【悲報】欧州大戦、確定wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww [308389511]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>949 強いに決まってるやんけw 軍事力が違う
シナ露助の領海領空侵犯の数はとんでもないからな
常任理事国がこれやって何のおとがめもないのが腐れ国連w
>>951 過去の歴史を振り返ると侵略してるのは我が国で支那からでは無い様な…
認識ひっくり返ってませんか?
>>955 はぁ? 過去は今か? 過去の日本は今の日本? はぁ?
>>954 国連には(旧)敵国条項ってのがあって、我が国はその対象国なので
>>945 マイダン革命はヤヌコヴィチがロシア工作員って好き放題やったから起きたんだが
ウクライナの病院とかぶっ壊したのがヤヌコヴィチだぞ
まだこんなプーアノンいるのか
bbc.com/news/world-middle-east-26248275
>>958 戦前回帰ってのが我が国の現政権のスローガンでは?
>>956 はぁ? 日本をウクライナみたいにしたいのか
しかし上級みなお仲間ということを忘れてはいけない
その証拠に上級は絶対に最前線で戦わない
庶民になんやかんや言ってかの国は敵だ脅威だ悪だと思わせるが
自分らは絶対になんとしてもどうしても最前線に行かないから
プーチンとトランプのバカコンビのおかげで欧州が一致団結してるの草
さっさと統一して一つの大きな国になれよ
>>961 はぁ? そんな元気があったらもっと日本も良くなってるwww
>>842>>894
生きる価値の無いゴミカス
はよ首吊って死ねやプーアノン共
ロシアはモンゴル帝国だからな
本人たちのその自覚がないのがね
中国とも仲良くするべきかもしれない、いや天下泰平を望むならそうする他無い
アメリカはウクライナでわかる通りにいざとなったら頼りにならん
そんなんで台湾有事は日本の有事等と甘いことは述べないほうがいい
日本が悪いとひたすら言った後に中国と仲良くしろと言い出す
呆れて言葉も出ないわ
戦争終わら出たく無いんだろうなぁ
金儲け出来なくなる
>>968 その通り しかし仲良くするには日本の内部への侵襲を止めなければならない
スパイ法の一つも作らないといけない 貿易も相互主義でやれ
>>965 その反応を見るにあなたも戦前回帰を支持してるんでしょ?
大日本帝国を支持する国民が未だにたくさんいる国として、国連の敵国条項は適切な措置というコトに…
戦前日本はたしかに封建的な帝国主義だったが世界がそういう時代でもあった
封建的軍隊と財閥や地主制度や富の集中など改革すべきことを日本人自らがやらねばならなかったこと
そこが反省だろう
ジャップは第二次世界大戦の戦犯国家なんで…
危ない国だから参加なんてさせない方がいいですぜ…
在日帰化人や欧米人のために日本人が命を消費する時代なんだから戦争しても消えるの日本人だけだぞ。
始めるだけ無駄。
>>976 むしろ現代は「上級国民」という言葉が流行る様に格差も拡大中で、社会構造・経済的にも戦前回帰しそうな勢いですが?
反省すべき…という状況が再来してるのですから、近い将来の方向性も過去を繰り返しそう
ウクライナ戦争を見ても分かる通りジャップは次も敗戦国確定ですからw
>>979 そう 日本人は今も昔も変えれない 変革できない
日本に移民してくるやろ
中国人ばかりになるよかマシかな
>>11 ウラジーミル、君と僕は同じ未来を見ている
>>984 ウクライナを見るとその通りですけど、GHQ監修の憲法なので目的は連合国への復讐防止で日本国民への恩恵はおまけでは?
>>983 侵略戦争の未来を夢見てたのは安倍だけ
死ねと
このスレタイでここまでレス重ねて今のボスニア情勢の話題上がってないんだな
>>973 統一教会を除外するスパイ防止法は要らん
まず自民党解党からだな
イスラエル周辺もきな臭いことになってるしな
そのタイミングで中国まで動いたら世界大戦になるわ
日本にまだ外交能力が残ってるなら、このタイミングで北方四島交渉再開するべきだな
ロシアが断れば欧露戦争はヨーロッパにつくと言う無言のプレッシャーをかけられる
四島帰ったきたら、沖縄の基地を移転させる
これくらいの外交やってのけられれば自民も後30年くらいは安泰だろう
ロシアが今さら北方領土で譲歩する理由がない
外交能力なんてないものをあるならエリツィンのときに帰ってきてる
通常兵器戦で勝てそうにないのに隣国に吠えて喧嘩を売りまくり挑発しまくりの馬鹿国家の末路
そしてそれに付き合うご同類も無事死亡となって誠に愚かな話ですなぁ
さぁウクライナ戦争が終われば次のウクライナは日本だぞ?そろそろ覚悟しないとな
>>16 ロシアは侵攻され奪われた側のほうが多いだろ
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 7時間 7分 22秒
5ちゃんねるの運営はUPLIFT会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《UPLIFT会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
4 USD/mon. から匿名でご購入いただけます。
▼ UPLIFT会員登録はこちら ▼
https://uplift.5ch.net/ ▼ UPLIFTログインはこちら ▼
https://uplift.5ch.net/login レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。