でも正直もはや自民党の中だと進次郎くらいしか期待できないよね。だからこそ俺は進次郎しか期待できないと思う [918057362]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
小泉進次郎氏、首相退陣論をけん制…信頼回復には「苦しい時も支える組織」であるべきと持論
https://news.yahoo.co.jp/pickup/6532943 _,-=vィ彡ミミミヽ,
ミミ彡=ミミミミミミミ,,
ミ彡 ミミミミミミミミ
彡! __ ミミミミミミ
ミ! \_ _/~ ミミミ彡
ミ!| `-=・=‐∧'-=・=‐'川ミ
"!| _ !| _ !!ミ
ゞ| ヽ、 ‥ `) ノゞ
ヽ| 、 , ! ,ィiミ
ヽ ` ヽ二ノ ソ彡 >>1 諸君らの望みしかと受け止めたqqq
ヽ `ー'´ |ゞ.
______ト-_ _ _ ノ _______
〔ノ二二,___ __,二二ヽ〕
|:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
|::::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
〔::::::::::::::::::::/ ノUヽ ヽ::::::::::::::::::|
ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
ノ:::::::::::::::::::| |::::::::::::::| |::::::::::::::::ゝ 野田聖子とかすごい政策いいじゃん
野田聖子に首相になって欲しい
あと河野も割とましな方
河野は訴訟棒振りかざしたのは
印象悪いけど反ワクの中傷もひどすぎたしな
進次郎は高市とかのゴリゴリのネトウヨよりはましだけど河野や石破よりは下
どっちにせよ河野や石破でも自民党を許さないし政権交代を望むけどな
野田聖子なら自民党でもいい
首相になるということは、内閣総理大臣になるということなんです
これ意外と知られてないんですけどね
いや進次郎にも期待出来ないよね
前の総裁選でアホってバレたし
日本政府すなわち自民党はもう三十年も貧困に苦しめている。これがわざとじゃなければとんでもない無能の集団。そんな集団に何を期待するのかいい加減に目を醒ませ
世襲の奴らは抜く抜くの大政翼賛派閥政治の自民党が居心地がいい 決して離党しない
自分は岸田カムバックorコバホークが良いと思います
この前の国会質疑でも薄っぺらいことをさも難しいことのように長々と話してドヤ顔だったからな
こいつはアホすぎてダメ
結局日本人って殿様が好きなんだよな
市民革命を経て民主化してないから中世を引きずってる
>>102 でも立花とか石丸とか蓮舫がやっても一緒とまでは思えんなあ。
何も出来ずに終わるのは同じかもしれんが。
国会答弁で都合悪い質問に延々同じこと繰り返すやつホラーじみてたな
本当に頭が悪いんだと思う
>>109 政治家が使う一般的なテクニックじゃないの
斉藤元彦も同じことやってるじゃん
進次郎のいいところは育ちが良くてスキャンダルなさそうなところかな
あとは思いつかなかった
進次郎はケケ中と同じCSISの出な
CSISはUSAIDの資金打ち切り後、痛烈なトランプ批判をはじめた
>>113 いや、スキャンダルあったぞ
ググれば秒で出てくる
シンジローじゃお話にならんよ
トランプが在日米軍引き上げることチラつかせ始めたんだから、なら独自に核武装するわーくらいの議論始める政治家じゃないとトランプ相手に交渉優位に進められんわ
>>53 小泉のバカを下の名前で呼ぶな
>>63 小泉のクズを下の名前で呼ぶな
>>65 小泉のバカを下の名前で呼ぶな
>>67 小泉のクズを下の名前で呼ぶな
>>75 小泉のバカを下の名前で呼ぶな
>>77 小泉のカスを下の名前で呼ぶな
>>79 小泉のバカを下の名前で呼ぶな
>>80 小泉のカスを下の名前で呼ぶな
>>88 小泉のバカを下の名前で呼ぶな
>>90 小泉のカスを下の名前で呼ぶな
>>91 小泉のアホを下の名前で呼ぶな
>>99 小泉のバカを下の名前で呼ぶな
>>113 小泉のアホを下の名前で呼ぶな
>>115 小泉のバカを下の名前で呼ぶな
>>117 小泉のアホを下の名前で呼ぶな
>>1 そもそもスレタイガ最低だ
小泉はお前の友達じゃない
決してこいつを下の名前で呼ぶな
>>77 当然だろ。
小泉進次郎のクズを支持するバカが日本を衰退させてる張本人なんだから。
啓発してあげているだけ。
このセクシーゴミ袋の意向の逆をしろ。
決してこいつに良い思いをさせるな。
進次郎なんて100%ハズレと判明してる数少ない逸材だろ
>>129 ホントに小泉を下の名前で呼ぶの止めろよ
こいつの思う壺なんだから
本当に小泉進次郎が死なねえかな
こいつは世の矛盾の最たるもの
石破でええよ
つか今この世界状況で石破じゃなくなったら日本にヤバいこと起きるかもしれん
こいつを殺害したら山上レベルの英雄だよな
>>132 ほんとにな。軍ヲタが総理で良かった。
面構えもプーチン、習近平、トランプ、金正恩と遜色無いし。ずっとゲルがいいよ。
親父は竹中を通じて非正規化派遣化で庶民に競争を強要したくせに、何自分だけは平然と世襲させてんだよ?本当に小泉進次郎が許せない。全人類の中でこいつが一番憎い。こいつが苦しんで死ぬ事を願わずにはいられない。まだ実力があれば仕方無いと思えるが、関東学院のバカでデタラメな発言しか出来ない癖にどうして総理を狙うんだよ?本当に分を弁えろ。精神科のキチガイが小泉進次郎をメッタ刺しにしてくれないかな?
自民党は開き直って選挙に特化すればいいのに
大谷並に進次郎をメディアに出せば勝てるんじゃないの
>>135 おい!小泉のクズを下の名前で呼ぶな。
こいつは苗字が無いと名前として成立しないんだ。
政権交代しないと遅かれ早かれ小泉進次郎総理大臣の爆誕するのが確定してるという現実
>>130 まさか親しみを込めて呼んでると思ってんのか?
シンジローを犬レベルで小バカにしてんだけどわからねーのかな
むしろ何も考えてない馬鹿の方が、フラットにみんなのバランスとって
その政治本来の本質になるというソレはあるかもな
でもバカすぎるだろ
>>112 あと誰いる?あそこまでロボットみたいなの
なかなか居ないよ
「ここはラダトームの街です」しか言わないんだぜ
>>135 メディアに出しすぎてバカがバレたじゃん
マツコのMXテレビの動画消えてんのな
>>137 確定してねーよ。自民党員票は今後も望めない。彼らが日本を救ってくれた。
>>138 ちょっと分からないな。本人は下の名前で呼んで欲しいそうだから逆をしないと。レジ袋を決して喜ばせるな。
>>140 じゃあなんて書けばいいの?
>>143 慧眼だよなあのオカマ。
横須賀市民だけど本当に小泉進次郎を憎んでる。お前ら神奈川11区の人民にリアルで遭遇したらバカにしてやっていいよ。
それから三浦半島には来ないでね。道路行政メッタメタで慢性的な渋滞だから余所者は迷惑。インバウンド入ってくるより遥か前から無策でオーバーツーリズムだからさ。
しかしな!
総裁選を一度やってしまった以上小泉を選んだ責任は日本全体に広まったからな?
お前らの選挙区の自民議員は総裁選で誰に入れたか?もし小泉進次郎なんかに投票しやがってたら確実に落とせよ。
そいつが日本を衰退させてる張本人だから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています