【悲報】欧州各国、アメリカへの渡航警告を発令wwwwwwwwwwwwwwwww [464691624]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
俺以外の./雑./〇./共./はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^./悔./し./い./ね/.〜./w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
>>19 いや不敬罪はわりといろんな国に残ってるぞ
日本から近いところだとタイとか
アメリカがヒステリー起こして同盟国に喧嘩売りまくってるからな
もう断交してロシア北朝鮮と同盟しろよアメカス
日本的にはアメリカなんざ中国と変わらんからな
世界に自由競争の素晴らしさを時ながら自分たちの立場が弱くなるとルールを変えるクソ野郎と
自国に閉じこもってルールを強制してる国ってだけだ
>>25 アリエクでよく出てくるけど、あれ中国製?
しかしアメリカ人はまだトランプで偉大なアメリカ復活とか思ってるんだろか
世界からの目は完全に真逆で、WW2以降今がもっともアメリカ馬鹿にされとるんやないかこれ
>>33 30年落ちぶれ続けている国は本当にずっと何もしてこなかったんだなとわかる書き込み
>>17 中国が反日教育やりすぎてなきゃマジでそういう未来あったのにな
>>35 日本も今が最も馬鹿にされているけど、これからずっと馬鹿にされるか
>>24 タイの王様はデベソ!って叫んだら捕まるんか?
そりゃ権威主義国家のジャンルになったから仕方ないわ
トランプ政権があと4年続くのがやばい
どこまでやるのか
もともとテロ国家でガチの弾圧まで始めちゃったしそりゃあね
>>50 連続では無いから次の4年もトランプで行くって話だぞ
>>51 テロって
平和に暮らしていたインディアンの前にいきなり現れて
土地ガメて虐殺や悪行三昧したこと?
>>54 Make American Go Away の可能性があるから危ないかもしれんw
>>50 どこまでやるのかではなくてどこまで国がもつのかじゃね?
最近街中ですげえアメリカ人居るんだけどなんであいつら公共の場で中国人の3倍位の音量で喋るから一発で判るあと話の終わりにアリガトゴザイマスって語尾に付けるチップ文化なのか絶対に言う
なんかヤバそうな気がするな…
米国の渡航警告勧告がどうこうというよりも
なし崩し的に欧州全体が戦争へ突入しそうなそんな感じ
>>64 そんな感じはあるよね
大衆はともかく上層は異様なまでに前のめりで好戦的
実際戦争濃厚になったら即逃げて遠方から威勢よく煽るんだろうけど
彼らが逃亡先として選びそうな国って
>>66 もうお貴族様達の居場所があるのはオーストラリアくらいだな、元流刑地ってのを受け入れられるのかは分からんが
>>66 戦火から遠くてアメリカの腕が伸びてなくてトイレが水洗ってむずかしいな
しつこくいじめてないで中南米やアフリカを発展させてあげとけばよかったのに
ネトウヨ「高市玉木&トランプで日本は世界を制す!」
中立しとけばいいのにウクライナに過剰に入れ込んでロシア叩きしちゃった日本
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています