【悲報】ハイキュー映画を観ながらオナニー始める腐女子、急増してしまうwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [839150984]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
どうすんのこれ……
もう終わりだよこの国
どうしてこうなった
やるなら家でやれよ、公共の場でやんな
ハイキュー好きだから俺は悲しいぞ
>>12 もんのすごいドブスか可愛くても頭のネジ飛んでるぞいいのか?
>>11 お題箱っていうXの機能
質問者からメッセージを設置してる人に送って設置してる人が箱のアプリとか起動した時に見る機能
ダイレクトメッセージとは違って通知まみれにならない
男オタクもアニメ観ながらシコってんの?シコろうと思えばシコれる?
未成年の男の子を性的に見るする日本女
これ人間か?
ただのスポーツ少年漫画だよとか言ってるけどほぼマンズリ客でマンズリ客向けに作ってんだろ
俺は最近カミさんの影響でヒロアカを読み始めた。
カミさんの推しは切島鋭児郎で俺も切島を推そうとしたら「推し被りは厳禁!いくら夫婦でも被ったら刺すから!実際に友達は刺した!」って言われて上鳴電気くん推しに変えた。
「上鳴くんならいいよ」って許可が降りた。
なんなんだよこの腐った世界。
>>1 3番目の人は自分もその気持ち悪い女ってことなんかな
それとも自分だけは違うんやとなってるんかね
性別が女になっただけのハッタショチー子の群れやからなぁ
ワクワクしながらスレひらいたのに描写がリアルすぎてマジで気持ち悪いだけだった
これ盛り上がってるところでボロンしたらワンチャンセックスできるんじゃね
まだ小さい姪っ子が薬師とハイキューハマってて将来が心配だわ
無声映画の活動弁士が人気だった頃、女の追っかけが小屋の床にピチャピチャ愛液漏らす音がしたって。
>>56 漫画アニメお絵描きにはまる奴はほぼ確実にハッタショだから
もう無理じゃねえかな
でもお前らもぷぃきゅあの映画見ながら息荒くしてシコシコしてんだろ?
>>44 楽しそうな夫婦生活やな
結婚したくなったわ
少年漫画に群がる女の気持ち悪さは異常
まだ女向けコンテンツでオナニーしてる女の方が100億倍マシ
忍たまや鬼太郎を欲情しながら見てる腐女子って普通に異常者だよな
>>73 あれペドファイルの一種でしょ、問題視されないのが不思議だわ気持ち悪い
パシャ!
(ヽ´ん`)「この写真をネットに上げられたくなかったら・・・わかるよねぇ?(ニチャア)」
>>72 プリキュアに群がるMANさんがそれを言いますかね・・・
>>90 俺はプリキュアに群がってないが
仮想敵を作りあげて擁護するのはやめろ
なんならやってる事同じだと自覚してるんだろ気持ち悪さのベクトルじゃプリキュアおじさんなんだぞ
>>73 NHKは忍たま腐女子CCサクラロリと両対応だな
>>93 前半の文章を書きつつ返す刀で俺がプリキュアに群がってる自覚とかレッテル貼るあたり、キミの攻撃的性格とユーモアのセンスの無さがよーわかるわ
極湯もコラボしててヤバい喪女いっぱいいたな
にじさんじの時はもうちょい若いのもいたが…
性的消費だろうけど別に好きにすればと思うんだが
マンさんは女性キャラが性的消費されると怒るのはなぜなんだ?
まさか自己投影するのか??
女のオナニーはしゃれにならんだろ
ガチで「臭い」がでるぞ男と違って
わいもトーマスのパーシーでシコったことある
当然家
かわいければ男の娘も抜ける
>>100 ちょっと日本語が不自由なのか、君が何を言ってるかわからんな
配給はほんとにマンコアニメになったな
スシローとかもマンコだらけだった
>>107 短絡的なキミの知能に合わせて書かなかった俺が悪いな
上映後にまんこが互いに通報し合う第二試合が始まるんだね
まんこの敵はまんこ過ぎる😨
>>104 流石に洗うでしょ
じゃないと🧀まみれやで
うちの近所だとうたプリの映画やってて週末の上映終わりに行ったら若い女子たちがロビーで興奮冷めやらぬ様子で盛り上がってたわ
>>115 短絡的な知能ってのは全く話題にも上がってないプリキュアを出して擁護する事しか出来なかったが反論されて支離滅裂な文書を晒した君の自己紹介か
上手いな
>>100 ワイそいつの意見なんざどうでもいいが
ネットで二人称がキミのやつは
嫌味か悪ふざけのどっちかと相場が決まってんのよ
あんたのレスに真面目に答える義理はないね
>>88 パシャ!
(ヽ´ん`)🤳🏻「…」
(ヽุุุุุุ𓃑んꙮุุุ)🤳🏻「ヴォエエッッ!!」
>>119 うたプリじゃなくてヒプノシスマイクのライブだった
>>107 「お前、うざいよ」ってこと
ネットでくらい意味なんか求めるのやめて
気楽に頭空っぽにして楽しめ
新しいエンタメになってるよな
ペット用のおしっこシートでも配ればいい
普通にスポーツマンガとしてみてた俺ビビる
そういう目でみてたのはテニプリとかじゃないのか いやあれも俺からしたらギャグだからオナネタとしては理解不能だが
この手の話で少年漫画を盛り上げてやってるのは女なんだ!みたいな擁護も上がるが
メインターゲットでない事実は変わらんからな
>>95 時行くんのうっすらういたアバラ骨で抜くおっさんもおるわけで
異常性癖は男女問わず存在する
>>115 お前ら、どっちもうざいよ
図々しいお願いだがもう少しユーモアのあるレス頼む
ネットはケンモだろうと楽しくないとね
一人称はお前かあんたでいいじゃん
ワイキミ呼び嫌いなんだよ
嫌いな元上司のトラウマがあってさぁ
小さい頃に聖闘士星矢の映画見に行ったら紫龍出てきた時なんか周りから変な感じはした
これでカモメ編とかなったらもう気持ちが悪いことになるな・・・
>>132 それこそプリキュアおじさんがプリキュアの売上に貢献してんのは俺たちだ!とか言い出したらお笑いだろ
>>139 ワイはんなことクソどーーでもいいのよ
気に入れば褒めるキモい、気に入らなければ叩く
今回は平気でシコる腐女子どもがキモいから叩いてる、ただそれだけの話だ
どうするかなんて最後は面白いつまらん好き嫌いで決めるのがワイのモットー
>>44 2人とも不細工なんだろうなと思ったら地獄絵図だった
鬼○の刃の映画を見に行った時
隣のキャバ嬢みたいな人が
「母乳が出る!母乳が出る!」とか言って
まったく集中出来なかった
明日映画館でこいつらオカズにして来ます
俺なりのレジスタンスです
>>44 刺す?トロ臭い腐女子が人刺せるわけないじゃんwww
どうせ嘘ついてビビらせてるだけよ
こりゃ立憲も共産も女性の権利とかいいながら票失うわ
権利よりマンズリ
知り合いの娘(小4)がハイキュー好きで
なんかユニフォーム?体操服みたいなグッズ買って家で着てるって
京都のなんとかって人が推しらしかった
人気あるんだな
>>149 チャレンジャーだねぇ
トロールで抜ければいけるんじゃないの?
ワイは普通に可愛い子で抜きたいが
男だってプリキュアの映画見ながら抜いてるやついるじゃん
男女限らずモンスターはいるんだよ
豚丼はSNSではカップ麺が卑猥だのなんだのイチャモンつけておきながら、
現実ではコレだからねww
そりゃ誰も相手にしなくなるわなw
>>44 俺も仕事で知り合った子と飲みにいって前に言ってたあのキャラいいよねって言ったらどうたんですか…
って言われてなんだこいつキモってなった
>>154 劇場版でオナニーしてる腐女子がいるってのは事実だってよ
他のXメンが報告してるからエゴサしてこれば
まぁキモいからおすすめはしない
作品自体は普通のスポーツアニメなのにまんさんマジでおかしいよ…
オタク特有の誇張表現だなあ
これのオタクって垢抜けないブスばっかだけどケンモメンなら垢抜けない方がいいのかな
イク寸前でけんもじさんが視界にフェードインしたらいいじゃん
>>99 ジャニオタの同担拒否ってやつでしょ
解釈とか熱量の違いで諍いが起きるらしい
男子中学生は俺でも欲情するから無理もない
イナズマイレブンが性的な目でしか見れなくなった
前から思ってたけど、まんこって感情のままに動く虫みたいだな🥺
みんなやってるならいいでしょってさらに増長するのが目に見えるようだ🥺
>>176 これがあるから趣味で出会うとかいうものがおかしいとしか思えない
自分だけコイツラと違ってはキモくないとおもってる典型的なあれやん
>>182 ワイをこいつらと一緒にするなバカ
腐女子と一緒にシコったら人生最大の汚点になる
ハイキューてのバレーのアニメなんか
最近のアニメさっぱりだわ
>>26 ぷいきゅあおじさんでも映画館でシコらない程度の分別はあるだろ
お前らもオナニーして精子を前の女の後頭部に飛ばしてやれよ
次の応援上映には何故か嫌儲顔の成人男性が散見されるようになるんだよな
うんこしか産めない女たちはハイキューでオナニーしてんのか
女のオナニーって後処理とかいらんし理性のタガさえ外せればどこでもできるんだろうな
>>188 キモさで男性超えたなw
館内で豚丼たちが同じキャラでマンズリしてるのが発覚して刺し合い殴り合いに発展しそうで怖い😨
犬と同じなんだよ
犬も飼い主が大きなリアクションを取るとそれを超えるようなリアクションを取るように育って場合によっては感極まって失神したりする
オタクもSNSのオタクがここまでやってるなら自分はもっとやらなきゃとエスカレートしていく
韓国のアイドルにキスした奴もいたけど何で性欲を抑えられないんだろ
さすがにこれは
もうね案件だろ
こんなの動物と変わらんやん
女の最底辺って髪が長いだけのチー牛って感じでマジの不可触民だよな
男のキモオタはキモオタとしてネットに存在しているが女はいないことになってて、当人もあたかも顔がいい女であるように振る舞う
>>201 そっちはしこったら完全に犯罪者にされるからな
男女格差を感じる
>>212 オタクなんて人の形しただけの昆虫やからなあ
え、そんな感じなのか
桃乃木かなが好きみたいでちょいちょいツイートしてて気になってたんよな
https://i.imgur.com/xMDdH3R.jpeg タイガー&バニーの映画見たときにつまらなかったんだけど観客の大半が腐女子っぽい人たちでで終演後その人達が凄い興奮してて拍手喝采ですごい嫌な気持ちになったことを思い出した
ハイキューってそんなまんこビシャビシャ💦💦コンテンツだったんか
>>217 これなあ
ブサイクなおばさんどもはネットだとあたかも20代の現役イケてるモテモテ女子みたいにふるまうんだよな
嫌儲でもそんな感じだし
作者も女なんだっけかそりゃツボが分かってんだろうな
>>217 女で容姿が悪いやつってのは存在できなくてネットだとそれが顕著に現れるんだよな
チー牛として存在認められるだけ男の方がある意味楽だけど女のそういう状況って女が作り出してるから同情できん
ハイキューのBLって未成年の児童を性的搾取しまくってんだけど、女どもはそれに気がついてないらしく「女性は未成年の児童を性的搾取してない!それやってるの男だけ!」とか平気で言ってくるんだよね
頭悪くて怖い
,,/.././,,//.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
@hfafapfapf73088
>>217 そんなババアでも結婚して子供までいるのが普通にいるから恐ろしい
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと./自./覚./し./て./ん./だ./ろ./う./な./?./wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w./雑./〇./共./^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
@hfafapfapf73088
キンプリの応援上映は長いことやってるだけあって統率取れてたけどハイキューは違うのか
>>221 会場の匂いがハイキューってどういうことですか!
よく分からんけど作者が腐れやろ
そういうの引き寄せるんだろな
ドクターストーンとかハイキューとか一体どこで抜くの?(´・ω・`)
ハイキューのシアター入りたくねえな…
めちゃくちゃ汚いってことじゃん
>>180 いつも思うけどこれを「キツイ」って認識できるチー牛ってそれでも鏡に映った自分はいつかは可愛い彼女ができるって思ってるんだろうか
部落の売女とかだろ
おぎの稔さんの猪瀬元都知事似の奥さんのビジュアルを想定して正解?
腐女子とケンモメンで悪魔合体して悪魔みたいな子ども作って社会に復讐しようぜ
どの辺がどうエロいのかさっぱり分からん(´・ω・`)
ハイキューの映画見たけど面白かったよ
黒子のバスケがいける人なら楽しめると思う
娘とすとぷりの映画見たときは近くの席の女児がギャーとかやばいとか何度も声出してたな
ガキの頃幽白の映画見に行った時の事を思い出した
飛影や鞍馬が映る度にまんこども五月蠅くて仕方なかった
80年代の腐女子は摩陀羅の聖神邪と夏凰翔でオナってたよ
ここ40年ぐらい変わってないな日本の腐女子は
こういうの女ってよく女のオナニー臭はすぐわかるとか言うけど劇場内に充満してるのかな
でも喘ぎ声だけなら可愛いかもしれないから勃起できるよね
オナニーは論外だがアニメ見ながら声出す癖あるやつは要注意かもな
これ逆にしたらゆるゆりの映画観に行ってシコってる男オタクっていうガチの犯罪者になるよな
男オタクでもさすがに映画館でセンズリこいたり可愛いキャラが映る度にエッチ!とか言わないだろ
実況スレのエッッのノリをリアルでやってるやん
映画館からしてもこんなデマ流されて営業妨害だろ。
然るべき措置を取るべき。
>>162 エゴサ?エゴサーチって自分のこと検索する時に使う言葉ちゃうの?
エゴサやなくて単なるX検索やろ
しかし嫌儲のインセルのオッサンがこんなネタで笑ってると想像すると爆笑してしまうな
>>231 確かに
しかもSNSでは自分は搾取されてる被害者ぶるけど、現実は豚丼メスオークだからな😭
>>280 ののwww
2回重ねて威張るバカwwwww
さすがに嘘松だろ
てかハイキューって少年漫画なんだから男も多いだろ
そんな中でおっぴろげるかよナイナイ
小学生の時はるろ剣の蒼紫、中学の時はもののけのアシタカかっこいいよねと言ってる女子いたからそんなもんだろ
おまんこだが嘘松だと信じたい
公共の場でそんなおちんぽみたいな事するだろうか
>>273 女はナプキンの上からやるから目立たないんだろうけど
男はどうするんだ😮
結局のところお前らインセルがやってることは00年代初頭のオタクのノリでしかないのだ
そこから一歩も成長せずに時間だけ経過したのが今の嫌儲だ
昔横浜のピンク映画見に行ったら男同士で盛り合っててビックリしたことある
アニメ2期からなんか思ってたのと違うな?ってなって見るのやめたけど正解だったか
>>300 そんなに映画館内のまんずり擁護したいの?
それともしてる人なの?
気持ち悪いね
こういうのケンモ卿1匹放り込むだけでいなくなるだろw
コンバットみたいなもんw
主人公の描き方が女の身体なんだよな
少女ファイトより華奢
応援上映とか絶対無理だなジークアクスにもあったけど5回も見に行くくらいファンだけど絶対無理
>>297 普段ディルドー使ってる豚丼まんさんがナプキン越しで満足できるわけないだろ😠
寝言は寝て言え😠
男のキモオタの陰に隠れて
こういうヤバめの女オタクって今まであんまりスポットライト当てられて来なかったなと
ハイキューって女読者にとってかつてのテニプリみたいなもん?
羽川翼、おっぱいがデカすぎて炎上
http://bbs.eddibb.cc/test/read.cgi/liveedge/1735522607/ 1 エッヂの名無し 2024/12/30(月) 10:36:47.200 ID:cDWFrIjy.
https://i.imgur.com/CmYQE4x.jpeg https://i.imgur.com/TXxgZ7N.jpeg 83 エッヂの名無し 2024/12/30(月) 11:17:27.889 ID:i4fYiBf2I
劇場でこのシーン見た時ジットリとキモオタの性欲が充満していくのを感じて怖かったわ、客の息遣い・湿度が明らかに発情してた
>>308 体つきもそうだけどやりとりの方がまんこ臭いよ
男のガワ被った女がやりとりしてる感じ
女のガワ被ってイチャイチャしてるおっさんvtuberの逆ver
>>313 テニプリ→黒バス→ハイキュー→ブルーロック
だいたいこんな流れだ
ハイキューを見てオナる腐を見て俺らがオナる
やさしいせかい
リアルのスポーツも全部これなんだよな
女はありとあらゆるコンテンツを性的消費して「◯◯くんかわいい」みたいなことしか言わない
ハイキューでこのキャラが袋叩きにされてると聞いて腐女子界隈はホント変わってねえなと
昔から腐女子に目をつけられたコンテンツの女キャラはものすごく陰湿に一挙手一投足をネチネチと叩かれ続ける
比較的最近だとヒロアカのデクとお茶子がくっついて日本だけじゃなく全世界の腐女子が発狂して荒らし回ってたわ
https://i.imgur.com/fxbgp0S.jpeg >>325 男の性的消費ももちろんきっしょいけど
女の性的消費にもいい加減メスが入らねえかなぁ…
>>325 そういやそうだな
女のスポーツ選手はバドミントンとかビーチバレーが思い浮かぶけど活発で気が強そうでそういうターゲットにならないのかな?
男の選手はスポーツに打ち込む青春過ごした=女慣れしてないってなるんかな
>>325 ハイキューは中学生で未成年だから児童ポルノだしな
>>333 思った
日本の伝統を守る愛国ババアなんだろう
マンさんってなんとなく許されているけど、IQがやべーの多いよな
正直まともな知性を持ったマンさんは人生で3人いるかいないかだわ
隠し撮りしてフェミどもに見せつけてやれw
フェミとそれを囃し立てる共産党員と社民党員は死ね
>>70 そう、それよ
隠キャは腐女子と結婚するのが1番合うよ
>>337 確かに豚丼の溜まり場になってるガルちゃんとかババウヨ多いわ🤔
いい年してアニメに夢中になってる奴は
性差関係なしに気持ち悪い
>>341 スポーツ漫画とバトルヒーローもので全然ちゃうやんw
足ピンでマンズリこいてたバカが汁気でそのまま座席から滑り落ちて尾てい骨にヒビが入ったそうな
ぶつけた衝撃で小便漏らして地獄絵図だったらしい
>>300 インセルはインセルなんだよ
同じ種でも生物種が違うと思っておいた方がいい
上下ではない
ところで見たことないんだけど
作品にホモっぽい様な描写はあったりすんの?
ないのに騒いでるだけ?
>>341 ハイキューとヒロアカは流石にわかるけどワートリとヒロアカはよくごっちゃになるわ
>>314 物語は普通にキモオタ向けだし
ハイキューは一般人が大量にいる
文章は要らんから晒せよ無能
JKJDならまだ良いけどBBAのマンズリなら要らんぞ吐くから
普段は嘘松認定する癖に都合が良いネタだと事実として捉えるんだな🤔
あれだろ俺らが劇場にオナニーしてる女子を見に行くと、ホモも来て俺らを見るんだろ?
自意識過剰で調子のったかもしれん許して。
アニメ途中まで見てやめちゃったけど普通のスポーツ漫画にしか見えなかった
私にはその素養がない
>>378 素養とかなんだよ気持ち悪い
そんなもん必要ねえから
本当気持ち悪い漫画
なんでこんなのが人気なの絵が下手だし
ゴジラストア見たらゴジラとコラボグッズとかたくさん出てんだよな
東宝をどんだけ上機嫌にさせてんだよ
ハイキュー映画に行けば生で女のオナニー見れるってことか
コナンに巣くってる腐女子なんてかわいいもんだと思い知ったわ、おっさん化した女ほど怖いもんはねーわ
今のジャンプってほぼ腐女子向けでしか描いてなくね?
男女問わず人気だから!
って必死に連呼してたおまんまんの正体
ガンダムと同じ時期にやってたけど本当に女性層しかいなかったな
あとはカップル
ガンダムは自分みたいな禿げた高齢弱男ばっかだったわ
しかも会社帰りの中高年
これ聞いて映画館行ったけどクンニできたよ
何人かその後ホテルにも行った
>>326 最近は腐女子が女キャラ叩きまくって、チー牛が移住した結果オワコンになってるゲームもあるし
ロリコンと同じでBL好きも発達障害持ちに多いらしいね
テニスの王子様の女子生徒もいつの間にか消えてたけど腐マンコってマジで同性が嫌いだよな
自分もマンコであることが嫌でコンプレックスがあるからBLに耽るんだろ
きっしょい弱女だよ
この映画館、早くデマチーズに徹底的に対処しないと女性客失うぞ。
成人映画見に来て性欲に負けてホモにフェラさせる
ホモはノンケ食べれてWin-Winの関係を
ハイキュー映画で成立させれないだろうか
応援上映って通常上映見にいっちゃいけないやつらの収容所でしょ
ハイキューのどこにそんな要素あるかね
友情ですらあっさり目だろ
>>409 メンタリティ的には近しいものがあるけど
少年誌のヒロインとして元々いたものを排除しろと主張するのはまた一つ次元が違う気がする
有男不玩はどちらかと言えば最初から出すなって主張でしかないしな
>>425 そもそもこのオナニー女が腐女子とは限らんしな
夢女子でキャラと自分のエロを妄想してオナってた可能性もある
>>424 今でもピンク映画上映してるところあるらしいけど行けばそういうの見られるかな?
見ながらオナるなとは言わんが場所弁えろよ家でやれ
そこらのキモヲタ以下じゃんw
昔軒先に雑誌置いてる町の雑貨店で
あうあう系がエロ雑誌見ながらシコってるの見た事あるけど
それと同レベルだな
クソもらしうんこ外人と クソもらしうんこジジイが クソを漏らしたことをひたすら自己紹介して工作してれば
すべてを茶番化して政治的責任逃れするための工作ができるとか すごいな
それは新しい
嘘つくな売国ハゲ 税金で人員動員して強引に工作のし過ぎだ
ここの画像に載ってる外国人の赤ん坊の名前は インテリジェンス(笑)です
ネットでありえないペテン工作するのがインテリジェンスなんだそうです
反日騒動を起こした売国奴の集まりと反日ペテンクソ土人は
国民からボッコボコにされて路頭に迷ってました
その後どうしたかっていうと 逆側に移動してしがみつき寄生虫行為
要するに勝ち馬乗り行為をしましたね
そいつらが勝手に無断で各種権力を動かして勝ったほうに寄生虫行為をしながら
マッチポンプ行為と犯罪行為をしながら 暴れたことの責任を人になすりつけながら
それを勝手に利用しながら民衆を統治しつつ 政治責任を人になすりつけつつ暴れ続けてるってのが真相です
つまり ただの寄生虫行為です
要するに 反日騒動を起こして路頭に迷ってた側の犯罪者の集まりが
勝った側に勝ち馬乗りをしつつ 勝手に暴れてマッチポンプをしつつ
暴れたことや今までの政治責任全てを宿主になすりつけ続けた これが真相です
こういうのを寄生虫と言います
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 売国奴の常習屋のハゲの名前は クソもらしハゲオムツって言います
勝手に税金を使ってネットで人を騙して人海戦術でペテン工作させるのが得意です
クソもらしペテン土人とクソもらし売国ハゲオムツは仲間です
内部で政治テロを起こしてマスコミやテレビ ネットで工作をしたりして混乱を起こして
日本人を消滅させて国ごと乗っ取るのが目的です
クソもらしハゲオムツの包囲網で勝手に税金を使ってネットでペテン工作しつつ
土人ハゲを日本に招集しつつ売国しつつ乗っ取るつもりです
乗っ取られる前に母国に強制送還お願いします
ちなみに 自衛隊は何をしてるかというと
税から給料を盗みながら
反日ペテンクソ土人とグルになって性犯罪をしてたりします
その上で何年もずっと税から給料を盗みつつひたすら徴兵拒否をしてます
国を守ることも全然できていません
むしろ徴兵拒否をして犯罪に加担してるだけの反日集団になりつつきてます
>>431 ホモに痴漢される確率の方が高い
というかそんなとこ女が行くはずないだろこのエロ動画見放題の時代に
見に行ってる時点で同類なくせに自分はまともな客!みたいに振る舞うのはそれはそれでどうなん
>>439 いや流石に公然オナニーする女と同類にするのはかわいそうやろ
映画館でマンコに手を入れて陰核やら腟内を弄ぶの?
痴女じゃん
男だとロリコンだけどBBAだとなに?
男子高校生はやばい
自分の欲望最優先みたいな異常な思考してる奴がアニメにハマりやすいから
アニメ映画上映中オナニー女が発生してても全く不思議はない
>>180 アニメイトで見るJCJKは美人は居ないけど
俺等受け良さそうな地味系結構いるのに大人になるとどこに行っちゃうんだろうか
たぶん衣類の上からこすってんだろうな
さすがにパンツに手突っ込んではやってないだろう
>>6 人間嫌いだった化け物がはじめて人間の優しさに触れたみたいな
>>56 うちもJK姪がハイキューはまってるわ
友達と一緒に楽しんでて見た目もオタ系でもない
今は普通の子がライトオタやってる感じ
お前らが女に生まれてたらこんな感じだったんだろな(´・ω・`)
>>176 これって下手するとそのキャラを作った原作者とも解釈違い起こさない?
>>371 実際の中2はいないの?外見性格は気にせん
コスプレしてチンコ出してたらこすってくれる?
いれてくれてもいいが
>>44 夫婦で同じキャラの話で盛り上がるわけにはいかんのか
行き場を失った母性由来かと思ったらまさかの性的対象なのかコレ
>>6 守りたい、この笑顔
>>461 それは原作者が勝手に言ってるだけだから無視すればいい
>>325 女もアスリート盗撮とかすんのかな
女子スポーツのエロ画像はサイトもたくさんあるけど
>>471 最近はバレーボール選手の追っかけが大勢いて
みんな高そうなカメラ持って撮影しまくってるのニュース番組で見たわ
女は半ズボン好きなんだよ横チンが見えそうだから
男が見えないけど見えそうなミニスカートが好きなのと同じ
というか前に聞いたんだが女はサッカーとかバスケの試合見ながらオナニーするらしいぞ
応援上映って男だらけだと自然とライン守るけど女だらけだとマジで無法地帯みたいな空間になるからな
女はあそこに作品を見に来るというより日常のストレスを発散させに来てる感じある
>>180 美術部の真ん中の子めっちゃモテモテだろうな
>>6 まんこはいいよな
服の中でこっそり楽しめるから
ちんこは服の外に出るから
屋外で楽しむのも一苦労だよ
>>481 バイブも入れられるしな
映画館でオナニーし放題だわ
>>483 流石に音が聞こえるやろ映画館でバイブは
スマホのバイブだと思われてつまみ出されるぞ
陰キャ女は性欲ヤバいからな
あいつらセックスしたことないんだわ
>>479 ライン守ってる女がライン越える女に引いてXで愚痴を垂れ流すというある意味で美しい流れ
冷静に考えたら電車で他人触ってる雄の方がヤバかったわ
ジャニーズにセクハラ追っかけしてたBBA集団みたいなもんか?
絵で濡れるヤツ
絵で勃起するヤツ
そんなのいません
>>300 それに比べて映画館でオナるとか腐女子は退化しすぎだろ
文明人とは思えん
イケメンだった筒井康隆は中学時代、普通の洋画で美人女優見ながら、映画館の2階席でオナニーしてたと「不良少年の映画史」に書いてたな。
昔は兄弟たくさんいて自宅でくつろいでオナニー出来ないから大変だ。
>>300 まんセルミサンドリー豚丼は映画館でオナるんすねwww
応援上映って推しに狂信的な私アピールを感じちゃうから普通に気持ち悪い
>>180 苦行なんてレベルじゃねえぞ!!!
鏡見て自分が如何にマシか思い知らされるな
ピゥイーハーマンは映画館でシコって逮捕されたんやが
オナニーはしてないと思うよ
龍が如く8外伝の体験版起動しただけで絶頂したVチューバー居たし
いあや女の子の自慰行為ももっと一般化するべきだと考えていた俺には朗報
男子の自慰と同じようにもっとオープンにしていくべき
>>180 なんでツインテールにするぐらい着飾ってるのにコンタクトにしないんや‥?
>>517 この子の場合は着飾ってるんじゃない
邪魔だから結んでるだけ
>>464 捕まるだろ
そういうのは長続きしねえんだよ
>>326 スラムダンクの晴子とるろ剣の薫がそんなんだった
>>325 ギズモードって宇宙解説の動画でコメも見て理解を深めようとしたら内容についてじゃなくて解説してる男の容姿や声が可愛いってコメントで埋め尽くされてた
映画館で「これヤバ・・」みたいな感想めいた声出す奴ってある種の承認欲求みたいなもんだろ
周囲にわざわざ聞かせようとしてる
ライブの客じゃねーんだから黙ってみてろって話
ダメなの?
くらら劇場とかだとホモセックスしてるけど?
>>38 行き場のない母性を向ける感じなんじゃないかと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています