【動画】女叩きガチ勢。街中で女叩きを開始。日本人やばすぎる [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://5ch.net/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
①
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1902353820774199296/pu/vid/avc1/480x270/MUXZZdwQ98Vk_V5G.mp4?tag=12
②
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1900507318837727232/pu/vid/avc1/720x1280/7w1QE394shjTlKbI.mp4?tag=12
③
https:/video.twimg.com/ext_tw_video/1899851917045755904/pu/vid/avc1/720x1280/rL98cdUmiYOur-HB.mp4?tag=12
ps://x.com/rbbgd6hhup15775?s=21&t=mvgorVqlgXS7YVMh3-QOig
声的にあのネトウヨファッションリーダーが想像される
ゲイ差別やめろよ
いまスーパーゼネコン始め建築はもちろん土木にも監督多いで。
ネトウヨとかもそうだけど何も持ってないやつって生まれだけできまる何でもない属性で優位を取ろうとするよね
>>2 ネタなんだろうけど特有の早口だよな
スネオみたいな声しやがって
>>18 3本目みろよ
複数人振り返ってるぞ
マジキチだ
./←この記号はマルポス回避用だから取って読んでね〜w
俺以外の./雑./〇./共/はよ〇ねやゴ〇^^お前ら雑〇はいつまでも俺を特定できない下〇生物だろうが^^それをちゃんと自覚してんだろうな?wそれで性交や食事したり寝れたら./神/.経./強/.く/.て./草./^^悔しいね〜w雑〇共^^ちな俺のことを詳しくツイートしといてあげたよ〜^^これで特定されなかったら俺はガチで普通以上の存在で確信された上で完全に勝ちでいいだろ^^
友達のヤンキーのパシリになっててイエスマンしてそう
こういうブツブツ悪口言ってるやつ
男女問わずいるよな
ネトウヨのさゆりだっけ?あれ系
何度も聞ける録音ならともかく一発でこいつが何言ってるか分かる気がしないんだが
しかも街頭
イイねこういうのが世界を変えていくんだよ
マンカスゴミマンカスから日本人男性の権利を取り戻せ
これを裏金議員とか腐った政治家どもに向けてくれれば賞賛ものなんだがなぁ
>>11 性おぢワイなんかより生きてて楽しそうだった
イキリーマンに殺されたの許してないかんな!
女を狙って通り魔殺人とかしそうだから誰かが早めに精神医療と繋げてあげた方がいいよ
>>44 こないだの共産フェミ猿デモに触発されて始めたんかな?
>>42 あいつら殺人行為したのに事件にもならなかったな
不審者なら殺していいのかと
もてなくてこじらせちゃったか。
嫌儲にもぎょーさんおるよねそういうのw
そういやうちの近所に住み着いてる糖質ホームレスもなんか演説しながら歩いてるけど内容は意味不明だが声はいいな
糖質は演説能力高くなるのかな
あぁ〜?母親の◯んこから生まれて何言ってんだキチゲェが
おめぇがたまご1番乗り〜して生まれてきたのに全部女のせいか?お?
産みも出来ねぇ性別で生まれてきてからにお情けで生きてんのはどっちだ
あぁ?てめぇの種からやり直してこいクソボケが
>>49 あーそうかも
こんなんずっとやってたらとっくに話題になってるだろうしな
これ少年兵を救えみたいな事言ってるの見るに
オカマなのでは?
すげー
ネットでよく見る言説をリアル空間で放出したらどう聞こえるかいい実験だな
お前が作ったわけじゃないし凄い空虚
>>47 そりゃ頭おかしいヤツがそこら中にいるからなw
>>58 あ、暇空茜に訴えられた犯罪者だw
【速報】松山市・女性切りつけ事件 市内の無職の男(52)を殺人未遂容疑で逮捕【愛媛】
s://www.fnn.jp/articles/-/846538
ケンモだらけのこの空間では何とも思わないけど現実世界のケンモメンって強烈だな
>>63 ん?民事と刑事の違いも分からない高卒かお前。ああ、お前学歴詐称してたゴミだったな忘れてたわ
声質と喋り方がマシンガンズ滝沢みたいだから
マシンガンズ滝沢みたいな顔してると予想
こういうの見ると本物感がすごいな
https:/i.imgur.com/qZ9heB6.jpeg
>>68 まー暇空茜はここまでヒステリックには喚かないよねw
>>72 俺はそもそも訴えられてないしなぁw
訴えられた富士山のほうが犯罪者だよねw
>>79 民事と刑事の区別のつかないバカは黙ってて?
嫌儲の知的空間で生み出された架空の生き物が現実世界へ飛び出してきた
この前のフェミ達の集会よりはマシな事言ってるな
現代の男は甘すぎるんだよ
お、良いビルあるじゃん
↓
暴言吐きたくなってきたわ~
↓
まずはカメラアプリ起動して…録画ボタン押して…
↓
「見てこのビル!」
>>80 俺は民事でも刑事でも訴えられてないけどそれでも犯罪者だっつ~だろ?w
それなら訴えられている富士山のほうがもっと犯罪者であることはあまりにも明白だよねw
>>53 周囲は自分を攻撃しているという被害者意識がないので統失じゃない
知恵遅れスレタイ信じ込み障害かな
ウクライナのイケメン少年兵がどうとか言ってるけどジャニー喜多川か?
>>44 よだかれんの演説の時にこいつが来て騒いだら面白いだろうな
本当にゲイなのか?
「でも女でシコッてるよねw」を封じる為にゲイってことにしてないか?
ゲイがそこまで女に粘着する必要ある?
これ、ノンケ男が批判されたら困るからゲイってことにして批判かわそうとしてるの姑息すぎんだろ
ゲイはこんなに女にコンプレックス持たねえよ
こういうのでいいんだよ(ヽ^ん^)
嫌儲でもまんまん蛇さんにリーダーになってもらって
「女の選り好みを許すな」「弱者男性と結婚しろ」「産まない女に罰を与えろ」デモをやろうぜ!
>>2 マンマンヘビがとうとうお外に解き放たれたのかと思ったら
悟空さんだった
>>96>>99
君たちは何を言っとるんだ?
性「自」認なんだから本人がゲイと名乗ってたらゲイだろ
>>101 >>103 ラットルなのかチータスなのかはっきりしろよ
これだけじゃコンテンツとして弱いので
イベントが欲しいな
どこまで女に無視されたらこうなってしまうのか、
密着取材してもらいたい
ビルや高速道路を作った人はこんなやつのために利用されてどんな気持ちかな?
こういうやつでも同じことをXでやれば何十万もいいねが付くんだからなぁ
そりゃ勘違いも進んでいくよね
なぜか弱男というワードの無いスレ
こいつこそ弱男としか思えないが
スレタイに使わないだけで頭から消えさる程度の認識なのか?
ぶつかりおじさんもインターネットぶつかりおじさんもこんなだな
性欲と劣等感が根底にあるから解消もちょっとむずかしい
嫌儲でも日本の女の質の低下を嘆くスレがよく立ってるけど
こういう烈士がいるなら日本もまだ捨てたものじゃないって思える
>>104 老いぼれ豚丼たちを
引き受けてくれるのか
>>2 顔晒してやれよ
自分の顔晒す度胸なんてないから弱者男性でしかないんだよ
自分で動画を撮ってない時にやってるのが目撃されてから判定する
>>142 女かどうかは知らんが掲示板で叩かれた
戦争の12倍は苦しいぞ
文明って家族や国のために作ってるんだよな
ゲイのために作ってるんじゃない
この声で高身長イケメンなら声優としていいポジションにつけそう
>>148 それ勝手に自分が攻撃されたと思い込んでない?
弱男が共鳴してそう
本当ネトウヨとかオタクって極論好きだよな
自分で考えることを放棄してる人はすぐ極論に飛びつく
男性にしか出来ないことは山のようにあんだよm9(`・ω・´)
こんな男にも可愛い嫁ができれば
一生懸命にビル作りそう
>>144 行間読む前に
書いてあること読んでくれよ
新しい性の喜びおじさんだろ?
そのうち圧死させられるぞ
>>154 それを言うなら言語はすべてそうだ
指示対象は確定できないからな
ヤンキー連れの女とかに襲撃される恐れあるから街頭でやるなら最低3人で行った方が良い
>>69 ケンモメンがどんどん立ち上がってるな
お前らも行動を起こせ
でもこれ話してる内容アフィブログとか嫌儲とか加藤純一とか暇ぞらと同じレベルだよな
この人だけが責められるのはかわいそう
男が産めるのうんこだけってほざいてる最中にこいつが現れたら集会の周りにいる奴らから拍手が起こっただろうな
女がいなくなったら
アニメもvtuberも楽しくなくなるぞ
ゲイだけのアニメとか地獄w
さすがに現実ではやらないけれどネットくらい女叩きしたいよなって思いはある
べつに普通だよな
ゲイは女に関心ないからそこまで執着しないんだわ
こいつは明らかにノンケ
ゲイ語ってるの哀れすぎる
Mr.ノータリン白痴バカ中高老年昭和人だな
昭和人のステロタイプそのもの
1億歩譲って仮にこいつの主張がすべて正しかったとしてもコイツ自身はただ人の手柄でイキってるだけなんだよな
現実のこいつは社会の足引っ張ってるだけっていう
>>38 もしかしたら既に…
あなたの上や下にも…
>>154 おい戦争の12倍傷付いた負傷者に言う言葉かよ
あんまり調子に乗るんじゃないぞ
こいつより女のほうが価値がある
こいつのアナルが特別気持ちいいとかじゃない限り
昔妄想戦士さゆりっていたけどあれを思い出すわ
言ってることはともかく淀みなく喋り続ける感じが
>>181 というかだからこそ人の手柄でイキるしかないんだろうな
「男に生まれた」ということしか取り柄がない
それが最後の砦
アインシュタインでも女叩きとかしないもんな
モテモテだったからか
理不尽すぎる
軍隊の戦争の負傷は同情されてその戦争の12倍も苦しい掲示板の悪口の負傷は同情されんのだからな
その立派に見えるビルもコンクリの水分量をギリギリまで増やした中抜きビルだったりするからな
労働者の誇りを奪った真の敵を見誤るな
外山恒一思い出す声やな
「有権者諸君!」って言ってみてほしい
嫌儲の女発言捏造スレばかり見て本気にしちゃったんだろな
街中でブツブツ呟いてるの怖いよな
こいつなんか叫んでるじゃん刃物とか持ってそうだから近づけんよ
>>207 嫌儲なんてマイルドな方だ批判する側も常駐してるしな
まんまん🐍の擬人化
こうして見ると如何に狂ってるか一目瞭然だよね
ロシアウクライナで将来有望なイケメン少年兵様が死んでるとかなんとか言ってるから
もともと精神病患ってた人間が女に相手されなくてぶっ壊れて無理やり男色に走ったのかな
>>217 冬の間はやっぱり寒いから家にいるんだろ春が一番活動しやすいから街に出てくる
夏も暑いから活動が鈍るとかそういう野生の動物的な行動を取ってるだけじゃね
この正論者8こといもくまさん(メディア欄のイラストでわかる)は昔おそ松さんのカラ松が好きだった
カラ松をぶん殴ったりするリョナを描きまくっていた
アナログ色鉛筆だが絵はとても上手かったのでおそ松さん女子に好かれていた
しかし二期になって太って脂ぎったカラ松を見て「うええ…気持ち悪い…」と萎えおそ松さんファンをやめてしまった
>>201 こんなん通報して親族経由で精神病院に隔離しとけよ
主張自体は正しいな
これに発狂しているのは非モテの豚丼オバサンだろ
>>3 名前の数字はどういう意味?7回アカウント停止されてるってことか?
恥ずかしいったらないよな
モテない人生(女と縁がない)→女のせいにする→性欲だけは凄まじい→ご都合主義の異世界ハーレムに傾倒、又は女を暴力的(侮辱的)に支配する妄想→俺に優しくない女はクソ→ネットで女叩き→外(現実)に飛び出して女叩き(New!)
目も当てられないほど恥ずかしい
これでいいんだよ
モテない奴は勝手に狂って
みんな逃げてくから淘汰される
芋熊さんはネカフェでオナニーするサラリーマンのイラストや、その部屋のゴミ箱のティッシュをあさってオナニーする自分を投影したイラストをよく描いていた
ちなみにADHDを自称しているイケメンである
おそ松さん同人誌即売会でイチカラオンリーイベントなのにおそカラ本を作りサークル参加するという暴挙を行ったことがある
本来大炎上ものであるが男性だからカップリングのことをよく知らないんだろうという腐女子のお目溢しをもらい不問になった
>>226 ほんとに芋熊であってんのか?ぐぐるとイラストでてくるけど
>>201 こういうの警察呼んだらやぶ蛇になりそう
弱男とかネトウヨって普段の自分の主張と同じことをリアルでやるやつが現れたら途端に狼狽え出すよなぁ
コソコソやってるけどやっぱ自分がおかしいって自覚あんのか
>>235 メディア欄のイラストが芋熊そのもの
言動も本人そのもの
>>238 こういうやつって集団ストーキングされてると思い込んでるから自己防衛のために武装してそうだけどほんとにいけるのかお前
>>242 正論者8のXアカウントのメディアタブみたけイラストないんだが
ジャップが落ちぶれて日本すごい俺すごいが出来なくなったから
男すごい俺すごいに切り替えたんだろ
>>239 安倍死ね言ってたら本当に死んだ時のケンモメンみたいなもんだろ
>>234 間違えたカラおそ本だった
ちなみに
芋熊 カラ松
で検索するとこの正論者8の作った同人誌のサンプルが読める
>>244 https://x.com/rbbgD6hHuP15775/status/1850391903818416290 削除されたようだ
どんなイラストかというとベビーカーを押している女に轢かれたイケメンリーマンを守ろうとデブホモがその女を殺す
その後そのホモがイケメンリーマンをフェラチオする
あと一つ
誰か保存してないかな
>>259 芋熊でしてる女を殺せみたいなインセル発言みれないのか
それがあればなんとなく察するけど
>>265 というか女を憎むゲイこと芋熊はミソジニーの有名人だからいろいろ検索してみて
女は13歳がピークとか言ってるけど本当にゲイなの?
先に攻撃してきたのはマンクソの方だからな
男は自衛しているだけ
>>266 芋熊と打ち込んだらで検索候補が「芋熊 ミソジニー」になったからそのまま検索したらあったわまとめがw
アニメで出てくるステレオタイプの駄目なやつみたいなのがリアルに出現するのやめろ
>>3 カメラの位置と声の高さからしてこいつかなりチビだな
チビだと逞しい男が好きなゲイからも相手にされないし厳しいな
一生懸命女叩きしても男も振り向いてくれない
うんこのやつと変わらんな
これじゃ男のほうが頭いいって言えんやん
男にストーカーするチー豚もインセル拗らせたチー牛も暇なんか?
インターネットぶつかりおじさんはネットの中にこもってろよ…
>>1 まぁいいじゃん
今まで女を甘やかしすぎたよ日本は
>278
右翼も反財務省もみんな外で行動してるよ
お前ぐらいだ
ネット、ましてや掲示板のみでグチグチ言うのは
この手のガチキチってどういう経緯で気が触れるんだろうなと思ってたけど
近年のネトウヨブーム→銃撃暴露の流れ見てたんで
こうやってイカれていくんだなあ、と妙に納得した
ゲイは昔から女嫌いだし
レズオナベも男嫌いなのは今に始まった事じゃない
そういう夜の店行ったことない陰チー牛は知らないだろうけど
>>285 インターネットで頭がおかしくなったんだな
>>288 同性愛者の知識でマウントとるホモ野郎哀れ
>>285 インターネットという相手の顔が見えないところで言い合ってると
そのうちタガが外れて見えない相手と戦いださんだろうな
性別反転させたフェミそのものなんだ
フェミさんも客観的にみて欲しい
>>297 いやこれ【男】じゃん
まず男が自分たちの気持ち悪さ直視しなよ
>>303 股から血を流してるのが気持ち悪いなら男同士で掘り合ってろよ🤭
お前らがこいつら叩く資格あるのか?お前らを可視化した姿だぞ
>>98 応援してるわじゃねーよカマ野郎、金送ってやれよ💰
そもそもこの国が右翼的価値観に支配された国であると認めろや左翼なら
ネトウヨ叩けば左翼になれると思ってんのか?男の特権否定してこそだろ土人
>>309 仮にコイツと同じ思想持ってたとしても
こうやって街中でブチかますヤツは居ないんで可視化の意味が無い
自分で撮影してアップしてるんだから「ホンモノ」ではないだろ
こういう弱い男を炙り出すという意味ではフェミは役に立ったな
割と饒舌なんだな、こんなマシンガンみたいに出て来んぜ
>>313 自分を右翼だと自覚できないお前よりは大丈夫
>>315 アジアで最も世界に迷惑を掛け最も多くのアジア人を殺した国だからな
そしていまだに外国人差別大好き
女たたきってなんか小学生低学年の「女子がー」「男子がー」を
大人になってもまだやってるみたいですっげー恥ずかしくて死にたくなるんだよね
これじゃ日本人は幼稚って言われてもしょうがないわね・・・
普通の男は女と戦うことで得られるメリットより
デメリットのほうが大きいからな
>>323 フェミニズム否定、外国人差別をしたことがないってんなら大丈夫な人だな
どちらか一方でもやってるなら後進国に移住しろ
空き地だったのが1ヶ月後には高層ビルになってるって日本人男性すげえ…
>>322 俺は右派であって右翼でも保守でもないですね
あと右翼と保守はやはり近しくても別物ですよ
>>311も保守なら成り立ちますが右翼は成り立ちません
>>327 ほらこれだよ、昔の白人と一緒
まあジェンダー論を義務教育に組み込んでない政府が一番悪いが
ジャップメスは調子に乗りすぎた
全インセルで結託して絶滅させよう
>>334 俺はフェミニストだから男女平等パンチで女も殴るけど?
>>332 適当に誤魔化して特権を頑なに死守する、人権後進国の男としては100点だな
この人は女に勝った先に何があるのかな
目的はなんだろ
>>337 本当にフェミニストなら男の特権理解してそんなレスできねえよなぁw
自殺しろよ、フェミニストなんだろ?一番いいのは特権持ちが自殺することだからよ
>>201 車の前に立ちはだかって窓を開けさせるのは普通に犯罪じゃない
あとタクシーを念入りに磨いている女性運転手に因縁つけるのもこいつの社会不適合ぶりが如実に出て気持ち悪い
ガチで逮捕してほしい
>>345 大多数の支持が得られないのによく頑張れるな
やはりマンコは叩いてなんぼ
叩くとおりもの放り出す汚物
>>344 はぁ…目の前の機械でググるとかできんかね
・犯罪に逢いにくい優位性
・性的な視線を向けられない優位性
・社会的な優遇
・社会からの出産圧がない優位性
・就職、試験における優遇
・身体的優位性を利用した差別
とりあえずこんなもんか、これ以上知りたきゃ図書館でジェンダー論の本読めよ
本当に先進国の人間だってなら言われなくても読むもんだが
フェミ叩きなんて西洋でやったら異常者扱いが普通なんだが、アメリカの属国とはいえまだまだ土人国家だな
ちんよしされ過ぎて自分が性差別主義者兼犯罪者予備軍である自覚すらねえ
>>353 まあそうやって余裕ぶれるのもあと数年だよ、日本は確実に左傾化の波が来てる
お前らの教祖高市様も凋落したし、自民も力を失う
あとはリベラルの時代だよw ざまあああああああああwwwwwwwwwww
>>351 それはお前が知らないだけで男性も性被害は会うし
訴え出ない事が多いので
性的な視線とセクハラは女性上司やおばちゃんから受けるし
社会的な優遇なんて馬鹿の幻想だし
出産圧なんてまんこの意義否定するの馬鹿だし
就職試験における優遇は社畜奴隷として男が優れてるからだし
身体的優位性を差別とか頭悪すぎだし
釈迦様は、長老に「女には、九つの悪い属性がある」とおっしゃった。
その九つの悪い属性とは何か。
女は、
1、汚らわしくて臭く、2.悪口をたたき、
3.浮気で、4.嫉妬深く、5.欲深く、6.遊び好きで、
7.怒りっぽく、8.おしゃべりで、9.軽口である
ということである。
[増一阿含経,第41巻,馬王品]
八三五 (師(ブッダ)は語った)、「われは(昔さとりを開こうとした時に)、愛執と嫌悪と貪欲(という三人の魔女)を見ても、かれらと婬欲の交わりをしたいという欲望さえも起らなかった。糞尿に満ちたこの(女が)そもそも何ものなのだろう。わたくしはそれに足でさえも触れたくないのだ。──『ブッダのことば スッタニパータ』
>>357 女が海外移住も国際結婚もしないからだよ
いい加減にしろや
藁で出来た男でも黄金で出来た女に匹敵する(イギリス)
明け方の雨と女の涙はすぐに止む(イギリス)
女の口が秘密を守るより、ザルの方が水をよく保つ(イギリス)
女は髪は長いが脳は短い(イギリス)
国政にかかわる女はガラス商品店の猿のようなもの(イギリス)
女はサタンの罠(イギリス)
男-女-悪魔と並べると、比較の三段階変化ができる(イギリス)
男の歳は気持ちで決まり、女の歳は見た目で決まる(イギリス)
女は、大便と小便のつまった汚い容器である(インド)
女は嘘の権化であるから、女の涙と抗議は取るに足りない(インド)
雌鳥歌えば家滅ぶ(中国)
女子と小人は養い難し(中国)
できるだけ早く結婚することは、女のビジネスである(アイルランド)
女は災い(イタリア)
女は三日殴らないと狐になる(韓国)
男同士は本来、互いに無関心なものだが、女は生まれつき敵同士である(ドイツ)
神が女を男の頭から造らなかったのは、男が支配されないため(ユダヤ)
出産の苦しみは女に与えられた神の罰(旧約聖書)
>>358 はいはい、男性様は女性と同じくらい被害に遭うんですねすごいですん−君が彼女作れないから読んでるエロ漫画の話かな?
犯罪率高い性別かつちゃんと報道されるくらい不正に下駄履いててジェンダーギャップっていう国際的な指標で差別国家って指摘されてるのによくやるわ
とても男の方が知能が高い()とは思えないなぁw
>>361 世界最悪の女性差別国家のジャップ
まさに劣等種のジャッポスイライラで草
要するにまんさんは叩かれるというか人間扱いしてない時代のほうが長くて、それが人類が繁栄した理由
まんさんに人権を与えてもう先進国は先がねえだろ?
「女性を性的搾取していけない」
「女性を性的な見ること許されることない」
「女性の性の商品化のあってならない」
当たり前のことを当たり前してることだけでは???
嫌儲はそもそも
板成立から
今日まで
女性への蔑視行為
女性への性的搾取
女性への性の商品化
と闘争してきた
これを知らないことの
クソキチガイネトウヨニホンザル
まあでも全く無関係のおっさんが「あの高層ビルは俺達男が建てたんだぞー!」って他人の成果にタダ乗りするのはどうかと思う
>>364 申し訳ないが女がもっと国際結婚して海外移住するようなことがない限り危機感を持つのは難しいよ
この国の女の国際結婚、海外移住の少なさは異常だからな
まんさんってさ、あらゆる能力で男に劣る代わりにマンコを与えてやったんだぞ
ただし生理と出産の罰も与えたがな🤣🤣🤣
>>365 歴史無知くんならそういう短絡的な結論になっちゃうよね、よしよし
極右国家になったらお前みたいな雑魚弱男淘汰されて終わりだからな?w
>>363 ほんとツイフェミ馬鹿って手に負えないね
フェミニズムが何なのか調べなおしたらどうよ?
嫌儲にいながら女性叩きをするインセルクソオスネトウヨの不思議
女を海外に取られる危機感がない限り今のままでいいんだよ
>>374 ケンモーだからこそミソジニーチー牛と同じ様にミサンドリーツイフェミまんこ殴るんだろうが
高層ビルを建てた男たち=すごい
俺=男
俺=すごい
早口なのに滑舌もいいしラッパーになれそう
この動画にビート乗せるだけでいい感じに聞こえると思うわ
ただモテないだけのブサチー牛ラッパーはいるけどミソジニー弱男ラッパーはいないからチャンスだぞ
とりあえず産まないまんさんは全員殺処分したほうがええわ
どうせ事務員とかしかできねえ低能なんだろ?
無産様は社会保障を食い潰す害虫だからな
このスレのまんさんさ、今日もおりもの垂らしてるんかい?
臭えから死ねよ
>>378 女性を叩いても負け犬チーオスの立場は変わらないぞ
キリスト教、仏教、イスラム教、ヒンドゥー教、儒教……
昔の偉人たちはワイなんか霞むぐらいマンコを徹底的に蔑視してたやん
>>384 その返信おかしくね?もしかしてヴァカ?
リベラルな嫌儲でジャッポスの味方をするアホが居る謎
なんでツイフェミまんこ脳ってこうも頭悪いんだろうか
リベラルやフェミニズムを何だと思ってるのか
そりゃそうだわな
農作業で力んだだけでおりもの垂らす生き物って人間じゃなくてゴキブリか何かだろ
多くの宗教家はマンコがゴキブリのように見えたんだろうなあ
ウンコールしてたウンフェさん自分達を棚に上げて大激怒(笑)
なんかモヤモヤするのは独り言の域を出てないからだな
街宣車で演説し回って欲しい
無産さんさ、またあの泣き声処女膜から出してよ
男が産めるのウンコだけ!
ってやつ
こうゆうのはネットだけにしときなよ
恥ずかしいよほんと
>>259 検索したらpixivっぽいのもあったわ
>>389 何だと思ってるのかも何もそのラディカル・フェミニズムに媚び売ったのは等のリベラルさまだしフェミニストの方々も一人一派というのを許したから男性憎悪の人がフェミニストを名乗ってもなんら不思議ではない
>>389 オスという存在が女性に対する不寛容を行ってきた結果なんだが
>>399 お前はネトウヨが俺は普通の日本人で愛国者だけどと口にしたら信じちゃうの?
そのリベラルとやらが全員ツイフェミの味方してんの?
>>401 実際あのうんこデモなんかその典型じゃんリベラル左派を名乗る政党の人間が男へのヘイトスピーチとも取られかねないのを知らなかっただので逃げ回ってるじゃん
>>400 だからミソジニーチー牛の反対に振れてミサンドリーツイフェミまんこになると?
どちらもキチガイだから殴られても仕方ないよね
知らなかったそんなつもりはなかった安倍仕草は便利だなほんと
結婚しないと狂うな
だから昔の人はおせっいでも
結婚勧めたんだなー
治安良くなるし
>>405 政党と個人は同じものじゃないだろ糞と味噌の区別がつかないのはやべえ
低知能ネトウヨ脳だそれ
>>409 ?
公職についてる人間があのデモノリノリで産経如きに突っ込まれてあたふたしてるのに?
>>406 それだけジャッポスが女性に対する抑圧や性的搾取を行ってきた証拠ですよ
お勉強にできてよかったねw
>>410 だからなに?一部の個人をもってリベラル全体がそうであるかのように語る
低知能ネトウヨですかぁ?
政党と個人は違うというなら尚更処分するなりしないと党の公式見解とも取られかねない事に気付かない奴が他人をネトウヨ認定する知能よなあ
政府を傀儡政権として置きつつ
天下りという名の工作員を各種企業や組織に送り込むシステムを悪用して社会を操作
これをされると 各種の影響力の強い企業や組織は全て反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲの操作下に置かれます
そして テレビやマスコミ 電通 広告業界 主要な影響力の強い企業や組織をすべて裏でコントロール
ネットの声すらも人海戦術で操作して あたかも普通の人たちの声を装ってペテン工作や世論誘導
これが真相です
つまり 税金を勝手に使ってとんでもない悪さを日常的にずっと行ってるのが反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲです
ちなみに天下りというのは 影響力の強い各種企業や組織に工作員を送り込むシステムです
こんなアホなことのためにとんでもないほどたくさんの税金が勝手に使われてます
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 今こいつらが狙ってるのは
日本人を消滅させて 寄生虫行為や勝ち馬乗り行為をしつつ
マッチポンプも使って日本を乗っ取ることです
売国オムツハゲの目的は
死ぬ前に暴れまくって犯罪をしまくること
及び反日ペテンクソ土人とグルになって思い通りの政治犯罪をし続けることです
反日ペテンクソ土人の総本山はロ〇クフェラ財団です
これはア〇リカ上層のことを意味します
こいつらは犯罪と詐欺行為のしすぎで もはやア〇リカ荒野の立ち入り禁止エリアにしか住めなくなりました いつ撃たれるかわからないからです
普通に暮らすことができなくなった反日ペテンクソ土人は
日本を乗っ取ることを考え始めました
ア〇リカ市内と違って日本なら銃で撃たれたりナイフで刺されたりしなくて済むからです
そして日本を攻撃しながら 売国オムツハゲとグルになって暴れてるのが現状です
コロナとかいう存在しないウィルスを捏造して押し付けてきたのは
こいつらが普通に暮らせなくなったことに対しての妬みと嫉妬と恨みからです
>>246 それで狼狽えているやつは嫌儲にはいないのでは?
・・・と思ったが、よくよく考えてみると山上がネトウヨで、元自衛官で、しかも統一教会に強い恨みを持っていて、
客観的に見ても動機に不自然な点が見られなかったから狼狽えずに済んだだけとも言える・・・のか?
山上の動機に不自然な点がなかったからこそ、
結果的に「政党の実質的なトップが凶弾に倒れた」という事実が大して政治利用されることもなく
現在でも順調に安倍と自民のイメージが悪化しているわけだしな
狼狽えたかどうかはともかく、アホが感情に任せて凶行に及んでいたら今頃頭を抱える事態に陥っていた可能性はあったかもな
>>413 で、君はあのデモは正しいと思ってるの?
>>413 お前は女性叩きをするインセルクソオスネトウヨじゃんw
>>411 ミサンドリー丸出しで何を言っても無駄だよ
女性扱いしてほしかったら人間になりなさいツイフェミまんこはさ
>>421 ツイフェミマンコってなにネトウヨ特有の造語やめてもらっていいですか?w
>>418 その返信おかしくね?どうやったらそういう思考になるの?
理論飛躍しすぎで意味不明なんだがw
>>423 えっ?何がおかしいの?
逃げないで答えなよ
>>420 >>422 イライラしすぎて股から血吹いてそうw
>>425 19回も書いて発狂してるインセルクソオスネトウヨさんブーメラン刺さってますよ
>>424 理論飛躍しすぎだっていってんのw
頭悪いなお前、最終学歴仲良し学級のネトウヨと同類かよマジで
>>427 だからあのデモは正しいのか君の見解を聞いてるんだけど
>>426 それこそブーメラン刺さってて草
>>428 逃げる逃げないじゃなくて
>>413への返信がどうしたら
>>418になるん?
頭悪すぎて会話にならんのだが
なんで変な奴って大体声も変なの
声とか容姿キモいのが一番話聞いてもらえないだろ
Xでジャッポスは海外に出ていけっていう女が多いがお前らジャッポス無しでやっていけんだろう
>>431 答えられないのか結局それがリベラルさまの答えなんだね
挙げ句知能がとかネトウヨがとかこんなのがリベラルさまなんだなあしかも女叩きもする獅子身中の虫とは君の事やね
>>435 最終学歴仲良し学級の虫が何かいってらwww
こういう本物がいる東京ってめっちゃおもろいなぁ
つーか声w
>>3 正論しか言ってないなぁと思ったら名前が正論者だった
>>436 ジャッポス無しでやっていけんゴミは黙っていろ
っていったら本当に黙りそう
今の海外リベラルは女装したおっさんの権利の方が女の権利より大事だってJKローリングのようなフェミを叩いてるからな
海外リベラルの中では女装したおっさん>>>女になってて結局リベラルも男性至上主義になってるのが面白い
こういう弱い男を炙り出すという意味ではフェミは役に立ったな
日本人女の国際結婚の少なさと離婚率の高さが異常すぎる
日本人女は海外に需要があるとはなんだったのか
嘘だったのか
何となく桜井誠を連想した
声の感じだろうか、しゃべり方だろうか
>>2 日本のHIPHOPの夜明けだな
フロウとリリックが完璧だ
これだけ淀みなくマシンガンのように呪詛のリリックが吐けるなんてとんでんもないニューカマーだよ
>>448 文化の違いが大きい
日系アメリカ人の親戚がいてその友人とも何名か交流あるけど
日本は妻が財布を管理するという異常な社会が平成迄あった
アメリカ人からすりゃ夫の金を管理しようとする日本人妻はキチガイにみえるらしい
大阪市西区の靭公園で
「犯される〜 怖い!!」
と真昼間に大声を上げて大騒ぎしている
公共事業の左官職人で暴走族関係者の集団すっとーかー犯の不審者男性がいます
行かれる方は 看板に表示の建設会社名をしっかりとご確認の上、十分にご注意ください
なお「犯される怖い大騒ぎ暴走族関係者の左官職人(幸建興業KIMURA/(大阪市此花区春日出北3丁目6番1号・木村智幸)」
建築マイスターのお仲間の集団すとっか〜暴走族が 集団ストッカ〜行為の一環として
名神高速の豊中ICから吹田SA間(上り)を爆音を立てて頻繁に暴走しています!!
現在も頻繁に暴走しております 草加暴走族です(笑)付近を通行の方はご注意ください
見かけたら警察に通報を!!
そうやってカルトとは何の関係もない一般市民を脅して利益を得ております!!
最近は淀屋橋駅前の御堂筋をお昼時に暴走!
本日は猛スピードでぶっ飛ばしてきた珍走団賃走タクシーが淀屋橋で交差点のど真ん中に急停車
轢き殺し予告で脅迫か?
草加警察同様「黙れ」言いたいらしい 真っ黒ですね 前科者か?
こんな反社左官職人が天下の靭公園で善良な一般市民に交じって税金で公共工事してて安全か!?
危なくないか!?警察・市役所に通報しましょう!!
※一般市民の高層階のベランダに、留守を狙って侵入して
今時昭和の紙巻きたばこの火を消した後の吸い殻を捨てに来る
家宅侵入既遂犯・放火未遂犯・強制●交犯・暴走族関係者
民家のベランダに不法侵入して捨てられてたタバコの吸い殻の実物
幸建興業KIMURA/(大阪市此花区春日出北3丁目6番1号・木村智幸)
建築マイスター 暴走族関係者 放火するぞって脅してるつもりらしいです!
→ postimg.cc/gallery/L5c6bKB
今朝は人けのない淀屋橋駅の明治安田生命ランドアクシスタワー横で
「相手はオネエチャンやからなあ〜」と大声を張り上げてましたw
現物 → postimg.cc/gallery/L5c6bKB
通称名って役所に登録のある立派な本名だってことを知らないで、
偽名だと勘違いして犯罪働く奴いますからね〜
草加警察がケツモチしてるから逮捕されないとかいうクチですかね
何かおばけみたく怖がってほしいらしいですよ(笑)
是非通報・拡散してください
女はホモの事なんか自分を性的に見て来ない都合の良いボディガードとしか思ってねーよw
「ホモとかいうマイノリティと仲良く出来る可愛い私🥹」を演出する為の道具としてしか扱われてないという現実に早く気付け。
https://x.com/rbbgD6hHuP15775/status/1903409737510916577 すげー正論
>>453 それは言い訳だな
ジャッポスの国際結婚は多いんだよ
最近は中国人が減ってベトナムやロシアやウクライナが増えたっぽいが
好きな男を女に取られたんだろうなwww
脳を破壊されちゃったwwwwwww
>>456 まあこれだろうな
人が狂う原因は好きな人を寝取られた時だけ
>>455 言い訳つうか日本人女性の国際結婚の話だろw
ちなみにアメリカでも専業主婦はいるけど夫から毎週の生活費と小遣いをもらう立場
間違っても妻が夫の金を管理して小遣い渡すなんてありえない
妻が夫の金を管理するなんてジャッポスは金の管理も出来ない無能なのかい?と言われる模様
>>201 糖質って
存在してない者が危害を加えてくる!!
起きてない被害が起きてる!!
の2パターンだけだと思ってたが「自分に一切関係無い物の同じ所を拭いてる」「晴れの日なのに拭いてる」とか新しすぎてビックリした
ヤバい奴にはヤバい奴なりの理屈は通ってると納得出来なくはないけど、これは最早何にキレてるかの理屈すらわからん
なんかこんな声の声優いるよな
具体的にどんな役やってたかあとちょいで思い出せない
どんな女性蔑視者でも、女が産んだ事実から逃れられない
>>459 同じところを拭いてるから嫌がらせなんだよ
>>458 パチンコや投げ銭で散財するから無理だら
これをイベントとして集会開いて毎週やって、
男女の憎悪を煽ってるのが韓国
そしてそのイベントを主催してるのが北朝鮮系団体
>>466 ジャッポスは衝動を抑えられない発達かな?
>>459 同じところを拭く
↓
やってるフリ
↓
つまり自分への集団ストーカーをごまかしてる
こんな思考なんじゃないのかな
女叩きアマチュア 嫌儲 X民
女叩きプロ 動画回すこいつ
>>458 お前全然噛み合ってねえぞ
アメリカに限らず日本人女の国際結婚そのものが異常に少ないって話してんだよ
つーかゲイのくせに女に執着するの謎すぎる
普通性的に何ら興味がなければ関心持たないよな?被害に遭ったわけでもないのに
>>479 お前は想像力が乏しいんだよ
>>456 文化の違いがーっていうのなら日本人男性の国際結婚も少なくなきゃおかしいんだよ
しかし実際は日本人女だけが異常に少ない
どう言うことなんだよ
>>161 クソマンコがまさにそれでは?
読んだが?ぶっ殺されてぇのか?🤔
>>481 想像力が豊かすぎる
いや妄想力と言えるか
こうしてマクロスが始まったのである…
ヤックデカルチャー
ケンモ板でケンモメンを見ても何とも思わないけどリアルでお前らみるとすごいな
>>459 いや普通じゃね
特に集団ストーカー系はこんな感じで勘ぐるしaiue700にも見られた
インフラを男が作ったとしてコイツは何を作ったんだろう
さっきの女の国際結婚の少なさの話に噛み付いてきたカスは論破されてシカトか?
つまらん死ねカス
いい逃げ食い逃げかよ
>>201 こういう人ってちゃんと相手見て言ってる気がする
>>503 どうやって上下を決めるのかはわからんが上位互換と呼ぶ方がしっくりくる
Rabbit In Your Headlights かけたいね
>>464 それが私物ならな…
他人が他人自身の物を拭いてるだけ‥で自分が嫌がらせ受けてると思えるロジックがわからん
>>493 明確に自分に対して何かやってるわけじゃないだろうから 拭いてる様子を、ふと見つけて言いに行ってるだろうから
>>474 集団ストライカーを誤魔化すための、やってるフリ…か…うーん…
例えば何の気なしに散歩してて目についたマンションに突然向かっていって片っ端からドアノブガチャガチャして、たまたま開いた家の中の人をストーカーだ!と言う…それくらいにもう訳が分からないな
>>437 リベラルの振りをしたバカウヨさん尻尾見えてますよ
このスレ見てるだけでもジャッポスが如何にクソかよく分かる
話す内容は決まってる
岩間さんのビラ配り演説もこの点は同じだったね
こういう糖質って例外なくいい声してるよな
腹から声出てるからか?
>>269 女に人権いらんとかさす九とか先にやって来たのは【男】なんだよなあ
>>32 笑えないんだよなぁ、俺も最近心の声が口に出てることある。
ちゃんと定期的なり人とコミュニケーション取らないと歪む、健常者だった人ほど壊れる。
>>281 すげえな
女三界に家無しとか女に人権要らんとか言っといて甘やかし過ぎだってさ
甘やかされてんのはお前だよ
>>301 股から精子垂れ流す気持ち悪さを直視してから言おう
>>359 僕は2500年前の価値観のまま進化できないバカですという自白に過ぎんな
>>386 そんなに昔がいいなら今すぐスマホ投げ捨てて現代社会からも消えれば良いのでは?
昔はこういうキチガイを「妖怪」ってことにしてなんとか折り合いをつけて生活してたんだろうね
>>531 狐憑きかな?
障害にしろなんにしろ
そうした方が親兄弟一族郎党に類が及ばないから便利な方便だよなあ
>>148 苦しいにしても戦争より辛いは無理あるわ
仮面ライダーブラックサンの井垣渉はいい線いってたな
男が産めるのはうんこだけー!
どうする?これどう聞いても君らの主張そのものだけど仲間って事でいいよね?
>>201 世の中こういうキチガイもおるんやなと思うと変なのに絡まれるのも運だなもうこれ
ガチのキチガイは精神病院に死ぬまで監禁しとけよ
ジャップランドはキチガイを野放しにしすぎじゃないか
駅前で男が産めるのうんこだけと大声で叫ぶのと本質的に同じだな
兄貴家族が池袋住みだから気を付けるようにLINEしとかないと
冗談で女叩きしてたらリアルで弱者男性が真似してワロタwww
やっぱり弱者男性て障害あるんだろうなw
あいつら馬鹿だろw
そりゃあ女の上位1%である政治家がうんこうんこ言っていたら女バカにしたくなるだろ
弱者男性てこれからどんどん暴走するんだろうなw
誰からも相手されないから暴れるしかないのか
可哀想だねえ
独身こじらせおじさんというかじじいやんけ
見るに堪えない
>>566 誰か尻に挿してやれば静かになるだろうにゲイからも相手されてないんか
大量にいるのかと思ったら1人たけじゃんw
無視して良いレベル
>>243 過去に三人ほどやったことあるなwww
耳元でいきなり叫びやがったからぶちのめした
インセルってゲイなんだよな
女叩きしてるのは基本ゲイだと思え
男叩きしてるのはレズ
男女同権が進む中で落伍しつつある男が行う、世界中で生じている一般的な現象
>>579 宗教が最初からミソジニーチックな構造になってるのって
最下層の弱者男性が行い始める恥部が目立たないようにするためのカモフラージュだったのかもな
ゲイ視点では
男に好かれてる女うらやましい→女、許さんぞ…俺のほうがすごいのに…
みたいな嫉妬かね
こいつの場合、性別のくくり以前の人間のレベル的に男に避けられる理由がありそうだが
右部屋にはケンモー、左部屋には女
部屋の間はアクリル板になってます
アクリル板には1箇所直径10cmの穴が腰の高さに空いてます
何日でケンモーと女は交尾する述べよ
自分で撮ってうpしてるんだから最初からギャラリーの反応を意識してリリックとフロウを考えてるな
性の悦びおじさんとは違うな
>>374 >嫌儲にいながら女性叩きをする
日本最大のインセル掲示板で何言ってんだこいつ🤔
女を叩かないなら嫌儲から出て行けや
>>374 女叩きじゃなくて、厳密にはミサンドリー叩きだからね
>>384 叩かなくても変わらないなら、叩いた方がすっきりするんじゃないかな?
>>589 瞬間的にすっきりしても長期的にはマイナスかもしれんぞ
そもそも知能が低そうな馬鹿が中傷をタラタラ述べてるのを見ると見苦しいからやめとけ
ーーーー
悪口を言えば言うほど幸福度が下がっていくってのは事実ですか?
悪口を言えば言うほど幸福度が下がるかどうかについては、科学的な研究や心理学の観点からいくつかの興味深い示唆があります。直接的に「悪口を言う回数と幸福度が比例して下がる」という因果関係を証明する決定的な証拠はないものの、関連する研究や理論から推測すると、ある程度その可能性はありそうです。
まず、悪口やネガティブな言葉を多用することは、感情や心理状態に影響を与えることが分かっています。例えば、ポジティブ心理学の研究では、感謝や優しさを表現することが幸福感を高める一方で、怒りや不満を頻繁に口にすることはストレスや不安を増大させる傾向があるとされています。悪口を言うことで、自分自身がネガティブな感情に浸ってしまう可能性があり、それが長期的には幸福度を下げる要因になり得ます。
また、社会的な側面も重要です。悪口を言う習慣がある人は、周囲との関係が悪化しやすく、孤立感や対立を生むことがあります。人間関係の質は幸福度に大きな影響を与えるため、悪口が間接的に幸福を損なうというメカニズムも考えられます。
ただし、これが「事実」と断言できるほど単純ではない点も注意が必要です。文化や個人の性格によっても異なりますし、悪口を言うことで一時的にストレスを発散できると感じる人もいるかもしれません。科学的にはまだ「悪口の量」と「幸福度の低下」を数値化して直接結びつけた研究は限定的です。
結論としては、「悪口を言えば言うほど幸福度が下がる」というのは、完全に証明された事実ではないものの、心理学的・社会学的観点から見て合理的な仮説ではあります。あなた自身の経験や周囲の観察ではどう感じますか?そこから何か気づきがあるかもしれませんね。
やっぱバイキンマンとかスネ夫の声だよな
キャラソング歌わせてえ
この板の書き込みを外で言ってらどれほど異様か骨の髄まで分かった
うんこしか産めないはやってる連中には悪いけど微笑ましさもあったんだが・・
フェミニズム 同性愛 と違って弱男の活動はムーブメントにはならんと感じた
こいつに賛同してともに声を上げるやつ出てこないだろうし
>>1 犬猫ゲージで草
つうかブス限定で煽ってるのも草
>>374 まんセル叩き掲示板で何言ってんだこいつ
あっ今日もまた映画館でハイキュー見ながらオナんの?w
>>2 やらせくさい
フェミ団体が劇団員を雇ってるとかじゃないの
キチガイに見せかけた演技と脚本を感じる
でもこの人ガチなんだよなあ
Twitter何度も凍結されてるし
前は絵垢でやってたからヲチスレ常連だったし
たぶん低身長だし不細工で本当に女からキモいキモイ言われ続けた人生だったんやろなと思うと少し同情する
直接的に暴力ふるう岩間を散々見まくった後だと
口だけの人はヌルいな
これ独り言言いながら歩いてる感じか?
内容に関係なく怖すぎるわ
5ちゃんねるの書き込みまんま
だし以前は中韓朝在を叩いてたんだろうな
お前らがネタで弱者男性叩きしてたからこういう壊れた男が出てきたんだぞ?
反省しろ
🐍の実写化か
またケンモメンがご迷惑をおかけしました
Xで本人のリプ欄に動画を馬鹿にしに行こうと思ったけど
こういう馬鹿には愚かな動画を量産して標本になってほしいからあえて指摘するのは辞めといたわ
こういうのは泳がせておくほうが都合がいい
どうせおとなしくしていても叩かれるのだから言いたい放題やりたい放題やるのが弱者男性にとっての最適解
>>2 言葉ではなく物理で叩かないと女には響かないぞ♪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています