【動画】女叩きガチ勢。街中で女叩きを開始。日本人やばすぎる [834922174]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
https://5ch.net/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvv:1000:512:donguri=0/3: EXT was configured
>>357 女が海外移住も国際結婚もしないからだよ
いい加減にしろや
藁で出来た男でも黄金で出来た女に匹敵する(イギリス)
明け方の雨と女の涙はすぐに止む(イギリス)
女の口が秘密を守るより、ザルの方が水をよく保つ(イギリス)
女は髪は長いが脳は短い(イギリス)
国政にかかわる女はガラス商品店の猿のようなもの(イギリス)
女はサタンの罠(イギリス)
男-女-悪魔と並べると、比較の三段階変化ができる(イギリス)
男の歳は気持ちで決まり、女の歳は見た目で決まる(イギリス)
女は、大便と小便のつまった汚い容器である(インド)
女は嘘の権化であるから、女の涙と抗議は取るに足りない(インド)
雌鳥歌えば家滅ぶ(中国)
女子と小人は養い難し(中国)
できるだけ早く結婚することは、女のビジネスである(アイルランド)
女は災い(イタリア)
女は三日殴らないと狐になる(韓国)
男同士は本来、互いに無関心なものだが、女は生まれつき敵同士である(ドイツ)
神が女を男の頭から造らなかったのは、男が支配されないため(ユダヤ)
出産の苦しみは女に与えられた神の罰(旧約聖書)
>>358 はいはい、男性様は女性と同じくらい被害に遭うんですねすごいですん−君が彼女作れないから読んでるエロ漫画の話かな?
犯罪率高い性別かつちゃんと報道されるくらい不正に下駄履いててジェンダーギャップっていう国際的な指標で差別国家って指摘されてるのによくやるわ
とても男の方が知能が高い()とは思えないなぁw
>>361 世界最悪の女性差別国家のジャップ
まさに劣等種のジャッポスイライラで草
要するにまんさんは叩かれるというか人間扱いしてない時代のほうが長くて、それが人類が繁栄した理由
まんさんに人権を与えてもう先進国は先がねえだろ?
「女性を性的搾取していけない」
「女性を性的な見ること許されることない」
「女性の性の商品化のあってならない」
当たり前のことを当たり前してることだけでは???
嫌儲はそもそも
板成立から
今日まで
女性への蔑視行為
女性への性的搾取
女性への性の商品化
と闘争してきた
これを知らないことの
クソキチガイネトウヨニホンザル
まあでも全く無関係のおっさんが「あの高層ビルは俺達男が建てたんだぞー!」って他人の成果にタダ乗りするのはどうかと思う
>>364 申し訳ないが女がもっと国際結婚して海外移住するようなことがない限り危機感を持つのは難しいよ
この国の女の国際結婚、海外移住の少なさは異常だからな
まんさんってさ、あらゆる能力で男に劣る代わりにマンコを与えてやったんだぞ
ただし生理と出産の罰も与えたがな🤣🤣🤣
>>365 歴史無知くんならそういう短絡的な結論になっちゃうよね、よしよし
極右国家になったらお前みたいな雑魚弱男淘汰されて終わりだからな?w
>>363 ほんとツイフェミ馬鹿って手に負えないね
フェミニズムが何なのか調べなおしたらどうよ?
嫌儲にいながら女性叩きをするインセルクソオスネトウヨの不思議
女を海外に取られる危機感がない限り今のままでいいんだよ
>>374 ケンモーだからこそミソジニーチー牛と同じ様にミサンドリーツイフェミまんこ殴るんだろうが
高層ビルを建てた男たち=すごい
俺=男
俺=すごい
早口なのに滑舌もいいしラッパーになれそう
この動画にビート乗せるだけでいい感じに聞こえると思うわ
ただモテないだけのブサチー牛ラッパーはいるけどミソジニー弱男ラッパーはいないからチャンスだぞ
とりあえず産まないまんさんは全員殺処分したほうがええわ
どうせ事務員とかしかできねえ低能なんだろ?
無産様は社会保障を食い潰す害虫だからな
このスレのまんさんさ、今日もおりもの垂らしてるんかい?
臭えから死ねよ
>>378 女性を叩いても負け犬チーオスの立場は変わらないぞ
キリスト教、仏教、イスラム教、ヒンドゥー教、儒教……
昔の偉人たちはワイなんか霞むぐらいマンコを徹底的に蔑視してたやん
>>384 その返信おかしくね?もしかしてヴァカ?
リベラルな嫌儲でジャッポスの味方をするアホが居る謎
なんでツイフェミまんこ脳ってこうも頭悪いんだろうか
リベラルやフェミニズムを何だと思ってるのか
そりゃそうだわな
農作業で力んだだけでおりもの垂らす生き物って人間じゃなくてゴキブリか何かだろ
多くの宗教家はマンコがゴキブリのように見えたんだろうなあ
ウンコールしてたウンフェさん自分達を棚に上げて大激怒(笑)
なんかモヤモヤするのは独り言の域を出てないからだな
街宣車で演説し回って欲しい
無産さんさ、またあの泣き声処女膜から出してよ
男が産めるのウンコだけ!
ってやつ
こうゆうのはネットだけにしときなよ
恥ずかしいよほんと
>>259 検索したらpixivっぽいのもあったわ
>>389 何だと思ってるのかも何もそのラディカル・フェミニズムに媚び売ったのは等のリベラルさまだしフェミニストの方々も一人一派というのを許したから男性憎悪の人がフェミニストを名乗ってもなんら不思議ではない
>>389 オスという存在が女性に対する不寛容を行ってきた結果なんだが
>>399 お前はネトウヨが俺は普通の日本人で愛国者だけどと口にしたら信じちゃうの?
そのリベラルとやらが全員ツイフェミの味方してんの?
>>401 実際あのうんこデモなんかその典型じゃんリベラル左派を名乗る政党の人間が男へのヘイトスピーチとも取られかねないのを知らなかっただので逃げ回ってるじゃん
>>400 だからミソジニーチー牛の反対に振れてミサンドリーツイフェミまんこになると?
どちらもキチガイだから殴られても仕方ないよね
知らなかったそんなつもりはなかった安倍仕草は便利だなほんと
結婚しないと狂うな
だから昔の人はおせっいでも
結婚勧めたんだなー
治安良くなるし
>>405 政党と個人は同じものじゃないだろ糞と味噌の区別がつかないのはやべえ
低知能ネトウヨ脳だそれ
>>409 ?
公職についてる人間があのデモノリノリで産経如きに突っ込まれてあたふたしてるのに?
>>406 それだけジャッポスが女性に対する抑圧や性的搾取を行ってきた証拠ですよ
お勉強にできてよかったねw
>>410 だからなに?一部の個人をもってリベラル全体がそうであるかのように語る
低知能ネトウヨですかぁ?
政党と個人は違うというなら尚更処分するなりしないと党の公式見解とも取られかねない事に気付かない奴が他人をネトウヨ認定する知能よなあ
政府を傀儡政権として置きつつ
天下りという名の工作員を各種企業や組織に送り込むシステムを悪用して社会を操作
これをされると 各種の影響力の強い企業や組織は全て反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲの操作下に置かれます
そして テレビやマスコミ 電通 広告業界 主要な影響力の強い企業や組織をすべて裏でコントロール
ネットの声すらも人海戦術で操作して あたかも普通の人たちの声を装ってペテン工作や世論誘導
これが真相です
つまり 税金を勝手に使ってとんでもない悪さを日常的にずっと行ってるのが反日ペテンクソ土人と売国オムツハゲです
ちなみに天下りというのは 影響力の強い各種企業や組織に工作員を送り込むシステムです
こんなアホなことのためにとんでもないほどたくさんの税金が勝手に使われてます
これが正体です
https://www.instagram.com/fvooo00/ 今こいつらが狙ってるのは
日本人を消滅させて 寄生虫行為や勝ち馬乗り行為をしつつ
マッチポンプも使って日本を乗っ取ることです
売国オムツハゲの目的は
死ぬ前に暴れまくって犯罪をしまくること
及び反日ペテンクソ土人とグルになって思い通りの政治犯罪をし続けることです
反日ペテンクソ土人の総本山はロ〇クフェラ財団です
これはア〇リカ上層のことを意味します
こいつらは犯罪と詐欺行為のしすぎで もはやア〇リカ荒野の立ち入り禁止エリアにしか住めなくなりました いつ撃たれるかわからないからです
普通に暮らすことができなくなった反日ペテンクソ土人は
日本を乗っ取ることを考え始めました
ア〇リカ市内と違って日本なら銃で撃たれたりナイフで刺されたりしなくて済むからです
そして日本を攻撃しながら 売国オムツハゲとグルになって暴れてるのが現状です
コロナとかいう存在しないウィルスを捏造して押し付けてきたのは
こいつらが普通に暮らせなくなったことに対しての妬みと嫉妬と恨みからです
>>246 それで狼狽えているやつは嫌儲にはいないのでは?
・・・と思ったが、よくよく考えてみると山上がネトウヨで、元自衛官で、しかも統一教会に強い恨みを持っていて、
客観的に見ても動機に不自然な点が見られなかったから狼狽えずに済んだだけとも言える・・・のか?
山上の動機に不自然な点がなかったからこそ、
結果的に「政党の実質的なトップが凶弾に倒れた」という事実が大して政治利用されることもなく
現在でも順調に安倍と自民のイメージが悪化しているわけだしな
狼狽えたかどうかはともかく、アホが感情に任せて凶行に及んでいたら今頃頭を抱える事態に陥っていた可能性はあったかもな
>>413 で、君はあのデモは正しいと思ってるの?
>>413 お前は女性叩きをするインセルクソオスネトウヨじゃんw
>>411 ミサンドリー丸出しで何を言っても無駄だよ
女性扱いしてほしかったら人間になりなさいツイフェミまんこはさ
>>421 ツイフェミマンコってなにネトウヨ特有の造語やめてもらっていいですか?w
>>418 その返信おかしくね?どうやったらそういう思考になるの?
理論飛躍しすぎで意味不明なんだがw
>>423 えっ?何がおかしいの?
逃げないで答えなよ
>>420 >>422 イライラしすぎて股から血吹いてそうw
>>425 19回も書いて発狂してるインセルクソオスネトウヨさんブーメラン刺さってますよ
>>424 理論飛躍しすぎだっていってんのw
頭悪いなお前、最終学歴仲良し学級のネトウヨと同類かよマジで
>>427 だからあのデモは正しいのか君の見解を聞いてるんだけど
>>426 それこそブーメラン刺さってて草
>>428 逃げる逃げないじゃなくて
>>413への返信がどうしたら
>>418になるん?
頭悪すぎて会話にならんのだが
なんで変な奴って大体声も変なの
声とか容姿キモいのが一番話聞いてもらえないだろ
Xでジャッポスは海外に出ていけっていう女が多いがお前らジャッポス無しでやっていけんだろう
>>431 答えられないのか結局それがリベラルさまの答えなんだね
挙げ句知能がとかネトウヨがとかこんなのがリベラルさまなんだなあしかも女叩きもする獅子身中の虫とは君の事やね
>>435 最終学歴仲良し学級の虫が何かいってらwww
こういう本物がいる東京ってめっちゃおもろいなぁ
つーか声w
>>3 正論しか言ってないなぁと思ったら名前が正論者だった
>>436 ジャッポス無しでやっていけんゴミは黙っていろ
っていったら本当に黙りそう
今の海外リベラルは女装したおっさんの権利の方が女の権利より大事だってJKローリングのようなフェミを叩いてるからな
海外リベラルの中では女装したおっさん>>>女になってて結局リベラルも男性至上主義になってるのが面白い
こういう弱い男を炙り出すという意味ではフェミは役に立ったな
日本人女の国際結婚の少なさと離婚率の高さが異常すぎる
日本人女は海外に需要があるとはなんだったのか
嘘だったのか
何となく桜井誠を連想した
声の感じだろうか、しゃべり方だろうか
>>2 日本のHIPHOPの夜明けだな
フロウとリリックが完璧だ
これだけ淀みなくマシンガンのように呪詛のリリックが吐けるなんてとんでんもないニューカマーだよ
>>448 文化の違いが大きい
日系アメリカ人の親戚がいてその友人とも何名か交流あるけど
日本は妻が財布を管理するという異常な社会が平成迄あった
アメリカ人からすりゃ夫の金を管理しようとする日本人妻はキチガイにみえるらしい
大阪市西区の靭公園で
「犯される〜 怖い!!」
と真昼間に大声を上げて大騒ぎしている
公共事業の左官職人で暴走族関係者の集団すっとーかー犯の不審者男性がいます
行かれる方は 看板に表示の建設会社名をしっかりとご確認の上、十分にご注意ください
なお「犯される怖い大騒ぎ暴走族関係者の左官職人(幸建興業KIMURA/(大阪市此花区春日出北3丁目6番1号・木村智幸)」
建築マイスターのお仲間の集団すとっか〜暴走族が 集団ストッカ〜行為の一環として
名神高速の豊中ICから吹田SA間(上り)を爆音を立てて頻繁に暴走しています!!
現在も頻繁に暴走しております 草加暴走族です(笑)付近を通行の方はご注意ください
見かけたら警察に通報を!!
そうやってカルトとは何の関係もない一般市民を脅して利益を得ております!!
最近は淀屋橋駅前の御堂筋をお昼時に暴走!
本日は猛スピードでぶっ飛ばしてきた珍走団賃走タクシーが淀屋橋で交差点のど真ん中に急停車
轢き殺し予告で脅迫か?
草加警察同様「黙れ」言いたいらしい 真っ黒ですね 前科者か?
こんな反社左官職人が天下の靭公園で善良な一般市民に交じって税金で公共工事してて安全か!?
危なくないか!?警察・市役所に通報しましょう!!
※一般市民の高層階のベランダに、留守を狙って侵入して
今時昭和の紙巻きたばこの火を消した後の吸い殻を捨てに来る
家宅侵入既遂犯・放火未遂犯・強制●交犯・暴走族関係者
民家のベランダに不法侵入して捨てられてたタバコの吸い殻の実物
幸建興業KIMURA/(大阪市此花区春日出北3丁目6番1号・木村智幸)
建築マイスター 暴走族関係者 放火するぞって脅してるつもりらしいです!
→ postimg.cc/gallery/L5c6bKB
今朝は人けのない淀屋橋駅の明治安田生命ランドアクシスタワー横で
「相手はオネエチャンやからなあ〜」と大声を張り上げてましたw
現物 → postimg.cc/gallery/L5c6bKB
通称名って役所に登録のある立派な本名だってことを知らないで、
偽名だと勘違いして犯罪働く奴いますからね〜
草加警察がケツモチしてるから逮捕されないとかいうクチですかね
何かおばけみたく怖がってほしいらしいですよ(笑)
是非通報・拡散してください
女はホモの事なんか自分を性的に見て来ない都合の良いボディガードとしか思ってねーよw
「ホモとかいうマイノリティと仲良く出来る可愛い私🥹」を演出する為の道具としてしか扱われてないという現実に早く気付け。
https://x.com/rbbgD6hHuP15775/status/1903409737510916577 すげー正論
>>453 それは言い訳だな
ジャッポスの国際結婚は多いんだよ
最近は中国人が減ってベトナムやロシアやウクライナが増えたっぽいが
好きな男を女に取られたんだろうなwww
脳を破壊されちゃったwwwwwww
>>456 まあこれだろうな
人が狂う原因は好きな人を寝取られた時だけ
>>455 言い訳つうか日本人女性の国際結婚の話だろw
ちなみにアメリカでも専業主婦はいるけど夫から毎週の生活費と小遣いをもらう立場
間違っても妻が夫の金を管理して小遣い渡すなんてありえない
妻が夫の金を管理するなんてジャッポスは金の管理も出来ない無能なのかい?と言われる模様
>>201 糖質って
存在してない者が危害を加えてくる!!
起きてない被害が起きてる!!
の2パターンだけだと思ってたが「自分に一切関係無い物の同じ所を拭いてる」「晴れの日なのに拭いてる」とか新しすぎてビックリした
ヤバい奴にはヤバい奴なりの理屈は通ってると納得出来なくはないけど、これは最早何にキレてるかの理屈すらわからん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています