石破の商品券リーク、萩生田が犯人の可能性が浮上。真のお母様の指示か? [744361492]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
「要するに、“黒幕”がいるんですよ。新人銀が右往左往をしているのを見て、メディアに『これは問題じゃないか』とタレこんだ議員がいるんです。ずばり、党内では萩生田光一の名前があがっています」(前出・中堅議員)
党総裁のお土産をリークする意図はなんなのか。
「倒閣運動ですよ。萩生田氏はそもそも、先の総選挙では裏金事件のせいで公認を受けることができず無所属でなんとか勝利しました。自分を見捨てた自民党執行部に対する恨みは非常に強い。
なお回り回って晋さんを苦しめることになっている模様
そのせいで安倍聖帝の商品券配りまでバレてるとか
無能な働き者やろ
安部さんが悪いこといくらでもやってたという認識があいつら本当にないんだなあ
壺の認識では聖帝のやることはすべて善、サタンのやることはすべて悪なんだろうな
全く同じことをしていても
どういう経路だろうと石破が旧態依然の事をして疑問を持たなかった時点で負けなんよ
八王子の馬鹿はこんな糞当選させて恥ずかしくないのかね?
>>49 新人議員も大変よな。裏金犯罪議員、動きます。
いわばまさに天に向かってブーメランなわけであります
>>70 対抗馬が落下傘候補だからな
対抗軸がバカすぎた
>>1 もし安倍さんが生きていたら、
今回のような不適切行為はすぐやめさせていただろう
(皆さんもご存じの通り、安倍さんはどんな小さな不正も許さない人だったらしいし)
逆に過去に不正をした議員を自ら見つけて、
記者会見させて国民の政治不信を払しょくしてただろう
安倍さんを失った世界の損失は大きすぎる
./←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
どのツラ下げてチンコロしたんだ?このツボ野郎
まあ別にいいけどさ
この足掻き方、鶴子のババアの断末魔の悲鳴のよう
非常にしつこい
さっさと解散しろよ
俺以外の./雑./〇./共/はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら./神/.経./強/.く/.て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
復党認めたアンパンマンのツメの甘さだろ
解散しろー
>>62 国民主権を否定する過激な反体制テロリスト西田
反日カルトパワー萩生田との華麗な連携だな
流石に温情でまた自民に入れて貰えたような立場なのにクーデターは起こさないだろう
>>80 報道を見る限り、安倍派では幹部を含めて、議員の誰も収支報告書の不記載について知らなかったと言っているそうだが
じゃあ安倍晋三は一体どうやって裏金の話を知り、誰に中止を命令したんでしょうか
統一教会とオウムって似たようなもんだろ
それを通す八王子民よ
嫌儲的には安倍晋三の商品券配りって新たなネタが供給されたんだから感謝だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています