【悲報】大阪万博、限界突破。「iPS細胞を埋め込んだネオアトム」制作をブラックジャックに依頼。手術費30億中27.5億を中抜き🤩 [315952236]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人材サービスのパソナグループは、大阪・関西万博のパビリオンで案内役を務める新キャラクター「ネオアトム」を発表しました。
【映像】心臓が描かれた「ネオアトム」
パソナグループは、「いのちありがとう」をテーマにした万博のパビリオンで、未来の医療技術などを出展します。
案内役の新キャラクターとして、1966年に終了したテレビアニメ「鉄腕アトム」が進化した「ネオアトム」を披露しました。アトムが、無免許の天才外科医「ブラック・ジャック」の執刀によってiPS細胞から作った心臓を装備し、生まれ変わったのがネオアトムです。手塚プロダクションが制作しました。
また歌手の平原綾香さんが歌うパビリオンのテーマソングも発表されました。パソナグループは、万博を通してウェルビーイングな社会を世界に向けて発信したいとしています。(ANNニュース)
https://i.imgur.com/EkEkx6Q.jpeg
81 ニクイシクツウ🏺 (ワッチョイW d3c1-Wn2x)[] 2025/03/21(金) 11:10:43.44 ID:mvvzMxgb0
>>58 BJ先生の手術費用は30億円で、そのうちパソナが29億7000万抜いてそう
訂正:29.7億でした
設定が複雑すぎ
未来がテーマなのに大昔のキャラ
子供も大人も受け付けない
アホ?
患者→パソナ→ブラック・ジャック
↓
ドクターキリコ
,,/.././,,//.←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
@hfafapfapf73088
俺以外の雑〇共はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと./自./覚./し./て./ん./だ./ろ./う./な./?./wそれで性交や食事したり寝れたら神経強くて草^^悔しいね〜w./雑./〇./共./^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
@hfafapfapf73088
>>9 そもそも子供はアトムを知らないし魅力もない
なんだこれ
上級ジジババのセンスの無さは異常
なんも興味無いだろこれ
国際競争力を失い国民の税金投入しないと食えなくなった一流()の中抜き企業の餌場
東京五輪(2021)
大阪万博(2025)
次がおそらく台湾有事(2028-2029)
動力源が原子力エンジンから生身の心臓になるって単なる弱体化では?w
出てくるワード人物企業全て上級のコネで笑うしかない
中抜きが目的だから成功しなくてもいいんだよね
オリンピックもそうだが終わってんなこの国
しかし東京オリンピックのような感じになってきて何より。
レベルの低いお遊戯と中抜き。そして止められない大本営。
>>30 先の万博から進んだのは技術者じゃなく封建制度でしたってオチ
日本には新しいものが作れないという事を証明する万博だな
サノケンのあのコピペで二百億だろ?
アトムの同人なら二十倍位はコスト掛かると思うが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています