【悲報】「ひろゆき」の口調を真似する子供・若者が急増…👈どう対処する????? [242521385]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>125 馬鹿な大人を面白がったり
積極的に真似ようとは思わなかったけど
実際のところ、ひろゆきは論理破綻してること多いから論破自体は簡単だし
真似した子供なんかさらに簡単になんだが
それができるのはレスバ脳のやつだけなんだよな
ひろゆき言論は要は「どうやったらマウント取れるか」しか考えてない、
話し合いとかディベートとかやるわけじゃない論理だからな
まぁこれがいわゆるバカの壁だと思う
バカ界の天才がひろゆき
>>122 でも自分は出さないんだぜ延々w
そういう詭弁の方法だから中身は関係ない
>>128 ネトウヨの効いてる連呼くらい意味がない
>>126 じゃあお前も馬鹿です
という具合に返される訳ね
>>114 これはある
安倍ちゃんもまた国会で議論ではなくレスバやってた奴だから
冷笑系にはわからせてやれ教育してやれ
冷笑系にはコレが1番効くから
安倍晋三語録あるだろ
そんなに興奮しないでくださいはよく効くぞw
人のデータでしかイキがれないとかどんだけ薄っぺらい人生なんだよで大半は仕留めれる、
あなたの感想ですよねと言われたらそうだけど?他に誰がいるの?馬鹿なん?お前で終わる
カルト連中がネット中で暴れ回ってる時に
「それってあなたの感想ですよね根拠となる確実なデータあるんですか?」とは言いたくなる
連想ゲームや曖昧なデータを根拠とした憶測で難癖つけられても困るよ
なぜ子供がひろゆきを真似するのか?
答えは簡単
ひろゆきは子供のような発言しかしない
だから子供でも理解できる
さらに
いい歳したオッサンが子供のようなことを言っているのを小学生でもわかってるから真似して小馬鹿にしている
動画とか見た事無いんで口調とか全然知らないわ
そんなみんなすぐ見て分かるほど詳しいの?
一瞬相手を言い負かしたって錯覚を胸に作らなくていい敵を量産してくのがイイね
コイツに何言っても意味ないし
コイツとつるんでもイライラするだけだし
何よりコイツと同類の厄介者だと周りに認識されるのは真っ平だとなる
そしてひろゆきモノマネバカは孤立して戻れなくなるとこまでいって卒業して
「そんなやついたっけ?」と存在を消される
仕事でも誰も教えないし助けない
石丸、メンタダイゴ、堀江、石破の口調で対抗もしくはブレイキングダウン調で制圧
「それって、仲間はずれですか、それっていじめだと思うんですけど…」って言われたら
「それって、あなたの感想ですよね」って言い返せ
こう言い返すって決めてるのあるけどここには書かない
割とマジでひろゆきキッズは早めに殺害したほうがいい
最上あいみたいなのに育って巻き込まれるぞ
逆に良い経験かもしれないな
馬鹿を相手にしないっていう経験を子供の頃に済ませておける、そしてそいつと距離を取ればいいだけ
ガキの頃はクソ教師にみんなと仲良くしろとかクソみてえな教えを叩き込まれるからな
アホとは関わらない事こそが一番の正解なのに
同じように返してやる
如何に不毛でくだらない事をたらこがやってるか身を持って教える
あ、はい。でソイツとの話ブチ切ってたら孤立させられて辱め受けさせられるじゃん
実の子供ってとこがネックなんだろうね
タラコがお茶の間の人気者なんて2ch時代からは信じられんよな
当時未来人から言われても絶対信じなかったと思う
ひろゆきが中身がない一発芸お笑い芸人枠になるとはな
じゃあ間違ってる人間にも「うんうん」だけ言ってればいいんじゃないかな
縁切るしかない
どうせ家にお金も入れない人間に育つだろうから
無能なアホが上辺だけ真似しそうだよな
そもそもひろゆき自体見習っちゃいけない部類の人間ではあるが
>>150 うちの会社にもいる頭弱めの若いやつもひろゆき信者だわ
頭良いつもりのバカ向けコンテンツだよね
ひろゆキッズ流行ってるよなー
大人の知恵遅れ女もやってるぞ得意になってひろゆきごっこ\(^o^)/
バカの下限がなくなった\(^o^)/
クソ喰いチョンが自分にピッタリって思うバカだらけ\(^o^)/
まあ個人の偏った感想を「真理」と言い張るやつも結構いるからな
お前の感想だろと言いたいんだけどひろゆき風を避けて表現するのも面倒
小学生のうちからこんなんしてたら人格に影響が出るんじゃないか
>>180 全員バカにして国を滅ぼす為にひろゆきは使われてんだよ
精神勝利オナニーにいきなり飛びついて、現実に考える力を奪いたいんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています