにも当てはまるがね
その点では、ワープアだけどその本人それ自身を愛してくれる嫁や彼女がいる男の方が
はるかに恵まれている(=ピュアラブ民)だと言える
性の商品化はそりゃもう古代から確認できる
もっとも古い商売みたいなもん
それは貨幣が存在しない時代から
戦利品として女性を奪う略奪行為が存在していたこと
更に売春婦は世界最古の職業とされるように
古代ギリシャや古代ローマの時代から確認されている
人類にとって普遍的な商品が「女性の性」
それが近代になって記録媒体が発展する過程で
新たな媒体が発明され世に広がるときには常に
この女性の性を記録した商品がその新媒体のけん引役となってきたのも
誰も否定しない事実
つづく
ビル・ゲイツレベルで金稼いでも結局女に行くからな
ジョブズレベルならわからんけど
>>31 カカカァ!! そんなんで好感度に寄与する訳ねーだろw
不倫しまくるよりは金払って愛人作る方がリスク少ないだろ
え?萎えないけど?飽きたら他あるし良いことしかねーべ
んなんイチイチ気にしてんのか…なら、ケツ拭くトイレットペーパーにも萎えんのか?っつー話よな
金を払ってセックス出来ても俺のことが好きじゃないんだから楽しくない
金払わないで出来たら受け入れられたから嬉しい
その結果が松本なのでは
ひろゆきは意外にも松本タイプ
志村けんは遊び方を知っていた
>>37つづき
つまり
>>1この西村博之は
そんな人類
特に男性にとっては頭で考える理論以前に
すなわち社会的な意味合いよりもはるかに根源的な
生物学的な性が希求する「性の商品ニーズ」を拒絶していることになる
そしてその拒絶の仕方には
>>1コレまるで女性が考えるまじめな男性のような違和感しかない
これってさ
西村が「自分では認知できないことを誰かの発言から学習して組み立てた自分を演じている」のではないかと
それはまるで人の気持ちが解らないモンスターが
他の人々の様子を観察して組み上げたかりそめの自分のような
そういうもんなんじゃね?
これはわかる
そんなだから風俗は3回しか行ったことない
風俗って結局、女のレベルが低いんだよね
もちろんたまーに超絶大当たりもいるんだけど
そういう子は数か月で金持ちに見つかって愛人にされてやめちゃう
高レベル女とのセックスの方が10000倍気持ちいいんだよ
風俗で100回セックスしたら大当たりが2‐3人いるかどうかって感じ
その2‐3人とのセックスのために100人の風俗嬢に金渡してるんだよね
コスパ考えたら超絶美人に風俗で払う額の20倍の金額払ってエッチさせてもらった方がいい
こいつ金のために嫌々オレとセックスしてると思うと興奮するが
>>1 だからサポートしてあげてるだけって思いこむおじさん
なおセックスしないならサポートしないおじさん
やっぱ学生時代に金勘定なしでもててた奴ら以外は一生コンプ持つよな
イーロン・マスクとか女何人孕ませても満たされてなさそう
それが本当なら風俗、売春が世の中に常時存在してるわけねーし
レイプ犯罪も起きるわけねーだろうに。ほんとMARCH末席レベルのの見識やな。
別に萎えないけど
なぜなら全身全霊をかけた燃えるような恋愛は若い時に十分したから
そういう経験がないから虚しくなるんじゃないの西村博之は
分からんでもない
風俗行ってみたけど何か面白くなくてハマれなかったわ
全然浅いな
んなこと言い出したら養ってる専業主婦だとかデート代おごりの後のホテインもあんまり変わらない
この程度の端金で股開いて求めてくるのかよとかプロレス含んでのエンターテインメント
ぞんざいに扱える分またセフレとも違う
美人じゃ飽きるけど名器は飽きない
カップルで風俗やってほしい
絶対流行ると思う
愛してる男とのセックスみるのは興奮するし、そいつの前でチンコ入れてやるのも興奮する
イメプレも契約の中に入れればOK
一方的に惚れてるでも催眠に掛かってるでも希望するのを指定しろよ
それはあなたの感想ですよね言われたら終わりやん
金踏み倒してるくせしてこういう所は幼いんだよな
お前の嫁はお前が無一文になっても付いてきてくれるのかね?
口先ではそう言うだろうけどさ
ん?
快楽目的なら
そういう思考には至らない
金を払って飲食しても
腹は満たされるぞ
そうかな?端金で身体売るんだ?って思うとめちゃくちゃ興奮するじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています