41歳無職「6歳の姪をローキックしたら死んだ」 [219241683]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
女児の身元は同容疑者のめい、岩本玲奈さん=当時(6)。
「言うことを聞かなかったので、脇腹をローキックした。殺すつもりはなかった」と話しているという。
わかる
顔が可愛い子は可愛いからどうしても可愛がっちゃう
コンクリ事件か
住民票ってそんな簡単に削除できるんかよ
犯人の姉どこ行った?
>同課や八尾市によると、同容疑者の姉は04年ごろ、3歳だった娘の玲奈さんを実家に預けた。飯森容疑者の父親は同年6月、「娘と玲奈が行方不明なので住民票を削除して」と同市に申告し、同9月に2人の住民票が削除された。
ロリ肉便器にされるのとどっちがマシだったんだろうな
いい歳してこどおじの兄弟がいると、盆正月に娘を連れて実家に帰るの躊躇うよな
>>11 ん??
こんな事できるの???
とおもったら
行方不明者の住民票は、自治体が職権により消除することができます。これを「職権消除」といいます。
玲奈さんは00年に生まれ、飯森容疑者の姉と父親らと八尾市に住んでいたが、04年ごろに姉が玲奈さんを置いて家を出たという。06年10月ごろ、父親が「面倒を見られない」として、母親らと平野区で暮らしていた飯森容疑者が玲奈さんを引き取った。
姉は府警の調べに対し、04年に家を出た後、玲奈さんとの面会を父親らに求めたが、「拒まれた」という趣旨の説明をしているという。
八尾市は04年9月、「玲奈さんと母親がどこかに行った」との父親の申告を受け、居住実態がないと判断して住民票から2人を削除。玲奈さんの生存が最後に確認されたのは05年3月で、同市の病院を受診したことが判明しているという。
なにこれ
ひっでぇ話
まともな大人いねぇの
姉が父親の家に娘を置いて蒸発
父親がボケて世話できなくなったから
息子が世話をする事に
ケンモメンみたいな奴だよ
逆に6歳がハイキックを出して41歳無職の足にヒットした場合、それはローキックになるのか?
https://news.ntv.co.jp/n/ytv/category/society/ytc6896a0e5fa642c6b92c6d929a89659a 司法解剖の結果、遺体は身長が約110センチメートルの6~7歳の女の子で、死因は腹部に強い力が加えられ、臓器が裂けて出血したことによる「他殺」だと判明。2007年ごろに死亡したとみられています。
その後、遺体はDNA鑑定の結果などから、 飯森容疑者の姉の子供で、当時6歳の岩本玲奈ちゃんであることが判明。玲奈ちゃんが生存を確認されたのは、2005年3月に病院を受診した記録が最後で、保育園などには通園していなかったとみられます。
「面倒をみていた姉の娘」「しつけで叩き、朝起きたら冷たくなっていた」
飯森容疑者は逮捕前の警察の調べに対し、 「遺体は十数年前に面倒を見ていた7歳くらいの姉の娘で、当時、言うことを聞かなかったので、しつけで叩いた。子どもは泣きじゃくったあとに寝たが、朝起きたら冷たくなっていた」「遺体は父親の提案で一緒にコンクリート詰めにした」などと話していました。
本当最悪な家に、生まれついちまったな
どんな理由があろうと女性に手を上げる男だけは許さん
>>25 この女児は何のために生まれてきたんだろうな
忌み子すぎる
こういうのは中世の石投げとか馬車引き処刑やっていいレベルだわ
ラーメン屋で殴られて死んだ人の事件は傷害致死容疑なのに
なんでこれは殺人容疑扱いなんだ?
>>43 犯人が別にいる可能性も1ミリぐらいあるかもしれんだろ
祖父かも知れんし
関西人の人間関係って怖いわ
角田美代子の事件とか知的障害の兄弟が嫉妬で甥を殺した事件とか
関係性が謎すぎる
父親はボケて老人ホームへとかかね
しかしよく分からんのは住民票削除して同居してたあたりだが
忌み子扱いしてたの?
>>25 どこかに行ったで手続き済ませていいのか…
>>53 そうだろうな
姉が置いて消えたあと
ほどなくして住民票消してる
普通そんなことしないからな
ソース読んだけどちょっとどころじゃなく複雑な家庭でわろえない
母親生きてんの?
女児と暮らしつつ女児の戸籍も消す理由なんなん?
母親から邪険にされて
祖父からも邪険にされて
叔父からも邪険にされて
叔父に殺され
トドメは祖父がほなコンクリ詰めにして隠そかと提案
それローキックじゃねーじゃん
こいつは苦しめて死刑でいいよ
>>30 戸籍まで消された姉自体も消されてたりしないよな?
キック12連発というフェミの捏造投稿で
「そんな簡単に死なない」と思ったんだろ
フェミの「嘘、大袈裟、紛らわしい」が人を殺した
2004年 刑訴法改正 傷害致死罪の時効10年→15年
2006年12月下旬~07年1月上旬 犯行
2020年4月 刑訴法改正 傷害致死罪の時効20年
2021年12月 時効(15年に従う)
今さら無罪
時効にかからず立件するために殺人罪にしてるけど
6才児の脇腹を蹴ったら殺人未遂か?傷害罪か?
フツー傷害罪
令和3年(2021年)盛岡地方裁判所
1歳2か月の実子と,4か月の実子に頭に強い衝撃を与えて脳挫傷などの傷害を負わせたという事案
令和2年(2020年)さいたま地方裁判所
4歳の実子を突き飛ばして転ばせるなど,複数回の暴行をした事案
令和元年(2019年)横浜地方裁判所
1歳6か月の実子の頭に強い衝撃を加えて硬膜下血腫の傷害を負わせた事案
いずれも傷害罪
6歳のわき腹を内臓損傷する力で蹴っても
殺意の認定は難しいだろ
つまり傷害致死罪で無罪
もうさこういうのはその辺の木にでも吊るして終わりで良くない?
裁判とか刑務所とか何も意味ないよ
キモオヂ「法が機能していない以上、暴力はやむなし」
反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲの社会操作の仕組み
政府を傀儡政権として置きつつ
天下りという名の工作員を各種企業や組織に送り込むシステムを悪用して社会を操作
これをされると 各種の影響力の強い企業や組織は全て反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲの操作下に置かれます
そして テレビやマスコミ 電通 広告業界 主要な影響力の強い企業や組織をすべて裏でコントロール
ネットの声すらも人海戦術で操作して あたかも普通の人たちの声を装ってペテン工作や世論誘導
これが真相です
つまり 税金を勝手に使ってとんでもない悪さを日常的にずっと行ってるのが反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲです
ちなみに天下りというのは 影響力の強い各種企業や組織に工作員を送り込むシステムです
こんなアホなことのためにとんでもないほどたくさんの税金が勝手に使われてます
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 今こいつらが狙ってるのは
日本人を消滅させて 寄生虫行為や勝ち馬乗り行為をしつつ
マッチポンプも使って日本を乗っ取ることです
売国オムツハゲの目的は
死ぬ前に暴れまくって犯罪をしまくること
及び反日ペテンクソ土人とグルになって思い通りの政治犯罪をし続けることです
反日ペテンクソ土人の総本山はロ〇クフェラ財団です
これはア〇リカ上層のことを意味します
こいつらは犯罪と詐欺行為のしすぎで もはやア〇リカ荒野の立ち入り禁止エリアにしか住めなくなりました いつ撃たれるかわからないからです
普通に暮らすことができなくなった反日ペテンクソ土人は
日本を乗っ取ることを考え始めました
ア〇リカ市内と違って日本なら銃で撃たれたりナイフで刺されたりしなくて済むからです
そして日本を攻撃しながら 売国オムツハゲとグルになって暴れてるのが現状です
コロナとかいう存在しないウィルスを捏造して押し付けてきたのは
こいつらが普通に暮らせなくなったことに対しての妬みと嫉妬と恨みからです
ローキックなんて言葉使う時点で間違った考えの持ち主だと分かる
ゴミジジイは頭にドリルで穴あけて殺しちまえ
死ぬ時くらいは人を楽しませろよ穀潰しのジジイ共
>>11 遺産相続の件では母親である姉もグルになってて
どこかでこっそり生きてる可能性もなきにしもだが
普通自分の娘ぬっころされて黙ってるはずないから
たぶん氏んでる可能性大
それは女児にとってミドルなんだよ
何がローだカス犯人
女子供相手にやめとけ
虫唾が走るレベルの一族
5親等くらいまで族誅にしとけ
>>30 >事件をめぐっては、飯森容疑者とともに死体を遺棄したとして飯森容疑者の交際相手の柴田朱里容疑者(36)が逮捕されていますが、柴田容疑者は「衣装ケースは台車で運んだが、死体が入っていたとは知りませんでした」と容疑を否認しています。
こんなクズでもセックス相手がいるのにお前らときたら
ストレスで癇癪起こす奴ってキチガイだよな
俺の姉も親を車に乗せてて俺もそれに同乗することになったんだが
気に入らないことあると叫んだり車の運転をわざと乱暴にしたり
頭オカシイのかとドン引きしたわ
>>89 228キログラムの衣装ケース
本当は気づいてたんだろうな
これ父親のアパートに放置してたからバレたんだよな
自宅の庭にでも埋めとけばよかったんだよ
庭があったらだけど
これで
じゃあ納得だぞーー!殺意ないぞーー!!ww って馬鹿ションベン刑だもんなあ
>姉は04年ごろ、3歳だった娘の玲奈さんを実家に預けた。
>飯森容疑者の父親は同年6月、「娘と玲奈が行方不明なので住民票を削除して」と同市に申告し、同9月に2人の住民票が削除された。
> 玲奈さんはその後も、飯森容疑者の父親の元で暮らしていたとみられるが、06年10月ごろ、面倒を見られなくなり、同容疑者が引き取ったという。
04-06年の間は祖父が育てていたのに、なんで住民票を削除しろっていったんだろう?
5歳の甥にアルゼンチンバックブリーカーかけたけど生きてるよ
ザンギエフの立ち弱キックか
400ダメージ与えるから馬鹿にできない(必殺技や強攻撃は1000ダメージ前後)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています